Измена жены. Стандарт.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
папа джан
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение папа джан » 23.10.18 12:31

VinsVega, спасибо за темы и искренность, дружище.
Я позволил сразу перейти на "ты", потому что в теме все на ты и норм. Мы почти ровесники, мне 39

По теме.
Хорошая тема. Показательная. В ней есть абсолютно всё по теме форума и по развитию ситуации. Действительно стандарт, как ты написал в заголовке. Даже не стандарт. Хрестоматия. Квинтэссенция.
И автор держится хорошо. Правильно. Без очков, соплей. С ошибками, да, камбэк принял, а кто тут не ошибался?
я хотел это написать еще во врем\ чтения седьмой страницы. И хотел присовокупить, что камбэк, как для показательной и хрестоматийной темы тут неизбежен, равно как и его результат. Но напророчить камбжэк я не успел, ты справился раньше.

Далее остается пророчить только его закономерный результат. Тема то хрестоматийная, поэтому и результат не может быть иным.
Если Вася сохранится старый - я ставлю не более 2-х месяцев, как возобновится переписка. Если будет новый - думаю около года, не более.

а ты на самом деле молодец, хоть и камбэкнул. При такой мощной атаке с валянием в ногах + разделенные дети + бабья зацепка в виде юридических прав на долю в квартире + родители-родня + сам ты как кажется человек хороший. Не могло быть иначе. Будь дети не с тобой и вместе, не будь у нее прав на квартиру, будь у тебя вариант отмороза и санчаса и не камбэкнул бы. Но этого не было.

Равно как и не может быть "иначе" через полгода-год.

Единственно, что я тебе настоятельно советую, ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуйся отсрочкой и псевдо-демкой БЖ, и доведи до конца сделку с переоформлением хаты на себя, в единоличное пользование. Выкуп-хуикуп, дарственная "в знак доверия и примерения". Все что угодно.
Ты увидишь, что она начнет скорее всего юлить, слезать с договоренностей, с улыбкой коккетничать, потом мгновенно показывать зубы и "обижаться". Но ДОЖМИ дел до конца. Хата должна быть твоей.
Если ты сделаешь это - в следующий неизбежный её загул тебе придется намного легче и юридически, и тактически и просто физически, когда ты сможешь выпереть ее без всяких разговоров, провести полноценный санчас и далее по списку. Быть может и ОМЖР, вдруг чудо случится, выиграешь, коли хата и условия у тебя есть.
Но сделай. Тогда время, потраченное на камбэк сможешь считать что не зря просрал :)

PS. Тема действительно хрестоматийная. Хоть прикрепляй.
Автор, не оставляй тему и не стесняйся писать по чесноку, все как есть. Ты молодцом и никто тут тебя не пристыдит. И для форума и новеньких - ценнейшее пособие.

PPS. Вопрос интимного характера, просто для полноты картинки.
У тебя в итоге встает на твою БЖ/ГЖ? Ты ее ибешь? И как оно?
Если не встает и не ибешь - имей в виду, что даже в свои невеликие 36 на фоне всей этой поебени + удар по самооценке можешь поиметь с этим регулярные проблемы. Береги здоровье, оно тебе еще для кучи молодых ОЖП понадобится, когда все это закончится ;)

NbuhRjirby
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение NbuhRjirby » 23.10.18 13:06

папа джан писал(а):
23.10.18 12:31
VinsVega, спасибо за темы и искренность, дружище.
Я позволил сразу перейти на "ты", потому что в теме все на ты и норм. Мы почти ровесники, мне 39

По теме.
Хорошая тема. Показательная. В ней есть абсолютно всё по теме форума и по развитию ситуации. Действительно стандарт, как ты написал в заголовке. Даже не стандарт. Хрестоматия. Квинтэссенция.
И автор держится хорошо. Правильно. Без очков, соплей. С ошибками, да, камбэк принял, а кто тут не ошибался?
я хотел это написать еще во врем\ чтения седьмой страницы. И хотел присовокупить, что камбэк, как для показательной и хрестоматийной темы тут неизбежен, равно как и его результат. Но напророчить камбжэк я не успел, ты справился раньше.

