Опять лошара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 02.12.18 16:35

Автор, бумеранг будет. Не знаю где, не знаю как, но это произойдет. Не стоит об этом думать.

Те друзья, которые отвернулись, это друзья и родственники бывшей жены, а не Ваши. Так и должно было произойти. По другому не бывает.

Вы лучше вспомните сейчас тех, с кем были знакомы до ее появления в Вашей жизни и общайтесь с ними. Это Ваши настоящие друзья, которые останутся на Вашей стороне.

Она не сломала Вам жизнь. Наоборот, она своим поступком дала Вам возможность построить все по своему и стать счастливым человеком. Это самая страшная месть женщине,- быть счастливым и успешным без нее.

Держитесь. Не пейте алкоголь.
Пишите сюда, говорите о своих переживаниях.
Выслушаем, поговорим и обязательно постараемся Вам чем-нибудь помочь.

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 02.12.18 21:55

Началась жесткая обработка сына БЖ,пока только по телефону.но чувствую что этим дело не закончится.звонить начала,раньше только писала.теперь пошли звонки и предложения помощи во всем,начиная от покупок за приличные суммы игр на сони плейстейшен,до :сыночек Мама тебя любит.сын начинает «плыть».мне начал хамить .спросил -какую елку будем ставить,большую или маленькую,настоящую или искусственную?ответ -твоя квартира и делай что хочешь.чувствую, додавит она его.и он просто не устоит перед соблазнами.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сейчас ей это удобно.живет он сомной,она не связанна заботой о ребёнке.просто деньги полились рекой на его хотелки.пробовал прервать этот «золотой»поток.сын втихаря начал просить у неё.идет просто покупка сына.

дед из леса
бывалый

Опять лошара

Сообщение дед из леса » 02.12.18 22:02

b1b2b3b4b5, а не уехать тебе с сыном за недельку другую до Н.Г. куда ни будь?

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 02.12.18 22:06

А суд по установлению места жительства будет не раньше конца января.(справка о несудимости делается месяц).купит она его до конца января.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не получится.на работе не отпустят и финансов нет.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня сменный график работы.работаю по графику и праздники меня не касаются.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ну сняла бы квартиру и забрала бы сына сразу.но нет,квартиру не снимает и жить его с собой пока не зовёт.сейчас он полностью на моем обеспечении,начиная от трусов до пуховика.помощи от неё нет.но на всякие ништяки для него ,деньги просто льются.из одежды той которую брали раньше-вырастает.приходится почти все покупать.а цены вы знаете.у нас пуховик для его возраста начинается от восьми тыс.

Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 02.12.18 22:23

С сыном надо говорить, объяснить ему что и как в доступной форме. Спросить его готов ли он к тому, что у мамы теперь будут часто меняться ОМП и сегодня она может быть тут, а завтра черт знает где и с кем? Сказать, что на данный момент у нее в Москве, похоже, все обломилось и теперь она вынуждена пока гастролировать здесь, подбрасывая ему разные фантики, которые не смогут скрыть предательства. 13 лет это еще, конечно, слишком юный отрок, но в состоянии понять произошедшее. В соседней теме у камрада Ивана70 дочка (!) такого же возраста, несмотря ни на что, предпочла быть с отцом.

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 03.12.18 00:39

Бедный пацан..Расколыхают его.
А где сейчас живет БЖ?
b1b2b3b4b5 писал(а):
02.12.18 22:17
Ну сняла бы квартиру и забрала бы сына сразу

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 03.12.18 03:25

БЖ всё живёт у сестры.пацану в доступной форме объяснял ситуацию и сам он всё видел.говорит ,что решение принял ,будет сомной.но время всё лечит и она видно на это рассчитывает.и всё равно он скучает по маме.она то подтянет его,то отпустит.как на рыбалке,выматывает его. И ситуация странная получилась.Мама ушла и не появлялась долго,теперь появилась,но жить с собой не зовёт.временами вообще теряется с его горизонта,потом всплеск любви к сыну.меня это настораживает.

