Вроде разрушил идеальную семью по-оленьи :( Как быть дальше
- Крёстный
- старейшина
дед из леса, перечитал. ХА-ха, прозвучало двусмысленно. Избавить хотел от мерена, есличо 

-
- любитель
Или ты предлагаешь её "грохнуть"?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Блин, а я уже подумал!
- Крёстный
- старейшина
Какие кровожадные. Мне машину, а там уже грохайтесь как хотите, я пас

- дед из леса
- бывалый
-
- любитель
Одно событие на завтра запланировано. Есть большой риск, что та другая там будет, как обычно... Я иду с женой. Буду стараться ту игнорировать. Её раньше всегда колбасило, когда я с женой приходил. Однажды даже подошла и на телефоне мне показала свое фото ню и спросила "ну как тебе?". А жена была в трех метрах. О майн гот 
Отправлено спустя 8 минут :
И еще, чтобы вам поржать (и оценить масшаб манипуляций): я её раньше спрашивал -- как ты так можешь, год как разведена, все сама, как без секса можешь жить нормально. А она говорит, что ей муж когда-то подарил мультискоростной вибратор и этот "друг" её выручает. И после этого она мне периодически слала сообщения типа: "о, я так кончила хорошо только что". Это блин ни в какие ворота не лезет.

Отправлено спустя 8 минут :
И еще, чтобы вам поржать (и оценить масшаб манипуляций): я её раньше спрашивал -- как ты так можешь, год как разведена, все сама, как без секса можешь жить нормально. А она говорит, что ей муж когда-то подарил мультискоростной вибратор и этот "друг" её выручает. И после этого она мне периодически слала сообщения типа: "о, я так кончила хорошо только что". Это блин ни в какие ворота не лезет.
- дед из леса
- бывалый
включить полный игнор - абсолютно полный!!
-
- любитель
Я понял. Так и буду делать.
Но для меня навсегда останется загадкой, что это было. Таких моментов, где она меня со всех сил завлекала, чтобы затем сразу отшить, было полно... Однажды накупил её разной жратвы и вещей, что надо было к машине спускаться 3 раза. После третьего раза прихожу в квартиру -- она в халате шелковом, переоделась. Зашел в спальню за ней. Она начала поправлять постель -- стала на колени на диване, и я все вижу там, пельмень этот чертовый. Ну думаю - поехали! Фиг там. Отшила настойчиво очень (ну и слава Богу)

Пи**ц короче. Поигралась на славу. Я не ностальгирую. Просто, чтобы понятно было, как меня обрабатывали.
- Крёстный
- старейшина
Да, это не ностальгия. ЭТо ты, во всей красе. И ты уже обработанный, бабе даже не пришлось потеть. Просто туповата она оказалась, не смогла завершить начатое.
Спроси меня, как я бы в этой ситуации поступил. Ответ тебя шокирует
-
- любитель
- Крёстный
- старейшина
Alen Delon, во-первых, жениться надо с целью, а не для "законных" потрахушек
Во-вторых, раз женился на правильной женщине - холить и лелеять её, как любимую машину. В мороз прогревать, менять фильтра и масло. А главное не отдавать в сервис, заниматься ей лично и со всей вдумчивостью
В-третьих, если подвернулась тебе непонятная поделка, в виде таза-ваза, обходить стороной со словами: "чур меня, гранта сгинь"
А не рассматривать фотки и уж тем более ходить вокруг да около
И в-четвёртых, раз уж так сильно захотелось открыть капот, проверить выхлоп и стойки стабилизатора понравившейся тебе модели - БЕРИ И ДЕЛАЙ. И никогда никто не откажет. А будешь сиськи мять - так и будешь в люльке ездить или того хуже - с прицепом
Во-вторых, раз женился на правильной женщине - холить и лелеять её, как любимую машину. В мороз прогревать, менять фильтра и масло. А главное не отдавать в сервис, заниматься ей лично и со всей вдумчивостью
В-третьих, если подвернулась тебе непонятная поделка, в виде таза-ваза, обходить стороной со словами: "чур меня, гранта сгинь"
И в-четвёртых, раз уж так сильно захотелось открыть капот, проверить выхлоп и стойки стабилизатора понравившейся тебе модели - БЕРИ И ДЕЛАЙ. И никогда никто не откажет. А будешь сиськи мять - так и будешь в люльке ездить или того хуже - с прицепом
-
- любитель
Доходчиво объяснил. Спасибо!Крёстный писал(а): ↑22.12.18 17:45Alen Delon, во-первых, жениться надо с целью, а не для "законных" потрахушек
Метафоры точно передают ситуацию.
Ну я пробовал (и почти силовой подход несколько раз даже пробовал) -- были отказы одни. Сперва "рано еще", а дальше "не видеть мне машины, если я тебе сейчас дам". Тьфу мля. Ну пронесло с вазом короче.
- Крёстный
- старейшина
Ты понимаешь, что ты не там просил. Ты, связавшись с ней, сам себе занизил значимость
Да и в общем, я против подобных ситуаций. Если ты женился на норм женщине - живи с ней
Чего ради ходить по помойкам, если живёшь в люксе?
-
- любитель
Да, я согласен. Я сам против уже. Сам прошел этот путь и никому такого не пожелаю. Не знаю, как люди могут повторно в такое вляпываться. Нестоящее это дело.

