Прочитал переписку в ВК своей жены
автор, мой тебе совет. провести тщательное исследование твоей ожп за пределами вашего общения. ну то есть изучить ее ореал обитания вне тебя, зуб даю, что это будет совсем другой ожп которую ты знаешь. я понимаю что позиция страуса наверное безопаснее, пока к твоей жопе кто-то не пристроится, но я бы не стал ждать этого момента
у моей бж на всех были свои маски, на маму своя, на бабку своя, на меня она выработала свою, на работе она тоже совсем другая, собой она была совсем с другими людьми и когда я е сущность узнал - окуел
Отправлено спустя 1 минуту :
Добряк, ну вот я ему не желаю эту жертву принять. это мягко сказать больновато, это очень больно
у моей бж на всех были свои маски, на маму своя, на бабку своя, на меня она выработала свою, на работе она тоже совсем другая, собой она была совсем с другими людьми и когда я е сущность узнал - окуел
Отправлено спустя 1 минуту :
Добряк, ну вот я ему не желаю эту жертву принять. это мягко сказать больновато, это очень больно
Последний раз редактировалось трамплин 20.06.17 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Souzprodmag писал(а): ↑20.06.17 07:38Жена все время просит прощения и осознает свою ошибку.
Я ее люблю, факта физической измены не было. Буду сохранять семью
Камрады, он сейчас вас не услышит. ИМХОSouzprodmag писал(а): ↑20.06.17 11:11Она согласна, так как раскаивается и признает свою вину, что написала лишнего.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не мое.
Кто-то из камрадов писал.
Добряк, шоб потом не было претензий, что его не предупреждали ))
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
автор не понимает что у его ожп как у луны есть темная сторона . которую он ваще не знает, видимо и знать не хочет, но в любом случае его в это говно макнет жизнь
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
автор не понимает что у его ожп как у луны есть темная сторона . которую он ваще не знает, видимо и знать не хочет, но в любом случае его в это говно макнет жизнь
Последний раз редактировалось трамплин 20.06.17 12:55, всего редактировалось 1 раз.
2 трамплин.
Ну, тоже верно.
Ваши предупреждения очень полезны.
Он не слышит вас, но читает и, что-то все таки остается в мозгу его.
Вы предупреждаете, я мягче пишу.
Добрый же я. :D :D :D
Но, каждый сам походит свой путь.
И афтору придется.
Ну, тоже верно.
Ваши предупреждения очень полезны.
Он не слышит вас, но читает и, что-то все таки остается в мозгу его.
Вы предупреждаете, я мягче пишу.
Добрый же я. :D :D :D
Но, каждый сам походит свой путь.
И афтору придется.
Добряк, да я не самый жесткий на этом форуме, откровенно говоря
"И афтору придется."
ть прав
"И афтору придется."
ть прав
- Souzprodmag
- любитель
А что в ее переписке означает - "я замужем" и "я порядочная" ?
"Я не б.ядь", это означает.
Цену себе набивает.
Что не просто даст, а ее "завоевать" придется.
И поднимет ваську самооценку, что замужняя ( он лучше мужа) и "порядочная" ( до сегодняшнего дня, кроме мужа никому не давала) не устояла перед ним.
Цену себе набивает.
Что не просто даст, а ее "завоевать" придется.
И поднимет ваську самооценку, что замужняя ( он лучше мужа) и "порядочная" ( до сегодняшнего дня, кроме мужа никому не давала) не устояла перед ним.
Souzprodmag, баборусский словарь
Я замужем — придется шифроваться и сосать на твоей территории
Я порядочная — доступ к моей писечке получают только избранные. Приготовь соответствующие ништяки
ЗЫ: с предыдущим камрадом мнения совпали на 146%.
Я замужем — придется шифроваться и сосать на твоей территории
Я порядочная — доступ к моей писечке получают только избранные. Приготовь соответствующие ништяки
ЗЫ: с предыдущим камрадом мнения совпали на 146%.
Не скажу конкретно про твою, но с определенных пор с точки зрения отношалок и их перспективности для противоположного пола имеет место быть следующее.Souzprodmag писал(а): ↑20.06.17 14:25А что в ее переписке означает - "я замужем" и "я порядочная" ?
что означает обручальное кольцо на руке?
У мужчины: осторожно, я женат.
У женщины: смелее, я замужем.
- Gallyashik
- аксакал
Который раз слышу про этого мифического,тайного и полного сакральных знаний Атоса! Чем сей ОМП знаменит?
Зря, на Торквемаду и экзорциста он пока не тянет, но грешников кадилом разгоняет. Поскольку аффтар васек, то покаяться все таки не мешало бы. С помощью герра Атоса разумеется.
- Souzprodmag
- любитель
Очень нелегко и она с мужем отдельно жили больше года. Формально были в браке. Ни развалов, разделов ничего не было.
Ну блин. Держи ухо востро автор. Булки в напряге, а полимеры в защите. И не расслабляться ни на секунду. Такое поведение зачастую означает только одно, девка заплядовать хочет. Ты пойми, они все одинаковые, и у всех одинаковые поведенческие паттерны. Да, бывают исключения, наверное, у фригидных феминисток.
