Проблема в браке с РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 04.10.17 15:09

Andryuha-SPB писал(а):
04.10.17 15:04

Как вам?)) Что ей ответить? Мне однозначно не хочется еще одну ипотеку. Потому что я понимаю что она ляжет на меня тоже.

ответь в таком ключе что может брать ипотэку на себя и сразу освобождает квартиру и съезжает к прицепу.

Добряк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Добряк » 04.10.17 15:09

Andryuha-SPB писал(а):
Это высасывание денег когда нибудь прекратиться?
Добряк писал(а):
04.10.17 13:36
Не обольщайся, она его жалеет несчастненького безотцовщину, помогать будет всю жизнь свою. И легально, и в тайне от тебя.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 04.10.17 15:11

это точно, я с этим согласен. с РСП отношаться можно только не живя вместе и не ведя общий бюджет.

Такелавр
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Такелавр » 04.10.17 17:03

скажи, что за свои деньги она ему может купить квартиру хоть на мальдивах.

а ты ему отец чтоли? реши для себя.
плюс ипотека такая вещь. кто собственником записан будет?
как тут было. Предложи что купишь квартиру прицепу в ипотеку с условием, что за ипотеку будут платить они.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 04.10.17 17:28

РСП всегда будет тянуть деньги на прицепа. ну тут уже какое то хамство, брать ипотеку, оплачивать жилье прицепу и ипотеку тоже. даже если оплачивать ипотеку будет сама, что вряд ли, то содержать ее и прицепа придется Автору. пздц пздц.

Зануда
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Зануда » 04.10.17 17:32

Andryuha-SPB писал(а):
Вот сейчас первый раз за все время уже самому хочется подать на развод.
Хочется - подавай. 8)

Стерегущий
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Стерегущий » 04.10.17 17:35

Andryuha-SPB писал(а):
04.10.17 13:28
Если у нее дочка то это еще пол беды, это даже имеет свои плюсы. Вы будете кайфовать от ее вида, после 18 вы ее наверно еще и трахать будете, все таки девушка есть девушка .)
Отрезал бы ты себе лучше хер, и сделал бы лоботомию.
Хорошо, что ты детей не хочешь заводить, тебе лучше не размножаться.
Тупиковая ветвь эволюции.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 04.10.17 17:39

Такелавр, ну мы в браке, так что по сути неважно кто берет ипотеку. Все деньги - общие. При разводе все делится по полам.

Денди, угу, фишка в том что один день она говорит что ее зарплата 30 тр не хватает даже на проезд и еду на работе. А теперь она вдруг сможет на свою зарплату платить прицепу ипотеку и кормить его. Но я тогда должен платить свою, то есть нашу ипотеку + съем прицепу (временно пока строится жилье). Короче ппц полный. Хочется уже бросит нах это все и свалить куда то подальше.

Я просто вспоминаю наши первые годы совместной жизни. Было кайфово. Она полностью платила аренду хаты, все траты на прицеп. Даже мне доставалось немного денег. Потом по чуть чуть начала меня грузить. А теперь нагрузили как товарную лошадь. Но я же не лошадь а человек! Короче хз что будет, но желание закатить мега скандал возвращается!

Duremar
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Duremar » 04.10.17 17:44

Денди писал(а):
04.10.17 17:28
РСП всегда будет тянуть деньги на прицепа.
у меня соседу 65, жене - РСП 55. Прицепу лет 30. Сосед рассказывал, что жена все свои бабки ему сливает, а живут на его. Еще и писдит у них че плохо лежит. Мотоблок, говорит, с дачи песданул и продал))

