У жены санчас, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.17 13:01

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 11:43
Одного не могу понять, раз ты для бабы своей такой значимый, хуле "не палишься". Уверен Трампу пох....он не шифруется от своей по подворотне и подъезде...а ипет,почти в открытую и меланья вообще не заморачивается.... раз ты понял жизнь и все у тебя как у трампа почти?
Мы про меня говорим или что?бггг
Если не въехал в плиту, то скорей всего ты слабак и баба(с), потому что русскими буквами написано:
Весь процессинг происходит при контакте.
То есть для чего мне убивать по ДСП свою бабу? Она любит, хоботит и так далее.
У тебя не так?гыгы

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.17 13:01

Неудачник писал(а):
16.05.17 12:52
Проблема ещё и в том, что жена может захотеть отомстить за измену и сама перепихнётся с кем-нибудь чисто из-за чувства мести.
Ну да..Или кирпич на голову упадет. Всякое может случиться. Но что сделано, то сделано, взад уже не запихнуть.
Нужно решать проблемы по мере их поступления. Он - мужчина, ему руль.
Забуксовал, пусть теперь выруливает.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 16.05.17 13:02

дядяСтепа, так малой ещё, спать уложите и вся ночь ваша.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:02

скорпи писал(а):
16.05.17 12:56
Вам пока еще жена не изменила. "Обделались" конкретно - Вы.
Вам и решать эту проблему.
я ни на кого не перекладываю и с себя не снимаю
именно урсуле я писал ответ,не касательно меня лично и моей жены...это было написано в ответ на один из ее постов, о том что разницы нет в поэбушках и М и Ж

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.17 13:02

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 12:58
неее...я просто домашнее задание не выучил :)
Тогда для чего мне убивать своё врямя на еблана?(вопрос риторический) удачи и тыды, гугу

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:04

craft писал(а):
16.05.17 13:01
У тебя не так?гыгы
да я понял, у меня так...просто ты то про плиту пишешь,то Трампа в пример приводишь.... сравнения не корректные в данном случае. я и пишу, что трамп то не шифруется особо,наверняка....и обжимается во всю с красотками и жонка его в курсе . я вот к это написал

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:07

craft писал(а):
16.05.17 13:02
гда для чего мне убивать своё врямя на еблана?(вопрос риторический) удачи и тыды, гугу
я откуда знаю почем ты убиваешь время на ебланов? наверно у тебя его много и убить больше не на кого...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.17 13:09

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 13:02
о том что разницы нет в поэбушках и М и Ж
Это если вы человек порядочный и совестливый..
Если дсп по craft, нужно стать - скотиной:)) давить бабу, гнуть ее, позволять лишь себя любить и трахать вне дома все, что шевелится!
Вытирать об жену ноги и по теории антибабиста-шовиниста , она потечет:))
Сука - потечет, женщина уйдет. Тем более вы изначально ей задали тон общения - человеческий.

Может жена и вас бросить, изменить, предать, хоть вы и будете ее на руках носить.
Все может случится и более того, не все может от вас зависеть.
Но жизнь такая штука, что в ней приходится грести без устали самому, иначе вынесет не туда:))
Ничего не делать проще простого, обвинив других в своих проблемах.

Учитесь рулить своей семьей и жизнью. Думайте на перед. вы - мужчина. Опора, фундамент семьи.
На гнилой основе все рухнет.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Очень вам желаю удачи. Дай Бог, что бы жена вас простила и вы оба сделали для себя верные выводы, жили в любви, самоуважении и понимании друг друга.
Не пропадайте, пишите как будет.

vento

Сообщение vento » 16.05.17 13:14

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 12:30
Об этом и речь! что ОМП для траха толком и не нужно ничего....куй набух и все...и пох с кем. А баба потечь должна для перепихона,
... и пох с кем - это если ты себя на свалке нашел.
Да, кстати. Как ты считаешь, это, гм, чудо-юдо с работы сильно на тебя потекла? .