Далее остается пророчить только его закономерный результат. Тема то хрестоматийная, поэтому и результат не может быть иным.
Если Вася сохранится старый - я ставлю не более 2-х месяцев, как возобновится переписка. Если будет новый - думаю около года, не более.

а ты на самом деле молодец, хоть и камбэкнул. При такой мощной атаке с валянием в ногах + разделенные дети + бабья зацепка в виде юридических прав на долю в квартире + родители-родня + сам ты как кажется человек хороший. Не могло быть иначе. Будь дети не с тобой и вместе, не будь у нее прав на квартиру, будь у тебя вариант отмороза и санчаса и не камбэкнул бы. Но этого не было.

Равно как и не может быть "иначе" через полгода-год.

Единственно, что я тебе настоятельно советую, ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуйся отсрочкой и псевдо-демкой БЖ, и доведи до конца сделку с переоформлением хаты на себя, в единоличное пользование. Выкуп-хуикуп, дарственная "в знак доверия и примерения". Все что угодно.
Ты увидишь, что она начнет скорее всего юлить, слезать с договоренностей, с улыбкой коккетничать, потом мгновенно показывать зубы и "обижаться". Но ДОЖМИ дел до конца. Хата должна быть твоей.
Если ты сделаешь это - в следующий неизбежный её загул тебе придется намного легче и юридически, и тактически и просто физически, когда ты сможешь выпереть ее без всяких разговоров, провести полноценный санчас и далее по списку. Быть может и ОМЖР, вдруг чудо случится, выиграешь, коли хата и условия у тебя есть.
Но сделай. Тогда время, потраченное на камбэк сможешь считать что не зря просрал :)

PS. Тема действительно хрестоматийная. Хоть прикрепляй.
Автор, не оставляй тему и не стесняйся писать по чесноку, все как есть. Ты молодцом и никто тут тебя не пристыдит. И для форума и новеньких - ценнейшее пособие.

PPS. Вопрос интимного характера, просто для полноты картинки.
У тебя в итоге встает на твою БЖ/ГЖ? Ты ее ибешь? И как оно?
Если не встает и не ибешь - имей в виду, что даже в свои невеликие 36 на фоне всей этой поебени + удар по самооценке можешь поиметь с этим регулярные проблемы. Береги здоровье, оно тебе еще для кучи молодых ОЖП понадобится, когда все это закончится ;)
Нормально отписался, согласен по всем пунктам, кроме неизбежности очередного загула. Опыт, знаете ли не подтверждает. Но особенно по двум пунктам согласие полное:
- дожать ситуацию с недвигой.
- не раскрыт вопрос с интимом. Нарушения могут быть. Надо своё воображение приумерить, а то ему дай волю - оно ещё и не то нарисует. И иб. её по полной программе, так, чтобы визжала под тобой как кошка блудливая. Отшлёпай её в качестве наказания по голой жо... своей голой рукой, чтобы жо... красная была, чтобы мало не показалось, чтобы голова от мыслей ненужных свободна была - жо... должна страдать регулярно. (ей ещё и понравиться может)

Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
ex писал(а):
22.10.18 23:44
аааааа,
Ты из этих - государственный муж?
жертвенный алень за страну?
ячейка обшшества вместо мужских яичек?

Блин, тебе надо на вуменсру - там любят жертвующих собой #зарадиссссемьи

Здесь такие все отмороженные...
Одинокие, жалкие, убогие... Непрощающие еппущихся с другими мужиками жен-плядей...

Таким неведомо счастье - летать... Ведь это кайф то какой - жену иппут другие! Радость ведь! Традиция такая, зарадиссемьи!

:facepalm:

Убейся сам.
Если ты Мужчина.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:

дуууурак ты

И в школе - двоешник.
Папан может быть только один.