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 04.10.17 17:45

Стерегущий писал(а):
04.10.17 17:35
Отрезал бы ты себе лучше хер, и сделал бы лоботомию.
Хорошо, что ты детей не хочешь заводить, тебе лучше не размножаться.
Тупиковая ветвь эволюции.
А шо таке? Не родное же, значит можно :D
И было это написано с долей сарказма.. Видать у тебя все плохо с Ч/Ю..
Хотя в реальности очень много примеров такого что описал. Вот у меня знакомый живет с РСП, только у них там дочка. Ей примерно 15-16, говорит что держать себя в руках уже очень сложно. Он понимает конечно что это ребенок, но его животная натура говорит о другом...
Последний раз редактировалось Andryuha-SPB 04.10.17 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Стерегущий
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Стерегущий » 04.10.17 17:47

Знакомый? Подобное тянется к подобному.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 04.10.17 18:03

Да, знакомый. Знакомых может быть очень много, это просто человек с которым ты знаком. Так что твое утверждение неверное.
Вот если бы он был мне другом, тогда да, но он мне не друг, а просто знакомый.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 04.10.17 18:12

я свою РСП отправил домой, секс отличный теперь лучше чем дома у меня. и прицепа нет и сопутствуюших проблем. отправь ее к прицепу жить.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 04.10.17 18:22

Денди, а какой тогда вообще смысл в таком браке?
Я хочу жить с ней, но не хочу с прицепом. Вот и все.
Если я ее отправлю к прицепу то нах я ей тогда вообще сдался такой красавчег? Найдет другого чувака да и все. Оленей кругом много. А у нее еще есть товарный вид.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я ранее думал что это я такой один олень. Вот прям сейчас на работе знаю 3 человека которые тянут чужие прицепы и еще говорят что это нормально и что чужих детей не бывает. Это они мне что то пытаются доказать! Мне, человеку который там уже был. Доказывают с пеной у рта. Еще и бить меня хотят, за правду...
Ну короче прозреют когда нибудь, а может и нет, мне пох.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 04.10.17 18:27

Andryuha-SPB писал(а):
04.10.17 18:22
Денди, а какой тогда вообще смысл в таком браке?
а смысла в браке с РСП нет никакого вообще, понимаю если бы она тебя содержала как в начале ваших отношений было, а тут этого не наблюдается. детей нет и не планируете, с квартирой в МСК ты легко найдешь кого трахать, так нах она тебе?

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 04.10.17 18:29

Знаю даже прицепы, правда им сейчас больше 30 лет. От них только хорошие слова в сторону отчима. Песдят наверно, такого быть не может.
Но зато они умные, нашли себе нормальную девушку без прицепа . Сделали выводы из неудачного детства наверно.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Денди, я не думаю что девушка должна содержать мужчину )) Но содержать девушку + прицеп тоже не очень весело. Я за демократию, каждый должен работать и вносить свой вклад в отношения. Только так можно что-то построить.

п.с. Нет у меня квартиры в Москве )) У меня есть только в Питере, и то ипотечная. Так что она пока не моя а банковская) Так что по сути у меня ничего нет. Нищеброд я.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Денди, ты не думай что РСП только такие злые. Обычные девушки куда круче. Я помню до РСП мне обычные девушки не то что не давали а вообще не подпускали к себе. Ну королевы, подкатить к ними очень сложно. Либо быть альфач либо очень много бабла иметь.
Обычная девушка это тоже куча трат, только не на прицеп а на всякие шубы, айфоны, сапоги, туфли, путевки, ристораны итд..
Только в отличии от РСП она королева и попробуй ей отказать в чем то, сразу пошлет и к другому уйдет. Ведь у нее всегда куча поклонников, которые хоть сейчас готовы приехать к ней на BMW Х6 и пить воду из ее унитаза (посмотри Водонаева на ютюб).

Ворон М
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Ворон М » 04.10.17 18:41

РСП это зло. Алени, неуверенные в себе живущие с РСП типы. Вы теперь сбиваетесь в стаи на АБФ , это забавно. Ищите доказательства годности, это смешно.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 04.10.17 18:53

Ворон М, мне кажется ты тему не читал внимательно. Потому что я не увидел чтобы кто-то здесь писал что РСП это хорошо.
Все пишут, и даже я который с РСП связался (но прозрел), пишу что не стоит связываться с РСП, что это жесть.
Я делюсь опытом, чтобы другие не попадались в такой капкан.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 04.10.17 19:11

Andryuha-SPB писал(а):
04.10.17 18:36
Обычная девушка это тоже куча трат, только не на прицеп а на всякие шубы, айфоны, сапоги, туфли, путевки, ристораны итд..
Только в отличии от РСП она королева и попробуй ей отказать в чем то, сразу пошлет и к другому уйдет. Ведь у нее всегда куча поклонников, которые хоть сейчас готовы приехать к ней на BMW Х6 и пить воду из ее унитаза (посмотри Водонаева на ютюб).
ХЗ где ты таких находишь или другие находят. таких сук видно издалека и все равно несмотря на весь апломб дают на заднем сиденье машины и говорят что это в первый раз и никогда не думали что так дадут. писдят конечно....

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 04.10.17 19:35

Денди я не нахожу, у меня никогда не было обычной девушки. РСП это моя первая девушка и сразу жена. Просто смотрю у друзей и в интернете такие каналы как Водонаев. Они на обычных девушек тоже жалуются. Как ты думаешь, РСП не просто так берутся из вакуума, они же тоже начинают как нормальные девушки. Всем дан одинаковый старт. Но случается развод, вот и рождение очередной РСП.
В Питере такая статистика разводов (говорят в инете, официальные данные не проверял), 80% браков распадаются первый же год!!!
В 80% случаев женщины подают на развод. Примерно 50% из них уже залетели или родили. Вот и посчитай сколько РСП рождается каждый год. Цифра огромная!!!

Кеша
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Кеша » 04.10.17 19:40

Andryuha-SPB писал(а):
Как вам?)) Что ей ответить?
Скажи Дайте две!

Отправлено спустя 51 секунду:
Такелавр писал(а):
04.10.17 17:03
Предложи что купишь квартиру прицепу в ипотеку с условием, что за ипотеку будут платить они.
Ну ну.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Andryuha-SPB писал(а):
04.10.17 17:39
но желание закатить мега скандал возвращается!

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 04.10.17 19:47

у меня без хвастовства было много и РСП и просто девушек.и двух я сделал РСП официально и двух неофициально. тут с этим ничего не поделаешь если ОЖП хочет от тебя залететь она залетает хоть и говорит что пьет таблетки или не может залететь, а тут бац и залетает. видно инстинкты. разводов много да.не оправдываю ни себя ни их, здесь мне кажется просто инстинкт размножения.

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 04.10.17 20:23

Твоя РСП сейчас старается подороже продать тебе твою спокойную жизнь и секс. Отсюда предложения по ипотеке прицепу.
Цена РСП не высока, так что не сдавайся.
А педофилам здесь не рады. У меня дочь 15 лет не со мной живёт. Воблер в жопу твоим знакомым.

Виннету
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Виннету » 04.10.17 20:36

Andryuha-SPB писал(а):
Это высасывание денег когда нибудь прекратиться?
Вот сейчас первый раз за все время уже самому хочется подать на развод.
1 Не прекратится даже по взрослению прицепа. Ее биологическая функция - забрать ресурсы у мужчины(тебя) и передать ребенку. Баттхерт в том, что ребенок-то не твой. Это не изменишь.
2 Подавай. Самое время.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 04.10.17 20:43

Виннету писал(а):
04.10.17 20:36
1 Не прекратится даже по взрослению прицепа. Ее биологическая функция - забрать ресурсы у мужчины(тебя) и передать ребенку. Баттхерт в том, что ребенок-то не твой. Это не изменишь.
дааа своему бы ты сам помогал и рад был помочь всеми силами и ресурсами, а это хз кто, чужой человек. сын какого то еблана.

Ответить