Кочает уже 10 месяцев что делать...
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Так и пусть входят
Просто так сказать ребенок в опастности не получится
ну если ты полноправный отец
и не являешься ассоциальной личностью
а дверь ломать не будут потому как ты сам откроешь тк возмешь отпуск что бы у тебя время было
А ребенка как раз дома не будет , потому что он как и положено будет находится в детском саду ( в частный на месяц, только не черный а лицензированный)
а вот именно в каком сообщать ты не обязан
Просто так сказать ребенок в опастности не получится
ну если ты полноправный отец
и не являешься ассоциальной личностью
а дверь ломать не будут потому как ты сам откроешь тк возмешь отпуск что бы у тебя время было
А ребенка как раз дома не будет , потому что он как и положено будет находится в детском саду ( в частный на месяц, только не черный а лицензированный)
а вот именно в каком сообщать ты не обязан
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
Человека можно заставить не всегда силой,а к тому же бабу которую найдется кому приголубить какая бы она не была цука... С бабами нужно их же методами бороться, показать им что ты счастлив и это больше всего их будет бесить! То, что я могу сделать и замутить силовыми вариантами будет только ей в помощь тк на любую силу найдется противовес, а вот если она сама( и ее тетки) осознает кого и что потеряла то это ей будет самым большим наказанием...
Да. Моя Бж тоже принцип включала. Первые дня 3. Даже с улыбкой сказала по телефону, ну мол посмотрим..Димон Смирнов писал(а):VOLK, ты написал реально грамотно расклад! Но вот что я думаю, если я ребенка силой заберу как отец то и бж может так же его забрать(а она реально включит принцип и любым способом попытается так же забрать дочь), и это значит что сидеть в кв как в окопе с ребенком не выходя на улицу?
Дальше пошла к участковому. Тот сказал,не моя тема, идите в ипдн.
Пошла в ипдн, написала какую то глупость, что я нарк и угрожаю увезти ребенка. Те позвонили мне, объяснил им ситуацию. Попытались прийти кучей с семьей Бж и ппс

Я поставил условие, что вся гоп компания спускается вниз и я их вижу в окно, тогда запущу одну бабу ипдн. Минут 20 выепывались, согласились. Зашла, глянула обстановку,выслушала меня,посмотрела, что все более чем зашибись и ребенок не плачет по маме.Сказала - ну а че они тут в заяве понаписали,что вы нарк

Я вежливо отказал

И вот тогда..Бж поняв, что мне до фонаря ее угрозы и менты ничего сделать не могут, а суд, я ей пообещал затянуть надолго..начала плакать в трубку и ныть - отдай ребенка..И вот тогда я договорился 50/50 и спокойно отдал ребенка..И кстати суд по омж, у нас состоялся только чер 2,5 года, по другому замесу..И за эти 2,5 года она больше не свиничала.
И вот еще что..Я в отличии от тебя, автор, даже в браке с ней не был. А ты вообще женат и ребенок прописан у тебя.. По сути, ребенок дома))
Так что, выдержи оборону хотя бы неделю и уверен Бж подломится, вместе со своими братанми из 90-х))
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
Ну тогда я позвонил конечно адвокату знакомому. Тот четко ответил - шли всех накуй, омж не было, не имеют права забрать...Так и делал.
А что могут сделать офф органы?? Твои действия законны.Никто беспределить на себя ответственность не возьмет, тем более тема скользкая..
Ты выкинь из головы,что мать хозяйка ребенка. У Вас РАВНЫЕ права. Тем более, ДО суда по омж.
А что могут сделать офф органы?? Твои действия законны.Никто беспределить на себя ответственность не возьмет, тем более тема скользкая..
Ты выкинь из головы,что мать хозяйка ребенка. У Вас РАВНЫЕ права. Тем более, ДО суда по омж.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Те же самые обьснения получил и яVOLK писал(а):Ну тогда я позвонил конечно адвокату знакомому. Тот четко ответил - шли всех накуй, омж не было, не имеют права забрать...Так и делал.
У меня ситуция более трешевая
и завидую этому раскладу по дитю
а ты тут кота за... подробности крутишь
разжевали уже все
а ты все сопли мотаешь на кулак
"а вдруг ... а если ... но все говрят не получится... а она разозлится как я потом с ней договриваться буду"
Договариваться всегда лучше с сильной позиции и чем позиция сильнее тем успешнее как правило результат переговоров
-
- любитель
-
- любитель
А дальше 3 суда по омж и графику. Разносили в суде бж с адвокатом очень мощно. На моей стороне были - 2 садика, кружки, врачи, сделано психологическое заключение, в котором ребенок наиболее привязан к отцу, куча свидетелей, что ребенок проживает у меня..Но...вынесли по сути беспредельное решение, один ххер омж с мамой...Хотя мама пришла в суд на полном нуле и ей оставалось только плакать..Ее видимо пожалела такая же РСП судья..Но меня этого только раздраконило..Погнали в следующий суд.. Короче в итоге сошлись на 4суток/3 суток..
А в реале, ни одного дня по этому решению мы ребенка не передавали. Так как было,так и идет 50/50..И вообще, отталкиваемся от желания ребенка.. Хочет ребенок у меня, будет и 3 и 5 и 10 дней..Бж звонит каждый день общается или наоборот...Сейчас так..
А в реале, ни одного дня по этому решению мы ребенка не передавали. Так как было,так и идет 50/50..И вообще, отталкиваемся от желания ребенка.. Хочет ребенок у меня, будет и 3 и 5 и 10 дней..Бж звонит каждый день общается или наоборот...Сейчас так..
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
Не ахти. У меня вообще задница. И бабла только на хлеб. А, чай ещё. Если тебя это успокоит. Не сцы, камрад.Димон Смирнов писал(а):Да не, депресняк минимальный, просто как то складывается все именно сейчас не ахти.. Было бы бабла норм можно бы и адвокатов нанять и ментам заслать и тд и тд, а так слабовата моя позиция обороны сейчас, вот и приходиться пытаться договориться...