Я позволил сразу перейти на "ты", потому что в теме все на ты и норм. Мы почти ровесники, мне 39
По теме.
Хорошая тема. Показательная. В ней есть абсолютно всё по теме форума и по развитию ситуации. Действительно стандарт, как ты написал в заголовке. Даже не стандарт. Хрестоматия. Квинтэссенция.
И автор держится хорошо. Правильно. Без очков, соплей. С ошибками, да, камбэк принял, а кто тут не ошибался?
я хотел это написать еще во врем\ чтения седьмой страницы. И хотел присовокупить, что камбэк, как для показательной и хрестоматийной темы тут неизбежен, равно как и его результат. Но напророчить камбжэк я не успел, ты справился раньше.
Далее остается пророчить только его закономерный результат. Тема то хрестоматийная, поэтому и результат не может быть иным.
Если Вася сохранится старый - я ставлю не более 2-х месяцев, как возобновится переписка. Если будет новый - думаю около года, не более.
а ты на самом деле молодец, хоть и камбэкнул. При такой мощной атаке с валянием в ногах + разделенные дети + бабья зацепка в виде юридических прав на долю в квартире + родители-родня + сам ты как кажется человек хороший. Не могло быть иначе. Будь дети не с тобой и вместе, не будь у нее прав на квартиру, будь у тебя вариант отмороза и санчаса и не камбэкнул бы. Но этого не было.
Равно как и не может быть "иначе" через полгода-год.
Единственно, что я тебе настоятельно советую, ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуйся отсрочкой и псевдо-демкой БЖ, и доведи до конца сделку с переоформлением хаты на себя, в единоличное пользование. Выкуп-хуикуп, дарственная "в знак доверия и примерения". Все что угодно.
Ты увидишь, что она начнет скорее всего юлить, слезать с договоренностей, с улыбкой коккетничать, потом мгновенно показывать зубы и "обижаться". Но ДОЖМИ дел до конца. Хата должна быть твоей.
Если ты сделаешь это - в следующий неизбежный её загул тебе придется намного легче и юридически, и тактически и просто физически, когда ты сможешь выпереть ее без всяких разговоров, провести полноценный санчас и далее по списку. Быть может и ОМЖР, вдруг чудо случится, выиграешь, коли хата и условия у тебя есть.
Но сделай. Тогда время, потраченное на камбэк сможешь считать что не зря просрал

PS. Тема действительно хрестоматийная. Хоть прикрепляй.
Автор, не оставляй тему и не стесняйся писать по чесноку, все как есть. Ты молодцом и никто тут тебя не пристыдит. И для форума и новеньких - ценнейшее пособие.
PPS. Вопрос интимного характера, просто для полноты картинки.
У тебя в итоге встает на твою БЖ/ГЖ? Ты ее ибешь? И как оно?
Если не встает и не ибешь - имей в виду, что даже в свои невеликие 36 на фоне всей этой поебени + удар по самооценке можешь поиметь с этим регулярные проблемы. Береги здоровье, оно тебе еще для кучи молодых ОЖП понадобится, когда все это закончится