РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.10.17 16:37

Так я же не именно применимо к РСП, а к ОМП 40+, может ему лучше 20 летнюю найти или ту которая до 35 девственность хранила, я вот лично разобоаться пока не могу, то что с РСП и прицепом жить вместе не вариант это стало ясно на личном опыте, а как быть в таком случае? С кем тогда жить или вообще одному,

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.10.17 16:42

А чего тебе одному-то не живется ? По вечерам скучно ?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 13.10.17 16:49

Денди писал(а):
13.10.17 16:37
С кем тогда жить или вообще одному
Как в анекдоте: зачем мне вторая "половинка", чтобы меня стало полтора?

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 13.10.17 21:13

Денди писал(а):
13.10.17 16:37
Так я же не именно применимо к РСП, а к ОМП 40+, может ему лучше 20 летнюю найти или ту которая до 35 девственность хранила, я вот лично разобоаться пока не могу, то что с РСП и прицепом жить вместе не вариант это стало ясно на личном опыте, а как быть в таком случае? С кем тогда жить или вообще одному,
Пересмотреть свои критерии

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 13.10.17 21:56

Снежок писал(а):
13.10.17 21:13
Пересмотреть свои критерии
Снежок, подобрать РСП?

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 13.10.17 23:11

Арчи писал(а):
13.10.17 21:56
Снежок, подобрать РСП?
Не, пообщаться с бездетными до 35

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 13.10.17 23:16

Снежок писал(а):
13.10.17 23:11
пообщаться с бездетными до 35
Снежок, а как с ними общаться? На базе чего (каких принципов ожп) организовать совместный проект? Как обеспечить длительное существование этого проекта?
Я не стебусь, на самом деле интересно твое мнение.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 13.10.17 23:39

Арчи писал(а):
13.10.17 23:16
Снежок, а как с ними общаться? На базе чего (каких принципов ожп) организовать совместный проект? Как обеспечить длительное существование этого проекта?
Я не стебусь, на самом деле интересно твое мнение.
:shock:
Арчи , ну как обычно ... это же не инопланетяне .
Быть собой, повстречаться пару лет , за это время посмотреть на ее поведение в разных ситуациях , насколько готова вкладываться в отношения , насколько заботлива , насколько хозяйственна .
Длительность проекта зависит от готовности обоих , тут по ситуации смотреть .
Может , и найдётся годная бездетная за 30 для Дэнди .
Младше ему лучше не смотреть , мне кажется , разница в возрасте 15-16 - край, дальше совсем сложно будет в понимании .
Пусть Дэнди немного расслабится и просто с ними общается , просто наблюдает . Не зацикливается .

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 14.10.17 00:05

Снежок писал(а):
13.10.17 23:39
Быть собой, повстречаться пару лет
Снежок, ты реально веришь в демку (?) на пару лет у годной бездетной за 30?
И да, откуда взяться годной бездетной за 30, и, главное, почему вдруг она осталась к 30+ до сих пор годной? Как она провела предыдущие 30+ лет? Честно скажу, таких не встречал (пока :D ). Даже нет идей, где такую искать. Честно.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 14.10.17 01:42

Арчи писал(а):
14.10.17 00:05
Снежок, ты реально веришь в демку (?) на пару лет у годной бездетной за 30?
И да, откуда взяться годной бездетной за 30, и, главное, почему вдруг она осталась к 30+ до сих пор годной? Как она провела предыдущие 30+ лет? Честно скажу, таких не встречал (пока :D ). Даже нет идей, где такую искать. Честно.
Я хочу сказать не о демке , а просто человеческом отношение к другому . Я забочусь , потому что хочется сделать приятное . Я помогаю , потому что именно ему мне хочется быть нужной и небесполезной.
Я терплю его плохое настроение , потому что не все мы идеальные и он просто мой любимый человек , у которого бывают тоже проблемы .
Только меня это не красит , потому что мне надо валить оттуда , по крайней мере , все так считают .

Есть люди , у которых просто изначально заложено уважение к другому человеку .
Может , не везло ей с мужиками , может , выбирать не умела , вот и одна тусит .Или также тупо негде знакомиться . На сз не сидит , по клубам не ходит .
У меня знакомая в 27 лет одна и без детей , с 17 встречалась с мужиком на 15 лет старше . В ее 25 он от неё избавился . Сама на себя зарабатывает , норм с внешкой. В отношениях не изменяет . Но вот что не так ? Кто вас поймёт ? Вам же чувства нужны , эмоции - а это недолгосрочно . А в тихой гавани становится скучно .