Отправлено спустя 1 час 24 минуты 45 секунд:
У нас медик по выпуску живет в соседнем подъезде дома где живет сестра БЖ.Бывает что медика утром забираю на работу и вижу машину БЖ возле соседнего подъезда.значит она до сих пор живёт у сестры.Бж ждёт чего-то.а так бы давно сняла квартиру и забрала пацана.но этого не происходит.и вечно жить у сестры(хоть и родная)не вариант.вот и телепает меня,что она задумала с сыном?действия её странные.то вещи не забирала,теперь с пацаном не понятно.почему не снимает квартиру?ведь в Москве облом,может и тут где-то идёт бракоразводный процесс и она ждёт результат?но это её проблемы.мне главное-пацан.время работает на неё .мне сказали (женщина)что многие поступили также.не снимать квартиру ,а ждать конкретно результата от любимого и от него уже действовать. Ждёт результат?и по ситуации будет разруливать с сыном?а пока дергает периодически за ниточки его.не давая уйти далеко?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Квартиры у нас не сдаются помесячно,только на полгода и год.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 03.12.18 09:26

Автор, к сожалению должен Вам сказать, что у БЖ столько же прав на внимание сына, сколько и у Вас. А шансов получить определение на него в суде, если посмотреть судебную практику, у нее больше. У Вас хороший юрист?

Сын одинаково дорожит отношениями и матери и отца. Это аксиома. Если Вы будете очернять мать в его глазах, то он подсознательно, из чувства протеста, может выбрать ее. Поэтому говорите с ним о маме по возможности нейтрально. Он ее тоже любит, как и Вас, что бы он там ни говорил.

БЖ ведет себя предсказуемо. Если бы сын остался с матерью, Я бы советовал Вам вести себя так же, как ведет себя сейчас бывшая жена,- баловать и задаривать ребенка. "Покупать его",- как Вы выразились. Это обычная тактика в таких случаях.

Все, что Вы можете сделать, это продолжать заботиться о сыне и любить его. Вам необходимо постараться не оказывать на него давление, тем более не вызывать в нем чувство вины за любовь к матери.

Ситуация сложная. Держите себя в руках. Не паникуйте.
Вы должны быть готовы к любому сценарию, иначе неудача может Вас просто размазать.

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 03.12.18 09:33

Спиртное я уже давно не употребляю.от слова-совсем.Бж уже спрашивала пацана пью ли я.А пацана действительно жалко.Сука ,а не баба.Уйди уже, и если так нужен сын поговори с ним и забери его если он согласен.Зачем раскачивать его и не забирать?Меня избегает всеми силами,зачем?Ведь все решено уже.Хочешь увидеть сына-пожалуйста,приезжай и общайтесь.Что же она неделями не появляется?Может сейчас вплотную им займётся.

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Тут нет толковых юристов,дела выигрывает отец в основном если мать бухает.И у меня есть примеры с моей работы.А БЖ не пьёт,отличный заработок,обеспеченна,помогает с уроками.То что она изменяла к делу не пришьёшь,единственное -это ей негде жить с ребенком(обе квартиры оформленны на неё,но там живут её родные.)Вот и всё.А пацан конечно скучает ,я это вижу.Ей только найти угол и всё,я пролетаю.А пацана она перетащить может легко,финансово она стоит на ногах намного крепче меня, и это реальные вещи.Плюс работа в администрации города на руководящей должности(и довольно не хилой).Шансов у меня практически мизер.Только слово сына.Но вижу что он начинает склоняться к ней.Просто не пойму почему она не найдёт угол и не додавит его и заодно и меня.Это не в её стиле.Она старается положить человека так,что бы он не встал уже.Чего тянет?Не понятно.

Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Неудача меня не размажет,это точно.Самое страшное я уже получил,но я просто не знаю и не предполагаю её дальнейших действий.Мы не общаемся даже по поводу сына.У неё видно жизнь налаживается,а я до сих пор не могу оправиться посе удара.По финансам -мне одному вполне хватало бы зарплаты за глаза.Но двоих тянуть тяжеловато.Плюс постоянно непредвиденные расходы на пацана.То из одежды вырос,то обувь надо и т.д и т.п. Она в стороне остаётся.Менять работу-не буду с сыном.Выбора нет ,буду тянуть как могу.Подработка разовая,но и то не всегда.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Переманет сына,ну что же.Если там ему лучше будет ,то это только хорошо,я буду спокоен.А про неё я ничего не говорю,он сам должен прийти к своему решению.Ему жить ещё долго,всю эту грязь он прошёл сомной,но это ещё ребёнок и он выбирает там где ему хорошо.Мамы не было долго и вдруг появилась,конечно скучал.И как он решит ,так и будет.Там деньги,и он это прекрасно знает.И для него нет ограничений в тратах.У меня тут другое,работа по дому и экономия.

