Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.15 15:49

NikolayNa писал(а):...Комрады я алень, что еще сомневался, но спасибо за урок жизни, беременности походу и вправду не было, а если и была то она сама все слила!!! С**а она.
Тебе ещё какие-то доказательства нужны, что она прожжёная рассчётливая сука, а ты доверчивый чудесный мужчина ?

Что ещё нужно, чтобы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ушел на санчас, пока не камбекнул или иного лиха не хапнул ? :twisted:
И симку - поменяй. Разослать оповещение о смене номера нужным людям - автоматический вариант, не требующий усилий.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 15:53

Гоблин писал(а):своей врожденной Аленьей прошивкой и стремлением к самообману - уже бы давно сидел у неё под плинтусом с синяком в паспорте и свидетельством об усыновлении её отпрысков. :wink:
Не в бровь а в глаз!

Перепрошиваюсь.

Всегда все было на самотек в отношениях и вот во что это вылилось!

Теперь впитываю форумную инфу, я наивный что аж покров из женского полового органа.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 15:58

Гоблин писал(а):Тебе ещё какие-то доказательства нужны, что она прожжёная рассчётливая сука, а ты доверчивый чудесный мужчина ?
Как тонко сказано, что я дол**б :oops:

Симку понять совсем не могу, тариф выгодный всероссийский и дешево достаточно, 1500 в месяц по всей России 300 мин и 300 смс, + интернет 15 гигов, нет привязки к региону.

Только если на время, пару месяцев.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 16:08

Люди, не нужно автору менять симки и уходить на санчас! Как раз благодаря симке и нечёткому санчасу автор получил важную разоблачительную инфу. Это же подарок автору от жизни. Эта картинка УЗИ вместе с поисковиком похожих картинок приводит мысли в порядок. Осталось ещё автору чуток покачаться на качелях типа "Как же она так могла...?" и всё... Ну и, конечно, завершить, материально-финансово-жилищную составляющую этого бабского жестокого вероломства.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 16:11

NikolayNa писал(а):вы во всем правы комрады, это проженная женщина легкого поведения, хочется у**ать ее о стол пару раз головой!!!
Не надо.
Ты то жалеешь, что какой-то чужой тебе мальчик будет вынужден со своей мамой съехать с арендованной тобой хаты. То желаешь его маму "о стол пару раз головой".
Узбагойся!
:)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 16:15

NikolayNa писал(а):скрин того что прислала

http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_100 ... 721181.jpg

То самое фото) для сравнения.

http://pixs.ru/showimage/5grammjpg_2089056_18721186.jpg

Комрады я алень, что еще сомневался, но спасибо за урок жизни, беременности походу и вправду не было, а если и была то она сама все слила!!! С**а она.
Кстати, если бы поисковик картинок похожих не был создан, то подозрения на липовый снимок возникают потому, что он... очень наглядный. Как из медицинского пособия. Уверен, что реальные УЗИ снимки выглядят менее разборчивыми. Глядя на такие, полагаю, приходится напрягать воображение, чтобы понять где там плод, а где нет.

venn
бывалый

Сообщение venn » 08.09.15 16:17

Atos писал(а):Эта картинка УЗИ вместе с поисковиком похожих картинок приводит мысли в порядок.
скорее этот финт с картинкой показывает, насколько автор глупо себя показал. В смысле, настолько наивно и доверчиво, что для него даже не стали заморачиваться поиском более подходящего узи. И если бабу эту можно забыть как страшный сон, то саму ситуацию периодически себе напоминать, и как то экстренно менять себя.

venn
бывалый

Сообщение venn » 08.09.15 16:20

Atos писал(а):Кстати, если бы поисковик картинок похожих не был создан, то подозрения на липовый снимок возникают потому, что он... очень наглядный. Как из медицинского пособия. Уверен, что реальные УЗИ снимки выглядят менее разборчивыми. Глядя на такие, полагаю, приходится напрягать воображение, чтобы понять где там плод, а где нет.
он не липовый, на сайте. А вот если бы она прислала реальное узи - была бы на фотке ФИО, дата, название больницы и проч. И срок в том числе в днях.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 16:20

Сейчас подниму договор об аренде жилья и схожу к адвокату на работе проконсультируюсь, как я могу его расторгнуть.

