Аборт

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Аборт

Сообщение Кармен » 26.08.18 11:52

Карпов412 писал(а):
26.08.18 11:23
Автор был бы виноват в этой ситуации если тётка совершенно точно не хотела беременности, он знал об этом и умышленно в неё кончил.
Лично мой опыт говорит, что тётки, которые совершенно точно не хотят беременности, ведут себя соответствующим образом - не дают ни на секунду войти без конрацепции.
Именно так.Я вообще не понимаю как так случилось,что в паре,где практически не практикуется предохранение,не было разговора о том что "а если вдруг".Муж думал что если что родим,а жена что если что почистимся.Дичь какая-то.
Pacan4ik писал(а):
26.08.18 11:31
Если бы моя женщина пошла против моей воли и сделала аборт ( убила моего ребенка)
Я бы её проклял и вышвырнул из своей жизни
Вот ЭТО необходимо донести до своей женщины на берегу,чтобы она знала какие будут последствия от нежелательной беременности-либо рожать либо развод.
И женщине тоже необходимо донести до мужа,если она не приемлет аборт,чтобы муж знал-сколько будет беременностей столько и детей ему кормить.

Теленок
старейшина

Аборт

Сообщение Теленок » 26.08.18 11:57

Кармен, дичь - это называть убийство словом "почистилась".
Кончайте уже ТСа и его женушку на один уровень ставить.
ТС - человек.
Его жена - зверюга и сознательная убийца.
"Почистимся", тьфу.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 11:59

Кармен писал(а):
26.08.18 11:52
Именно так.Я вообще не понимаю как так случилось,что в паре,где практически не практикуется предохранение,не было разговора о том что "а если вдруг".Муж думал что если что родим,а жена что если что почистимся.Дичь какая-то.

Вот ЭТО необходимо донести до своей женщины на берегу,чтобы она знала какие будут последствия от нежелательной беременности-либо рожать либо развод.
И женщине тоже необходимо донести до мужа,если она не приемлет аборт,чтобы муж знал-сколько будет беременностей столько и детей ему кормить.
Устный договор с вашим племенем. Вы сами в это верите ?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я думаю что жена как водится после рождения первого "разлюбила" вот и весь договор. На берегу говороли о детях, а это как мин. два.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 12:04

Для пользы этой темы и автора предлагаю не сводить всё к "убийству".
Я думаю все понимают, что отношение к абортам у людей разное, не все считают это убийством.
Называть аборт "убийством" - это тоже попытка завиноватить.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 12:06

Бабье чужых детей приносят, своих убивают -планирование, делегирование устные договоры хватит бредить, этого нет и в западном мире быть не может. Семья это - дети тут мужчины полный 0 по закону общества.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 12:08

Автор, на мой взгляд сейчас главное - это успокоиться, привести мозги в порядок.
Постараться не делать поступков сгоряча. На твоём месте я возможно не удержался бы и вывалил жене всё, что про неё думаю.

У меня была ситуация попроще, 4 года назад в результате несерьёзных разборок с тёщей выяснилось, что я никто в своей семье.
4 года назад я выбрал вариант "продолжать жить в семье, сделать вид что всё нормально, потому что дети, 3 сына и дочь", типа всё наладилось, родили еще дочку.
Но я по-прежнему "никто" в своей семье и всё это меня просто разъедало изнутри 4 года. И как результат - большие проблемы со здоровьем, в 36 лет. И осознание, что когда заболею и потеряю работу - буду слит.
Я ничего тебе не буду советовать, но лично для себя я понимаю, что 4 года назад надо было уходить.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 12:09

Карпов уничтожение жизни что это ? Эмбрион это жизнь и возможный член общества сын, дочь, брат и т. д. Я планирую информировать близких родственников её и моих - они должны знать чего лишились.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 12:12

torro писал(а):
26.08.18 12:09
Я планирую информировать близких родственников её и моих - они должны знать чего лишились.
Можешь сделать это, но с холодной головой, когда успокоишься, когда будешь уверен, что так лучше для тебя и твоей дочки.

