Финансы в семье.. Теория
Финансы в семье.. Теория
Overheadman,
С вами и так ясно.
Достаточно взглянуть на аватар - понятно почему вам приходится закрывать женщинам базу..
С вами и так ясно.
Достаточно взглянуть на аватар - понятно почему вам приходится закрывать женщинам базу..
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, Ваше фото в студию, пожалуйста, а так же 2НДФЛ ваших пассивных доходов. Вангую, вы стремная нищебродка, которая фантазирует, натирая здесь писечку.
Финансы в семье.. Теория
Overheadman,
Утешайте себя этим, когда будете дрочить на мой светлый образ, растиражированный много где)
Утешайте себя этим, когда будете дрочить на мой светлый образ, растиражированный много где)
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, ну, до выхода в тираж то тебе действительно недолго осталось 
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, Мне утешения не нужны, я в обосанной котами квартире жизнь не закончу)
Финансы в семье.. Теория
Это имеет какое то отношение к теории автора? К финансам и разделению бюджета?
Предполагаю, что автор был интересен женщинам сам по себе, раз его женщины не требовали от него материальных вложений, в отличие от оппонентов.
Все вокруг да около и переход на личности - от избытка аргументов вероятно)
Финансы в семье.. Теория
Просто феерия! Такое чувство, что Вы о мужчинах судите по школоте предпубертатного возраста.rapuncel писал(а): Нуну) Различия мужчин от женщин одно - друзья мужчины любят распускать хвосты и якать, не слушают они ничего, им ложить на любые проблемы. Главное похвастаться своим. Женщины слушают, дают чувство признания. Ну рассказывать вам чтоли? Никогда друг мужчина за вас не по радуется и не поддержит по-настоящему - в мужской дружбе вы соперники, а не соратники.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Рапунцель, вы читать умеете? "Семейная консультация. Только для мужчин " не подскажите это для кого написано????
умные они пилять все, а простейшей фразы прочесть немогут
умные они пилять все, а простейшей фразы прочесть немогут
Финансы в семье.. Теория
Futlik,
Я в каждой теме пишу? Я написала автору по теме в которой разбираюсь. В отличие от мущщин, пишущих на эту тему конкретный бред и теоретические выкладки по каким то книженциям.
Я знаю много пар, где полное разделение. Просто вместе они менее 10 лет, поэтому смысла их приводить в пример нет. Мои родители вот 30, поэтому их привела.
Видимо автор и я из немного другой среды, где такая ситуация является нормой. И где вопросы обеспечения детей и покупки продуктов даже не обсуждаются, т.к не являются хоть сколько нибудь заметными тратами.
Безусловно если ваша подруга никто и звать никак, без мозгов и образования, то чем она будет работать по 12 часов за какие нибудь 30-50, логичнее приставить ее к дому
Я в каждой теме пишу? Я написала автору по теме в которой разбираюсь. В отличие от мущщин, пишущих на эту тему конкретный бред и теоретические выкладки по каким то книженциям.
Я знаю много пар, где полное разделение. Просто вместе они менее 10 лет, поэтому смысла их приводить в пример нет. Мои родители вот 30, поэтому их привела.
Видимо автор и я из немного другой среды, где такая ситуация является нормой. И где вопросы обеспечения детей и покупки продуктов даже не обсуждаются, т.к не являются хоть сколько нибудь заметными тратами.
Безусловно если ваша подруга никто и звать никак, без мозгов и образования, то чем она будет работать по 12 часов за какие нибудь 30-50, логичнее приставить ее к дому
Последний раз редактировалось rapuncel 27.03.17 16:47, всего редактировалось 3 раза.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, Там написано "Только для мужчин", а не "Только для мужчин, но если вы ТП, то можно".
Финансы в семье.. Теория
Еще раз перечитай название, потом сверни тему в которой разбираешься, запихни себе в гузку и шуруй 
Финансы в семье.. Теория
Futlik,
Темы пишут мужики, отвечают все.
Темы пишут мужики, отвечают все.
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Так rapuncel даж название форума не удосужилась прочитать, видимо.
Тут, мадама, на АБФ против бапства, коей ярчайшей представительницей сего движа ты являешься, но никак не против женщин. Точка.
ПыС: Твоё видение ведения семейных дел - утопия, которая может иметь право на жизнь только при условии гостевого брака и отсутсвия общих детей. Фсио.
Тут, мадама, на АБФ против бапства, коей ярчайшей представительницей сего движа ты являешься, но никак не против женщин. Точка.
ПыС: Твоё видение ведения семейных дел - утопия, которая может иметь право на жизнь только при условии гостевого брака и отсутсвия общих детей. Фсио.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Саня Коста, +, либо если ее ОМП чмо, который живет с ОЖП для редкого и унылого секса, без уборки, готовки, детей, с мозговыносами и рогами. Потому что другой с ней не сможет, как и она с другим.
Финансы в семье.. Теория
Да нет, там чуваку все удобно и нормально, только иногда " когда совсем уж заепет он в бега срывается"
- Саня Коста
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Саня Коста, Futlik, Я вот примерно прикинул ее модель с детьми и чойта уже куево стало: твоя очередь покупать памперсы, нет твоя, нет твоя - спорят полчаса, ищут чеки и т.п. - покамест ребенок валяется в дерьме благоухая на весь дом. Ляпота, епт.