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 4 секунды:
Да,она конкретно вбивает клин между мной и сыном.Но я ничего не могу сделать.Просто тупо смотрю на всё это с с ужасом.У меня есть только любовь и уважение ,забота о нем -это всё что я могу дать ему.Там деньги и роскошь.И я думаю ,что второе победит.Есть ли там любовь,сомневаюсь.Оглядываясь назад ,я вижу только с её стороны заботу о себе любимой.Сын всегда был сомной.Она жила и живёт только для себя.А ребёнок,это статус и показать ,что я действительно скотина и выгнал её в никуда.Бедняжка,вынужденно живёт у сестры.А я скотина ,сломал ей жизнь.Вот так обстоят дела.Жуть!

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 03.12.18 12:00

b1b2b3b4b5, и так и так - хорошо.

Сын с тобой - хорошо. Будет воспитан достойным человеком - тобой.

Сын с матерью - тоже хорошо. Тебе больше манёвра для новой жизни.

дед из леса
бывалый

Опять лошара

Сообщение дед из леса » 03.12.18 12:14

b1b2b3b4b5, понимаю, чувство неизвестности оно такое. но с другой стороны - посмотри на это так:
вот камрад Mikki Tyson Jr., правильно написал выше. т.е. дождь идёт - бери зонт, нет дождя - зонт на всякий случай. повлиять на природу ты не можешь.

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 03.12.18 12:26

b1b2b3b4b5 писал(а):
03.12.18 11:44
Чего тянет?Не понятно.
b1b2b3b4b5 писал(а):
30.10.18 07:11
они желюбят друг друга и он ждёт её.ну и итог.она к нему в другой город полетела.а там её видать послали подальше.
Думаю там какие то траблы с личной жизнью. Ни как не определиться. Потому что
b1b2b3b4b5 писал(а):
03.12.18 11:44
Она жила и живёт только для себя
крест на себе она точно ставить не собирается, а сын будет помехой. Нужно будет всю себя ему посвятить, откупиться проще.
Mikki Tyson Jr. писал(а):
03.12.18 12:00
Сын с тобой - хорошо. Будет воспитан достойным человеком - тобой.

Сын с матерью - тоже хорошо. Тебе больше манёвра для новой жизни.
Да..Ставка ценой - сын.
Кем он вырастит? Готовым к жизни, трудолюбие, закалка, мужской воспитание, всего будет добиваться сам.
Или по мамкиному - потреплять?

Тут важно - что было вложено? Если b1b2b3b4b5 удалось кто то заложить в сына, он выберет более трудный путь и останется с ним.
Если слабоват-жидковат по натуре, поддастся соблазнам. Мама и социум ему помогут.

ex
аксакал

Опять лошара

Сообщение ex » 03.12.18 14:05

У мну так сейчас с сыном - ему 11, бж в отличии от меня сюсюкается с ним и с ней ему комфортно. Не вижу сына уже несколько месяцев. Так - звоню иногда. Он сам общается с неохотой.

Пока сыну было до 10 лет - можно было просто приказать - я приехал - выходи. А сейчас уже не вижу смысла. Бж отпустила ему челку на поллица :facepalm:
Здоровенный детина с отличными данными для силового спорта - кисть как моя уже и запястья мощные, а мамашка его растит - тьфу, как бабу.

Я раньше не верил истине от абф - дети живущие не с тобой это не твои дети. Судебным графиком вроде все порешал с общением. Ан нет.
АБФ как коллективный опыт мужчин знает все лучше меня.