Перестраховаться, чтоб снять с себя ответственность за жилье.

Дальше по ситуации.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 16:29

venn писал(а):скорее этот финт с картинкой показывает, насколько автор глупо себя показал.
Да не глупость это. Доверчивость. Автор в силу недостатка жизненного опыта не разглядел за сексуальной женщиной в пенюаре опытную прожёную бабищу.

Хотя наверняка знал с детства, что с разведёнками и тем более имеющих детей затевать романы не стоит. Даже не стоит прикасаться к таким.

Знал, но полез в блуд, не потрудившись узнать, что за Ж из интернета. Если с какой-нибудь неопытной девахой прокатило бы - поигрались и расстались. То здесь автор нарвался на бабу, у которой опыта было выше крыши и было что терять. Испытала на своей шкуре, что её рейтинг на брачном рынке с рождением детей стал ниже плинтуса. Поэтому любой доверчивый чел-небедняк сгодится. И при чём тут любовь, если детям нужно что-то есть, и в школу ходить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 16:30

venn писал(а):он не липовый, на сайте.
Снимок липовый, потому что взят не в больнице у своего врача, а из интернета.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 16:32

NikolayNa писал(а):Сейчас подниму договор об аренде жилья и схожу к адвокату на работе проконсультируюсь, как я могу его расторгнуть.
Насчёт адвоката - очень здраво. Наверное, он захочет взглянуть на Договор аренды. Возьми с собой.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 16:36

NikolayNa писал(а):Сейчас подниму договор об аренде жилья и схожу к адвокату на работе проконсультируюсь, как я могу его расторгнуть.

Перестраховаться, чтоб снять с себя ответственность за жилье.
Второй вариант - просто выгнать "субарендатора", т.е. твою бывшую тётку. И дальше там самому жить-поживать.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 16:41

Atos писал(а):Второй вариант - просто выгнать "субарендатора
Да нет такого особого желания жить в двушке одному))) и платить 30-ку, мнеб и однушка сгодилась,но все зависит от юриста. Однозначно если расторгнуть нельзя, там еще в договор вписана она и ее сын.

Все это что вилами на воде писать, к юриста а дальше плясать от того, что посоветует.

venn
бывалый

Сообщение venn » 08.09.15 16:42

Atos писал(а):Да не глупость это. Доверчивость. Автор в силу недостатка жизненного опыта не разглядел за сексуальной женщиной в пенюаре опытную прожёную бабищу.

Хотя наверняка знал с детства, что с разведёнками и тем более имеющих детей затевать романы не стоит. Даже не стоит прикасаться к таким.

Знал, но полез в блуд, не потрудившись узнать, что за Ж из интернета. Если с какой-нибудь неопытной девахой прокатило бы - поигрались и расстались. То здесь автор нарвался на бабу, у которой опыта было выше крыши и было что терять. Испытала на своей шкуре, что её рейтинг на брачном рынке с рождением детей стал ниже плинтуса. Поэтому любой доверчивый чел-небедняк сгодится. И при чём тут любовь, если детям нужно что-то есть, и в школу ходить.
я и написала - доверчивость и наивность. И просто человеческая глупость (неосмотрительность, невнимательность и т.д.). Начиная с того, что у автора был секс с этой ожп, а о детях он узнал из СС. Он не может отличить тело дважды родившей женщины от тела нерожавшей? Далее дешевейший трюк с залетом и нелепые картинки узи - т.е. данная ожп считает его непроходимейшим дураком. И скорее всего имеет основания. Автор, это не упрек, не подкол, просто с наилучшими пожеланиями, прочухивайся быстрее, для своего же блага.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 16:43

Ну если тётка вписана в договор, то таки да - к своему юристу сначала.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 16:53

venn писал(а):Автор, это не упрек, не подкол, просто с наилучшими пожеланиями, прочухивайся быстрее, для своего же блага.
Все норм, благодаря таким пинка я и вытащил голову из жопы!

