Подруга жены
Свободный..я очень уважаю Ваше мнение..но не на этом ли форуме мужчины твердят (и совершенно правильно), что за отношения в семье отвечает женщина?
так вот какие результаты есть даже после развода, то так женшина и отработала..здесь- на 5 в отношениях "папа-ребенок"..минусы в других сейчас просто пропускаю.вот и все..

если женщина довела до развода, то она уже проотвечалась!
какие на фиг семейные отношения после развода??
и после развода, женщина уже курит бамбук. и получает 25 %. или сосет лапу и плачется окружающим.
и если вы это
какие на фиг семейные отношения после развода??
и после развода, женщина уже курит бамбук. и получает 25 %. или сосет лапу и плачется окружающим.
и если вы это
считаете респектом, то нам не о чем говорить.БЖ говорить вообще не имею ни малейшего желания, так как время с моей дочерью мне фактически "продается"/
осспидя..
щас...
и выше я написала, что
вот блин скажи слово, по косточкам разберут и с другим смыслом
резюме
жене минус за развал семьи и плюс за отношния-папа-ребенок.
папе огромный плюсище за внимание к дочери и за заботу о ней!
все довольны? 8)

вот это ему внушила БЖ, а не мама,которая давным давно уже дальше, чем была жена.Я и так в отношении дочери оплачиваю и школьные расходы, и костюмы и занятия внеклассные, частично расходы на врачей. И буду это делать для нее (для дочери) просто потому что она моя дочь.
и выше я написала, что
-в других сторонах их отношний, приведших к развалу семьи!!минусы в других сейчас просто пропускаю.
вот блин скажи слово, по косточкам разберут и с другим смыслом
резюме

папе огромный плюсище за внимание к дочери и за заботу о ней!
все довольны? 8)
Оба-на, вонанокак...так вот благодаря кому я - ни смотря ни на что...
. С дочкой общаюсь не слишком часто, поэтому ощущаю острую необходимость о ней заботится, потому что думаю, что никакому постороннему мужику, она так как мне не нужна, и никто о ней так не позаботится. Я как чувствовал ответственность за дочь, так и чувствую. И че, за это кого-то благодарить что ли должен?

Снежная, какую фигню ты пишешь, это ни в сказке сказать, ни пером описать. Жена внушила...офигеть. Моральные принципы и характер воспитываются с детства, при чем тут какая то жена, с которой ты жил пару-тройку лет???? И отцовская любовь к ребенку никак не зависит от внушений матери...Вообще.. придумают же тетки 

По поводу БЖ, ну в принципе если так рассуждать, то можно, в принципе, дойти до того, что за надпись "made in china" на всем чем не лень, че мы все благодарны Великому кормчему Мао? /эмоции/
Ну а если серьезно, то: родителям (когда еще человек-то формируется), бабушке с дедушкой, школе, институту, книгам, которые читал. Я почувствовал себя ОТЦОМ, когда, взял дочку на руки СРАЗУ после ее рожения и имя ее, Ольга было у нее на лбу написано...ну тоесть, я ей давал (решали, разговоров нет, все...). Ну, роль БЖ в моем воспитании? Ну, копеек пять, ну нет "дваписят..."
Ну а если серьезно, то: родителям (когда еще человек-то формируется), бабушке с дедушкой, школе, институту, книгам, которые читал. Я почувствовал себя ОТЦОМ, когда, взял дочку на руки СРАЗУ после ее рожения и имя ее, Ольга было у нее на лбу написано...ну тоесть, я ей давал (решали, разговоров нет, все...). Ну, роль БЖ в моем воспитании? Ну, копеек пять, ну нет "дваписят..."
снежная, детей нет, женат был. Но отношение отца к ребенку никак от жены не зависит. Не нужно переоценивать степень влияния жены на основополагающие жизненные ценности мужа. Если любит дочь отец, то любит (как в сказке "золушка" :D ) и какая бы ни была жена, любить будет.
ЗЫ. И Пипеткин не дельфин, чтобы его воспитывать. :D
ЗЫ. И Пипеткин не дельфин, чтобы его воспитывать. :D
Про отцовскую любовь очень-но согласен! Про "придумают", даже усугублю - припишут, будем реальныMotor писал(а):Снежная, какую фигню ты пишешь, это ни в сказке сказать, ни пером описать. Жена внушила...офигеть. Моральные принципы и характер воспитываются с детства, при чем тут какая то жена, с которой ты жил пару-тройку лет???? И отцовская любовь к ребенку никак не зависит от внушений матери...Вообще.. придумают же тетки