А для общения делай график общения по суду.
Все работает.
Знаешь, а мне даже спорить неохота. И вумен ру и и АБФ - две стороны одной медали, причем обе работают на разрушение семьи. Хотя, положа руку на сердце, идеи АБФ мне ближе. Но жизнь меня научила, что она сложнее готовых формул. И из общих правил есть исключения. И когда все накидываются на человека, который ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, это вызывает во мне протест. . А вы - сейчас толпа, которая кричит автору "АТУ его", "АТУ". Я прав, к сожалению, я всегда прав оказывался. . Улюлюкающая толпа - это всегда омерзительно. Не кидайте в автора камни, а дайте попробовать. Его жизнь - это его жизнь, не ваша. Его семья - только его семья, и только он несёт за неё отвтественность. Не вы!

И дураком я вас не обзывал. Это низко и недостойно, это не уровень дискуссии. Я из своих 52 лет 30 прожил с одной женщиной, которую взял в жены девственницей в 16 лет. Никто из нас никому не изменял, вырастили трёх детей, преданных граждан России. У меня на редкость счастливый брак. Чего и всем на этом форуме желаю.
Последний раз редактировалось NbuhRjirby 23.10.18 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Ужесвободен
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Ужесвободен » 23.10.18 13:35

Не пережившему предательства бабы , не нужно раздавать советы. Сначала нужно побыть в шкуре авторов, хлебнуть картизольчика и всех прелестей от удара топора в спину. Тогда глядишь и советы другими станут, может и взгляды на мир поменяются.

Mister-Unknown
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Mister-Unknown » 23.10.18 14:27

NbuhRjirby писал(а):
23.10.18 13:31
Я прав, к сожалению, я всегда прав оказывался.
В одном из рассказов М.Горького есть такой диалог:
"Кто больше знает: дураки или мудрецы?
— Дураки. Мудрецы во всем сомневаются"

Тигрокошкин, лучше классика и не скажешь, ну сколько можно нести такую пургу?

ex
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение ex » 23.10.18 14:36

NbuhRjirby писал(а):
1. Я прав, к сожалению, я всегда прав оказывался. Я за десять лет до орущего быдла на Украине предсказывал, что ждёт эту недострану. В своих статьях и блогах предсказывал.

2. И дураком я вас не обзывал. Это низко и недостойно, это не уровень дискуссии.
1. Великую шахматную доску Бзежинский давно написал. Такшта предсказатель ты так себе )

2. Дурак - я же не тебе писал. Читаешь не внимательно. Хотя... если принял на себя, значит тебе виднее

Сколько пафосных лекарей набежало на абф.

Смысл тебе здесь писать, если ты сам не проходил ни измен, ни разводов ни распил имущества и детей?

Так просто - побалаболить с умным видом.

Aseder5
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Aseder5 » 23.10.18 15:45

Дочитал до камбека, дальше не стал. Вопрос VinsVega: когда брал в жены свою БЖ, она девственницей была?

Kabzdec
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Kabzdec » 23.10.18 16:56

Тут платонические лямурные отношения херово переживаешь... И семье при любом раскладе со временем хана.
А опосля относительно длительного сожития обратно принять, прекрасно всё понимая - суицид нах.
Парни правильно расписали развитие ситуации, если она уже не развивается.
Единственный выход - дистанцироваться психологически. Просто не видеть в ней женщину и всё + любовницу завести.
Ну и застрахерить всё, что можно.
Нуачё, каждому своё.