Теленок
старейшина

Аборт

Сообщение Теленок » 26.08.18 12:13

Карпов412 писал(а):
26.08.18 12:04
отношение к абортам у людей разное, не все считают это убийством.
Это разрешенное убийство, поэтому куча моральных уродов очевидное убийство (причем очень подлое, убийство того, кто не имеет ни единой возможности защититься) полагает не убийством.
Но то - моральные уроды.
Их мнение должно идти лесом по умолчанию.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 12:25

Если автор разделяет эти убеждения, то этот его "проект семья" совершенно точно закончен.

Отправлено спустя 52 секунды:
Как я уже говорил, если б моя жена сделала подобное, то совершенно точно ушел бы, без всяких аленьих сомнений.

lady Cat
посвященный

Аборт

Сообщение lady Cat » 26.08.18 12:26

Кармен писал(а):
26.08.18 11:52
Муж думал что если что родим,а жена что если что почистимся.
Та походу так и было :?

Торро, а к дочке вашей жена как относится? Она хорошая мама?

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 12:29

torro писал(а):
26.08.18 11:22
Ну шикарно - мужчина ещё и женщину свою иметь как хочет не может причём по обоюдному согласию. Я не знаю как произошло зачатие, вот и вся ложь.
Ну да женился, сам дурак, тогда общество через мою жену начало контролировать процесс деторождения, я то думал семья ради детей их в семье создают, а не убивают. Мой грех - общество меня научило. Второго раза не будет, я буду сам контролировать деторождение. Ты сам как контролируеш ? посоветуй алгоритм.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:

Ну да есть немного.
Автор, хорошо, что ты понял, что свою жизнь надо контролировать самому, по возможности, конечно, а не доверять это абстрактному обществу или бабе.
Ты спросил как я делал и делаю, я отвечу. Знаешь, я всегда понимал, что будет, если я кончу в тетку, левую, подругу, или жону на разных этапах жизни. Зачатие, беременность, или придется делать аборт. Естественно, я старался знать, что эта тетка хочет, и что она задумала, чтобы не вышло противоречй с моими интересами. В итоге, у меня 2 сына от одной женщины. 2005 и 2018. В задуманные мною сроки.
Завиноватить я тебя не хотел, ты уж извини. Ты говна не делал, в отличие от твоей жены. Но все равно, итог - следствие цепочки событий, в которых ты участвовал. Правда, как статист, а не хозяин своей жизни.
А про зачатие надо было сразу сказать, не предохранялся и все, так честнее, хотя бы. Нехер было вилять.
Я отвечаю только тебе, тк тема меня задела. Была в жизни ситуаия, тетка хотела взять на пузо, хотя я все делал для предохранения, в итоге медикаментозный аборт пришлось делать. У меня было время подумать об ответственности в лицах, и чувство случастия до сих пор не покидает.
Если е хочешь, чтоб я тебе отвечал, напиши, я свалю с темы.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 12:48

SINO, вопрос один - тебя это мучает по сей день ?

Texas
посвященный

Аборт

Сообщение Texas » 26.08.18 12:48

torro писал(а):
26.08.18 12:09
Я планирую информировать близких родственников её и моих - они должны знать чего лишились.
Это правильно. Можно сделать это как бы мимоходом. "А ты чо развёлся?" - А вот так.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 12:58

SINO писал(а):
26.08.18 12:29
Автор, хорошо, что ты понял, что свою жизнь надо контролировать самому, по возможности, конечно, а не доверять это абстрактному обществу или бабе.
...
Знаешь, я всегда понимал, что будет, если я кончу в тетку, левую, подругу, или жону на разных этапах жизни. ... Естественно, я старался знать, что эта тетка хочет, и что она задумала, чтобы не вышло противоречй с моими интересами. В итоге, у меня 2 сына от одной женщины. 2005 и 2018. В задуманные мною сроки.
...
А про зачатие надо было сразу сказать, не предохранялся и все, так честнее, хотя бы. Нехер было вилять.
Ну ты красавчик, конечно. Молодец, сам контроллируешь свою жизнь. И сроки тобою задуманные. И видишь, что тётка задумала.
Я правильно тебя понял, что ты ни разу в жизни не входил в жену или другую тётку без контрацепции?

