Мне нужна помощь. Бросила жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 23.10.15 14:51

Anton Propal писал(а):Её отняли у меня, теперь будем видеться гораздо реже.
Отняли и видеться реже - разные вещи.
Качельки у тебя по ходу
Я не иду ни на какие уступки
VS
видя как она борется и выпрашивает 7к - мне стало ее очень жалко

В целом нормально, но в крайности бросает
не вижу проблем заделать еще сынишку

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 23.10.15 15:48

Инженер Гарин, Alliance

Поживем - увидим. На текущий момент, я не видел дочь вживую уже 1,5 месяца. У нее уже волосы длинные.

Стрелец

Покачивает, это да. Но на стены не лезу, обхожусь без колес.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 23.10.15 19:35

Anton Propal писал(а):Я не знаю как поступить с дочкой.
Автор. Пройдет. Успокоишся, жизнь наладишь, поймешь, что и как сделать. Пока же не терзай себя. Хорошо уже, что на стены не лезешь. Начинаешь поправляться. 8)

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 28.10.15 14:47

Всем доброго дня. У меня все нормально, относительно ТС. Появились вопросы к АБФ:

1. Тут небольшое предисловие. Я активно отношаюсь с РБП. У нее полная семья, патриархат крайней степени – пока не спросят, ОЖП рот не открывают. Нравятся ее взгляды и мнение обо мне (тут могу привести массу примеров, при необходимости). Но чувствую, что держать ситуацию под контролем, мне дается очень нелегко. Дело в том, что смешались мои взгляды и уроки АБФ, посему - иногда теряюсь в показаниях. Стоит ли продолжать общение, учитывая, что меня почти все устраивает?

2. По значимости. РБП, на мой взгляд, значимее ББЖ, но я, в свою очередь, чувствую что сам – менее значимый по отношению к ББЖ, т.к. кортизолит меня, а не ее. Можно ли сделать вывод, что я значительно менее значимый РБП? :lol: Или это вопрос личного восприятия, и не является относительным?

3. Очередной “друг” из СС оказал медвежью услугу – прислал ссылку на СЗ, а там – ББЖ “в поисках большой и чистой любви”. Обнаружив ее, меня немного качнуло, но так же быстро отпустило. Совсем. Сделал выводы, что с Василуалисом (-ми) ничего не вышло. Указала возраст предпочитаемого ОМП: 35-40 (мне 29). Ищет банкомат? – чисто энтомологический интерес.

4. Не виделся с дочкой 2 месяца. Иногда думаю о ней, скучаю. Но на поездку решимости нет,- не хочу видеть ББЖ. Я – плохой отец? А если и позже не захочу?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 28.10.15 15:05

ИМХО - рано тебе "активно отношаться".

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.10.15 15:10

Anton Propal писал(а):Я активно отношаюсь с РБП. У нее полная семья, патриархат крайней степени – пока не спросят, ОЖП рот не открывают. Нравятся ее взгляды и мнение обо мне (тут могу привести массу примеров, при необходимости)
Так это у неё в семье. Там видимо папа рулит, а бабы рот не открывают без команды. А сможешь ли ты соответствовать? Если нет, то весь её патриархат сдует из головы со скоростью звука

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.10.15 15:11

Anton Propal писал(а):Обнаружив ее, меня немного качнуло, но так же быстро отпустило. Совсем. Сделал выводы, что с Василуалисом (-ми) ничего не вышло. Указала возраст предпочитаемого ОМП: 35-40 (мне 29). Ищет банкомат? – чисто энтомологический интерес.
Если б было совсем пох, то не интересовался бы :) Забей, не стОит об этом даже думать

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.10.15 15:12

Anton Propal писал(а):Всем доброго дня. У меня все нормально, относительно ТС. Появились вопросы к АБФ:

1. Тут небольшое предисловие. Я активно отношаюсь с РБП. У нее полная семья, патриархат крайней степени – пока не спросят, ОЖП рот не открывают. Нравятся ее взгляды и мнение обо мне (тут могу привести массу примеров, при необходимости). Но чувствую, что держать ситуацию под контролем, мне дается очень нелегко. Дело в том, что смешались мои взгляды и уроки АБФ, посему - иногда теряюсь в показаниях. Стоит ли продолжать общение, учитывая, что меня почти все устраивает?
Что значит - удержать ситуацию нелегко ? Она тебе мозг что ли выносит ?
2. По значимости. РБП, на мой взгляд, значимее ББЖ, но я, в свою очередь, чувствую что сам – менее значимый по отношению к ББЖ, т.к. кортизолит меня, а не ее. Можно ли сделать вывод, что я значительно менее значимый РБП? :lol: Или это вопрос личного восприятия, и не является относительным?
Тебя кортизолит в основном не по бж, а по дочери и потерянной семье. Так что сравнивать не стоит. И вообще - ты как определил, что рбп значимей бж ? По каким параметрам ?
Указала возраст предпочитаемого ОМП: 35-40 (мне 29). Ищет банкомат? – чисто энтомологический интерес.
Ищет созревшего обеспеченного омп.
4. Не виделся с дочкой 2 месяца. Иногда думаю о ней, скучаю. Но на поездку решимости нет,- не хочу видеть ББЖ. Я – плохой отец? А если и позже не захочу?
Отец как отец. Сначала мозги поправь, потом о свиданиях с дочерью думай.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 28.10.15 15:33

