Жена не ценит и не уважает меня. Буду перевоспитывать!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 28.10.15 13:15

hrum писал(а):Сказала стал грубым=попросила стать ласковее, но женская гордость ей не позволяет просить такого прямо. Мы же помним что обычно за девушкой ухаживают а не наоборот. Не пропускай мимо ушей. Женская гордость штука сильная, не унижай
Спасибо. Учту.
Даже думаю что лишняя грубость только мешает. Можно добиваться своего и в более мягких тонах .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 13:33

Подумай о том, что бы необычное сделать в ближайшее время для семьи. Например, двухдневную экскурсию по городам и весям. На выходные.

Подчёркиваю. Для семьи. Не для жены. Но жене это должно нравится тоже.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.10.15 13:36

Иван Васильевич писал(а):
Не надоело в этой теме сидеть? :D
Любопытство гложет, чем она тебя зацепила? :)
Я посты автора иначе как фантазии восьмиклассника воспринимать немОжу :lol:
:)

sip
co Admin

Сообщение sip » 28.10.15 13:40

Atos писал(а):Для семьи. Не для жены. Но жене это должно нравится тоже.
Хочу подчеркнуть еще то, что семья, это ты.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.15 13:46

Не герой писал(а): Не надоело в этой теме сидеть? :D
Любопытство гложет, чем она тебя зацепила? :)
Я посты автора иначе как фантазии восьмиклассника воспринимать немОжу :lol:
:)
даже не знаю, сходи плюсики всем раставь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 14:00

sip писал(а):Хочу подчеркнуть еще то, что семья, это ты.
Это время заканчивается после того, как в ответ на предложение мужчины создать семью, избранная им женщина отвечает согласием.

В культурообразующем источнике это записано, в частности, так
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.10.15 17:02

Атос, вот порой такие мудрые посты пишешь...
А иногда такое задвинешь, что действительно есть подозрение, что ты - БАБА.
Или же ты с ОЖП попеременке с одного акка глумишься!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.15 17:29

Ursula- е, ты будь по проще! ребенок же растет!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 17:40

НовичОк писал(а):Атос, вот порой такие мудрые посты пишешь...
А иногда такое задвинешь, что действительно есть подозрение, что ты - БАБА.
Или же ты с ОЖП попеременке с одного акка глумишься!
С моего аккаунта захожу только я. (Ни разу не видел какого-либо чужого поста в своей истории, хотя я её просматриваю лишь иногда).

А вот почему кому-то кажется что я - баба, это для меня загадка. Возможно, дело в том, что перед тем как писать сюда что-то, я иногда проецирую ситуацию ещё и на свою дочь (пока несовершеннолетнюю), и это мне добавляет ясности и стойкости в изложении своей позиции.

Но, уверен, если бы был у меня сын, а не дочь, моя позиция вряд ли изменилась принципиально. Возможно, впрочем, к некоторым вопросам был бы более равнодушен.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.15 17:53

Razvedka
ты за офф прощай, ты вообще красавчег жена насыпает ты на абф жизнь удалась!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.10.15 23:47

Иван Васильевич писал(а): даже не знаю, сходи плюсики всем раставь.
Плюсики - это умным камрадам, с яйцами и ясным мышлением. :wink:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 00:47

Автор, душа, ну не занимайся ты ерундой. Форум покури. Головой подумай (да не той) про отношения между вами. Не возмещается эплей вакуум в мпо. Очень быстро это поймешь но вред себе причинишь большой. Еще пара-тройка страниц этой ветки. И поддакивают здесь многие, но обычно без толку. Придумай, какими должны быть ваши отношения вне эпли. Увидь их сам. Пойми что ты ожидаешь. Распечатай свои ожидания для ОЖП, повесь на холодильник. И скажи - будет так. Выслушай что скажет. Это - как минимум осмысленное действие. А тупиков тут ваяли немеряно, поэтому просто жалко тебя. Ты вроде человек неплохой.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.10.15 06:39

Razvedka писал(а): Пока вот так. Каких то достижений больших в себе не заметил, просто считаю и считал что ничего феноменального не происходит, просто так должны делать все жены для своих мужей.
Понимаю что могут быть разные ситуации, но главное, что четка модель поведения на этот случай у меня есть!
Прям умиляет твоя наивность. Все эти "достижения" - следствие следующего. Повстречалась баба, с которой ты живешь, с подружкой той про которую ты пишешь или с матерью, или с обеими, и состоялся у них разговор типа такого:
- Слышь чо бабы, мой то кажись йобнулся!
- Как это - йобнулся? Что-то уж очень быстро.
- Ну как... Командовать чо то начал. А вчера вообще в гардеробной выeбaл!
- А ты чо?
- А я чо... я ничо... как бы понравилось показала. Мало ли чо...
- Да ты чо!
- Ну да.
- А он чо?
- Ну чо... продолжает в том же духе. Не знаю чо делать.
- Ты эта, подруга, слышь ка чо. Поосторожнее пока. Пока так, без резких движений, понаблюдай. Затаись, выжди. Делай чо скажет. Как то это подозрительно. Мало ли чо. Через недельку-другую станет понятнее. А там придумаем чего нить.
Razvedka писал(а): Atos Атос тебе старина жму руку и хочу поблагодарить, твои советы считаю одни из ценных для себя.
Спасибо что тратишь на меня время и детально мне объясняешь на что обратить внимание. Мне это действительно важно, помогло и помогает.
Не того благодаришь. Но это ты если и поймёшь, то не скоро. Удобные и приятные советы - не всегда правильные.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.15 13:52

Ursula писал(а): И слишком много внимания вы уделяете каким-то бытовым мелочам.
Здесь высказывают своё мнение, исходя из написанного. Многие умеют читать между строк.
От количества минетов и грубых изнасилований уважения не прибавляется. И обсуждать кашку на ночь тоже как бы не очень по пацански. Но это моя ИМХА. А я тётка взрослая. Уже одного дядьку воспитала сама (сына).
Понимаешь Урсула, он зацикливает внимание на себе. И считает это нормальным.Обозначает свою зону комфорта.
И ему пох на ее манпуляшки, надутые губки и пр.
А это как раз и добавит уважения, потому что она - ОБЯЗАНА подчиниться..
Да еще папаша не подписался, а загнал ее в туннель:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.15 13:54

hrum писал(а):Мы же помним что обычно за девушкой ухаживают а не наоборот. Не пропускай мимо ушей. Женская гордость штука сильная, не унижай
Все верно..Но его жена упустила одну истину "До свадьбы ухаживает мужчина за женщиной, после свадьбы - женщина за мужчиной"...
Ей на это указали. При чем тут гордость? Тогда это глупость и гордыня..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.15 14:04

"Удобные и приятные советы - не всегда правильные".

Они похожи с Атосом, поэтому нравиться то, что тот пишет.
Ему это подходит.
Романтичные они..Мягкие внутри. Приходиться одевать доспехи, быть грубым, что бы добиться нужного от женщины.
Проблема в том, что быть таким всегда для них сложно, а ослабишь захват, баба опять сядет на голову:.

Поэтому самый оптимальный совет Д}I{O..
Обозначить свою позицию - "рамки дозволенного", "рамки своего комфорта", расслабиться и жить.
А там уж у жены пусть голова болит - как ей всему этому соответствовать, а не ему стоять с нагайкой при полном параде и блюсти правила.
Так и до нервного срыва можно доиграться..
Именно поэтому у многих создается впечатление , что пишет восьмиклассник. Незрелость.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.10.15 14:04

Никакой "женской гордости" не существует. Так, нежелание занимать подчинённое положение и отсюда не иметь возможности завиновачивать-манипулировать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.15 14:27

скорпи писал(а):Они похожи с Атосом, поэтому нравиться то, что тот пишет.
Ему это подходит.
Романтичные они..Мягкие внутри. Приходиться одевать доспехи, быть грубым, что бы добиться нужного от женщины.
Проблема в том, что быть таким всегда для них сложно, а ослабишь захват, баба опять сядет на голову:.
Скорпи, разве мои посты в этой теме не о том, как практически добиваться от жены того, что автор наметил для себя? Где там в них "мягкость"-то? Где "романтика"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.15 14:30

Бабу не обманешь..
Я кожей чувствую, что вы - добрые:)

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 29.10.15 14:54

Ситуация аналогичная, решил написать.
В моей теме Скорпи написала про рамки дозволенного - огромное ей спасибо за этот совет. Даже через лютые скандалы, но их надо устанавливать. ТС - прислушайся!
Кстати к мнению Texas тоже прислушайся. Мужик не может резко из пай-мальчика стать козлом и ОЖП это точно знают и чувствуют кто есть кто и будут еще проверять. Твоя жена после секса тянет к тебе ручки как маленькая девочка или нет?
Еще напрягает твоя зависимость от ее отца и у вас не 2 семьи а одна семья - ее родители и вы, кстати серый кардинал видимо все-таки теща.
В теме все по делу и последние 4 страницы очень полезны, не зазнавайся, выигран только первый бой, а новичкам везет, еще раз напишу про себя - летом я охреневал от поведения моей жены и расслабился - сейчас по новой строю отношения, но я сам виноват.
Настраивайся на длительную войну, терпения и сил.