Жирный маркер ущербности равноправого управления чего-либо: вместо того, чтобы ответственность за проблему была закреплена за конкретным человеком, люди тратят силы и время на споры, пока проблема остается нерешенной. Эффективная модель управления на основе демократии такой же оскюморон, как ОЖП закрывшая свои потребности в ресурсах.
Жирный маркер ущербности равноправого управления чего-либо: вместо того, чтобы ответственность за проблему была закреплена за конкретным человеком, люди тратят силы и время на споры, пока проблема остается нерешенной. Эффективная модель управления на основе демократии такой же оскюморон, как ОЖП закрывшая свои потребности в ресурсах.
Финансы в семье.. Теория
А почему не так:
- привет, смотри я набрал памперсов,
- ой, а я тоже купила.
- как хорошо, можно неделю не париться.
В моих примерах так.
Финансы в семье.. Теория
Что Вы на бедную даму накинулись, ну хочет она раздельный бюджет - так заради бога.
Гораздо печальнее когда все активы у бабы, вот тут треш полный.
Гораздо печальнее когда все активы у бабы, вот тут треш полный.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, Или так:
-Где памперсы?
-Кончились
-Ты купила?
-Какого хера, я уже покупала?
-Я тоже
Вместо того, чтобы из общего бюджета выделить лаве на памперсы изначально с расчетом на месяц и купила бы их жена вовремя, вместо ведения двойной бухгалтерии, запоминания и планирования очереди и тп, а так же компенсацией разницы стоимости покупок.
-Где памперсы?
-Кончились
-Ты купила?
-Какого хера, я уже покупала?
-Я тоже
Вместо того, чтобы из общего бюджета выделить лаве на памперсы изначально с расчетом на месяц и купила бы их жена вовремя, вместо ведения двойной бухгалтерии, запоминания и планирования очереди и тп, а так же компенсацией разницы стоимости покупок.
Финансы в семье.. Теория
А причём тут бюджет то?
Ну раз вы про обязанности, поясню.
Вы не понимаете слово равноправие? Оно вполне подразумевает закрепление некоторых обязанностей. Только не насильно, а путём договорённости - по способностям.
Например мужчина умеет и любит готовить, приходит с работы раньше - отлично, готовит ужин. Жена смыслит в технике, нет проблем она чинит телевизор.
А не так - вот мужик, он будет пыжиться ищо всех сил, раскурочит все дома, псизанет и вызовет техника. А вот женщина - должна заживо себя похоронить между тазом с обосранными пеленками и сковородой.
Но тема о финансах. Напомню..
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel,
1) С женщиной договориться нельзя
2) Было бы еще здорово, если мужчина помимо готовки, сам себе стирал, сосал и рожал детей, да?
3) Если быть реалистом, количество ОЖП технически разбирающихся в чем то сложнее миксера и вибратора ничтожно мало по сравнению с количеством ОМП
4) Поэтому все сводиться к тому же: нормально состоявшемуся мужчине, не нужна равноправная баба дома, с которой придеться делить женские обязанности по дому, слушать ее истерики и бзики. Он без труда найдет ОЖП разделяющую классическую модель отношений, но не вашу. Поэтому приходим к тем же баранам
1) С женщиной договориться нельзя
2) Было бы еще здорово, если мужчина помимо готовки, сам себе стирал, сосал и рожал детей, да?
3) Если быть реалистом, количество ОЖП технически разбирающихся в чем то сложнее миксера и вибратора ничтожно мало по сравнению с количеством ОМП
4) Поэтому все сводиться к тому же: нормально состоявшемуся мужчине, не нужна равноправная баба дома, с которой придеться делить женские обязанности по дому, слушать ее истерики и бзики. Он без труда найдет ОЖП разделяющую классическую модель отношений, но не вашу. Поэтому приходим к тем же баранам
Финансы в семье.. Теория
Она не жила никогда вместе похоже, а вываливает сюда свои мокрые фантазии о семейной жизни.
Равноправие? Хочешь поработать меняя шпалы на железной дороге? Или повоевать? Собирая кишки товарищей, в свою каску. Потому что от них ничего больше не осталось. Вы берете в равноправие только права. То есть уравнивание в правах. А обязанности выравнивать не хотите. Сумки тяжелые? Сама тащи, у нас же равноправие, ты ущимляешь мои права мужчины.
Все к этому идет, заднеприводные, как на западе будут везде, трахать вас некому уже будет.
Равноправие это миф который делает ожп несчастными, запомни мои слова.
Равноправие убивает семью как ячейку общества. Теперь семья на 5-7 лет, чтобы ребенка поднять немного и на работу.
Равноправие? Хочешь поработать меняя шпалы на железной дороге? Или повоевать? Собирая кишки товарищей, в свою каску. Потому что от них ничего больше не осталось. Вы берете в равноправие только права. То есть уравнивание в правах. А обязанности выравнивать не хотите. Сумки тяжелые? Сама тащи, у нас же равноправие, ты ущимляешь мои права мужчины.
Все к этому идет, заднеприводные, как на западе будут везде, трахать вас некому уже будет.
Равноправие это миф который делает ожп несчастными, запомни мои слова.
Равноправие убивает семью как ячейку общества. Теперь семья на 5-7 лет, чтобы ребенка поднять немного и на работу.