Уставший от жены писал(а):ИМХО - рано тебе "активно отношаться".
По большей части согласен. Буду спускать "на тормозах" так долго, как это возможно. А там посмотрим,- может меня отпустит от ББЖ, и я буду готов отношаться.
Инженер Гарин писал(а):А сможешь ли ты соответствовать?
Я хотя бы попытаюсь, может яйца сами собой отрастут.

Про ББЖика приходится думать из-за дочери.

Зануда писал(а):Что значит - удержать ситуацию нелегко ? Она тебе мозг что ли выносит ?
Нет, мозг не выносит, от слова "совсем". Дело в том, что у нее в семье все правильно - патриархат, который, возможно, я ей предоставить не смогу, т.к. до сих пор являлся первоклассным ковром, который мимикрирует под патриарха, имея установки АБФ. Только сейчас начинаю понимать как все сделать более-менее правильно, но иногда срываюсь на розовые сопли.

Зануда писал(а):ты как определил, что рбп значимей бж ? По каким параметрам ?
У нее отличная женственная фигура, в отличии от моей 42 кг ББЖ - все на месте, и далеко не первого размера. 2 образования, 2 языка. Голова не болит. Отлично готовит. Спортсменка. Зарабатывает нормально. Кажется, я сам начинаю отвечать на свой вопрос.

Зануда писал(а):Сначала мозги поправь, потом о свиданиях с дочерью думай.
Размышляю над тем, сколько у меня времени вот так отмораживаться. А если потом мне станет вообще все равно?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.10.15 15:38

Ну и станет. Дело житейское. Тебе лет-то... Еще наделаешь.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 28.10.15 16:39

Anton Propal писал(а):Всем доброго дня. У меня все нормально, относительно ТС. Появились вопросы к АБФ:
1. Стоит ли продолжать общение, учитывая, что меня почти все устраивает?
2. Или это вопрос личного восприятия, и не является относительным?
3. Ищет банкомат? – чисто энтомологический интерес.
1. Что мешает беседовать ради чисто эстетического интереса. Не залипай пока просто. ИМХО, действительно рано для "атнашений".
2. Нифига не понял. Не обессудь, походу перекурил ты автор о значимостях.
3. Тварь понимает, что более молодые ОМП на её юзаный пельмень кюй только положат, в чем ошибается, ибо даже 40 летний мужчина на РСП презрительно смотрит. В поиске аленя - банкомата. Ну это тебя не должно вообще интересовать. Да, и другу своему в табло дай, чтобы впредь такие ссылки тебе не швырял.
4. Скучаешь - это хорошо. твой ребенок. Про - отца - это кто тебе сказал? :evil: А вот не захочешь - это что за хня? :evil:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 28.10.15 16:42

Anton Propal писал(а):А если потом мне станет вообще все равно?
Автор, очнись. Как может стать все равно на своего ребенка?

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 28.10.15 17:01

Степняк

ББЖ отдалила меня от ребенка. Дочке всего 1,5 года, и с моим графиком в режиме "воскресный папа", она вскоре будет считать отцом другого ОМП. Это вообще скользкий вопрос - у всех разные мнения. Буду действовать, исходя из своих внутренних побуждений. Остаются только переживания на тему: "а если моих внутренних побуждений, направленных на общение с дочкой - не будет? что тогда? как я сам буду к себе относиться?". Последний раз, когда я видел дочь, я стоял перед ней на коленях, обнимал, а по глазам катились слезы. Все это - неконтролируемо, на виду у ББЖ и ББТ. Было это 2 месяца назад.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 28.10.15 17:47

я ж говорю рано.
мнения, переживания, станет/не станет.
автор тебе на санчас лютый надо и развиваться из личинки.
может яйца сами собой отрастут.
ага, щаззз, взяли просто так и выросли.
это тяжёлый труд по перестройке всего себя.

а по глазам катились слезы, неконтролируемо
такого отца дочери лучше не видеть.
поправишься когда, тогда и приходи к дочери.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 28.10.15 18:31

Anton Propal , лови!

1. Тут небольшое предисловие. Я активно отношаюсь с РБП....
возраст РБП какой? формулу для определения возраста подходящей ОЖП напомнить?
2. По значимости. РБП, на мой взгляд, значимее ББЖ, но я, в свою очередь, чувствую что сам – менее значимый по отношению к ББЖ....
имхо ТхД + тебе в помощь http://soblaznenie.com/
3. Очередной “друг” из СС оказал медвежью услугу – прислал ссылку на СЗ, а там – ББЖ “
санчас повторно и сначала решил начать?
4. Не виделся с дочкой 2 месяца. Иногда думаю о ней, скучаю.
Мне иногда кажется, что ты мечтаешь о камбеке и думаешь договориться со своими инстинктами, не?

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 29.10.15 00:56

Уставший от жены писал(а):автор тебе на санчас лютый надо и развиваться из личинки.
Камрад, я такой человек, что если принял что-то в дело, то уже не остановлюсь. Санчас для меня ясен и понятен, но если я стану действовать согласно ему, то остановиться уже не смогу - доведу до конца (40 дней). Главное - начать. Хочу отвезти якоря, увидеть дочь, сказать ей пару слов, и постараться не упасть мордой в грязь перед ББЖ. Мне не хватает решимости (яиц), чтобы это осуществить как можно скорее.

а по глазам катились слезы, неконтролируемо

Да, камрад, я уже тогда чувствовал, что теряю дочь, что вижу ее в последний раз перед очень долгим расставанием. Она маленькая, и не смогла бы "оценить" сопли папаши.
Уставший от жены писал(а):такого отца дочери лучше не видеть
Больше не увидит,- буду держаться со всех сил.

Стрелец писал(а):возраст РБП какой? формулу для определения возраста подходящей ОЖП напомнить?
Напомни пожалуйста. Ей 27.
Стрелец писал(а):санчас повторно и сначала решил начать?
К сожалению, мой Санчас пока так и не начался. Использую пока его жалкое подобие.
Стрелец писал(а):ты мечтаешь о камбеке
Я бы хотел камбека только для того, чтобы самостоятельно отшить ББЖ. Семья про*бана, мосты сожжены. Теперь либо вперед, либо по флангу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.10.15 01:13

Anton Propal писал(а):Степняк

ББЖ отдалила меня от ребенка. Дочке всего 1,5 года, и с моим графиком в режиме "воскресный папа", она вскоре будет считать отцом другого ОМП.
Алень ты. Отец есть только один. С чьего куя капелька сорвалась - и появилось дитё. Это тот факт, который не отменить. А потом "пап" может быть много - только что это меняет ?
Как себя поведешь - так и будет. Сейчас твоя дочь нифига не соображает. А ты, пля, на коленях стоишь, слезы проливаешь.
Будь мужиком, блеа !
Когда дочка начнет соображать - тогда и проявляйся. А пока что у нее папа - любой, кто конфетку даст.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.10.15 08:17

Зануда писал(а):Отец есть только один.
С этим горячо спорят в основном РСП :lol: Мол, не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.
В исламе например вообще нет такого понятия-"приёмный сын/дочь". Воспитанник-да, но это не делает его полноправным членом семьи, в частности ребёнок не наследует имущество своего опекуна, мальчик при взрослении не имеет право оставаться в помещении наедине с женщинами своего опекуна (дочерями, жёной/жёнами), девочка по достижении определённого возраста обязана в присутствии членов семьи мужского пола носить хиджаб и т.д.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 29.10.15 12:28

Формула такая: (твой возраст)\2+7
Anton Propal писал(а):Я бы хотел камбека только для того, чтобы самостоятельно отшить ББЖ
А ты думаешь она этого не знает? Именно поэтому (выделено) камбека и не будет с ее стороны. Сначала ты ее может даже и пошпилешь, но, вспомнив свои же стихи http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47#3701347 , с рвотным чувством выставишь за порог.
Я конечно понимаю, что бабадура – пишется слитно, но рассчитывать на ее приползание и простименябыладуройдавайпопробуемрадиребенка – имхо наивно.
Она тебя будет долбить через дите, если вопрос с финансированием не порешает, вон уже в себе начал сомневаться «яплохойотец».
Да, санчас - 40 дней- это минимум. Но в твоем случае, мессингую, ты будешь ждать, когда закончится 40 день, а не санчасится. Имхо месяца 2-3 тебе минимум - при твоей ситуевине!
Давай ка ты камрадов в следующем отчете порадуешь о ходе выполнения санчаса? Угу? ^gr^

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 04.11.15 04:46

Всем привет.
Случилось 02/11 - день предполагаемого развода. Однако, пока ни на сайте суда, ни где-либо еще сам факт - не зафиксирован. Уже "БЖик" сегодня писала мне массу сообщений, поэтому привожу примерный диалог (где А - алень, Б - БЖик соответственно):