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Арчи писал(а):
Честно скажу, таких не встречал (пока :D ). Даже нет идей, где такую искать. Честно.
Какие твои годы )

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 14.10.17 05:33

Снежок писал(а):
14.10.17 01:46
В ее 25 он от неё избавился
А мужик не с АБФ? Хехех.

Денди, тебе писали гостевой брак и все дела.

Отправлено спустя 45 секунд:
Снежок писал(а):
14.10.17 01:46
Сама на себя зарабатывает , норм с внешкой. В отношениях не изменяет .
Прямо брульянт, сверкант так, что я аж ослеп.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 14.10.17 06:04

Снежок писал(а):
разница в возрасте 15-16 - край, дальше совсем сложно будет в понимании .
Вот с этим согласен возраси 29- 35 лет мне более комфортно общаться я с ними на одной волне, и в общении хорошо и в сексе. Старше как то уже кажутся старухами с тараканами в голове, младше дурочки.
Арчи писал(а):
Как она провела предыдущие 30+ лет? Честно скажу, таких не встречал (пока :D ). Даже нет идей, где такую искать. Честно.
Вот с этим согласен. Встречал одну 30 лет без детей и там такая корона на голове что пздц

И да что она делала до 30 лет? Скакала по х...ям, так что будешь ее бывших везде. Или совсем синий чулок. Исследовать прошлую жизнь обязательно чтоб говно себе домой не тащить.
Снежок писал(а):
повстречаться пару лет

, за это время посмотреть на ее поведение в разных ситуациях ,

насколько готова вкладываться в отношения ,

насколько заботлива , насколько хозяйственна .

Пусть Дэнди немного расслабится и просто с ними общается , просто наблюдает . Не зацикливается .
За пару лет поменяю ОЖП или РСП даже боюсь подумать сколько, если дома никого нет значит я свободен и могу заводить паралельные отношения

Смотреть поведение это да и если серьезные косяки особенно алкоголь то сразу сливать или онли секс.

ОЖП должна вкладываться в отношения от уборки у меня дома до других мелких дел и обязательно моральная поддержка.

Да надо смотреть какая ОЖП в быту. Хозяйственная ли домовитая ли

Да сейчас расслабиться никого домой не тащить. Заниматься собой.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вадимчег писал(а):
14.10.17 05:34
А мужик не с АБФ? Хехех.

Денди, тебе писали гостевой брак и все дела.
Дурацкая привычка спать вместе люблю когда меня обнимают и тд. И остальные приятные мелочи.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 14.10.17 08:47

Денди,
Про разницу в возрасте в курсе , потому что у самой 26 на 40 .
И так сложно найти иной раз общий язык . Но лично для меня это классно . За все время общения я многому научилась от него , многое переняла , где-то абсолютно поменялись взгляды , да и сам он отмечает , что какая я была и какая стала ) И мне эти перемены очень нравятся . Раньше я считала , что 14 лет - это огромная разница, но теперь понимаю , пропасть есть из-за возраста , но она стоит того , чтобы хотя бы попытаться найти взаимопонимание .

Так я не поняла , вы тут все действительно считаете , что 30+ без детей - сразу в лес ? Ну снизим немного , хотя бы от 28 без детей ?

Отправлено спустя 1 минуту :
Вадимчег писал(а):
14.10.17 05:34
А мужик не с АБФ? Хехех.

Отправлено спустя 45 секунд:

Прямо брульянт, сверкант так, что я аж ослеп.
Ну че ты меня троллишь ) я тебе тут на серьезе )

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 14.10.17 09:15

Снежок, моя РСП от меня тоже много взяла. Речь стала грамотной и правильной, раньше пздц. Алко бросила уже 4 месяца. Были проблемы напивалась один раз до состояния трупа второй раз гнала. Сказал или на выход или с алко все. Курение снижала и бросила совсем. Целоваться с пепельницей не было приятно так и сказал или или. Мысли в голове тоже стали у нее другие.

30+ без детей на моей практике принцеждалки и огромная корона на голове. Тараканы там пздц.

27-28 не знаю без детей не встречал. Твоя подруга возможно очень хорошая.

35+ ОЖП это уже старухи. Хоть тело и спортивное но фейс уже в морщинах с 26 лет никак не сравнить, когда общаешься близко приоритет конечно за молодыми. У меня баланс молодость и жизненый опыт у женщин 28-32 если не будет прицепа было бы вообще хорошо.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 14.10.17 13:03

Денди,
Ну в общем , удачи тебе в поисках . Надеюсь , найдёшь , чтоб везде и во всем устраивало . Или хотя бы в большинстве .
А РСП твою все равно мне жалко . Жалко вот и все .
Возможно , от схожего положения .