Teodor76
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Teodor76 » 23.10.18 19:59

Ужесвободен писал(а):
23.10.18 13:35
Не пережившему предательства бабы , не нужно раздавать советы. Сначала нужно побыть в шкуре авторов, хлебнуть картизольчика и всех прелестей от удара топора в спину.
Я почему то сразу подумал, что он на той стороне спектра то ещё не был ) NbuhRjirby, ты пытаешься дать оценку со своего жизненного опыта, мы со своего, но как сам думаешь, относительно ситуации автора, этого опыта больше у кого?
Ты соседние темы читал, что происходит с мужиками принявшими камбек, в кого они превращаются и что с ними происходит. А ведь многие отписываются.
Я искренне хочу чтобы у автора было все хорошо, но к сожалению я в это не верю.
Хотя знаешь, раньше я тоже думал, что пройдя такое испытание, семья может стать ещё крепче :facepalm: Столкнувшись с этим сам, все мои фантазии куда-то пропали. Это капкан, из которого конечно можно спастись, но потери могут быть существенными, в первую очередь в плане здоровья.
Автор выбор сделал. Ок. Будем следить за его темой, если он ее не забросит.

Виннету
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Виннету » 23.10.18 20:11

Teodor76 писал(а):
23.10.18 19:59
раньше я тоже думал, что пройдя такое испытание, семья может стать ещё крепче
это даже не твои фантазии, это фантазии гребаных авторов сериалов , романов и прочей околохуйдожественной пурги , которой наполнено информационное пространство. В жизни все куда проще и страшнее.

Klop
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Klop » 23.10.18 20:12

NbuhRjirby писал(а):
Я из своих 52 лет 30 прожил с одной женщиной, которую взял в жены девственницей в 16 лет.
Жалуешься или хвастаешь? :lol:
На самом деле искренне рад, что твой брак сложился удачно и счастливо. Но присоединяюсь к камрадам выше, не кажется ли, что не прошедшему самому через всю эту потрахень с плятовством, РРСами, камбэками, не стОит выказывать столь неприемлемые в данной ситуации мысли? Пусть и с "высоты прожитых лет".

Виннету
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Виннету » 23.10.18 20:23

папа джан, хорошо написал, по делу. Я тоже думаю, что автор в адеквате и знает, что делает. У него сейчас уже не пожар с пламенем до неба, но что-то еще догорает, потом будут угли, потом они остынут, золу разнесет ветром и будет такая большая черная проплешина :mrgreen: Скока будет - ХЗ, у всех по разному. Не скоро, но начнет на той проплешине прорезаться новая зеленая травка. :wink: Процесс идет и требует времени. Измена это сцуко не ошибка, это пи3дец, и он не лечится.

NbuhRjirby
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение NbuhRjirby » 23.10.18 23:48

Teodor76 писал(а):
23.10.18 19:59
Я почему то сразу подумал, что он на той стороне спектра то ещё не был ) NbuhRjirby, ты пытаешься дать оценку со своего жизненного опыта, мы со своего, но как сам думаешь, относительно ситуации автора, этого опыта больше у кого?
Ты соседние темы читал, что происходит с мужиками принявшими камбек, в кого они превращаются и что с ними происходит. А ведь многие отписываются.
Я искренне хочу чтобы у автора было все хорошо, но к сожалению я в это не верю.
Хотя знаешь, раньше я тоже думал, что пройдя такое испытание, семья может стать ещё крепче :facepalm: Столкнувшись с этим сам, все мои фантазии куда-то пропали. Это капкан, из которого конечно можно спастись, но потери могут быть существенными, в первую очередь в плане здоровья.
Автор выбор сделал. Ок. Будем следить за его темой, если он ее не забросит.
Нормальный комментарий, камрад. Спокойно и без истерики. Иллюзий по поводу камбека я тоже не питаю, но автор право имеет. Я здесь возмутился против факта закидывания автора тухлами яйцами. Покури форум, увидишь, сколько здесь историй, когда автор демонстрировал здесь свои железные яйца, а потом... Потом его тема тихо затихала ввиду того, что автор ушёл по-английски, не прощаясь. Угадай с трёх раз, что с ними произошло, кто и куда надел ему пельмень? Почему честно не написать, извините, братва, "зарадидетей", знаю, что сука, но "люблюнемогу". Смалодушничали, а как же, они же здесь тельняшку на груди рвали. Поэтому и слились. Автор, прекрасно зная общественное мнение, последствия, честно пришёл, честно рассказал.