Я думаю с тобой ей просто выгодно, и она боится потерять кормушку. Вот и все.
Камрады я думаю согласятся со мной.
Я думаю с тобой ей просто выгодно, и она боится потерять кормушку. Вот и все.
Камрады я думаю согласятся со мной.
Здесь не знают ни одной истории, чтобы взбляднувшая не была "только формально в браке".
У большинства здесь подход к этому вопросу предельно просто: СНАЧАЛА выведи синяк из паспорта, а ПОТОМ скачи по буям.
У большинства здесь подход к этому вопросу предельно просто: СНАЧАЛА выведи синяк из паспорта, а ПОТОМ скачи по буям.
- Souzprodmag
- любитель
у меня третяя жена и только последний официальный брак. Для меня самого бумажка, всего лишь формальность.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
исключение может быть если ее изнасиловали в 12 лет и она с детства боится и не переносит мужчин?Iframe писал(а): ↑20.06.17 15:06Ну блин. Держи ухо востро автор. Булки в напряге, а полимеры в защите. И не расслабляться ни на секунду. Такое поведение зачастую означает только одно, девка заплядовать хочет. Ты пойми, они все одинаковые, и у всех одинаковые поведенческие паттерны. Да, бывают исключения, наверное, у фригидных феминисток.
Если только зашугай её в доску, чтобы она пернуть лишний раз боялась. Сделай так, чтобы в случае чего она осталась с куем, и под мостом. Но тут тоже можно палку перегнуть, Вася то может елей в уши лить, и она сбегит от такого тирана.
Хрен его знает автор, твоя жизнь, думай.
Я вот счастливых браков не вижу как-то. Есть пару примеров, но там патриархат изначально был, вплоть до запрета соцсетей и даже скайпов. А так, да у меня у самого родители развелись даже, и у всех друзей, реально, половина корешей даже отцов не знают. Среди друзей тоже такая тенденция. Все разводятся практически
Хрен его знает автор, твоя жизнь, думай.
Я вот счастливых браков не вижу как-то. Есть пару примеров, но там патриархат изначально был, вплоть до запрета соцсетей и даже скайпов. А так, да у меня у самого родители развелись даже, и у всех друзей, реально, половина корешей даже отцов не знают. Среди друзей тоже такая тенденция. Все разводятся практически
Souzprodmag, для тебя формальность конечно, для бабцы это вполне неиллюзорная возможность оттяпать у тебя половину «семейной фабрики».
Чтобы понять свою бабу сделай имитацию разорения и долгов. Я уже говорил об этом. Но ты же не хочешь знать правду насколько понял.
Это понятно, что ты нас считаешь обиженными параноиками. Но ты поймаешь пистюлину (а ее поймаешь, вопрос времени) тогда начнёшь курить форум взатяг, вылавливая крупицы мудрости, коих тут предостаточно. Но возможно будет поздно. В полтинник всяко тяжело.
Чтобы понять свою бабу сделай имитацию разорения и долгов. Я уже говорил об этом. Но ты же не хочешь знать правду насколько понял.
Это понятно, что ты нас считаешь обиженными параноиками. Но ты поймаешь пистюлину (а ее поймаешь, вопрос времени) тогда начнёшь курить форум взатяг, вылавливая крупицы мудрости, коих тут предостаточно. Но возможно будет поздно. В полтинник всяко тяжело.
Последний раз редактировалось Sten 20.06.17 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Ты это у психолуха известного спроси. Заплати пару тысяч баксов, проведите глубокий анализ и прочие терапии.исключение может быть если ее изнасиловали в 12 лет и она с детства боится и не переносит мужчин?
Херня все это на постном масле.
- Souzprodmag
- любитель
так у меня патриархат всегда был
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
это факт известный, насильник родственник. Прослеживается по всей ее жизни
у тебя только один брак и еще два раза ты просто сожительствовалSouzprodmag писал(а): ↑20.06.17 15:14у меня третяя жена и только последний официальный брак. Для меня самого бумажка, всего лишь формальность.
Souzprodmag, может я прозевал что то в твоей теме, расскажи про свой патриархат. Какой он у тебя был?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Какой на фиг патриархат, если она у тебя по соцсетям сидела и по другим городам колесила?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Какой на фиг патриархат, если она у тебя по соцсетям сидела и по другим городам колесила?
ВС Высоцкий как то сказалSouzprodmag писал(а): ↑20.06.17 14:25А что в ее переписке означает - "я замужем" и "я порядочная" ?
"Даже слова здравствуй можно сказать так, чтобы оскорбить человека. Даже слово сволочь можно сказать так, что он растает от удовольствия"
Интонация, афтор, тут лови интонацию и ситуацию в которой это сказано.
Слова я за мужем достаточно было с самого начала и закончен разговор. Ан нет. Следует настойчивое желание встретится.
Ю
• Почему не позвал?
• Ну хоть кто-то помнит мою попу
• Попе приятно
А дальше расшифровка слова порядочная
Ю
Так я порядочная
Приходи к нам.
Интонацию уловил, флирт, игра, но это начало.
Хорошо если без продолжения в будущем.
Но активы у тебя в руках, наблюдай.