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 14.10.17 13:21

Снежок писал(а):
14.10.17 13:03
Денди
А РСП твою все равно мне жалко . Жалко вот и все .
Возможно , от схожего положения .
Она попалась видно в такой момент когда уже наелся баб, на ней остановился, конечно не идеальный вариант но, если бы не прицеп можно было бы подумать о будщем.
А так очень некомфортно, и вместе прицеп мешает и отдельно не очень

Отправлено спустя 1 час 13 минут 15 секунд:
Я вот не понимаю почему моё РСП надо жалеть

явно она шагнула на новый качественный уровень жизни.

Здесь также Мне кажется произошел обмен ресурсами она можно сказать прошла какой-то курс самообразования со мной.

Плюс качественный секс думаю всё-таки намного качественней чем с предыдущими партнерами. В в этом аспекте я тоже повышаю свою квалификацию постоянно. То что было в 20 лет или в 30 сейчас гораздо всё лучше. Ну еще раз также что уровень у неё со мной явно повысился.

А я получил ее молодость Весёлый Задорный секс. Тетки после 35 лет уже реально тетки и с ними всё не так интересно и весело

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 14.10.17 18:44

Снежок писал(а):
14.10.17 08:48
Ну че ты меня троллишь ) я тебе тут на серьезе )
Я тоже серьезно. По вашим описаниям каждая первая чуть ли не дева Мария во плоти. А как в реальности полный треш.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 14.10.17 20:35

Денди, нету универсального рецепта. Все мужики 40+ разные. По темпераменту, здоровью, характеру и полимерам. Богатый альфач возьмет 19- летнюю, и будет доволен Какое то время. Кто то будет работать за харчи на работящую старушку и тоже будет по своему доволен
Вернее, рецепт есть, и он описан на АБФ. Юзай демку, как закончится - санчас для нормализации и некст. Но без кортизола некст не получится все равно.
Рассчитывать на долговременные гармоничные отношения тебе и мне, ИМХО, уже не приходится. Химера это. даже при патриархальных устоях семьи были гармоничными далеко не у всех. А нынче, какая нах семья? Бабы тоже возомнили себя личностями, а две самостоятельные личности, блеать, хер уживутся в одной берлоге. Если по молодости еще можно умудриться найти годную девочку, да воспитать ее в послушании - то можно и всю жизнь прожить хорошо. А надеяться что с тридцатилетними РСП или не РСП душа в душу будешь жить долго и счастливо - глупо. Их не перевоспитать и не приручить. Демка кончается - начинаются конфликты.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 14.10.17 22:40

Вадимчег писал(а):
14.10.17 18:44
Я тоже серьезно. По вашим описаниям каждая первая чуть ли не дева Мария во плоти. А как в реальности полный треш.
А что в реальности начинается ? Из-за чего проблемы ?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.10.17 03:48

Снежок, выше Duremar все описал. Ещё раз ОМП оценивают ОЖП совершенно по другому нежели вы. Меня всегда прикалывает ожп - думают, что они модно одеваются. А смотришь так трэш полный. Но если фотка в ВК, то только одни такие же ожп пишут, красотуля, лапочка и так далее.

Не думала почему омп ничего не пишут?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.10.17 05:40

Вадимчег писал(а):
15.10.17 03:48
Снежок, выше Duremar
Не думала почему омп ничего не пишут?
Да я тоже заметил это и как то рука не тянется лайкнуть, что то там обычно в кабаке, с алкоголем в руках, какая я типа шикарная и тусующуяся, а на взгляд ОМП просто б...ть так же эти фото с прицепами нам то чего на них умиляться? Дети чужие конкуренты нашим, а если своих нет так вообще пздц.

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Моя РСП включила демку снова, я ее перезагрузил тем что домой отправил, опять облизывает меня люблюнимагу и секс улетный посмотрю насколько хватит. Буду теперь держаться спокойней
1, все для меня должна явно повышать уровень моего комфорта.
2. Прицепа не вижу
3. Секс когда я хочу в любое время дня и ночи и кушаю у нее
4. Убирает у меня дома и помогает в бытовых вопросах.
5. Буду фаталистом что может слится и мне пох на это вечных отношений не бывает.
6. Ищу другую ОЖП тут уж какая попадется даже есди РСП, параллеьные отношения что б не залипнуть снова и запасной аэродром.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.10.17 07:19

Изображение

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.10.17 07:51

Так и спим примерно

Отправлено спустя 54 минуты 8 секунд:
Снежок писал(а):
14.10.17 22:40
А что в реальности начинается ? Из-за чего проблемы ?
Проблемы из за многого, может из за воспитания, но в голове у ОЖП каша, я первый раз послал свою РСП из за того что приехал примерно в о обед с работы и прицеп выкладывает что в гостях был какой то дядя, а жили уже 2 месяца вместе правда у нее,
А до этого я ей рамки обрисовал уже, и тут такая хня. Встал из за стола и ушел, а то бы дал бы в фейс.
Она потом звонит это же просто друг зашел чай попить, ничегоженебыло, я посылаю, а я знал что раньше у них было. Ты чего говорю делов то заперлись в ванную от прицепа и трахнулись делов то, что ты мне лапшу вешаешь. Пшла нах.
В ее кругу общения это норма, ее подруга жила вместе с мамой инвалидом у одного чувака в квартире а сама в это время пока чувак на вахте с другим за его счет ремонтировала свой дом, потом с васьком туда перехала первого кинула. ОЖП думают что им все можно и им за это ничего не будет.

