Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 23:53

Ultras писал(а):
06.09.17 23:48
Честно я бы чокнулся, все время в браке играть в Штирлица.
Таки да. Накуй такое веселье. Я уже не раз пейсал на форуме, что лучше жить скучно, так как тогда проживешь дольше. :D Ну а бабец, я думаю, ни за какие коврижки на вычистку не согласицца. :( :(

Ultras

Сообщение Ultras » 07.09.17 00:03

Конечно она не согласится. НО, варианты бывают разные. Если Андрюха поймет, в какой блудняк он может в дальнейшем влететь и твердо решит, что прям сейчас ребенок не нужен, но при этом разбегаться с этой бабой не хочет. То можно эту проблему порешать, а борт по медицинский показаниям ни кто не отменял. Правда смотря какой у нее уже срок.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.09.17 00:05

Ultras писал(а):
07.09.17 00:03
в какой блудняк он может в дальнейшем влететь
А чо может, ужо влетел. Заделал пузо общественной бабе. :evil: :evil:

Ultras

Сообщение Ultras » 07.09.17 00:08

Не смог удержаться, открою тайну про полярную лисичку (вроде ни кто еще не ответил автору). Песец он же в девичестве полярная лисичка это значит пизд..тс. И вот когда он приходит, лучше быть к этому готовым. А еще лучше стараться не допускать такой ситуации.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.09.17 00:11

Ultras писал(а):
07.09.17 00:08
Не смог удержаться, открою тайну про полярную лисичку (вроде ни кто еще не ответил автору)
Аха, а что йа пейсал на стр. 7? :D :D

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 07.09.17 10:08

Tidehunter писал(а):
06.09.17 22:34
Разработчик,
ну автор яйца свои нащупать даже не пытается, "мужчина* это не про него, к сожалению.

Андрей55,
а что без бабы ты себе жизнь совсем не представляешь? Если главное у тебя в жизни звезда, то звездой твоя жизнь и накроется.
И ещё: лучше быть голодным, чем жрать дерьмо.
А ты сейчас уплетаешь дерьмо за обе щеки, т.к. "нормальной еды всё равно нигде нет".
Да все я понимаю. Я все что хотел для себя уже устроил, осталась только личная жизнь. Ее полюбил, но не показывал ей это постоянные скандалы были. Молодой мозг не выдержал и свалил.

Отправлено спустя 55 секунд:
Разработчик писал(а):
06.09.17 22:45
Во, я об этом в который раз пишу - автор, интересов в жизни кроме пелотки нет? Без п*зды под боком ты умрёшь?
Ты представляешь какой огромный интересный замечательный мир вокруг? Сколько всего можно успеть сделать, сколько узнать, научиться, увидеть.
Какая у тебя цель в жизни? О чем мечтаешь?
Неужели все твои мечты и мысли находятся между ног бабы? :shock:
Все о чем мечтал - получил, кроме личной спокойной жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ultras писал(а):
07.09.17 00:03
Конечно она не согласится. НО, варианты бывают разные. Если Андрюха поймет, в какой блудняк он может в дальнейшем влететь и твердо решит, что прям сейчас ребенок не нужен, но при этом разбегаться с этой бабой не хочет. То можно эту проблему порешать, а борт по медицинский показаниям ни кто не отменял. Правда смотря какой у нее уже срок.
Про аборт речи не будет. Я человек верующий и такой грех себе на душу брать не буду.

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 07.09.17 10:26

Андрей55,
"Молодой мозг" мухаха. Ты себя на какой помойке нашёл-то? Хватит себя виноватить, она пляданула только потому что плядь. Если бы ты её облизывал 24 часа в сутки, всё равно бы она свою сущность проявила, только ещё раньше.

З.Ы. Так всё таки, она ваську отсасывала или нет? что чувствуешь когда цалуешь свою ненаплядную?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 07.09.17 10:30

Tidehunter писал(а):
07.09.17 10:26
Андрей55,
"Молодой мозг" мухаха. Ты себя на какой помойке нашёл-то? Хватит себя виноватить, она пляданула только потому что плядь. Если бы ты её облизывал 24 часа в сутки, всё равно бы она свою сущность проявила, только ещё раньше.

З.Ы. Так всё таки, она ваську отсасывала или нет? что чувствуешь когда цалуешь свою ненаплядную?
Ты понимаешь, что я решил дать ей второй шанс, + она залетела от меня.
Я задавал вопросы про прописку и.т.д.
Че дальше будет не знаю.
Я говорил что буду отписывать все, что происходит в наших отношения с ОЖП.

Ultras

Сообщение Ultras » 07.09.17 11:34

Андрей55 писал(а):
07.09.17 10:11
Про аборт речи не будет. Я человек верующий и такой грех себе на душу брать не буду.
Про твое отношение к абортам я понял, нормы морали у всех разные. Я сам стоял на очень большом количестве абортов (это моя работа) и сделал интересное наблюдение. Трепетно к этой теме относятся как правило мужики, а вот бабы довольно просто, независимо от образования и степени маргинальности. Например, не хочет баба рожать, договаривается с гинекологом и это проходит не как плановый аборт, а начавшийся выкидыш. Приезжает к нам, кладем ее на кресло и делаем свое дело. А в коридоре стоит муж и искренне переживает за свою кровинушку. Причем во время наркоза его жена зовет по имени совсем другого человека. Там такие спектакли случаются, ни в каком театре не увидишь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.09.17 11:41

Ultras писал(а):
07.09.17 11:34
Там такие спектакли случаются, ни в каком театре не увидишь.
А жЫзнь ана завсегда веселее спектактей. Не даром моя скво говорит, что тот кто в школе работал на абф ничему не удивляеццо. :D К школам ишшо видать и больнички нужно добавить. :mrgreen:

Ultras

Сообщение Ultras » 07.09.17 12:08

Андрей55 писал(а):
07.09.17 10:30
Ты понимаешь, что я решил дать ей второй шанс, + она залетела от меня.
Второй шанс это круто. Я тоже своей давал и второй и двадцать второй шанс но сделать ничего не смог, там правда дело было не в Ваське, в а бабьей яме и алкоголе. По поводу прописки ребенка, ты не обязан его прописывать, но прописать куда нибудь его будет нужно. Вот ты пишешь, что она тебя любит, у вас все хорошо и вот роды. Ты правда думаешь, что после твоих слов, что ребенка ты не пропишешь, ее тоже, у вас останутся такие же отношение? Ее родня и подруги очень быстро промоют ей мозги. Мол что за мужик такой!? Знаю о чем пишу, сам через это прошел.

Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
Доверие не бывает на полшишечки, а тем более в браке. Реши это сам для себя. Если она поймет, что ты держишь ее на коротком поводке, то будут звиздец, с самыми не предсказуемыми последствиями. Тем более что онажемать и будет полюбому отстаивать интересы ребенка, а совсем не твои. Если морально к этому готов, значит действуй. Лично я готов не был, и столкнулся с этим один. Потому что разосрался с родителями и друзьями, мне все говорили беги сломя голову, но я был самым "умным", типа вы ее не знаете, онанетакая. По этому тебя предупреждаю.

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 07.09.17 12:55

Андрей55,
ты реально непробиваемый алень.
Если решил с ней продолжать жить, то просто забей на неё. Положи огромный болт. Не мониторь, не контролируй, с вагиностраданиями заканчивай (самка ревнует, не так посмотрела и т.д.), потрахивай когда и как хочешь, заставляй по дому делать всё. И всегда будь готов быстро дать ей пинка и выпнуть в сад. Итог всё равно будет один, но так хотя бы нервы сбережёшь и потом жалеть не будешь, что юзали тебя, а не ты.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 07.09.17 13:20

Сейчас ТСу ничего не донесёшь, его ипанёт его величество - ЖИЗНЬ! Самка брюхатая, весь этот движ сбивает с толку, хотя автор редкостный, но хоть пишет что-то. Тут был серьёзный звоночек, который как-то опустили, момент, когда самка сказала что хочет видеть автора жёстким как раньше... думаю многие здесь поняли о чём речь и что последует дальше... и это прозвучало практически сразу после примирения. Потом стратегическая ошибка, при работе дома, ещё и бабу дома на постоянке держать. Ну про мониторинг, детализацию, даже коментить не буду, меня в теме только на этот месседж и хватило

