Наболело и не знаю, что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 29.06.17 14:28

poodgish писал(а):
27.06.17 08:05
Мужик, да ты ее просто любишь еще и дело тут даже не в ребенке. Её, конечно надо лечить током. Полимерами, как камрады на сайте, ты ее не возьмешь. Отчима топить не стоит, возьмись за работу, трудись отчаяно и смело, не побрезгуй с волыной выйти против толпы . Одним словом выслужись до министра, морально будь рядом с ней и ситуация сможет разрешиться в твою пользу. Больше тут ничего не посоветуешь.
Ошибаешься, любви и в помине нет. До министра не выслужусь, нет такой цели. Мне комфортно заниматься своими делами, заниматься тем, что мне нравится, иметь много свободного времени для путешествий.
Морально будь рядом с ней? Как только это почувствует человек при отдаленности в 10 ткм?

Почти Нормальный писал(а):
27.06.17 06:48
Что и как решить? Гарантии будут?
Я думаю, то деньгами частично можно было бы решить проблему. Т.е. начав платить ей 1200-1500 долларов в мес, я, наверное, начал бы получать фотографии и не сталкивался с адскими истериками на месте.
Но это настолько против меня. Речь не про сами деньги, а про подход. Чистейший шантаж и отсутствие какого-либо желания договариваться.
Плати, а я сама все решу. Идиотизм.

Почти Нормальный писал(а):
27.06.17 06:48
Автор, ответь на вопрос- у тебя в жизни вообще были ситуации, когда ты шел к какой-то цели, прилагал усилия, но или не срослось по независящим от тебя обстоятельствам или ты понимал, что дальнейшие усилия 100% не приведут к желаемому, ибо обстоятельства объективно изменились? Мне интересно- как ты действовал?
Наверное, таких ситуаций не было. А если и были, то были настолько незначительными, что не задумываясь их отпускал.
В целом в жизни все удачно складывалось.

Петроградский писал(а):
26.06.17 22:29
скоро чокнешься
что-то мне подсказывает, что я уже практически. В личку напишу, спасибо.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.06.17 16:36

Stanislavnew писал(а):
29.06.17 14:28
Т.е. начав платить ей 1200-1500 долларов в мес, я, наверное, начал бы получать фотографии и не сталкивался с адскими истериками на месте.
За 1000 я согласен делать то же самое. Обещаю найти ребенка, как две капли, который тебя благодарно будет считать отцом всю жизнь.
Stanislavnew писал(а):
29.06.17 14:28
В целом в жизни все удачно складывалось.
Вот, сейчас та самая ситуация, над которой ты не властен, не смотря на желания, усилия и вливаемое бабло.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 29.06.17 16:59

Ох камрад, да не купишь ты ее расположение деньгами. Трудно смириться и осознать, что функцию донора ты уже выполнил.
Можно КМК попробовать полным отморозом, но результат не предсказуем. ИМХО.

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Расположение как к отцу ребенка.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 21.07.17 16:50

Всем неравнодушным к моей теме, привет. Сердце тут недавно жутко болело, прошел обследование (кардиограмма, эхо итп), вроде все нормально. Укатали сивку крутые горки. Доктор рекомендовал пить автобазой. Но пока на валокордине, как рукой все снимает.

Просто для информации - как говорил, я обратился, среди прочего, к Послу РФ в стране пребывания ребенка с матерью. Ответ очень понравился - они вышли по предполагаемому адресу места жительства, который я сообщил и нашли там ребенка, его мать, бабушку и тетю. Мать ребенка отказалась проследовать в Посольство для беседы с Послом, но поехала ее мать (т.е. бабушка). В разговоре с Послом не стала отвергать факт моего отцовства, сказала, что никто и никогда не чинил препятствий в общении с ребенком, но мол я сам подлец и исчез, не присутствовал на родах, отказываюсь участвовать в воспитании ребенка и не даю денег.

Сейчас общаюсь с посольскими, чтобы выделили человека для присутствия во время встреч. Думаю смотаться на несколько дней для разнообразия (товарища на всякий тоже возьму).