Я конечно зааленил и потот ее камбек принял, гормоны хуле... но прослушку на телефон поставил, вроде ничего за 10 мес такого и близко не было, но червячок остался и мониторинг этот кучу времени и нервов отнимает.
Просто я пришел к выводу что надо сразу выбирать более или менее годных но таких что то практически не видно, а на шлюх время тратить только на спермослив и пожрать.
Переделка ОЖП в более годную это такое неблагодарное занятие што пздц, слишком много нервов времени и сил отнимает.
А ОЖП думают что их блядское поведение это норма, и искренне удивляются что такого то они сделали.
Так что с более или менее годными отношаемся пока дэмка идет, остальных более блядовитых просто трахаем для разнообразия, и понимаем что дэмка когда то закончится и будет другая ОЖП, надо просто подготовить запасной аэродром.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Дэмка вообще хорошая вещь всем советую ее юзать. Раньше думал это я что то там не то делаю, а это просто естесственный процесс у ОЖП и нихрена с этим не сделаешь, так что будем делать так как рекомендует абф юзаем и по окончании сливаю, реанимировать что то и исправлять нах

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 28 секунд:
Эта неделя полностью ушла на осознание и проработке этого вопроса. Не было понимания почему вроде Я как бы альфасамэц баб дохуа, в начале отношений все прекрасно и длител но около 5-6 месяцев все прекрасно. Аотом начинается хня. Я думал что дело во мне а оказывается просто дэмка начала заканчиваться. Ломать себя и стелится под РСП и прицепа не собирался. Вот и поимел ситуацию конфликта РСП начала качать права.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 15.10.17 12:08

Из Научпопа:

Доктор Рад Вы покупаете бентли. Ваша ресурсность и доминация. Ресурс+доминация можно назвать статусность. Прет вверх. Подкорковые ядра дают импульс в лимбическую систему, на выброс тех же эндорфинов. Гипофиз стартует беталипотрофин. Он воздействует на эндокринные железы. В кровь фигачат эндорфины. Нейроны рецептируя эндорфины, демитилируют участки генов. И запускается другие управляющие гены. Которые стартуют каскад еще кучи генов. Таким образом, у вас становятся активен другой набор генов.
И вы становитесь (если привлечь этологию) из омегы в альфу биохимически. Т.е. у вас реально меняется биохимия мозга.

Низнайка наглядно в смысле неплохая иллюстрация к тезису "усрусь, но полюбасу победю"

Доктор Рад Да. В обратную сторону уход от доминирования у женщин не происходит. Поэтому во многих культурах всегда ставилась задача не дать женщине доминировать над мужчиной в течении всей жизни.
Если один раз она войдет в эту фазу - пути назад нет.

makar док - с конкретным мужчиной или с любым?

Доктор Рад С конкретным. Но нейронные цепи-то закрепляются при повышении ДСП. Т.е. то, что привело к нему. Поэтому есть большая вероятность, что и на нового мужика будет применен уже готовый набор действий.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 15.10.17 12:40

Проживание с любой ОЖП, в какой-то степени, влечёт за собой прилипание, у кого-то больше у кого-то меньше. РСП не исключение, но, понимая всю тяжесть писдеца, который может быть в дальнейшем, проживание с РСП недопустимо. В этом я убедился на себе т. к. были отношения с РСП в течение года, всегда понимал, что это временно, но демка работала и невилировла некоторые минусы. С появлением прицепа, меня хватило на 2 недели. В момент окончания демки, спокойно растался, но через какое-то время появились нехорошие ощущения в плане воспоминаний приятных моментов, даже скучания всякие. Это я называю - залипание. Оно не происходит, если ОЖП не живёт в твоей квартире, но как только твоя кровать становится не совсем твоей для одной ОЖП, всё, ты уже залип. Теперь появилась другая, тот же демо, теже облизывания с ног до головы, кроме совместного проживания. Поэтому, каждому необходимо чётко понимать принцип открытой двери, тогда и про РСП не будет тем на цать страниц.

Ответить