Alen Delon писал(а): ↑22.12.18 17:09как ты так можешь, год как разведена, все сама, как без секса можешь жить нормально.

Не млять, ты точно троллишь. Не бывает таких тупых богатеев.
Alen Delon, а обязательно ли ходить на те мероприятия, где таскается несостоявшаяся любовница, и тем более водить туда жену?
Альба, а с чего автор отказываться должен? От запланированного мероприятия? Из за швабры какой то? Если чё пошлёт её нах. При жене. Жена довольна будет. ЧСВ у жены поднимет. :D
-
- любитель
Ну про "богатея" Вы загнули. Я бы сказал "upper middle class" без пальцев веером.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Жена любит там бывать.
Отправлено спустя 26 секунд:
Да. Дело принципа даже.
Alen Delon, для нас , из деревни которые, богатеи. Гады. Масквачи. Зажрались . 20к нерусских денег выкинул . Даже не в пiзду. Я б на эти сумму приют для животных открыл. А ты и не переживаешь даже. Сволочь.
-
- любитель
:D :D :D
Фигня все. Я бы всю кассу сейчас отдал, чтобы стереть с памяти последние 5 + 2 месяца - с мая по ноябрь. Полный reset
Потому что если бы он спокойно относился к этой ситуации и был готов послать нах, он бы не парился и не боялся этой ситуации. Да и жену жалко. Посылаете нах прилюдно любовницы - это всё равно унижение жены.
Alen Delon, я не понял. Ты чё животных не любишь ? Только о мошеннице этой и думаешь."
Как ты без секса можешь жить?" Смешно. А животинки мёрзнут. Зима млять.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Альба, ты какую то пургу несёшь. Посылание одной бабы при другой - для этой другой кайф запредельный. Проверено лично. :D
Как ты без секса можешь жить?" Смешно. А животинки мёрзнут. Зима млять.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Альба, ты какую то пургу несёшь. Посылание одной бабы при другой - для этой другой кайф запредельный. Проверено лично. :D
-
- любитель
Ой... Я уже напосылался её, и лично и в переписке. От этого только хуже становится. Сперва приятно даже, а дальше... Ну не заслуживает никакой человек, даже самый плохой, такое слушать о себе.
ensous, странные у вас там бабы какие-то. Публичное при других людях посылаете любовницы говорит всем, что жена ущербная, муж от неё гулял. Жене от такого очень херово.
-
А че ещё никто не догадался?
Автор:
-ему лет 40, а имел одну бабу за всю жизнь
-хотел завести любовницу, да и ту не трахнул
-заводить отношения с женщинами даже не планирует
-а мечтает трахать баб, внимание, в Тайланде
-а ещё антибабский форум ему приглянулся
Автор:
-ему лет 40, а имел одну бабу за всю жизнь
-хотел завести любовницу, да и ту не трахнул
-заводить отношения с женщинами даже не планирует
-а мечтает трахать баб, внимание, в Тайланде

-а ещё антибабский форум ему приглянулся

Ну так не логичнее ли устроить ей инфоблокаду и стараться нигде с ней не пересекаться? Внести в чёрный список в телефоне, в мессенджерах, в соцсетях. Не ради неё или жены, а ради себя. Чтобы окончательно от неё отлипнуть.Alen Delon писал(а): ↑22.12.18 19:37Ой... Я уже напосылался её, и лично и в переписке. От этого только хуже становится. Сперва приятно даже, а дальше...