Б: вообще-то у тебя есть дочь!!! *фото
А: рад, что с ней все хорошо)
Б: откуда тебе вообще знать!?
А: ты же только что прислала мне фото))
Б: ты совсем не интересуешься о ней!
А: у кого мне интересоваться?
Б: у меня.
А: тебе я не верю, поэтому фотографии несут для меня гораздо больше достоверной информации.
Б: ты серьезно? тебе и правда все равно!? ты планировал с ней увидеться!
А: ты бы еще на Луну ее увезла, и спросила почему я ней не вижусь. Я очень долго клал хер на себя в этих "отношениях", а сейчас я решил пожить для себя - любимого.
Б: я этого не хотела изначально, но уже появился человек, который любит ее (мою дочь), и готов проводить с ней каждую минуту своего времени!!!
А: не смеши. мои дети, кроме меня, нахер никому не нужны! оставь свои влажные мечты при себе, и не засоряй эфир.
Б: слава Богу, не все такие как ты.
А: Спасибо! Вот тут очень подробно про тебя написано, ознакомься: www.lurkmore.co/Разведёнка с прицепом.

Собственно, вот и весь диалог. Далее,- я ее снова заблокировал.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 04.11.15 06:14

Зря, друже, вступаешь с ней в переписку. По содержанию видно, что она активно пытается развести тебя на эмоции. Об этом говорят фразы "вообще-то у тебя есть дочь", "появился человек, который....", "тебе и правда все равно.." и другой бред.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 04.11.15 10:51

Anton Propal
Диалог ни о чем, много текста(((
Уж если разблокировал телефон, то либо не отвечал вообще\либо на второй фразе обозначил дату\время\место, где ты заберешь дочь. Все.

Лови перевод!

Б: вообще-то у тебя есть дочь!!! *фото \алеша, у меня плохо с гульденами
А: рад, что с ней все хорошо) \моя дочь. Как же я скучаю по ней
Б: откуда тебе вообще знать!? \давай ка ты с ней увидишься, у меня есть новый прайс-лист на встречи
А: ты же только что прислала мне фото)) \моя кроха, моя дочь (тянешься за платком, чтоб вытереть себе розовые сопельки)
Б: ты совсем не интересуешься о ней! \дай мне денег, я поизносилась
А: у кого мне интересоваться? \(вытер) ты, а кто ты вообще такая?
Б: у меня. \ да, мне денег, я же мать
А: тебе я не верю, поэтому фотографии несут для меня гораздо больше достоверной информации. \меня качает, поэтому несу чо первое в башку придет
Б: ты серьезно? тебе и правда все равно!? ты планировал с ней увидеться! \Пилять, мне же не много бабла надо то
А: ты бы еще на Луну ее увезла, и спросила почему я ней не вижусь. Я очень долго клал хер на себя в этих "отношениях", а сейчас я решил пожить для себя - любимого. \А вот еще из Маугли «Мы плинимаем бой!»
Б: я этого не хотела изначально, но уже появился человек, который любит ее (мою дочь), и готов проводить с ней каждую минуту своего времени!!! \Заебизь, включу как я доп.опцию аленьи бои
А: не смеши. мои дети, кроме меня, нахер никому не нужны! оставь свои влажные мечты при себе, и не засоряй эфир. \ (с вредным лицом показываешь ей язык ) дура неликвидная пля, я знаю что ты весишь на уцененке (СЗ)
Б: слава Богу, не все такие как ты. \Так, понятно, надо делать предпродажку, пересматривать тарифы, но сцуко я еще вернусь!
А: Спасибо! Вот тут очень подробно про тебя написано, ознакомься: www.lurkmore.co/Разведёнка с прицепом. \кроме: я тебя ненавижу, ты сделала мне больно, я еще вот какие слова узнал на досуге

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 04.11.15 11:09

Стрелец, гениально. Жалко, что автор этого пока не понимает

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.11.15 11:34

пилять, бабо как роботы, все как под копирку, утибяребенокэтотывиноватневиноватаяяунасновыйпапа :twisted:

афтар, твой БЖик явно нервничает, про хрена, который каждую минуту готов - ну прям педаль газа в пол давит, выпуклый перебор, бьет из всех стволов, она не ожидала от тебя поведения с отморозом, алешка не просчитан, срочный пробивон ситуации!
продолжай отмороз, дай ей вообще обуеть от ситуации, только так будет шанс на нормальное общение с ребенком... ну и раз уж нарушаешь санчас, то хоть диалоги короче - дочь? в курсе, сейчас занят, потом созвонимся, чао, а то развел беседу :evil:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.11.15 12:24

А мне диалог понравился. Автор нормально держался.

Ответить