И все же не оставляю идеи накатать на отчима в фсб и профильную службу министерства по противодействию коррупции. Его супруга (посетительница посольства) не имеет права там находиться, они не могут иметь счета в иностранных банках, принимать и отправлять переводы итп. По крайней мере, в письме я их уже предупредил об этом, предложил мирно урегулировать до сл недели. При том со своей стороны адекватно предложил прилетать на 10 дней раз в 2 мес и совместно покупать за мой счет все, что нужно ребенку.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.07.17 16:54

Автор ищет приключений на свою пятую точку.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 23.07.17 14:50

Давно не заходил, но тему помню. Автор, ты реально не в себе. Комраден deadkenedy выше писал, прям в точку! Не считая проверки, смысла нет в этом, как и в твоей жизни

komandant

Сообщение komandant » 24.07.17 14:00

Чувак, т.е. ТС, чтож тебя так прет, как сейчас помню, в одном советском фильме один герой спрашивает другого: "поручик у Вас есть дети? Ответ: "Наверное где-то есть". Чего ты паришься, использовали твое семя родила для себя, воспитают тоже под себя, ты там и на йух не нужен, деньги, по всей видимости там есть, продолжай жить свое жизнью, ищи женщину под себя.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 24.07.17 19:26

komandant писал(а):
24.07.17 14:00
чтож тебя так прет
Камрады, я не могу остановиться. Я чувствую, что меня поимели и не могу этого просить. Пока не извинятся, буду оказывать давление. И мне жалко ребенка (пусть он меня и будет ненавидеть). На мой взгляд, я относительно спокоен, голова чиста, я понимаю какие возможны перспективы.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 03.08.17 20:48

Мать ребенка устроилась к пакистанскому приятелю в дубайскую контору (довольно известная в инвест бизе) и активно планирует переезд в саудовскую аравию, в бахрейн. Думаю, пора тушить свет. Это ж нужна бала такая ж в жизни. Главное, чтобы ребенок во всех этих перемещениях не пострадал..

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.08.17 22:08

Stanislavnew писал(а):
03.08.17 20:48
к пакистанскому приятелю в дубайскую контору
Stanislavnew писал(а):
планирует переезд в саудовскую аравию, в бахрейн
Мда.
Тяжело тебе будет в гости к сыну ездить.
А сделал бы тест ДНК, как тебе здесь сто раз посоветовали, может и пох сейчас было бы.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.08.17 07:48

Сердце тут недавно жутко болело.
Следующим этапом будет инфаркт.
Потом смерть.
Продолжай в том же духе. Красавчик.

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 04.08.17 08:13

Stanislavnew писал(а):
24.07.17 19:26
Камрады, я не могу остановиться. Я чувствую, что меня поимели и не могу этого просить. Пока не извинятся, буду оказывать давление.
Забей и живи дальше.Даже если извинятся,не попустит.
Будешь тогда думать,что не искренне извинились,что нипрачуствовалитваюболь и т.д.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.08.17 09:25

Мимо ушей писал(а):
04.08.17 07:48
А сделал бы тест ДНК
Это было физически невозможно сделать. Либо нужно было с охраной ехать, которая бы держала ее, пока я в рот ребенку засовываю палочки; либо одновременно драться с ней и брать слюну.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.08.17 11:25

Stanislavnew писал(а):
Мать ребенка устроилась к пакистанскому приятелю в дубайскую контору (довольно известная в инвест бизе) и активно планирует переезд в саудовскую аравию, в бахрейн. Думаю, пора тушить свет. Это ж нужна бала такая ж в жизни. Главное, чтобы ребенок во всех этих перемещениях не пострадал..
Прекрасный шанс отморозиться навечно от этой семейки
И остановить нескончаемый финансовый поток
За который до конца дней своих и слова спасибо не услышишь
Автор включи голову тряпка
Делай детей с другой, годной самкой

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 04.08.17 11:52

Пакистан писал(а):
04.08.17 11:25
И остановить нескончаемый финансовый поток
Поток остановил ровно в тот момент, как самка не вернулась в согласованный срок на Родину, а именно в июне 16 года. Да, несколько раз летал в этот страстно домогающийся половой близости тай, оставлял на игрушки ребенку, не более. При этом предлагал вернуться, чтобы я полностью взял содержание ребенка на себя или договориться о моих поездках в тай на 10 дней раз в два мес в отсуствии препятствий с ее стороны в общении с ребенком в течение 3-4-5 часов в сутки. Да, инвестнул чуть средств в поиски информации о ней и ее семье. Но потока финансового не было все это время

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 04.08.17 15:50

Нет слов, мозгов нет, считай калека и форум ему не поможет
Надо со своей проблемой на прием к Путину записаться

А еще лучше выпить йаду и для верности убиться об стену.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 19.09.17 14:37

Пишу не с целью получить очередной пинок, просто краткий апдейт происходящего в назидание тем, кто столкнется с подобным.