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 18:04

{Что ты прячишься!возьми трубку,всего на пару минут,будь человеком.или мне самой найти тебя,лучше наверное по телефону.}

Сцука, еще угрожает. Считает меня за Г.

Ну ни че. Съедишь ты у меня еще с хаты, тварь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.15 18:36

NikolayNa писал(а):Сцука, еще угрожает.
На угрозу мало похоже. Больше похоже на настойчивую попытку поговорить с тобой с целью... раскачать тебя на эмоции. А может хочет денег попросить на текущие расходы.

Отвечать тебе или нет смотри сам. Если будет говорить про снимок, скажи "снимок липовый", но не объясняй, как узнал.

Я бы лично рискнул поговорить, то очень сухо, в стиле "Ты по какому вопросу? Что? Беременность? Нет никакой беременности. Как узнал? Это не важно. Важно, что ты лжива. Что ещё у тебя? Наши планы? Какие у нас с тобой после всего этого могут быть планы? Ты себе квартиру подыскала уже, чтобы съехать? Ищи. Причём, срочно. Одной две недели, надеюсь, достаточно."

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 18:50

Так и сделаю, но сначала все см юристом, потом уведомлю хозяйку квартиры, ну и с ней поговорю, чтоб съезжала.

venn
бывалый

Сообщение venn » 08.09.15 19:05

NikolayNa писал(а):{Что ты прячишься!возьми трубку,всего на пару минут,будь человеком.или мне самой найти тебя,лучше наверное по телефону.}

Сцука, еще угрожает. Считает меня за Г.

Ну ни че. Съедишь ты у меня еще с хаты, тварь.
автор неисправим)) вроде страуса в окопе с гавном, и голову вроде надо прятать, и снаружи глянуть че творится интересно).)) Определись уже Николай. А исподтишка читать некомильфо))

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.09.15 19:14

NikolayNa писал(а):{Что ты прячишься!возьми трубку,всего на пару минут,будь человеком.или мне самой найти тебя,лучше наверное по телефону.}
Автор, а вот это может оказаться серьезней, чем кажется. Есть подозрение, что она просто так не отвяжется. Как многие алени в период восторженного бега за самкой, ты закрываешь глаза на многие факты, или не обратил внимания на звоночки. Вполне возможно, что причиной ее развода был лютый неадекват с ее стороны. Все это вранье, манипуляции, накручивание – начальные признаки неадеквата. Вполне возможно, когда поймет, что ты вообще полностью выходишь из-под контроля, соскакиваешь, начнутся манипуляции другого уровня: угрозы суицидом, найти тебя и наказать, встретить тебя на улице и устроить истерику с дракой, чтобы потом снять побои и держать тебя на поводке уже угрозой посадки. Все это возможно, автор. Завязывай вообще с любыми контактами. В ее послании потенциальные неприятности уже.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 20:15

Balisong писал(а):Завязывай вообще с любыми контактами. В ее послании потенциальные неприятности уже.
Я ей не отвечаю, завтра уточну все по договору, зуб вопрос с квартирой, увы тут придется контактировать, может даже в живую, когда буду высилять. Квартира, поселений камень преткновения.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 08.09.15 20:18

Balisong, как тогда быть?

На мне квартира висит.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 08.09.15 21:10

вот заменил бы симку и не было бы этой петрушки с смс и звонками с других номеров.

Да затаись, ничего не обьясняй.С договором как перестанешь платить так и все. на самый край неустойку копеешную отдаш там , скажешь так получилось или обстановка изменилась.

не гонии ее никуда, кишка слегка тонка твоя гонять ее

Просто культурно исчезни с ее горизонта, тем более все и так ей понятно, парня нет, денег нет.

Ответить