Я вообще, предлагаю не бросать тему, пусть автор продолжает отписываться как идёт процесс, мы будем давать советы, обсуждать возникшие у автора проблемы, проводить научный эксперимент по проверке гипотезы о возможности успешного камбека. Получится у автора - будет наш общий вклад в это дело. Не получится - будет ещё одно подтверждение о невозможности камбека при измене жены, когда не помог даже коллективный разум форума. Хотя бы год протянуть тему - уже хорошо будет.

Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Klop писал(а):
23.10.18 20:12
Жалуешься или хвастаешь? :lol:
На самом деле искренне рад, что твой брак сложился удачно и счастливо. Но присоединяюсь к камрадам выше, не кажется ли, что не прошедшему самому через всю эту потрахень с плятовством, РРСами, камбэками, не стОит выказывать столь неприемлемые в данной ситуации мысли? Пусть и с "высоты прожитых лет".
А я принимаю возражения на свой счёт. Честно говоря, не хотел бы обрести подобный опыт, да уже и не обрету. Но камбек, хоть и без измены, в моей жизни был. Когда после победы кровавого переворота в украЙне в марте 2014 года я сорвался в Россию, жена-украинка категорически отказалась уезжать. Мне важно было вывезти дочь подальше от зигующих одноклассников, прихватил и сына, который в тот момент остался без работы. Бросил свой бизнес, бросил свою карьеру политолога и публициста (скоро, после того как уехали редактора прорусских изданий, и печататься стало негде). Старший сын не решился оставить работу в банке и остался с матерью. По факту семья распалась. В разговорах по скайпу до истерики доходило, жена плакала, обвиняла меня, я же требовал выставить на продажу квартиру и ехать в Россию. Потом и требовать перестал: "Как дела?" - вот и весь разговор.
Первым срулил сын, получив повестку из военкомата. Однажды утром (спустя полгода), возвращаясь с ночного дежурства, обнаруживаю на остановке встречающую меня жену. Бросила квартиру, бросила стареньких родителей, приехала. Ни слова об ругани и об истериках. Сейчас уже 4 года здесь. Таков он был, мой камбек.

Ужесвободен
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Ужесвободен » 24.10.18 07:36

Ну какой же это камбек. Сравниваешь мягкое с горячим.

Sirozha
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Sirozha » 24.10.18 09:19

ссышь, ...

NbuhRjirby
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение NbuhRjirby » 25.10.18 20:47

Автор, как дела? Довёл работу по переписыванию доли до конца? Доведи, тогда и узнаешь истинные мотивы жены. А так, пока все наши рассуждения - "гадание на кофейной гуще".

LoneStarr

Измена жены. Стандарт.

Сообщение LoneStarr » 27.10.18 09:17

ТС похоже вкушает прелести демо-режима.
Учитывая его мягкий характер, думаю вопрос с долей замнут.

black dance

Измена жены. Стандарт.

Сообщение black dance » 27.10.18 11:10

Автор принял комбек, ну и что?
У нас почти у всех были комбеки, а может вообще у всех. У меня был, результат потеряные годы и новые рога. После новых рогов дочь, ей уже было 13 лет сказала что "такое простить нельзя" это дословно.
Может его БЖ действительно искренне раскаивается, может нет, если первое то рана со временем заживёт.
По крайней мере сейчас его девочки счастливы.