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:16

скорпи писал(а):
16.05.17 13:09
Тем более вы изначально ей задали тон общения - человеческий.
я о том же.... это хошо писать,когда уже все просрато.
да и тут писать можно все что угодно это ясен хер...
вот craft.. подружку трахнул в соседней комнате, по мозгам получил...долго оправдывался "что мол не кончил" :)) а теперь подъебывается потихонечку, втихара....а сам пример трампа! приводит. которому его жена, возможно сама баб подбирает....
потому как знает, что если его мадама узнает о его всех похождениях или он скрывать не станет, будет послан ну или если у дамы особо выбора в кавалерах нет, останется с ним, но жизнь его адом сделает, сам убежит...или уж как раньше хоботить точно не станет. В инете куча интернет-войнов!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 16.05.17 13:19

Вот смотри автор. Пишет ожп незамутненная москвичка. По ее постам и образу мыслей можно азбуку писать. Так они устроены.
Я все посты специально пересмотрел.
CassChrom писал(а):
16.05.17 09:52
Да, хорошо. Но евроремонт, платная поликлиника и возможность жить на даче по три месяца это не эмоции и не чувства которые привязывают женщину к мужчине и от которых бывают бабочки в животе
CassChrom писал(а):
14.05.17 01:10
У Кармен наиболее точный план, с кольцом, завоевыванием жены заново как женщины, смс для того чтобы повысить ЧСВ жены..Для того чтобы дать понять жене что она ЛЮБИМА
Вот такой вот набор постылого говна у 45 летней москвички в голове.
И вот тебе отзыв от омп уже понявшего что да как работает у ожп.
AmericanVillain писал(а):
16.05.17 10:01
При такой жизни, которую ты же и организовал, ОЖП очень легко надеть корону.
И вот примерно так и проявляется незамутненная корона у ожп:
CassChrom писал(а):
16.05.17 09:52
10 часов в сутки пахать-это вообще криминал.Бросайте это дело
"Ниуддиляешьвнимание" как в народе говорится. Сейчас у ожп идет разрыв шаблона. Как так она такая королева ей все "удиллятьвнимание" должны, потому что так и было должно быть всегда и вот так получилось.
От этого в ее голове говна и бурлят.
Я почему посоветовал отстраниться от этих говен в голове ожп и на рыбалку мотануться.
AmericanVillain писал(а):
16.05.17 10:01
И тот факт, что ты засадил офисной шлюшке поубавит пылу у твоей жены
На снятие короны и работай.
Проштрафилась твоя ожп. Отсюда и пляши.
Но не переусердствуй, чтобы башню у твоей ожп совсем не снесло, все должно идти не спеша по чуть-чуть.
Не запинай ее сильно.
То есть либо спокойно отстраняемся от животинки по принципу свалила и отлично и этим корону снимаем, либо дарим кольцо, проявляем интерес и корону одеваем. А вот во втором случае тебе уже мало не покажется. У тебя дома быстро окажется старая доминантная злая баба. А виноват во всем будешь именно ты.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:20

vento писал(а):
16.05.17 13:14
и пох с кем - это если ты себя на свалке нашел.
Да, кстати. Как ты считаешь, это, гм, чудо-юдо с работы сильно на тебя потекла? .
согласен....писал как вариант. ты что никогда не видел парочек,типа парень не особо...а за ручку баба-вообще жесть! страшна.... думаешь. НУ КАК ТАКУЮ иметь? (хотя она мож человек хороший....) Да просто все,не дает ему больше никто, а ахаться хочется...
я не думаю что она особо текла, у нее скорее выгода больше была (вернее она хотела бы ее поиметь, я так думаю)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.05.17 13:23

Если Вас успокаивает теория о различии М и Ж измен, то повторяйте её как мантру.
Измена и в Африке измена. Есть кобелины, есть откровенные б.ляди, для которых перепихнуться в сауне или в свободных кустах как высморкаться. И совесть при этом мучать не будет совершенно. сожаление может появиться только при реальном палеве. Это как у вора. который не сожалеет о том, что украл, а о том, что попался.
Для меня странно вообще, если ОМП делает утверждения относительно переживаний ОЖП, относительно её оргазмов и прочей только женской природе. Причем преподнося это как аксиому. "По определению" и согласно ДР. утомили уже эти Древесно Стружечные Пиздюки.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:29

