Да.
Вспомни все, что ты ей о себе рассказывал в приступах откровенности - просто чтобы быть готовым, когда она по этому ударит.
А она ударит. Это часть их бабской сути.
И ни одного мужа.
Стрижка в воскресенье, заказал себе обувь новую, нормальную, мне ральф рингер почему то очень нравится, вместо спортзала в кузнице молотом махаю, а вечерком прогуливаюсь. Кота она утащила, потому что я днём трубку не брал, она просила починить у них вай фай, так как они тупые и ничего не могут с ним сделать. Матери сказал чтоб на шантаж больше не велась, трубку чтоб больше не брала, только смс и то чтоб мне всё докладывала.DENTOL писал(а): ↑25.09.18 17:54Автор, так что там с санчасом, выполняешь? Стрижку сделал? вещи новые купил? в спортзал записался? Распечатай его на бумажке и смотри на нее два раза в день утром и вечером. Мозг имеет тенденцию забывать чё и как надо делать, поэтому надо такая памятка.
И помните вы в начале своего пути к выздоровлению и прекрасной новой жизни. И ваша задача как мужика это прокачивать себя и обрастать ресурсами, а годная самочка прибётся сама со временем![]()
Все там нормально с вай-фаем, просто проверяла длину поводка, обнаружила перекушенный конец, взбесилась и увела кота в отместку.Вольдемар999 писал(а): ↑25.09.18 20:06Кота она утащила, потому что я днём трубку не брал, она просила починить у них вай фай
Не, не стоит.
Хобби у него охерительное.
Теленок писал(а): ↑25.09.18 19:23Вольдемар999, хладнокровнее.
Не корми ее своей болью, у нее сейчас чем тебе хуже - тем ей лучше, сечешь?
Потому и ей с истериками "верни кота расрас!!!777" - НЕ ЗВОНИ!
Лучше всего вообще ничего про него с ней не говорить, просто между делом сказать: "я тут в последнее время его присадил на такой-то корм, корми только им". Ну, корм в инете посмотришь по принципу - самый дорогой.
Женушка его не хочет на физиологическом уровне, это всё, тупик.
Задним умом любой дурак крепок.
Поэтому я написал - в моём случае.