Алень полный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Алень полный » 29.10.18 19:37

Да... история та ещё, в принципе не чего нового все старое как г... мамонта. Курю периодически форум, моё личное мнение для Венуса, решать только ему и его БЖ, была у меня аналогичная ситуация в 2001 г. сейчас уже и сын взрослый и дочь подрастает. Что хочу сказать, то что произошло у Венуса это ему и его БЖ уже на всю жизнь. Из практики могу сказать что с женой тогда же в 2001 г. развелся и мы не виделись 3 года, т.к. шок сильный был, ни то что видеть, разговаривать с ней не мог такая злость и обида была что уехал в другой город чтобы не завалить её вместе с Васей .В 2003 г. пришлось приехать по поводу алиментов решать. Сейчас 2018 г. Остался т.к. к БЖ уже всё перегорело не было ни злости ни ненависти но могу сказать только одно для БЖ шок так же сильный был, до сих пор боится как тут комрады говорят ветку из рук выпустить, двумя руками вцепилась. За прошедшие годы даже намека на флирт с кем нибудь не было. А для Венуса могу сказать что судя по всему ты её любишь очень сильно, но любовь это как воздушный шарик который есть только у тебя в воображении, и в него ткнули иголкой, пройдет какое то время и если БЖ не оступиться ( а ты очень внимательно смотреть будешь, уж поверь) то шарик сдуется и будешь ты смотреть на неё другими глазами. Тут всё двояко, или ты восстановишь семью на своих условиях и по твоим правилам (моя кстати до сих пор подругам говорит какой я тиран и самодур) или уже сам уйдешь. А по поводу советов тех кто такое не пережил все в сад. Моё мнение первая жена от бога, тем более с детьми от тебя можно попытаться начать с 0 но это довольно таки тяжело и нужно понять что как прежде не будет, это будут уже другие отношения. А можно дать пинка и дальше жить с исковерканой душой т.к. кто такое пережил уже прежним не будет это касается как ОМП так и ОЖП.

Klop
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Klop » 29.10.18 19:54

Алень полный писал(а):
29.10.18 19:37
до сих пор боится как тут комрады говорят ветку из рук выпустить, двумя руками вцепилась. За прошедшие годы даже намека на флирт с кем нибудь не было.
Простил? Или так, от безысходности? дабы не жить с
Алень полный писал(а):
с исковерканой душой
А, подожди, я кажется понял, ты ее просто наказал таким образом? Ведь
Алень полный писал(а):
для БЖ шок так же сильный был
Не жалеешь? Только честно.

Mister-Unknown
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Mister-Unknown » 29.10.18 20:01

Алень полный,
твой ник про тебя все рассказал и объяснил.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 29.10.18 20:04

Klop писал(а):
29.10.18 19:54
Не жалеешь? Только честно.
Я вот до сих пор не могу понять одну простую весчь. Почему некоторые ОМП так себя не любят? :facepalm: :facepalm:

Klop
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Klop » 29.10.18 20:13

Хатуль Мадан писал(а):
29.10.18 20:04
Почему некоторые ОМП так себя не любят?
Много раз тут говорено и разжевано о зоне комфорта, страхе, зависимости от пелотки, все в пустую.
Мне кажется все гораздо проще. Обрати внимание на следующий пассаж
Алень полный писал(а):
моя кстати до сих пор подругам говорит какой я тиран и самодур
Любят некоторые ОМП себя, еще как любят, только вот за такими пассажами и скрывается желание самоутверждения, но не на мужском каком поприще, а в самом простом проявление - вечно гнобить бабу за ее косяк. А тут - виновата по самую маковку, но я такой из себя благородный ее прощу (яклбы) и при каждрм удобном случае буду ей об этом напоминать. Уйле, я Алень-то хоть и полный зато благородный. Видится мне за этими строчками мелкий и пакостливый человек, не способный достичь в жизни ничего и нашедший отдушину в гнобление бабы. ИМХО, само собой

Старпёр
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Старпёр » 29.10.18 20:16

Кот ученый, мож потому, что они ОМП только по пачпорту? :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 29.10.18 20:17

Klop, таки трудно не согласится. Только это дорога в никуда. И жить без общественной женщины рядом-это непередаваемый кайф.

Klop
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Klop » 29.10.18 20:20

Хатуль Мадан, уточнение, для мужчины кайф. Остальные не поймут

Закрыто