Таки да. Накуй такое веселье. Я уже не раз пейсал на форуме, что лучше жить скучно, так как тогда проживешь дольше. :D Ну а бабец, я думаю, ни за какие коврижки на вычистку не согласицца.

Да все я понимаю. Я все что хотел для себя уже устроил, осталась только личная жизнь. Ее полюбил, но не показывал ей это постоянные скандалы были. Молодой мозг не выдержал и свалил.Tidehunter писал(а): ↑06.09.17 22:34Разработчик,
ну автор яйца свои нащупать даже не пытается, "мужчина* это не про него, к сожалению.
Андрей55,
а что без бабы ты себе жизнь совсем не представляешь? Если главное у тебя в жизни звезда, то звездой твоя жизнь и накроется.
И ещё: лучше быть голодным, чем жрать дерьмо.
А ты сейчас уплетаешь дерьмо за обе щеки, т.к. "нормальной еды всё равно нигде нет".
Все о чем мечтал - получил, кроме личной спокойной жизни.Разработчик писал(а): ↑06.09.17 22:45Во, я об этом в который раз пишу - автор, интересов в жизни кроме пелотки нет? Без п*зды под боком ты умрёшь?
Ты представляешь какой огромный интересный замечательный мир вокруг? Сколько всего можно успеть сделать, сколько узнать, научиться, увидеть.
Какая у тебя цель в жизни? О чем мечтаешь?
Неужели все твои мечты и мысли находятся между ног бабы?![]()
Про аборт речи не будет. Я человек верующий и такой грех себе на душу брать не буду.Ultras писал(а): ↑07.09.17 00:03Конечно она не согласится. НО, варианты бывают разные. Если Андрюха поймет, в какой блудняк он может в дальнейшем влететь и твердо решит, что прям сейчас ребенок не нужен, но при этом разбегаться с этой бабой не хочет. То можно эту проблему порешать, а борт по медицинский показаниям ни кто не отменял. Правда смотря какой у нее уже срок.
Ты понимаешь, что я решил дать ей второй шанс, + она залетела от меня.Tidehunter писал(а): ↑07.09.17 10:26Андрей55,
"Молодой мозг" мухаха. Ты себя на какой помойке нашёл-то? Хватит себя виноватить, она пляданула только потому что плядь. Если бы ты её облизывал 24 часа в сутки, всё равно бы она свою сущность проявила, только ещё раньше.
З.Ы. Так всё таки, она ваську отсасывала или нет? что чувствуешь когда цалуешь свою ненаплядную?
Про твое отношение к абортам я понял, нормы морали у всех разные. Я сам стоял на очень большом количестве абортов (это моя работа) и сделал интересное наблюдение. Трепетно к этой теме относятся как правило мужики, а вот бабы довольно просто, независимо от образования и степени маргинальности. Например, не хочет баба рожать, договаривается с гинекологом и это проходит не как плановый аборт, а начавшийся выкидыш. Приезжает к нам, кладем ее на кресло и делаем свое дело. А в коридоре стоит муж и искренне переживает за свою кровинушку. Причем во время наркоза его жена зовет по имени совсем другого человека. Там такие спектакли случаются, ни в каком театре не увидишь.
Второй шанс это круто. Я тоже своей давал и второй и двадцать второй шанс но сделать ничего не смог, там правда дело было не в Ваське, в а бабьей яме и алкоголе. По поводу прописки ребенка, ты не обязан его прописывать, но прописать куда нибудь его будет нужно. Вот ты пишешь, что она тебя любит, у вас все хорошо и вот роды. Ты правда думаешь, что после твоих слов, что ребенка ты не пропишешь, ее тоже, у вас останутся такие же отношение? Ее родня и подруги очень быстро промоют ей мозги. Мол что за мужик такой!? Знаю о чем пишу, сам через это прошел.
Я ей спуску не даю, включил не пробиваемого дядю, чуть голос повысит, я ей мощную ответку втыкаю, сразу молчит.Tidehunter писал(а): ↑07.09.17 12:55Андрей55,
ты реально непробиваемый алень.
Если решил с ней продолжать жить, то просто забей на неё. Положи огромный болт. Не мониторь, не контролируй, с вагиностраданиями заканчивай (самка ревнует, не так посмотрела и т.д.), потрахивай когда и как хочешь, заставляй по дому делать всё. И всегда будь готов быстро дать ей пинка и выпнуть в сад. Итог всё равно будет один, но так хотя бы нервы сбережёшь и потом жалеть не будешь, что юзали тебя, а не ты.
Че ты посоветуешь ? Потокать ей ? Не хуже ли будет ?Futlik писал(а): ↑07.09.17 13:48Я ей спуску не даю, включил не пробиваемого дядю, чуть голос повысит, я ей мощную ответку втыкаю, сразу молчит.
тоесть провоцируешь крупную ссорую, по результатам которой "бедняжке" придется опять тебе изменить.
Секса больше хочется, но я не навязываю. Перестал это делать. Постоянно сонная. Видимо гармональный сбой.
точно " гормональный сбой"
логично че уж.
Она ещё и голос повышает...Андрей55 писал(а): ↑07.09.17 13:26чуть голос повысит
Она и полетит, как только появится другой вариант. И тебе напоследок отомстит "за все унижения".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей