Новый в рядах ...
Новый в рядах ...
Поднимающийся, полностью согласен. На счёт случайности можете верить можете нет. Я пробивал на то что бы ее там не было. Был там 3 минуты. И как назло. Знаю что скажете что это я хочу так думать. Нет не искал ее там. Не хотел. Прикол то в том что я ещё раз убедился что это за человек. И стало легче. Пока порозень ... А звонки к сожалению связаны с детьми. Я забрал их на выходные ... А учитывая что она знает где я ночевал, то правила нарушены по двум пунктам ... Счётчик сбит. Начинаю заново...
Новый в рядах ...
О, я ж говорю ситуация уникальная. Детей больше ни у кого нет. Чио удобно. Дети не болеют неизлечимой болезнью? Память не такая как у рыбок гуппи?
Что бы ты понял: кто хочет ищет пути, кто нет ищет причины.
Задам вопрос - тебе точно это надо? Может собирай рюкзачек и айда обратно? Подумаешь запах шахмат - привыкнешь.
Что бы ты понял: кто хочет ищет пути, кто нет ищет причины.
Задам вопрос - тебе точно это надо? Может собирай рюкзачек и айда обратно? Подумаешь запах шахмат - привыкнешь.
Новый в рядах ...
Звони напрямую детям.
5 и 9 лет.
Взрослые уже.
Каждому по телефону и порядок.
5 и 9 лет.
Взрослые уже.
Каждому по телефону и порядок.
Новый в рядах ...
плюс встреча, плюс истерика при ней, плюс телефонные звонки "под пиво" . Так-то совсем не "по двум пунктам".
Сгребай себя в кучу. Негоже слюни пускать. Сам же себе потом спасибо скажешь.
Поверь. Тут у большинства так, но ведь смогли, и ты сможешь!
ПыСы.
Не помню уже когда, примерно в начале июня, надо было в конторку заехать рядом с работой ббж.
Время обед, смотрю, ее машина стоит около кафе, рядом с которым вход в контору. Мот бросил, ушел с радаров, к концу обеда посмотрел - машина уехала, ч/с даже проверять не стал, мот она спалила - 100 проц. Только после этого зашел куда надо было.
Не можешь справиться с собой, так когда увидишь просто убегай.
- Поднимающийся
- аксакал
Новый в рядах ...
На днях пересекся с БЖ. Там уже не убежать было, хотя знал бы что она будет там же - предпочел бы не ехать. Выхожу из машины. Зарделась:
-О, какие люди! Ну, что, обниматься-целоваться будем?
-Нэт.
-Что ж так?
-Блевану ибо.
После чего ей было инициировано прекращение этого щебетливого непринужденного общения в данный момент.
А прошло много лет. Они все удивляются, почему я к сыну не приезжаю когда она там. И не отвечаю на приглашения на всякие юбилеи.
У нее, может, дырка ебливая уже мхом поросла. Но для меня - предательство не имеет срока давности. А шлюха в 50 лет смотрится даже не забавно, а отвратно. Шлюх бывших не бывает. Пусть ей хоть 90 стукнет - шлюхо она и есть, шлюхо.
Новый в рядах ...
Kenny, собрался и ушёл на Санчас. Поздравляю. С детьми не беспокойся, уже характеры в основном сформированы (до 5 лет, нейробиологи пишут, что развивается). Месяц без отца проживут. Гораздо лучше будет им видеть пример сильного отца, пусть на расстоянии, нежели рядом, но безжизненного, с потухшим Аленьим взглядом.
Своего вот сына даже двухлетнего оставил на месяц на санчас. У меня БЖ2 (до Санчаса определился, т.к. доверия не будет, а жить с параноей постоянной не смогу). Хотя давно форум читаю, еще со времен БЖ1, всё таки не удержался от желания размножения и сделал сына с тёткой из бабьей ямы, став ещё примаком при этом. 2 года счастья от общения с малышом никуда не денутся, конечно, а дальше - посмотрим, надеюсь найти возможность воспитания ребенка.
По воспитанию женщины в детстве хорошо привел сравнение на форуме человек (хотя, может, и не здесь прочитал): выросшие без отца бабы, напоминают маугли, которых воспитывало животное: человеком им никогда уже не стать, не заложено в мозг программного обеспечения, а мозг не переформатируешь, пока наука до такого не дошла.
Да по поводу сложностей с бытовыми условиями, не позволяющими провести санчас живу я в бытовке, удобства: рукомойник на улице, ведро в уличном туалете, душ - черпак и нагретая в чайнике вода, до работы добирался 1,5-2 часа на машине (ранее пешком 30-40минут), в хостеле еще ночевал, когда с ребенком вечером гулял.
Попробовал расстаться без санчаса, но как ребенка забираю на прогулку (на дачу не пускают), так сердце сжимается до боли (плакать-то не приучен), корвалол вот купил, на всякий случай.
Своего вот сына даже двухлетнего оставил на месяц на санчас. У меня БЖ2 (до Санчаса определился, т.к. доверия не будет, а жить с параноей постоянной не смогу). Хотя давно форум читаю, еще со времен БЖ1, всё таки не удержался от желания размножения и сделал сына с тёткой из бабьей ямы, став ещё примаком при этом. 2 года счастья от общения с малышом никуда не денутся, конечно, а дальше - посмотрим, надеюсь найти возможность воспитания ребенка.
По воспитанию женщины в детстве хорошо привел сравнение на форуме человек (хотя, может, и не здесь прочитал): выросшие без отца бабы, напоминают маугли, которых воспитывало животное: человеком им никогда уже не стать, не заложено в мозг программного обеспечения, а мозг не переформатируешь, пока наука до такого не дошла.
Да по поводу сложностей с бытовыми условиями, не позволяющими провести санчас живу я в бытовке, удобства: рукомойник на улице, ведро в уличном туалете, душ - черпак и нагретая в чайнике вода, до работы добирался 1,5-2 часа на машине (ранее пешком 30-40минут), в хостеле еще ночевал, когда с ребенком вечером гулял.
Попробовал расстаться без санчаса, но как ребенка забираю на прогулку (на дачу не пускают), так сердце сжимается до боли (плакать-то не приучен), корвалол вот купил, на всякий случай.
Новый в рядах ...
не, ну правильно. мирись с роднуличкой, и скачи дальше. в страну аленью. в песенке так, слышал?Kenny писал(а): ↑16.06.18 13:47. Блин она рядом, мне хорошо. Ей то же, это видно. Потом секс. Как всегда отличный. (Который блин меня устраивает полностью, зона комфорта млять.) Ну и вот. Не определенный я. Прочитал сообщения Мейсона, где он говорит что вытащил я ее на самом краю. И шанс есть хоть и не большой. Не хочется что бы все советы ваши о санчасе и сливы, были похожи на подобные советы разведенок, женам, мол заслуживаешь лучшего. И если есть шанс, почему не попробовать. Ведь сломать легко, а сохранить.
давай, только через N лет топор в спину прилетит.
однозначно. а ты будешь лысым старым пердуном с пивным пузом и ушатанными нервами.
и это ничего!
жизней у тебя много, нажмёшь Esc и переиграешь, х.ули!
а знаешь, брат, почему?
макака твоя, вернее башкой своей абизяньей уже не твоя, сейчас затихарилась и будет искать вариант пожирнее, чем то женатое чмо, что на нее позарилось.
и придет тебе кирдык в самый неподходящий момент.
например, когда с язвой желудка на почве невроза заработанной будешь на коечке больничной валяться.
а так то, удачи.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:

Подпишусь под каждой буквой.Поднимающийся писал(а): ↑29.06.18 15:28Но для меня - предательство не имеет срока давности. А шлюха в 50 лет смотрится даже не забавно, а отвратно. Шлюх бывших не бывает. Пусть ей хоть 90 стукнет - шлюхо она и есть, шлюхо.
Трэш разводный уляжется.
оскорбления, клевета в мой адрес, подвод под статьи УК, настраивание против меня детей - все эта шняга забудется.
но предательство - как тревожная красная кнопка - всегда будет моргать Alarm! в моей башке.
Я ей так и сказал: в моей памяти ты навсегда останешься шлюхой.
- Мейсон
- посвященный
Новый в рядах ...
Автор, Вы с нами?
-
- старейшина
Новый в рядах ...
Kenny, я тебе непопулярную здесь вещь скажу. Никого не слушай, и решай сам, чего ты хочешь. Иначе потом, по прошествии времени, будешь волосы на жопе рвать, что послушался каких то буковок из компьютера, и выгнал роднулечку.
А надо тебе, самостоятельно дойти до этого решения, и выгнать её с чувством глубокооо удовлетворения и обретения пути в свою собственную, свободную и счастливую жызнь.
А пока решение не принял, кури взатяг, все, что найдёшь про камбэги. И про то, чем они заканчиваются.
И синие буквы читай повнимательнее, и по несколько раз, там написано совсем не то, что ты хочешь прочитать. Если тянуть из контекста лишь приятные для себя фразы, долго будешь трепыхаться.
А надо тебе, самостоятельно дойти до этого решения, и выгнать её с чувством глубокооо удовлетворения и обретения пути в свою собственную, свободную и счастливую жызнь.
А пока решение не принял, кури взатяг, все, что найдёшь про камбэги. И про то, чем они заканчиваются.
И синие буквы читай повнимательнее, и по несколько раз, там написано совсем не то, что ты хочешь прочитать. Если тянуть из контекста лишь приятные для себя фразы, долго будешь трепыхаться.
Новый в рядах ...
Да я тут. Тишина три дня. Штормит. Хочется что то решать. С кем то обсудить, желательно с ней. Может у нее выбор есть. Думается что можно и нужно процедуру развода. Хотя не панацея. Движения ради движения. Сижу чего то жду.... Снанчас в начале. Парикмахер, обновочки ... А на едине качели.
-
- старейшина
Новый в рядах ...
С ней обсуждать нечего. Все в это лезут.
Читай разные темы, у всех все одинаково. Вплоть до того, что бабы одними и теми же словами пользуются, не сговариваясь. А мужики рвутся "поговорить" и вручить миллион алых роз.
И камбэги заканчиваются примерно одинаково.
Читай разные темы, у всех все одинаково. Вплоть до того, что бабы одними и теми же словами пользуются, не сговариваясь. А мужики рвутся "поговорить" и вручить миллион алых роз.
И камбэги заканчиваются примерно одинаково.
Новый в рядах ...
Поддержу оратора КотэШредингера. Есть не проходящее ощущение, что автору все перечисленное ранее (даже буквы написанные синим) автор делает из под палки. По ходу пьесы можно сделать вывод - попал он сюдя рано, спина ему не болит, мед.карта готова принять еще много листов. По сути свой насколбас он лечил секасом с женой. Степень приспосабливаемости автора очень высок. Он схавает и то, что жена работу не сменит - ибо он хорошо отдает себе отчет, ежели что "она и там найдет корок от апельсинов". И кмк его это не так уж и напрягает. Мы по сути толкаем автора к тому, что ему самому не сильно-то и надо. Автор должен САМ захотеть. Может ему и не нужна эта "красная таблетка" - он ее ни как не проглотит. Думаю ему нужно время и еще парочка-другая колунов, что бы начать брыкаться. По сути - его никто не выгоняет, писю понюхать дают, одет, обут, накормлен (может даже стопарь вечером наливают). Чем не жизнь. Что таких мало? Да более чем дохера. Причем знающих, но мнимая стабильность она затягивает.
Новый в рядах ...
Я про буквы из компьютера. Не хочу что бы я потом задумывался что выбор сделал не я. Сука один день бы оставался до увольнения. Я переживал с ней подобное до свадьбы. Да что там, там пожостче было((. У каждого своя жизнь, может и самопоедание бы прекратилось, не узнаешь же никак. Тогда ведь прекратилось. Да чужой опыт полезее. он чужой что тут сказать ... Я не пойму чего ей сейчас надо. Была бы хоть инициатором развода так ясно было бы. А может ветка пока есть ....незнаю. Мейсон выслушал бы вас срадостью ...
Новый в рядах ...
У тебя слишком много свободного времени. Слишком много.
Зачем сидеть и чего-то ждать? Займи голову и руки хоть чем-то, выжигатель детский купи, к примеру.
Русским же языком тебе говорят - пиши сюда, обсуждай, делись своими переживаниями. Нет, ты жжешь хреноход, с ней обсуждать. Котэ правильно сказал - ничего нового ты не услыишь и никаких откровений не будет, все стандартно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
он тебе и так расписал все до миллиметра.
услышь
Новый в рядах ...
Klop, он читает. Понимаешь камрад он читает, а смысл не доходит. Так бывает. У него так. Зашоренность 80го левела. Он все ждет от нее по тупков. Ему самому в падлу. Вот если она посыпет голову пеплом - в нем сразу проснется диванный воин. Она это знает - поэтому она никогда этого не сделает. В той паре она мужиг.
-
- старейшина
Новый в рядах ...
Ага. А бывают истории, когда человек попал на форум вроде бы вовремя, и усиленно клеит разбитую чашку, а потом выясняется, что жона все это время активы выводила и к разводу готовилась.
Новый в рядах ...
Прочел всю тему. Песдоголовый автор безнадежен, от слова совсем. Мужчиной в данном конкретном случае даже не пахнет. Метать бисер не буду.
Одно посоветую. Возвращайся к ненаглядной. Сделай ей волшебный куни, в знак примирения. И делай это регулярно. Наслаждаясь ароматами чужих енгов. И приобрети привычку нагибаться в дверных проемах. На всю твою оставшуюся унылую жизнь.
Одно посоветую. Возвращайся к ненаглядной. Сделай ей волшебный куни, в знак примирения. И делай это регулярно. Наслаждаясь ароматами чужих енгов. И приобрети привычку нагибаться в дверных проемах. На всю твою оставшуюся унылую жизнь.
Новый в рядах ...
Mondras, вижу, что читает и не совсем понимает. Вернее, не так, понимает, но по какой-то причине именно так делать не хочет. Я одного понять не могу, санчас - штука совсем не сложная в исполнении. Суть - делай все, как написано, и не ДУМАЙ о бабе. Это на самом деле не сложно.
Нет, не так. Не сложно, если это суметь понять.
Я с сопроматом мучался в вузе, не лез в голову и все, что я только не делал, зубрил, читал конспекты, учебники, ни какого толка. Пришел к преподу, поставил литр конины, попросил рассказать не так как на лекциях, а как можно более проствм языком. Через 2 часа я понял базовые принципы, исключительно базовые, и все, применяя их, решал лубую РПРку на раз-два.
Так и здесь. Понять базовый принцип. А ТС не хочет. Обидно. Обидно даже не за то, что мы усираемся и пытаемся вытащить его на свет божий, а за то, что даже если и вытащим - 95% через пару-тройку лет получим от него же аналогичную тему.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
:D Написал и подумал - как бы мне самому-то через пару-тройку лет аналогичную тему не запостить :D :D :D
Нет, не так. Не сложно, если это суметь понять.
Я с сопроматом мучался в вузе, не лез в голову и все, что я только не делал, зубрил, читал конспекты, учебники, ни какого толка. Пришел к преподу, поставил литр конины, попросил рассказать не так как на лекциях, а как можно более проствм языком. Через 2 часа я понял базовые принципы, исключительно базовые, и все, применяя их, решал лубую РПРку на раз-два.
Так и здесь. Понять базовый принцип. А ТС не хочет. Обидно. Обидно даже не за то, что мы усираемся и пытаемся вытащить его на свет божий, а за то, что даже если и вытащим - 95% через пару-тройку лет получим от него же аналогичную тему.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
:D Написал и подумал - как бы мне самому-то через пару-тройку лет аналогичную тему не запостить :D :D :D
- Мейсон
- посвященный
Новый в рядах ...
Автор, у меня есть ощущение, что Ваша семья все же может быть сохранена. Вы только говорите, что не можете простить. Все Вы можете. И даже хотите. В этом нет ничего постыдного. Все этого хотят по первому времени. Вернуть жену легко. Трудно потом сохранить семью, если Вы останетесь таким же, каким являетесь сейчас.
Чтобы добиться возвращения семьи на Ваших условиях Вам ни в коем случае нельзя идти к жене и предлагать "всевернуть", "датьшанс", "попробоватьещераз". Это может произойти только если Ваша жена будет сама максимально замотивирована на сохранение семейных отношений и не просто решится на значительные жертвы, а будет инициатором сохранения семьи. Насколько я понял, у Вас нет уверенности в этом ее желании, сами сознаетесь.
Санчас конечно, у Вас кривой. Поэтому большого успеха Вы пока не добились. Предлагаю Вам попробовать, если конечно выдержки у Вас хватит.
Вот что нужно сделать: Обратитесь сегодня к жене с просьбой передать Вам необходимые для развода документы, так как Вы решили подать заявление в суд о разводе. Лучше это сделать смс сообщением или через любой мессенджер. Если все документы у Вас на руках, сделайте вид, что чего-то не хватает и попросите ее поискать этот документ и передать его Вам. После этого ждите ее реакции. Если будет звонить, писать или иным способом пытаться выйти на связь, два-три часа не подавайте признаков жизни, а потом или напишите ответ, или позвоните ей сами, в зависимости от того, каким образом она пыталась с Вами связаться. Возможно она будет предлагать встретиться, поговорить, обсудить и прочее. Позвольте себя уговорить на это. На встрече выслушайте ее предложения, заберите документы для развода и обещайте подумать над ее словами. Свои условия ставить нельзя, вообще обсуждать что-либо нельзя.
Но скорее всего она или проигнорирует Ваше сообщение, или просто передаст Вам необходимые документы. Если это произойдет, то Вы должны пойти к адвокату по разводам, обязательно в платную консультацию и инициировать подачу документов в суд на развод. Адвокат подскажет как получить дубликаты документов, это не сложно.
Каким бы ни был сценарий, на этом первый этап будет закончен. Что делать дальше решим после выполнения этих действий.
Вы должны понимать, что успешность этих мероприятий полностью зависит от Вашей выдержки, а вероятность сохранения семьи примерно 50Х50. Но особого выбора у Вас все равно нет. Так что действуйте, если готовы рисковать и хотите узнать все до конца.
Кроме этого Вы должны помнить, что если произойдет воссоединение семьи, то Вам никогда и никому нельзя будет рассказывать о том, что Вы делали это по плану и нельзя говорить, что Вас кто-то консультировал. Иначе Вы вновь разрушите все. Кроме этого запомните, что в случае успеха Вам придется радикально измениться. Стать более жестким, решительным, эгоистичным наконец.
Пока все. Удачи.
Чтобы добиться возвращения семьи на Ваших условиях Вам ни в коем случае нельзя идти к жене и предлагать "всевернуть", "датьшанс", "попробоватьещераз". Это может произойти только если Ваша жена будет сама максимально замотивирована на сохранение семейных отношений и не просто решится на значительные жертвы, а будет инициатором сохранения семьи. Насколько я понял, у Вас нет уверенности в этом ее желании, сами сознаетесь.
Санчас конечно, у Вас кривой. Поэтому большого успеха Вы пока не добились. Предлагаю Вам попробовать, если конечно выдержки у Вас хватит.
Вот что нужно сделать: Обратитесь сегодня к жене с просьбой передать Вам необходимые для развода документы, так как Вы решили подать заявление в суд о разводе. Лучше это сделать смс сообщением или через любой мессенджер. Если все документы у Вас на руках, сделайте вид, что чего-то не хватает и попросите ее поискать этот документ и передать его Вам. После этого ждите ее реакции. Если будет звонить, писать или иным способом пытаться выйти на связь, два-три часа не подавайте признаков жизни, а потом или напишите ответ, или позвоните ей сами, в зависимости от того, каким образом она пыталась с Вами связаться. Возможно она будет предлагать встретиться, поговорить, обсудить и прочее. Позвольте себя уговорить на это. На встрече выслушайте ее предложения, заберите документы для развода и обещайте подумать над ее словами. Свои условия ставить нельзя, вообще обсуждать что-либо нельзя.
Но скорее всего она или проигнорирует Ваше сообщение, или просто передаст Вам необходимые документы. Если это произойдет, то Вы должны пойти к адвокату по разводам, обязательно в платную консультацию и инициировать подачу документов в суд на развод. Адвокат подскажет как получить дубликаты документов, это не сложно.
Каким бы ни был сценарий, на этом первый этап будет закончен. Что делать дальше решим после выполнения этих действий.
Вы должны понимать, что успешность этих мероприятий полностью зависит от Вашей выдержки, а вероятность сохранения семьи примерно 50Х50. Но особого выбора у Вас все равно нет. Так что действуйте, если готовы рисковать и хотите узнать все до конца.
Кроме этого Вы должны помнить, что если произойдет воссоединение семьи, то Вам никогда и никому нельзя будет рассказывать о том, что Вы делали это по плану и нельзя говорить, что Вас кто-то консультировал. Иначе Вы вновь разрушите все. Кроме этого запомните, что в случае успеха Вам придется радикально измениться. Стать более жестким, решительным, эгоистичным наконец.
Пока все. Удачи.
Новый в рядах ...
Спасибо, за рекомендации ...
И руководство к действию ...
Остается только нюанс что форум она почитыает ...
Отправлено спустя 37 минут 25 секунд:
В среду едем в суд, подаем заявление. Надоело твое ребячество,прям трубку сложно взять, заблокировал ок.
Это заблокированное смс, вчера вечером отправлено. Только прочитал.
И руководство к действию ...
Остается только нюанс что форум она почитыает ...
Отправлено спустя 37 минут 25 секунд:
В среду едем в суд, подаем заявление. Надоело твое ребячество,прям трубку сложно взять, заблокировал ок.
Это заблокированное смс, вчера вечером отправлено. Только прочитал.
Новый в рядах ...
Ну вот маятник и качнулся.
Новый в рядах ...
Ну вот. Баба уже все решила. Как ты и хотел. Ни работу менять, ни образ жизни она не собирается. Ты для нее ступенька. Next.
Отправлено спустя 46 секунд:
Пы.сы: 101 роща, кальцо и тур в ибипед могут отсрочить этот момент.
Отправлено спустя 46 секунд:
Пы.сы: 101 роща, кальцо и тур в ибипед могут отсрочить этот момент.
Новый в рядах ...
у нас поговорка была: "сдал теормех и сопромат -считай на отпуск заработал."
Сопромат у нас был не экзамен, а зачёт.
Мне свезло: в числе немногих получил зачет автоматом( с экзаменом такое не прокатывает).
В день сдачи ходил и счастливо улыбался в отличии от понурых физиономий тех, кому приходилось сдавать))
Сорян за офтоп