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 13:00

torro писал(а):
26.08.18 12:48
SINO, вопрос один - тебя это мучает по сей день ?
Да, автор, у меня очень тяжелые мысли и чувства об этом эпизоде. Хотя я понимаю, что решения о залете и последующем оборте были не мои от слова совсем. Мучает.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Карпов412 писал(а):
26.08.18 12:58
Ну ты красавчик, конечно. Молодец, сам контроллируешь свою жизнь. И сроки тобою задуманные. И видишь, что тётка задумала.
Я правильно тебя понял, что ты ни разу в жизни не входил в жену или другую тётку без контрацепции?
Ты по диагонали читаешь? 2 сына. ППА тоже ведь контрацепция, не 100%. Но хотя бы в определенные сроки, 5 дней до и после. Офтоп это уже. Не про меня тема.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 13:06

SINO писал(а):
26.08.18 13:04
ППА тоже ведь контрацепция, не 100%. Но хотя бы в определенные сроки, 5 дней до и после.
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SINO писал(а):
26.08.18 13:04
Офтоп это уже. Не про меня тема.
Это был бы оффтоп, если б ты на ровном месте не привязался к автору, что якобы он где-то лгал и что он виноват в залёте.
Ну да ладно, действительно надо это закончить, так как всё выяснили.

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 13:20

Карпов412 писал(а):
26.08.18 13:07
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Это был бы оффтоп, если б ты на ровном месте не привязался к автору, что якобы он где-то лгал и что он виноват в залёте.
Ну да ладно, действительно надо это закончить, так как всё выяснили.
Да, давай не будем спорить. Слова "виноват" и "вина" я не употреблял ни разу. Я говорил об ответственности, причем за свою жизнь в первую очередь и своих детей, как следствие. Я как-то дошел, что, по большому счету, тетки для деторождения и нужны. Все остальное я могу сам обеспечить себе или купить в розницу у тех же теток.
И ты уж будь добр, если цитируешь и смайлики ставишь, цитаты не обрезай.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 13:25

SINO,
Я понял что ты хотел мне передать - твоя боль и мне от такой же никуда не деться, что уж теперь решать что было бы если бы да кабы. И этот эпизод жизни мне не забыть.
Остаётся делать выводы и принимать решения.
Потому как в любом случае соучастники так получается.

Sibir
аксакал

Аборт

Сообщение Sibir » 26.08.18 14:19

SINO писал(а):
26.08.18 10:23
Но, если муж не в состоянии обеспечить безопасность, медицину, питание, памперсы и всю эту хоботню самке во время беременности и хотя бы до трех лет, он, конечно, может требовать от жены зачать и родить, но это поступок безответственный и решение глупое.
А я вот не нашел, где Автор безответственный и не может обеспечить все вышеперечисленное. Откуда такие фантазии?
Ну и про планирование. В нормальной семье это совсем не обязательно. В семье, в которой детей любят и хотят оба члена семьи.
А вот если баба считает свое тело - своим делом - тогда и появляется вопрос планирования деторождения.
Вот только на мой взгляд это не семья, а ее имитация.

air50
старейшина

Аборт

Сообщение air50 » 26.08.18 14:32

SINO писал(а):
26.08.18 08:03

Я согласен с тем, что в современном мире у мужчин не осталось никаких репродуктивных прав. Кормить, содержать детей обязан, любых, даже когда на пузо взяли, не желанных и не запланированных. Алименты называется. И совместно нажитое тоже. А право на решение рожать/ оставить давно отняли.
О!
Из этого надо и исходить,принимая решение сходить в ЗАГС или ну его на фик.
Раз прав нет,а обязанности есть,то на хрена лезть в ТАКИЕ отношения?
Разумный человек на такое не пойдет.
Мазохист-таки ДА,пойдет и получит от этого бездну удовольствия. :mrgreen:
Выводы?
1.Среди молодого поколения/подростков/своих детей мужского пола надо проводить четкую ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ работу на тему:"Брак-это РАБСТВО мужчины,без каких либо преимуществ для него!".
Чтобы следующее поколение не повторяло наших ошибок.
Прогресс таки должен быть,пусть хоть следующее поколение не ходит по граблям. :mrgreen:
2.РАЗМНОЖАТЬСЯ белому мужчине надо не через ублюдочный толерантно-демократический "брак",а через суррогатное материнство,причем матерями для детей должны быть филлипинки/таиландки/вьетнамки/индийки и т.п.
Тем более,они таки тоже ЗА такие отношения.
И стОит это не дорого.
Да и для генетики/улучшения породы это полезно. :D
3.Для спермослива надо использовать профессионалок или,в крайнем случае,девушек из ЮВА,приглашенных временно погостить.
Это всяко дешевле "правильных отношений"и вполне качественно.
4.Друзья могут быть только мужского пола.

