Ошибаешься, любви и в помине нет. До министра не выслужусь, нет такой цели. Мне комфортно заниматься своими делами, заниматься тем, что мне нравится, иметь много свободного времени для путешествий.poodgish писал(а): ↑27.06.17 08:05Мужик, да ты ее просто любишь еще и дело тут даже не в ребенке. Её, конечно надо лечить током. Полимерами, как камрады на сайте, ты ее не возьмешь. Отчима топить не стоит, возьмись за работу, трудись отчаяно и смело, не побрезгуй с волыной выйти против толпы . Одним словом выслужись до министра, морально будь рядом с ней и ситуация сможет разрешиться в твою пользу. Больше тут ничего не посоветуешь.
Морально будь рядом с ней? Как только это почувствует человек при отдаленности в 10 ткм?
Я думаю, то деньгами частично можно было бы решить проблему. Т.е. начав платить ей 1200-1500 долларов в мес, я, наверное, начал бы получать фотографии и не сталкивался с адскими истериками на месте.
Но это настолько против меня. Речь не про сами деньги, а про подход. Чистейший шантаж и отсутствие какого-либо желания договариваться.
Плати, а я сама все решу. Идиотизм.
Наверное, таких ситуаций не было. А если и были, то были настолько незначительными, что не задумываясь их отпускал.Почти Нормальный писал(а): ↑27.06.17 06:48Автор, ответь на вопрос- у тебя в жизни вообще были ситуации, когда ты шел к какой-то цели, прилагал усилия, но или не срослось по независящим от тебя обстоятельствам или ты понимал, что дальнейшие усилия 100% не приведут к желаемому, ибо обстоятельства объективно изменились? Мне интересно- как ты действовал?
В целом в жизни все удачно складывалось.
что-то мне подсказывает, что я уже практически. В личку напишу, спасибо.