АбрамТерц,
+миллион!
точно, я так подробно не изучал....и правда видимо в 45 у некоторых от отсутствия рАмАнтики и бабочек крышу рвет). то про кольцо, то не этим надо брать... то подарки дари,то не работай.... если не работать, откуда деньги взять на кольца каралевам,что бы свои леваки выкупать? :)
АбрамТерц писал(а):
16.05.17 13:19
я видимо правда дебил, как craft пишет. но хоть убейте не могу понять в чем ее вина? и как и зачем ее виноватить?
дарить ничго не буду,ползать и умолять тоже.Но забрать придется не доедет она сама с детьми. объясниться придется, просто не обращать внимание не получится. самое главное стараться баланс держать

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.17 13:35

Теория ДР хорошая для тех, кому нужно - выжить после ампутации , гангрены, общего "заражения".
Прижечь и научиться жить, не подохнуть..
В вашем случае не так все смертельно, что бы резать и после жить без семьи - инвалидом.. Вы свою жену хорошо знаете и понимаете, что в условиях дсп, доминации и пр. шовинистической фигни , она жить не станет. Она еще ничего плохого не сделал, а ее в арестанскую роту! :)))
Это не справедливо - раз, тупо - два..
Больше всех на форуме орут бывшие задроты, которые совсем недавно с под плинтуса вылезли и рога спилили...
Да, да , да...Вам не изменяли, поэтому вы по любому в боле выиграшной ситуации:))
ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР! А то наломаете дров и станут ваши детки безотцовщиной.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 16.05.17 13:36

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 13:29
но хоть убейте не могу понять в чем ее вина?
Я считаю что при годной бабе мужик налево не ходит. Если секс есть и с утра и вечером и так ежедневно, то особо ни к кому днем в офисе не подкатишь. Нет необходимости.
Например, если человек завтракает, обедает и ужинает во время то он не голодный и не хватает пирожки на улице.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.17 13:37

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 13:16
вот craft.. подружку трахнул в соседней комнате, по мозгам получил...долго оправдывался "что мол не кончил" :)) а теперь подъебывается потихонечку, втихара....а сам пример трампа! приводит. которому его жена, возможно сама баб подбирает....
потому как знает, что если его мадама узнает о его всех похождениях или он скрывать не станет, будет послан ну или если у дамы особо выбора в кавалерах нет, останется с ним, но жизнь его адом сделает, сам убежит...или уж как раньше хоботить точно не станет. В инете куча интернет-войнов!
минудка ДСП!гыгы
А что тебя так задело, чудесный мужчина, бял!?
Вот уж 19 лет не убегает, даже в ЭКО сейчас. Не понятно?гыгы
Точно баба, видешь как жжот то, если не так, не по бабьему раскладу все идёт! :lol:
Потроллить пришла? Ну окэ, епт.
У меня ЛТРка изначально знала кто я и что. Поэтому ей это было не ново.
А так да, она овчарка по воспоминаниям её дира с работы. :)
Откуда такие дурочки на абф беруться? То фееричный, вот теперь этот(а) расчехляется.
По легенде: четыре раза епал бабу и спалился по левой фотке! :facepalm:

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:38

скорпи писал(а):
16.05.17 12:57
реново, что теща все знает..Не простит 100% и будет дочке в уши после гадость лить, настраивать.
Если помиритесь постарайтесь максимально уменьшить ее влияние на дочь.
мать там вообще не авторитет, она ее слила бабке и деду (они ее и вырастили) а сама продолжила свою жизнь строить....вот сейчас пытается наверстать, отношения нормальные, но матерью она ее не считает и во много осуждает ее действия и образ жизни прежний. она к ней не за поддержкой поехала, а скорее просто там есть где с 2 детьми пожить, чисто комната свободная...хотя все возможно

