Большой моей ошибкой было то, что после расставания в 2010 году я возобновил с ней отношения в 2014, спустя 4 года. То расставание было инициировано её мамой, заложившей в нее установку: "Тебе нужно учиться и добиваться самостоятельности и независимости. Тебе рано вступать в серьезные отношения. Рано выходить замуж. Если выйдешь замуж в раннем возрасте погрязнешь в бытовой рутине". Да и зятька она хотела другого... А на тот момент я казался бесперспективным малым. Тогда, какой-то частью своего мозга я понимал: хорошо, что расстались. Но, сука, у меня была жуткая депрессия по этому поводу, я никак не мог достичь спокойствия и не одна девушка или женщина не могли нивелировать мои внутренние переживания, так как все мысли в тот момент были о ней, что называется, душа болела - все эти 4 года. Отпускало на несколько месяцев, но мыли опять возвращались. Любовь сука! Даже, проживая в течении 2,5 лет с другой очень хорошей девушкой меня постоянно посещали мысли о ней. Это не давало мне продолжать спокойно жить. Было чувство вины, в том, что сам виноват, поспешил в развитии отношений, а нужно было действовать аккуратнее...
И вот, под конец 2014 года получил я "знак свыше" - во сне. Приснилась мне она и я позвонил ей на утро. Через неделю встретились и понеслась... Я ради нее расстался со своей девушкой, с которой жил 2,5 года... точнее, которая жила для меня и делала все для меня эти 2,5 года...
В те дни мне казалось, что я самый счастливый человек на свете! Так оно и было. Уровень счастья зашкаливал. Через пол года свадьба... и до рождения ребенка все было зае...сь.
Что я получил?
Плюс: Вернув себе ее тогда, я наконец-таки успокоился... Был ликвидирован вопрос, который не давал мне спокойно жить... Я приобрел счастье, пусть и не на очень продолжительный период. Но, тем не менее - оно было и это здорово.
Теперь все закончилось... Я спокоен, только лишь потому, что не ощущаю своей вины в произошедшем. Я не могу возложить на себя ответственность за произошедшее. Я делал все для семьи, кроме того, что не стал послушным щенком, которым хотели управлять.
Минус: то, что происходит сейчас - этого у нормального мужчины не должно происходить в жизни в принципе. О своей ошибке написал в начале.
Дочка, возможно, останется без отца. Неизвестно, как поведут себя ББЖ с тещей. Дочка будет предоставлена самой себе или бабке, которая ничему не сможет научить ее, кроме меркантильности, пока ББЖ будет строить карьеру и личную жизнь.
Выводы:
Если тебя человек бросил один раз - он это с большой вероятностью может сделать повторно!
Если теща изначально не воспринимала вас в качестве своего зятя, то вред ли она воспримет вас таковым в перспективе, каким бы вы правильным ни были.