1) все госорганы, в которые я обратился, отработали на 5 (обращался с описанием ситуации и ссылкой на отсутствие правовых механизмов повлиять на ситуацию, поскольку нет соответствующих соглашений между странами). Отчим БГЖ посетил все эти учреждения, везде с ним были проведены собеседования, все абсолютно нормально отписались. Он говорил всем стандартно - БГЖ временно уехала за границу, препятствий в общении с ребенком мне не чинят, скоро вернется и все нормализуется). Не жалею, что раскидал заявления, у меня хорошая доказательственная база на будущее - либо для общения с ребенком через цать лет, либо на случай обращения в суд с ее стороны.

2) после получения всех этих ответов и с целью проверить на деле, как не чинятся препятствия, взял в конце прошлого месяца билет, долетел до тая, поспал чуть после перелета, привел себя в порядок, и пошел в квартиру к БГЖ. В лифте со мной ехал какой-то американец, спросил у него, есть ли у него 10 минут времени постоять со мной рядом, он согласился. Подошел к двери, позвонил однократно в дверь, услышал и ее голос, и голос ребенка пока они шли. 3-4 минуты предлагал собраться и пойти гулять в парк итп. Тут прибежала охрана, шум гам, по-английски никто не говорит, только в рации и мне кричали про полицию. Послал всех нах, сел в лифт и уехал с америкосом. Все снято на скрытую камеру (включая голоса за дверью).

После БГЖ написала мне письмо, что опасается за свою жизнь, что я слишком агрессивен. Сутки сидела не выходя из дома, после в ночи спустилась с ребенком по пожарной лестнице в гараж и на авто уехала в другой город (за 300 км).

Написала несколько писем с требованием забрать все мои заявления из госорганов и прекратить информировать общих знакомых о происходящем, чтобы мы могли встретиться в сентябре.
Сообщил, что с радостью сообщу всем, что все нормализовалось, после того, как мы с ней найдем человеческий язык.

Переслал ее письмо с предложением встретиться в сентябре ее отчиму, с просьбой принять участие во время встречи. Плюс добавил пару слов о том, что не могу найти рационального объяснения ее поведению. Он пересылает это письмо ей и тадам - ее ответ по поводу объяснения причин. Как выясняется, она была вынуждена прекратить отношения и уехать из страны, поскольку я угрожал ей убийством. Такое мощное письмо со ссылками на УК. И что сейчас, во время последнего приезда, я ломился к ней в дверь и охрана после зафиксировала запах алкоголя на этаже.
Вот и легенда для ребенка. Пьяный папа изверг, хотел нас убить)

Планирую сделать еще буквально пару незначительных действий и уйти на несколько лет в закат.
Времени у меня это особо не занимает. Все с трезвой головой. Качелей практически нет.

А в остальном все нормально. Спорт есть, "любящие" подруги тоже, по работе все ничего (завтра правда на допрос вызвали, надеюсь, ничего серьезного).

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.09.17 19:14

А ты в любом случае будешь для ребенка, Казлом, который их кинул, она позаботиться чтобы налить в уши говна. Все бумажки, по мне так это так пшик, ну если тебе так спокойней, делай.

Тебе тут уже все отписали что так и будет.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 20.09.17 17:26

Stanislavnew писал(а):
19.09.17 14:37
Планирую
Так держать.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 21.09.17 02:48

Stanislavnew, скажи камрад, зафига тебе все это нужно? Это ж адЬ и ИзраИль. Даже если ты будешь регулярным воскресным папой, там будет про тебя такое ГОВНО литься, что когда дите заговорит оно тебя само пошлет.

Или ты уже успокоился и просто пошел на принцип?
Если так, почему до сих пор не нанят пул юристов?
Ты собирался засылать по 1,5 в мес, 0,3 в среднем стоит проф. консультация.
Обратился бы и тебе бы подсказали, что коллективные обращения рассматриваются приоритетно, а обращения от общественных организаций, еще в более приоритетном порядке.
Ты был в гостях у Уполномоченного по правам ребенка в г. Москва (http://ombudsman.mos.ru/ru/upc/bunimovich/index.html это его прямая обязанность: Ст 14.1 п2) ?
Прошел год вроде бы, сколько раз за год она была на родине? У нее что иммиграционная виза? А как она сделана без твоего ведома? Может там кто-то отчиму ее помогал, выручал, по этому как только ты с ним связываешься сразу идет какой-то движ.
Ты если хочешь принципиально бодаться и мотор уже не болит организованно все делай, а то ты х@йней страдаешь, с американцами в лифте катаешься со скрытой камерой и подводишь себя под статьи разные нехорошие. Денех тратишь нахера-то и в итоге тебя подловят и опишут как невменяемого. К этому у тебя все и идет. Баба с отчимом заяву накатают, поставят ей микру официально, она тебя качнет пару раз до, а потом на встрече ты крышей потечешь под запись и тютю.

- оплати 2х юристов, проконсультируйся, заполни с ними обращения,
- обратись к уполномоченному, лично переговори прощупай, затем официально с помощью юристов,
- обратись в органы опеки,
- найди общественную организацию тематическую (например Межрегиональный Отцовский Комитет, http://otkom.ru/) там уже будут связи и наработки + зачастую попадаются не последние люди и люди весьма принципиальные, а так же люди, работающие на свой портфель.
- зайди в даркнет и найди кто бьет иммиграционку, узнаешь сколько времени она пробыла там и сколько тут, если там более 180 - уже есть масса оснований для всякого движа. Инфой не махай, вернись к юристам и опять все выясни. Активизируешь еще и по этому направлению.
А потом может вынырнет, что ты подписался где то на бланке строгой отчетности. И добавится еще одни рычаг.

Баблом меньше махай, с твоей историей люди многие и так помогут, потому что можно крутануть громко и в портфель хорошее ляжет.

Ты если действия делать будешь - правильно их делай. Что бы дурчаком не остаться в итоге за просто так.
А лучше просто "в закат уйди" и наслаждайся жизнью. Опыт занедорого приобрел.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 28.09.17 17:04

Вадимчег писал(а):
19.09.17 19:14
если тебе так спокойней, делай
Все верно, так спокойнее.
Петроградский писал(а):
20.09.17 17:26
Так держать.
Есть сторонники упертой борьбы с мельницами?
radozd писал(а):
21.09.17 02:48
Stanislavnew, скажи камрад, зафига тебе все это нужно? Это ж адЬ и ИзраИль. Даже если ты будешь регулярным воскресным папой, там будет про тебя такое ГОВНО литься, что когда дите заговорит оно тебя само пошлет.
Воскресное отцовство нах не нужно. Либо полноценное нормальное общение, либо вообще никакого.
radozd писал(а):
21.09.17 02:48
Или ты уже успокоился и просто пошел на принцип?
Абсолютно верно. Больше принцип.
Я не уделяю этой проблеме много времени. Мне нужно было показать небольшой оскал, что я, на мой взгляд, успешно сделал. И это дало свой небольшой эффект. Она действительно зашугана и уже написала несколько писем с просьбой предоставить какие-то гарантии от меня и моих родителей, что я ее не трону. Настаивает, чтобы я отозвал все заявления и сказал, что я ненормальный и мне померещилось, что она препятствует общению с ребенком и по факту переместили его за границу с моего разрешения. Плюс сообщил всем знакомым, что она белая и пушистая (по ее репутации это действительно сильно бьет. Круг финансистов довольно узкий, половина рынка уже в курсе ее тайских похождений).
Не реагирую на эти закидоны. Отвечаю стандартно, нормализуется общение, не будет чинить препятствий - скажу всем, что все норм, драки нет, расходимся.

ХЗ, жду еще немного и активно включаюсь по коррупционной составляющей в деятельности ее отчима. И она в курсе, что быть скоро беде.

С юристами как тайскими, так и американскими много общался. Информацией вооружен.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 28.11.17 20:39

Камрады, посоветуйте. Ребенку 2 года в сл мес. Не видел уже практически год. БГЖ все там же в Азии. Последние пару мес я, честно говоря, как-то успокоился внутренне, отпустил ситуацию. Не писал, не звонил никому.
БГЖ тут спустя долгое время написала, что готова со мной пообщаться в азии в конкретное время. Написал, что приехать в обозначенный день не могу. Могу приехать на 2 года ребенку на 10-15 дней под ее заверения об отсутсвии сложностей в общении. Пишет, что совместные встречи невозможны, но может встретиться и на сл день от обозначенной ранее даты. Понятно, что не полечу. Но что за пинг? Не исключаю, что провокация или попытка выбелится.. мол предлагала, а он не хотел. Естественно, я не был бы против, если бы мне удалось как-то нормализовать с ней диалог для общения с ребенком.

Kazah sever
любитель

Сообщение Kazah sever » 28.11.17 21:41

Да отморозься уже. Забудь! Тебя сознательно дергают, на всякий случай на поводке что бы был.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.11.17 22:17

В таком случае не могу понять цель поездки

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.11.17 22:35

Два года, большой уже.
Слетай, образец ДНК возьми.
Или убедись окончательно, что твоя копия.

Ответить