Вобщем, автор, если бж дернет сына к себе, то будь готов к тому, что это будет лишь твоя биологическая полукопия, воспитание в нашей стране мужчина живущий отдельно, дать сыну не может.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 03.12.18 15:10

Я сыну говорю,что мама любит его,получил ответ:Папа это только слова.Слишком много он пережил без мамы.хлебнул не хило он.Сто раз БЖ говорил,просто посмотри сыну в глаза,если мои слова не доходят до тебя.Ни разу не посмотрела,ни разу не извинилась перед ним.Вчера хамил и дерзил.Сегодня его мама школу отвозила,я забирал.Первые слова были когда сел в машину:папа я тебя люблю.Ну что тут сказать?Потихоньку он отошёл.Приехали домой и он выдал:мне неприятно, что она ходит по нашему дому и везде заглядывает.Она забрала шампунь свою,я спросил -что ты ещё забрала у нас? Я понял так всё это.пацан начинает только оживать и тут появляется БЖ.Дернула и потерялась(общение по телефону и смс)Его начинает колбасить,она вывела его из нормального состояния и исчезла.Я разгребаю всё это.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Конечно она крест на себе не ставит,не получилось в Москве,найдётся тут.Не зря ведь разводилась.Она в поиске,ну и заодно и нас дернуть надо,что бы не забывали про неё.Сука конченная.Других слов нет.Ни разу не дала ему в школу денег на обед.Ни разу не поцеловала его!И это всё с октября месяца длится.Я не знаю,может не доходит до неё?Или она настолько куи хочет ,что башню рвёт.Вы поймите правильно,если её нет неделю и она пацану пишет только смс и редкие звонки,то у нас всё начинает устаканиваться.Появляется дома смех,улыбки.Но только она на порог-всё летит к чертям.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Она мне сказала:, ты пойми ,я тебя не люблю и НАС больше нет.есть я и ты.и связывает нас только сын’.Но для пацана всегда были МЫ.и как он теперь нас разделит?Для взрослых трудная задача,а тут ребёнок.Надеюсь хоть что-то вложил в него.Хочу в это верить.

Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 03.12.18 15:30

Какой-то железный биоробот, а не баба. Хоть и проржавела насквозь, но торопится в очередной брачный тур и не важно где, поэтому ей и не до вас с сыном.
Ну и черт с ней!

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 03.12.18 15:39

b1b2b3b4b5 писал(а):
03.12.18 15:28
Хочу в это верить.
Время покажет.
Делай что должно, а там будь что будет. По крайней мере совесть будет чиста - все что мог сделал.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Mister-Unknown писал(а):
03.12.18 15:30
Какой-то железный биоробот, а не баба.
Баба - с бабками, должностью, гордыней..Провалила испытание медными трубами.

Перевернула одну страничку, надеится, что все у нее в жизни теперь будет по другому - лучше.
Если потеряет работу-карьеру, деньги, сразу хвост опустит.

Может ее начальству нажаловаться? Это ее ахиллесова пята - рычаг.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 03.12.18 16:01

скорпи писал(а):
03.12.18 15:41
Может ее начальству нажаловаться? Это ее ахиллесова пята - рычаг.
Категорически возражаю.

Может последовать возвращение взад к автору - камбэк он в ближайшее время отбить не в силах.

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 03.12.18 16:27

К врагам не возвращаются.

Но автор пусть сам решает- как быть? Уничтожить мать своего ребенка..Это не для всех удовольствие.
Тут характер скверный нужен. Мстительный и жестокий. И что бы ни на шаг не отступать от намеченного, ни какой жалости.
:D

Если он человек мягкий и не конфликтный, лучше войну не начинать.

skif150763
аксакал

Опять лошара

Сообщение skif150763 » 03.12.18 16:53

b1b2b3b4b5 писал(а):
03.12.18 15:28
Для взрослых трудная задача,а тут ребёнок.Надеюсь хоть что-то вложил в него.Хочу в это верить.
Да твоя вЭбища всё равно так или наче пытается найти оправдания своим поступкам. ОНО не может быть виновато АПРИОРИ, это факт месье дюк. Тебе нужно смотреть на неё, как на пустое место или как на мерзкое насекомое закаспийская сольпуга. Очень мерзотный паук. Вот посмотри в интернете и как только увидел, представьЮ что видишь сольпугу. :mrgreen:

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 03.12.18 16:54

Какая война?какой камбэк?Она в поисках и ей пофиг на нас,она изменилась полностью.Вы понимаете?Я вообще не узнаю ТУ жену.Это другой человек.начальству пожаловаться :facepalm: :lol: давно так не смеялся.Камрады,у неё один выход -идти до конца.Семью она развалила,и ей и не нужна была семья.Ребенка просто приехать и забрать -не может.Он уже другим стал.Меня дальше облить грязью уже нельзя,и так облит полностью.Подать на раздел имуществ,не известно кто в плюс уйдёт,но явно не она.Она сама себя загнала в угол,теперь только устраивать свою личную жизнь.Чем она и займётся вплотную.И я уже другим стал.Сын другой и квартира откуда ушла-другая.Она профукала семью.