Ок;)спасибо вам всем большое-только что с меня свалилось огромное чувство вины в отношении дети-папа,за то,что наш папа даже близко не стоит с автором в заботе и внимании .Вы очень правы-жены вообще ни при делах,отлично!
Значит никто такоих глупостей, кроме Вас, не произносил. За сим получите предупреждение с формулировкой "за поклёп". Оболгали? - ноите награду.
Значит никто такоих глупостей, кроме Вас, не произносил. За сим получите предупреждение с формулировкой "за поклёп". Оболгали? - ноите награду.
Свободный, покажите, пожалуйста сбой в моей логической цепочке, учитывая вышенаписанное мужчинами.Svobodniy писал(а):Cнежная, вы блондинка или нет?
з.ы. и глаза голубые, да..это диагноз, согласна.
з.ы.з.ы. в каждом есть плюсы и минусы, даже если это БЖ или БМ;) успокоятся разведенные мужчины и поймут.
Красители нехило влияют на мосх...снежная писал(а):з.ы. и глаза голубые, да..это диагноз, согласна.
А ещё есть такая наука - генетика называвется. Представители этого направления (а не Лысенковского) выполнили огромную естествоведническую работу. Одина из встреченных генетически-зависимых связок: "Если у белой кошки голубые глаза - она немая".
А глаза у блондинки загорятся тогда, когда ей фонариком посветишь в ухо... (с) (это уже народная мужрость, а не научная)
Несомненно! Иначе как-бы она сменила четыре супруга? :Dснежная писал(а):з.ы.з.ы. в каждом есть плюсы и минусы, даже если это БЖ или БМ;)
Я успешно женат, НО БОЖЕ упаси - не успокоился. В покойники и не тороплюсь.снежная писал(а): успокоятся разведенные мужчины и поймут.
Исходные данные
уточнение по вышеприведенному высказыванию
[/quote]но не на этом ли форуме мужчины твердят (и совершенно правильно), что за отношения в семье отвечает женщина?
конкретная реакция на конкретный пост автора темы.ой ну где же таких пап выращивают?? респект Вашей БЖ
утверждение , без приведения доказательной базы. т.е. принято за основу, как аксиома. положение аксиомы:в становлении мужчины как папы для ребенка главенствуюящая роль принадлежит жене. При этом, влияние и воспитательное воздействие жены остается за мужчиной, даже после их развода.за то что выстроила такие отношения попробуйте убедить в обратном,что она здесь ни при чем не получится..
[/quote]но не на этом ли форуме мужчины твердят (и совершенно правильно), что за отношения в семье отвечает женщина?
Я и так в отношении дочери оплачиваю и школьные расходы, и костюмы и занятия внеклассные, частично расходы на врачей. И буду это делать для нее (для дочери) просто потому что она моя дочьнасколько реальна логическая связь между ответсвенностью женщины за отношения внутри семьи и вытекающими отсюда последствиями- воспитание мужа. в частности его отношение к ребенку, и главенствующая роль жены в этом отношении?
вот это ему внушила БЖ, а не мама,которая давным давно уже дальше, чем была жена.
на основании чего из вышеперечисленного делается вывод:
БЖ говорить вообще не имею ни малейшего желания, так как время с моей дочерью мне фактически "продается"при этом, автор темы пишет:
Вы очень правы-жены вообще ни при делах,
это конечно же не учитывается, поскольку не вписывается в систему Жена- воспитатель мужа.
насколько прослеживается связь между постами, то в них разговор шел о конкретной ситуации, коткретного человека, но вывод делается:
хотя о том, влияют ли жены на семейный климат и ка ки в чем выражается это вляяние в общем, а не конктретном случае, не было сказано ни слова.
снежная, у вас, как у блондинки ( ничего личного) сбоев нет. и в написанном вами сбоев нет, если не учитывать, что все ваше рассуждение построено на ошибочном утверждении - жена- основа в становлении мужа как отца ребенка, и воспитании у мужа отцовских чувст к ребенку.
Исходные данные
конкретная реакция на конкретный пост автора темы.ой ну где же таких пап выращивают?? респект Вашей БЖ
утверждение , без приведения доказательной базы. т.е. принято за основу, как аксиома. положение аксиомы:в становлении мужчины как папы для ребенка главенствуюящая роль принадлежит жене. При этом, влияние и воспитательное воздействие жены остается за мужчиной, даже после их развода.за то что выстроила такие отношения попробуйте убедить в обратном,что она здесь ни при чем не получится..
Я и так в отношении дочери оплачиваю и школьные расходы, и костюмы и занятия внеклассные, частично расходы на врачей. И буду это делать для нее (для дочери) просто потому что она моя дочьнасколько реальна логическая связь между ответсвенностью женщины за отношения внутри семьи и вытекающими отсюда последствиями- воспитание мужа. в частности его отношение к ребенку, и главенствующая роль жены в этом отношении?
вот это ему внушила БЖ, а не мама,которая давным давно уже дальше, чем была жена.
на основании чего из вышеперечисленного делается вывод:
БЖ говорить вообще не имею ни малейшего желания, так как время с моей дочерью мне фактически "продается"при этом, автор темы пишет:
Вы очень правы-жены вообще ни при делах,
это конечно же не учитывается, поскольку не вписывается в систему Жена- воспитатель мужа.
насколько прослеживается связь между постами, то в них разговор шел о конкретной ситуации, коткретного человека, но вывод делается:
хотя о том, влияют ли жены на семейный климат и ка ки в чем выражается это вляяние в общем, а не конктретном случае, не было сказано ни слова.
снежная, у вас, как у блондинки ( ничего личного) сбоев нет. и в написанном вами сбоев нет, если не учитывать, что все ваше рассуждение построено на ошибочном утверждении - жена- основа в становлении мужа как отца ребенка, и воспитании у мужа отцовских чувст к ребенку.