Не,я сразу проверила,форум на первой странице не выскакивает.
Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
Старшая дочь очень любит паровозики
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
ТАк что делать-то???
Отправлено спустя 51 секунду:
За это и переживаю...
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Приехал я туда, дальше что?
Дети с мамой, мама довольна. Мне силой у нее их отбирать?
В этом вся проблема...
Там не будет ни мебели, ни техники - вряд ли они будут покупать все новое, им проще поехать к родителям.
Тем более, я не говорил, но жена очень привязана к маме и любит у нее гостить.
- Учитель Истории
- модератор
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Принято.
Но были инциденты, что фейковый акк выходил на связь.
Panzerbear, я не фейковый акк, жду ваших извинений и пояснений по IP
-
Полуночник
- бывалый
1. Успокоиться.
2. Успокоиться.
3. Успокоиться.
Со стороны видно - чересчур суетитесь.
Понятно: эмоции зашкаливают, непрерывным потоком внутренние диалоги \ споры \ рефлексия.
Однако, голову стоит остудить, дистанцироваться от ситуации, выскочить из эмоционального угара.
По сути, стараниями неадекватной жены у вас получился полноценный санчас продолжительностью в месяц.
Воспользуйтесь , отморозьтесь ото всех.
Ситуация уже развивается по собственной логике - повлиять на нее не можете, и не стоит.
Это тот случай, когда: "чем хуже - тем лучше".
Не надо мелкой мести, выкидывания вещей , смены замков, надрывных смс жене, обьяснений с ее родителями - это отдает опереточной истерикой и сделают из вас опереточного же злодея.
Побудьте наедине с самим собой - дзен и пустотность не обретете, но взгляд \ оценка происходящего изменятся.
Единственное, что кажется продуктивным из действий, - собирать все заявления во все возможные и невозможные органы и чем больше, тем лучше.
Впереди длительная затяжная война - любая бумага в свой момент сыграет вам на руку.
Знаете,а сходите завтра в опеку.
Что-то мне подсказывает что дружба с опекой пригодиться.Там тетеньки пап любят.Ну в смысле которые сами к ним ходят.
Принесите конфеток к чаю,банку кофе хорошего,скажите спасибо что попытались мне помочь но мадам моя или сошла с ума или упоротая,на связь так и не выходит,так и так,хочу разводиться,детей ей оставлять не хочу,помогите чем сможете.
Там тетки прошаренные сидят,может проникнутся и посоветуют.Ну понагнетайте там,сгустите краски.
Вам их поддержка пригодится в любом случае и бумаги что Вы за детей боролись будут.На будущее.
Что-то мне подсказывает что дружба с опекой пригодиться.Там тетеньки пап любят.Ну в смысле которые сами к ним ходят.
Принесите конфеток к чаю,банку кофе хорошего,скажите спасибо что попытались мне помочь но мадам моя или сошла с ума или упоротая,на связь так и не выходит,так и так,хочу разводиться,детей ей оставлять не хочу,помогите чем сможете.
Там тетки прошаренные сидят,может проникнутся и посоветуют.Ну понагнетайте там,сгустите краски.
Вам их поддержка пригодится в любом случае и бумаги что Вы за детей боролись будут.На будущее.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Схожу, постараюсь время выделить на работе...
Отправлено спустя 17 секунд:
Чего ждемс? Я все доказательства предоставил.
- Разработчик
- старейшина
В опеку сходить конечно можно - "Чем больше писем от любимой, тем чище задница солдата", бумаг много не бывает.
Но никто никогда не отдаст малолетних детей ТСу, тем более грудничка. Ну что вы ей Богу!
То, что мать куда-то там поехала и прививки не делала, а так же ее моральный облик суду будет совершенно до лампочки, если только она не психопатка и наркоманка со справкой из соответствующих органов. А мне кажется она просто дура.
А когда пройдет время, дети подрастут, я думаю у ТСа уже все перегорит и будет он думать уже несколько о другом.
Но вот сделать все возможное, чтобы в будущем не было проблем в общении с детьми - это правильно.
Но никто никогда не отдаст малолетних детей ТСу, тем более грудничка. Ну что вы ей Богу!
То, что мать куда-то там поехала и прививки не делала, а так же ее моральный облик суду будет совершенно до лампочки, если только она не психопатка и наркоманка со справкой из соответствующих органов. А мне кажется она просто дура.
А когда пройдет время, дети подрастут, я думаю у ТСа уже все перегорит и будет он думать уже несколько о другом.
Но вот сделать все возможное, чтобы в будущем не было проблем в общении с детьми - это правильно.
-
Полуночник
- бывалый
Хотя подавить собственный психический склад сложно, тут вам виднее.
