torro писал(а): ↑26.08.18 11:22
Ну шикарно - мужчина ещё и женщину свою иметь как хочет не может причём по обоюдному согласию. Я не знаю как произошло зачатие, вот и вся ложь.
Ну да женился, сам дурак, тогда общество через мою жену начало контролировать процесс деторождения, я то думал семья ради детей их в семье создают, а не убивают. Мой грех - общество меня научило. Второго раза не будет, я буду сам контролировать деторождение. Ты сам как контролируеш ? посоветуй алгоритм.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ну да есть немного.
Автор, хорошо, что ты понял, что свою жизнь надо контролировать самому, по возможности, конечно, а не доверять это абстрактному обществу или бабе.
Ты спросил как я делал и делаю, я отвечу. Знаешь, я всегда понимал, что будет, если я кончу в тетку, левую, подругу, или жону на разных этапах жизни. Зачатие, беременность, или придется делать аборт. Естественно, я старался знать, что эта тетка хочет, и что она задумала, чтобы не вышло противоречй с моими интересами. В итоге, у меня 2 сына от одной женщины. 2005 и 2018. В задуманные мною сроки.
Завиноватить я тебя не хотел, ты уж извини. Ты говна не делал, в отличие от твоей жены. Но все равно, итог - следствие цепочки событий, в которых ты участвовал. Правда, как статист, а не хозяин своей жизни.
А про зачатие надо было сразу сказать, не предохранялся и все, так честнее, хотя бы. Нехер было вилять.
Я отвечаю только тебе, тк тема меня задела. Была в жизни ситуаия, тетка хотела взять на пузо, хотя я все делал для предохранения, в итоге медикаментозный аборт пришлось делать. У меня было время подумать об ответственности в лицах, и чувство случастия до сих пор не покидает.
Если е хочешь, чтоб я тебе отвечал, напиши, я свалю с темы.