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.05.17 13:38

Ты виноват лишь в том,
что хочется мне кушать (с)

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.17 13:39

Сиськожопые, теория плиты не для вашего без200граммового мозга!
Не поминайте всуе, выглядит очень лоховско. :)

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а да, Трамп сам владелец всяких конкурсов крысоты был (или есть), так что ему не зачем подбирать что то-сами приходят.
Учим матчасть,бял.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.17 13:43

АбрамТерц писал(а):
16.05.17 13:19
Но не переусердствуй, чтобы башню у твоей ожп совсем не снесло, все должно идти не спеша по чуть-чуть.
Не запинай ее сильно.
То есть либо спокойно отстраняемся от животинки по принципу свалила и отлично и этим корону снимаем, либо дарим кольцо, проявляем интерес и корону одеваем. А вот во втором случае тебе уже мало не покажется. У тебя дома быстро окажется старая доминантная злая баба. А виноват во всем будешь именно ты.
Позвольте узанть , в чем проштрафилась его жена конкретно? Что то я жалоб от автора не слышала..В том , что ему стало скучно и он пошел на поводу у офисной акулы, позволил завалить себя на спину?

"То есть либо спокойно отстраняемся от животинки по принципу свалила и отлично и этим корону снимаем, либо дарим кольцо, проявляем интерес и корону одеваем. "
Предлагаю золотую середину.
Он страдает, раскаивается, но не дарит колец, шуб, не везет силой или уговорами домой. Пусть поживет без него:.
Пусть попробует, но знает что он ее ждет и сделает все, что бы ей и детям было комфортно. Тихо, спокойно, без истерик...

Вернется. Важно знать, что тебя любят и ждут..но и не на коленях с розой в зубах. Признать ошибку - это одно, поломаться , упасть - другое.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:43

craft, да я то что....это ты обиделся видимо. у меня ничего не рвет.такой какой есть. твоя баба знала какой ты и поэтому с тобой, поздравляю....моя знала какой я (я другой) поэтому у меня все подругому. Твоя баба по эко носится, ты тут пишешь, что тебе на нее пох и если будет мозг выносить к мамо поедет...я к своей бабе по другому отношусь, о чем спор-то? хочешь сказать что я олень-неудачник, а ты альфа ? Да за ради бога. только мы,вообще то оба тут....
кстати с чего решил что у меня рвет? я ничего не выдумывал про тебя, пересказывал только твои же рассказы, не более того

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.17 13:45

АбрамТерц писал(а):
16.05.17 13:36
Я считаю что при годной бабе мужик налево не ходит. Если секс есть и с утра и вечером и так ежедневно, то особо ни к кому днем в офисе не подкатишь. Нет необходимости.
Например, если человек завтракает, обедает и ужинает во время то он не голодный и не хватает пирожки на улице.
При всем моем уважении к вам, но это - бред.. Лядуют, природу не изменишь. И от золотых жен гуляют. Разнообразия хочется:.
Постареет , успокоится. До 40-45-ти все кишки вымотают:)) Лучше об этом не думать и не знать.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 13:48

craft писал(а):
16.05.17 13:42
а да, Трамп сам владелец всяких конкурсов крысоты был (или есть), так что ему не зачем подбирать что то-сами приходят.
Учим матчасть,бял.
вот только ты сам как баба, к словам придираешься. насчет подбора баб трампу его женой...это образное выражение

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.05.17 13:48

Мать слила,
муж предал...
Я представляю как сейчас тяжело этой женщине. Тем более, что она сейчас беззащитна полностью: декрет, дети и пр.
А давайте её окончательно добьём! А чего? Обвиним во всех смертных грехах. Внимание она мужу не уделяла, сукадла такая. Бедный муж так перетрудился на работе в ёфисе, что совершенно случайно трахнул коллегу... четыре раза. Позволил сфотать свою жопу. И фото его красивой жоппы чудесным образом попало жене.
Кто виноват?
Конечно баба.

Ответить