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 07.09.17 13:26

Tidehunter писал(а):
07.09.17 12:55
Андрей55,
ты реально непробиваемый алень.
Если решил с ней продолжать жить, то просто забей на неё. Положи огромный болт. Не мониторь, не контролируй, с вагиностраданиями заканчивай (самка ревнует, не так посмотрела и т.д.), потрахивай когда и как хочешь, заставляй по дому делать всё. И всегда будь готов быстро дать ей пинка и выпнуть в сад. Итог всё равно будет один, но так хотя бы нервы сбережёшь и потом жалеть не будешь, что юзали тебя, а не ты.
Я ей спуску не даю, включил не пробиваемого дядю, чуть голос повысит, я ей мощную ответку втыкаю, сразу молчит.
Я вас понял это дельный совет. После того как залетела, секса меньше, угнетенная ходит. Минуты две назад в толчке блевала. Токсикоз епашит.
Секса больше хочется, но я не навязываю. Перестал это делать. Постоянно сонная. Видимо гармональный сбой.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 07.09.17 13:48

Я ей спуску не даю, включил не пробиваемого дядю, чуть голос повысит, я ей мощную ответку втыкаю, сразу молчит.
тоесть провоцируешь крупную ссорую, по результатам которой "бедняжке" придется опять тебе изменить.
Секса больше хочется, но я не навязываю. Перестал это делать. Постоянно сонная. Видимо гармональный сбой.
точно " гормональный сбой"

логично че уж.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 07.09.17 14:20

Futlik писал(а):
07.09.17 13:48
тоесть провоцируешь крупную ссорую, по результатам которой "бедняжке" придется опять тебе изменить.
точно " гормональный сбой"

логично че уж.
Че ты посоветуешь ? Потокать ей ? Не хуже ли будет ?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 07.09.17 14:29

Ничего не посоветую, я не простил измену.
Ты уж сам давай крутись как хошь, я те просто указал на НЕ логичность того что ты написал.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 07.09.17 15:11

Андрей55 писал(а):
07.09.17 13:26
чуть голос повысит
Она ещё и голос повышает...
Чтож после родов будет.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.09.17 17:53

Я простил измену, но это не значит что я должен с ней жить и купаться в дерьме, а также принимать картизоловые ванныс адреналином и допаминаом. Выпнул плядь из своей жизни, точнее топредировался с БЯ.

Прекрасно живу, сын рядом, скоро на всю неделю ко мне поедет.

Автор ты сам пилишь сук на котором сидишь. Ты на нее недвижку всю перепиши уже, раз такие танцы пошли.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 07.09.17 20:20

Да не, недвижку я собственным трудом зарабатывал, и все остальные нишьтяки. Баба щас старается молчит, сопит во все дырки. Хавчик готовит, стирает, убирается, чуть что надавалю. Ей некуда деваться - она БОМЖ без жилья и.тд. А тут я у котрого есть все, хз если ее это не остановит накуй сразу полетит с писдюлями, камрады можете верить или нет, но реально второго шанса не дам, если дама не поймет я ей устрою АД !

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.09.17 20:40

Ты уже себе ад устроил.

Ultras

Сообщение Ultras » 07.09.17 20:46

Смотри чтобы она этот форум не спалила.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 07.09.17 22:24

Андрей55 писал(а):
07.09.17 20:20
Хавчик готовит, стирает, убирается, чуть что надавалю. Ей некуда деваться - она БОМЖ без жилья и.тд. А тут я у котрого есть все, хз если ее это не остановит накуй сразу полетит с писдюлями
Она и полетит, как только появится другой вариант. И тебе напоследок отомстит "за все унижения".

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.09.17 22:32

Андрей55, Не пропадай с форума.
Прибегай через год/два/три.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.09.17 22:39

Добряк писал(а):
07.09.17 22:32