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 14:38

Sibir писал(а):
26.08.18 14:19
А я вот не нашел, где Автор безответственный и не может обеспечить все вышеперечисленное. Откуда такие фантазии?
Ну и про планирование. В нормальной семье это совсем не обязательно. В семье, в которой детей любят и хотят оба члена семьи.
А вот если баба считает свое тело - своим делом - тогда и появляется вопрос планирования деторождения.
Я честно, не знаю, возможно автор все может обеспечить, я его лично в этом не упрекал.
А про нормальную семью без планирования, я с тобой не согласен. Ребенок - это тяжелое обременение на годы, но и большая радость.
Я вообще не понимаю, как бы было, если бы моя жена рожала каждый год, ну, типа, без планирования. Было бы у меня сейчас 16 детей. Я бы их не поднял в одно рыло, ну, это я утрирую, конечно.
И нельзя назвать нормальной семью, когда один не знает, что в башне у другого творится по этому вопросу. Вот взяла, и аборт сделала. Нет там нормальной семьи.

air50
старейшина

Аборт

Сообщение air50 » 26.08.18 14:40

Кармен писал(а):
26.08.18 02:01
Да никто такой глупости уже не придумывает,семью в одно лицо содержат единицы,Вы как с луны упали.
Это вы ,наверное,пишите с другой планеты.
Знаю десятки ОЖП возрастом от 18 до 55 лет,и 95% их считают,что мужчина ОБЯЗАН содержать жену и детей,т.е. семью.
Сами они ,в большинстве своем,готовы вкладывать в общий котел не более 10%-20% необходимого,а остальные свои заработки,если они есть,хотят тратить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя,любимых.
Т.е. классика:"Твои деньги-это НАШИ деньги,а мои деньги-это только мои деньги!"
На вашей планете,очевидно,это не так. :D

Wander_Iris
аксакал

Аборт

Сообщение Wander_Iris » 26.08.18 14:43

air50,
air50 писал(а):
26.08.18 14:32
Среди молодого поколения/подростков/своих детей мужского пола надо проводить четкую ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ работу на тему:"Брак-это РАБСТВО мужчины,без каких либо преимуществ для него!".
Чтобы следующее поколение не повторяло наших ошибок.
Тогда нужно сразу же убирать из лексикона женские обязанности по дому и мужские. И пусть мальчики моют посуду и тд. А не как тут в некоторых темах рассуждалось, что есть женские и мужские обязанности.
air50 писал(а):
26.08.18 14:40
Знаю десятки ОЖП возрастом от 18 до 55 лет,и 95% их считают,что мужчина ОБЯЗАН содержать жену и детей,т.е. семью.
Сами они ,в большинстве своем,готовы вкладывать в общий котел не более 10%-20% необходимого,а остальные свои заработки,если они есть,хотят тратить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя,любимых.
Т.е. классика:"Твои деньги-это НАШИ деньги,а мои деньги-это только мои деньги!"
На вашей планете,очевидно,это не так.
Ну, на этом же форуме высказывались мысли, что даже если женщина зарабатывает больше, то мужчина главный.
Вы с этим не согласны?
Если муж в общий котел кладет 20 процентов от зарплаты жены, то что?

Кармен
посвященный

Аборт

Сообщение Кармен » 26.08.18 14:45

Sibir писал(а):
и хотят оба члена семьи.
Именно! Если желание ОБОИХ супругов беременеть и рожать "сколько бог даст" совпадает.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sibir писал(а):
Да здрасти!) А чье же это "дело"? Вашим телом,например,кто командует?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
air50 писал(а):
26.08.18 14:40
Знаю десятки ОЖП возрастом от 18 до 55 лет,и 95% их считают,что мужчина ОБЯЗАН содержать жену и детей,
Мало ли кто что считает,а в жизни выходит как получается)

Ответить