Отправлено спустя 37 минут 58 секунд:
А вы говорите камбэк.Она не понимает когда делает больно не только мне ,но и сыну,своей матери,своим близким людям.Сын позвонил,сказал что мама привозила домашку по литературе (принтер нужен был,а у нас сломался).Спросила почему замок папа поменял и долго ходила по квартире.Потом уехала. Когда я БЖ сказал что если она не отдаст ключи,то я поменяю замок.Мне было сказано,что бы я не ПЕРЕГИБАЛ ПАЛКУ и она будет приходить к сыну когда захочет.Вы понимаете?Для неё неприемлемом было что я смогу поменять замок.Настолько она уверена была что я буду слушаться её.Она перепутала понятия.Любовь с унижением и слабостью.Верность с глупостью и страхом.А вы меня все пинали-пошли её и забудь.Но я то помнил ТУ любимую,и не мог понять ЧТО так её перевернуло.Пытался понять и убедить её.А потом вдруг дошло до меня,ни одна мать ,какая бы она не была стервой никогда не оставит ребёнка отцу если уходит.А тут просто взяла и ушла и забыла о нём.А если бы я бухать начал,колоться да мало ли что сделал бы.Ей пофиг было что с нами происходило.и она ведь не просто ушла в никуда ,такие не уходят в никуда(это друзья её в это верят).Она возомнила себя королевой.А я холоп который пресмыкаться должен постоянно,сын -досадная помеха.(хотя всем говорит что сердце рвётся о нем).Она ищет статусного мужа.Посмотрим,может и найдёт.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
И я вижу ,что пацан меняет отношение к ней.А настроить его против неё сейчас легко.Но не буду-пусть сам дойдёт своей головой.

alex1990
любитель

Опять лошара

Сообщение alex1990 » 03.12.18 18:09

Автор не лгите ни себе, не людям. Вы ждете камбека, как манны небесной.

Жить
аксакал

Опять лошара

Сообщение Жить » 03.12.18 18:25

У меня тоже создалось впечатление, что автор всё еще страдает по писечке.

alex1990
любитель

Опять лошара

Сообщение alex1990 » 03.12.18 18:45

Так он слово КАМБЭК в каждом посте произносит.

TheShulz
бывалый

Опять лошара

Сообщение TheShulz » 03.12.18 20:31

Zhizninet писал(а):
03.12.18 18:25
У меня тоже создалось впечатление, что автор всё еще страдает по писечке.
Ага, мужику 50 лет, а он как паршивая баба ноет и стенает уже 16-ю страницу. Ах она такая, ох она сякая. Тьфу мля. И понятно почему баба его свалила, как бабе может хотеться с таким нытиком и подкаблучником жить. И зачем? Вся его жизнь и так подчинена бабьим хотелкам. Единственно что ее раздражает это какие-то невнятные брыкания аленя, типа замены замков, обидки всякие, молчанки. Вот она и действует, cейчас она пройдется по тебе ТС на танке, раскатает тебя и твое "Я" в лепешку, получишь дополнительный инфаркт/инсульт из-за своего аленизма. Ты что не понял еще, что это война на окончательное уничтожение тебя как личности? А ты все играешь в благородного аленя, как бы не обидеть роднульку, вместо того чтобы послать женщина легкого поведения далеко и навсегда. Забрать у нее половину имущества. Самому пойти в атаку, например всем знакомым написать СМС что подал на развод по причине ее бл.дства.
А ты ноешь, ой уедет в Маскву, ой найдет епыря здесь. Тебя это уже не должно вообще никак волновать. Твоя лошадь сдохла. Слезь. Иди своим путем дальше сам и не тащи за собой дохлую лошадь.

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 03.12.18 23:49

alex1990 писал(а):
03.12.18 18:09
Автор не лгите ни себе, не людям. Вы ждете камбека, как манны небесной.
Какой там..Автор в шоке.
Мне кажется он даже - боится ее. Как чумовая.

Закрыто