Самому ближе пушкинское "учитесь властвовать собой" и тонкий троллинг жены по приезду в спокойном состоянии, на грани издевки.
Если мадам никакой ценности для вас не представляет, можно от души оттянуться.
Но не подставляя себя мелочностью и хаотичными действиями по отношению к детям.
Вряд ли она на знойных югах уже сейчас чувствует себя психиологически комфортно.
Представьте, что на этот дискомфорт и сомнения наложится отсутствие информации о вас, полный информационный вакуум.
Ваши смс, разговоры с ее родаками - это хоть и частичный, но информационный контроль с ее стороны, ощущение, что
она держит руку на пульсе ваших реакций и поведения.
Не стоит врагу делать такого подарка - пусть подергается в неизвестности.
Недаром на шкале стрессов на первом месте по масштабу стоит стресс неопределенности.
Самому ближе пушкинское "учитесь властвовать собой" и тонкий троллинг жены по приезду в спокойном состоянии, на грани издевки.
Если мадам никакой ценности для вас не представляет, можно от души оттянуться.
Но не подставляя себя мелочностью и хаотичными действиями по отношению к детям.
Вряд ли она на знойных югах уже сейчас чувствует себя психиологически комфортно.
Представьте, что на этот дискомфорт и сомнения наложится отсутствие информации о вас, полный информационный вакуум.
Ваши смс, разговоры с ее родаками - это хоть и частичный, но информационный контроль с ее стороны, ощущение, что
она держит руку на пульсе ваших реакций и поведения.
Не стоит врагу делать такого подарка - пусть подергается в неизвестности.
Недаром на шкале стрессов на первом месте по масштабу стоит стресс неопределенности.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Не похоже поведение человека в теме на человека, который в такой ситуации оказался. В ситуации, которая в старте описана. К 15 странмце уже осмелел, понаглел, извинения какие-то требует от модера.
Я за то, что это удав. Скучно на теплотрассе. Ращвлекается как может.
Я за то, что это удав. Скучно на теплотрассе. Ращвлекается как может.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
В еврейском ресторане. Фишбейн зовет официанта: — Шломо, попробуй этот суп. — Что вдруг? Это же тот суп, который вы всегда заказываете. — Нет, ты попробуй. — Слушайте, когда же это я вам подавал плохой суп? — Я тебе говорю: попробуй! — Что, он пересолен? — Попробуй, говорю! — Ну хорошо уже, хорошо, вот я сажусь и пробую, я попробую... а где ложка? — О!!!
©
Один пользователь понял.
Вообще у этой женщины железные нервы.
Муж там скачет-разводится,вещи пакует,замки меняет,из угрозыска-опеки звонят педалят,маман рыдает,папенька гневается,бабла в обрез,а она там сидит себе на улице Фиалок и все по барабану.
Отсыпьте мне тех же таблеток,плииз)))
Муж там скачет-разводится,вещи пакует,замки меняет,из угрозыска-опеки звонят педалят,маман рыдает,папенька гневается,бабла в обрез,а она там сидит себе на улице Фиалок и все по барабану.
Отсыпьте мне тех же таблеток,плииз)))
Уже как минимум два
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Дык, припекает жи!
Травоядный Удав писал(а): ↑15.05.17 19:04И не будет торт. Я разрушил плиту. Если меня не сольют, я разрушу и абф.
автор, самой лучшей местью твоей благоверной будет когда ты реально со спокойной и холодной головой предъявишь своей вернувшейся жене заявление о разводе и план по расставанию. поэтому месяц потрать на то чтобы решить куда ты съезжаешь что делаешь с имуществом, прорабатываешь план действий до мелочей и никого не предупреждая идешь и подаешь на развод, попутно поменяв место жительства. мебель и технику я бы оставил, там все-таки твои дети. не кипишуй, не вступай в дискуссии с родителями ни со своими ни с ее, ну и ее сообщения в игнор. вот и все что тебе сейчас надо делать
главное не надо паники и мстить тоже не надо, по бабьи это как-то
главное не надо паники и мстить тоже не надо, по бабьи это как-то
Последний раз редактировалось трамплин 06.08.17 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Граждане! Объясните новорегу, каким образом некий тролль (в котором подозревают Дмитриева) может разрушить форум? Ведь читатели все равно высказывают вполне дельные мысли и комментарии, ну а если говорить о правдоподобности, в жизни случаются такие штуки, какие ни один тролль не придумает.
у меня бж так же поступила, плюнув на меня, на мать свою и близких и ускакала в монастырь трудником, вырубив телефон. ее мамаша мне названивала мол поехали ее оттуда вытаскивать. короче баб таких полно, история вполне правдоподобная. спускать это поведение нельзя, а от таких баб вообще лучше подальше держаться.
Может и не все по барабану, кто знает, но виду точно не подаст.