Скорпи, кстати, а я добрый или злой? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.15 15:07

Сейчас схожу почитаю и вынесу вердикт. :lol:

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 29.10.15 18:34

Если вкратце, ситуация такая.
Готовят, накрывают стол, делают обеды, все ок.
Недавно был всплеск эмоций и слезы по поводу моей бывшей. По поводу того что куртка пахла духами. Сказала что не может забыть эти духи)))
Я сказал что если бы было ранее все ок, то такого бы не было.
Сказал что с бывшей у меня ничего не было ни поцелуев ни секса (потому что так это и было)
Жена поняла и успокоилась.
После ссоры просила прощения, извинялась за то, что делала такие ошибки.
За долгие годы САМА ПЕРВАЯ сказала, что очень меня любит и боится потерять.
Сказала, … поняла, что отдаляла меня от себя. Что готова давать нежность и все это исправлять.
По поводу подруги сказала, что не будет с ней обсуждать наши терки.
Выходя на работу, первая идет целовать, при встрече с работы также.
Как то так…
Меня конечно хоть и стало попускать, но в груди, словно стержень появился, не железный, а титановый который сейчас хрен согнешь. Вот даже то, что жена сейчас так поменялась, от чего я сам по идее в шоке должен быть, а у меня нет никаких прям эмоций сверх естественных, такое чувство что так и должно быть в любой семье.

Кстати был такое момент, про нежность.
Я сказал, что меня не учили давать нежность, я куклы в детстве не нянчил, за столик их не рассаживал и чаи с ними не пил. Я бегал в войнушку, дружил с пацанами, торговал раками и рыбой, (которую сам же и ловил) и придумывал новые идеи.
Вот сейчас свою нежность я могу показать только деньгами, потому как я мужчина и по другому не умею и имитировать тоже это не буду. Жена сказала что поняла.
Также сказал, что теперь впредь, на ней уют семьи и от нее будет зависеть будет у нас семья дружная и ли каждый сам по себе. И жена опять поняла.

Очень благодарен за один ценнейший совет по поводу контроля своих эмоций. Что ни в коем случае нельзя обижать, обзывать, материть (что самое последнее) свою жену, женщину. Даже если она до этого опуститься, самому не нужно этого делать.
Можно грубо общаться, можно строго доносить свою позицию, но не обижать и не оскорблять.
Потому как после ссоры, вы на руках собираете все козыри и затем уже выжимаете ссору или конфликт в свое русло.

Понимаю, что может быть это временно, и что качели будут в жизни, но у меня есть своя модель поведения и с каждым днем она становиться все тверже.

скорпи Ты умная и мудрая женщина, во многих советах чувствую совет сильного психолога. В одном только ошиблась (даже не ошиблась, а может быть не точно выразилась), я не мягкий и нежный человек. Вернее в тех ситуациях где мне нужно, я могу быть очень даже принципиальным и жестким, не испытывая от этого дискомфорта.

Не герой У меня просьба, не пиши в этой теме. Кроме ненужной болтовни и бредовых советов, от тебя не получил ничего.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 18:42

Демка. Посмотрим на сколько ее хватит.
Сейчас зависит также многое от тебя - не расслабляй булки!

Следи за собой, и что бы вся мужская работа по дому была сделана вовремя.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 18:44

И купи ей книгу "Очарование женственности" Х. Анделин.
Скажи, что это сохранит брак.

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 29.10.15 18:53

sip писал(а):Демка. Посмотрим на сколько ее хватит.
Сейчас зависит также многое от тебя - не расслабляй булки!

Следи за собой, и что бы вся мужская работа по дому была сделана вовремя.
Сип понимаешь я сейчас не играю какуе-то не свойственную себе роль с женой. Скорее наоборот, раньше я был человеком который играл эту роль. А сейчас, я такой, каков есть. Т.е я сейчас настоящий и сейчас я в комфорте с самим собой.
Вот если мне что то не нравиться я сразу же скажу. Обидет это или не обидет, будет скандал с женой или нет, но я скажу и с легкой душой продолжу жить!
Раньше я не скажу и это меня будет угнетать и не давать расслабиться.

Тут ведь как, человек не свободен если он сам себе не хозяин. Сейчас я сам себе хозяин. . И именно про этот стержень я писал. Когда ты сделаешь так, как ты сам это хочешь!
Не уверен, что у меня получается это вам донести, но самому перед собой не стыдно.

Ответить