Плохая хозяйка. Как быть?
-
- любитель
Никто никому ниче не должен. Должен - фиговое слово. Но когда чуйчтва - подразумевается забота и уважение.Блин очередная самаДастаташная ,низависимая, бизнеслядь,, Равенство полов ,равество атнашений , и как всегда самец докуя чего должен ,ибо " настаяшый мувчинка".

А если кто-то только ДОЛЖЕН, а сам не хочет - нафиг такое надо. Любому ж радостно, когда партнер не ДОЛЖЕН, а САМ ХОЧЕТ.
Вот и с ОЖП так же. Если она не хочет готовить, а ее заставить, будет она все равно делать это через силу - это формально поставит галочку, но счастья с того?
-
- любитель
Ну болею, ну скучно, допустимНу ладно мы тут женоненавистники, бездельники тусуемся
Вас то что замужнюю счастливую держит весь день на форуме?
Пока мушш у плиты вечером корячит.)
Побуду денек и уйду. Или забаните вы меня.
Зато вы тут годами тусуетесь, тыщи сообщений строчите
в поисках мужского счастья
-
- любитель
-
- любитель
Тот, у кого на это больше времени.а когда такая баба станет матерью, кто будет готовить детям?
Первое время при декрете - женщина.
Потом, когда на работу возвращается, то опять по случаю, у кого есть возможность, то и покоримит.
К сознательному возрасту дите само уже умеет накормить и себя, и даж родителей.
Я ничья реинкарнация, я своя собственная. Ну или здравого смысла, если пожелаете. Мир суров, нас много таких, слава богу.
За то что дом в котором живете, построили мужчиныДонна Кихот писал(а):
уважать мужика? ЗА ЧТО?
Блага бытовые, которыми пользуетесь - придумали мужчиты
Электричество, от которого все эти блага работают- придумали и получают мужчины
За то, что по русски имеете возможность разговаривать - тоже
Достаточно или продолжать список?
-
- любитель
Серьезно? Это вот щас серьезно? Уважать конкретного мужа в доме за то, что сделали другие?За то что дом в котором живете, построили мужчины
Блага бытовые, которыми пользуетесь - придумали мужчиты
Электричество, от которого все эти блага работают- придумали и получают мужчины
За то, что по русски имеете возможность разговаривать - тоже
Тогда женщин тоже уважайте за то, что они вас родили, несмотря на муки, растили вас в садиках или сами, за введение первых реформ образования, которые позволили образовываться в том числе и крестьянам за счет государства, за то, что придумали программирование, с помощью которого вы щас в интернете сидите, или открыли радиацию, с помощью который щас АЭС электричество производят...
Я всего лишь хочу опровергнуть постулат о том, что если мужчина ударит пальцем о палец - женщина перестанет его уважать.Ну таки ваш мир вам комфортен , это не значит, что он комфортен всем остальным ?!!
Мир, он в принципе некомфортен. Да, всем хочется в тепло и уют и чтоб ничего не делать, все блага только на блюдечке с голубой каемочкой доставались. Но так не будет. Тут горюют, что так не получается, не кормят с ложечки. И что слишком мало в обществе рабынь, которые должны мужчине все, только потому, что он - МУЖЧИНА. Беда-печаль.
Но когда кто-то говорит - а вот если взаимоуважение и взаимная поддержка и забота - то всем хорошо! То тут все такие говорят - это неправда, хватит тут заливать. Все бабы плохие и хотят изменять.
Ну нравится страдать дальше, кто вам запретит.
-
- любитель
Донна, да тут специфический форум. Тут нет тех мужчин у кого всё зашибись. Все так или иначе прошли через те или иные проблемы и трудности. Нет смысла здесь вести вашу пропаганду, тк таких как вы здесь уже было дофига. Вы не первая.
Да, может быть иногда кто-то и резок в высказываниях, кто-то озвучивает крайние идеи. Но, в целом, форум помогает людям. Помогает мужчинам. Выкарабкаться, понять себя, начать нормальную жизнь. Да, возможно те, кто живёт в матрице счастилвы по своему, но здесь те, кто в матрице жить не хочет. Так что, думаю, ваши "проповеди" тут бесполезны
Да, может быть иногда кто-то и резок в высказываниях, кто-то озвучивает крайние идеи. Но, в целом, форум помогает людям. Помогает мужчинам. Выкарабкаться, понять себя, начать нормальную жизнь. Да, возможно те, кто живёт в матрице счастилвы по своему, но здесь те, кто в матрице жить не хочет. Так что, думаю, ваши "проповеди" тут бесполезны
-
- любитель
Даниель не вам решать, какие проповоди полезны, какие нет.
Может, потому все так в жизнии и фигово, что живут вот так по шаблону - мужик должен это, баба должна это. А счастья все не приходит.
Выбраться из матрицы - уйти от шаблонов и видеть человека, а не бабу и не недоживотное.
Но можно и в матрице всю жизнь, почему нет.
Альф,
Мужа уважаю. Он обалденный человек, очень сильная личность. Уважаю его за то, какой он, чего он добивается и какими методами. За его взгляды, его поступки и за его отношение ко всему на свете.
Его уважать не за что больше, что ли, кроме изобретений других мужчин? Пусть об этом парятся те, кому больше гордиться нечем - я простой вася, зато другие мужики на луну летали, уважайте меня за это. Или как?
За придумывание микроволновки я буду уважать изобретателя микроволновки.
Может, потому все так в жизнии и фигово, что живут вот так по шаблону - мужик должен это, баба должна это. А счастья все не приходит.
Выбраться из матрицы - уйти от шаблонов и видеть человека, а не бабу и не недоживотное.
Но можно и в матрице всю жизнь, почему нет.
Альф,
Это опять чудеса местной логики? Скоро даже привыкать начну.И я ждал что вы от обобщения переключитесь на мужа. Выходит не уважаете его?
Мужа уважаю. Он обалденный человек, очень сильная личность. Уважаю его за то, какой он, чего он добивается и какими методами. За его взгляды, его поступки и за его отношение ко всему на свете.
Его уважать не за что больше, что ли, кроме изобретений других мужчин? Пусть об этом парятся те, кому больше гордиться нечем - я простой вася, зато другие мужики на луну летали, уважайте меня за это. Или как?
За придумывание микроволновки я буду уважать изобретателя микроволновки.
-
- любитель