А автор разведёнец, станет двойным разведенцем.Plantation Rum писал(а): ↑02.04.19 18:33Я не легко раскидываюсь разводом, а после предыдущего брака понял, что всякую херню
Карьера важнее семьи
- Wander_Iris
- аксакал
Карьера важнее семьи
Карьера важнее семьи
Wander_Iris, обосраться просто
- Wander_Iris
- аксакал
Карьера важнее семьи
трамплин, вот на самом деле сути зачем автор женится я вообще не понимаю.
Детей он особо не хочет, все ему что то не так, уже второй брак разваливается..а зачем он туда вступал, чтобы что, если ему деть не нужны, вроде сам сначала устроил жену на работу, теперь ноет, детей опять же не хочет, а нытья из- за обязанностей жены как будто у них там мама, папа, 8 детей и грузовик или как минимум коттедж с огроооомным участком.
Если они с женой работают, то и кафешки и столовые и пиццы себе позволить могут, хобби, путешествия
А не это мозговынос
Поэтому в его случае разведёнец это диагноз, нет бы в брак не вступать
Ну а если блин так хочется традиционной семьи, тогда картина что детей не хочет не укладывается
Да и женится 3 раз - будет ныть, что жену содержит
Детей он особо не хочет, все ему что то не так, уже второй брак разваливается..а зачем он туда вступал, чтобы что, если ему деть не нужны, вроде сам сначала устроил жену на работу, теперь ноет, детей опять же не хочет, а нытья из- за обязанностей жены как будто у них там мама, папа, 8 детей и грузовик или как минимум коттедж с огроооомным участком.
Если они с женой работают, то и кафешки и столовые и пиццы себе позволить могут, хобби, путешествия
А не это мозговынос
Поэтому в его случае разведёнец это диагноз, нет бы в брак не вступать
Ну а если блин так хочется традиционной семьи, тогда картина что детей не хочет не укладывается
Да и женится 3 раз - будет ныть, что жену содержит
Карьера важнее семьи
Wander_Iris, ты форумом ошиблась. 
я знаю баб, которые 5 раз были замужем и имеют 3 детей от разных мужей и им это не мешает искать шестого. почему автора ваши бабьи епаные рекорды должны останавливать.у меня бж вышла третий раз замуж и че ей это помешало сделать? никуя. иди на куй кошелка

я знаю баб, которые 5 раз были замужем и имеют 3 детей от разных мужей и им это не мешает искать шестого. почему автора ваши бабьи епаные рекорды должны останавливать.у меня бж вышла третий раз замуж и че ей это помешало сделать? никуя. иди на куй кошелка
Последний раз редактировалось трамплин 02.04.19 21:18, всего редактировалось 3 раза.
- Wander_Iris
- аксакал
Карьера важнее семьи
трамплин, нет- нет, все сюда написала
не надо так беспокоится

Карьера важнее семьи
Wander_Iris, я и не беспокоюсь. я понимаю кто ты и откуда :D
не отсюда ли твоя писда прискакала к нам? http://forum.moya-semya.ru
ой а может отсюда? https://psycheforum.ru
не, неожиданно, наверное отсюда http://www.woman.ru
не отсюда ли твоя писда прискакала к нам? http://forum.moya-semya.ru
ой а может отсюда? https://psycheforum.ru
не, неожиданно, наверное отсюда http://www.woman.ru
Карьера важнее семьи
Это не просто бытовуха. Жена - заботится о муже.White woman писал(а): ↑02.04.19 18:44Херня это бытовуха у двух взрослых людей, её решить как 2 пальца об асфальт, тем более вы старше и опытнее и все остальные аспекты вашей семейной жизни вас устраивают.
Именно этот фрагмент она исключила из своей семейной жизни, считая это лишним, не нужным. Потому что - сама работает.
Когда ей? она ведь тоже устает.
И что остается? Прийти с работы, заказать еду, поесть, по очереди помыть посуду, трахнуться и спать?
А как же - домашний уют, тепло, атмосфера ? И все это создает - тыл.
А у них будет не дом, а ночлежка при таком отношении.
- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
А как миллионы пар живут? Сейчас дома сидеть и титьки мять могут позволить себе не многие, и М и Ж приходится пахать.
И что у них всех отсутствуют домашний уют, тепло, атмосфера и у всех только совместная ночлежка?
Ерунда.
Насчёт семьи автора , они вместе 4 года,ей было 22 когда они начали вместе жить и сейчас в её 26 у неё крышу снесло от работы, но это всё временное, всё это можно пережить и поставить на нужные рельсы.
Но у автора желание нет и семье се ля ви.
Может это и к лучшему, Бог ведь любит троицу.
Карьера важнее семьи
Оспади,да что вы привязались к Автору с детьми,можно подумать им по 40 лет с женой.
Наоборот разумно пожить прижиться а потом детей плодить.
А если б они поторопились и сейчас бы семья с дитем годовалым разваливалась или Ж была бы беременна?
Неужели лучше?
Наоборот разумно пожить прижиться а потом детей плодить.
А если б они поторопились и сейчас бы семья с дитем годовалым разваливалась или Ж была бы беременна?
Неужели лучше?
- White woman
- посвященный
- Wander_Iris
- аксакал
Карьера важнее семьи
А так и будет, а если жена будет дома сидеть, то будет ей мои деньги важнее чем я.White woman писал(а): ↑02.04.19 22:23Да как бы в этом случае тема не звучала -" Ребёнок важнее меня"
Тут разведенец это диагноз, потому что у него непонятно на чем основывающиеся запросы.
Точнее у него и запросов нет он сам не понимает чего хочет от жены.
Карьера важнее семьи
Ты так говоришь,будто это что-то плохое)))
Ты не поверишь,но прийти в чистую квартиру и не хватать ни швабру ни тряпку-это прекрасно! Отдыхать в выхи а не драить кафель это замечательная атмосфера)))
После ужина поставить посуду в посудомойку,включить кнопку и смотреть в обнимку фильм это афуенно уютно,просто поверь).
Отдыхать дома после работы а не впахивать-это и есть настоящее семейное щастье))
А вот замученная озлобленная жена-это очень плохая атмосфера и никакого уюта)))
- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
Кармен, как Боженька с молвила 

Карьера важнее семьи
скорпи, усбагойся, кому ты вообще че пытаешься доказать. ну это ж курицы, ко-ко. побереги силы, красавица. очень жаль что антивуман пал под натиском крыс куриц и прочего сброда женского пола, жаль. лелик, мейсон горите в аду. шоб вам пусто было. баньте на хер. антивумен для меня точно умер после этой темы
Карьера важнее семьи
Автор, а до совместного проживания вы все эти вопросы оговаривали заранее? Из личного опыта - у нас четкое разграничение обязанностей дома, и полы с посудой муж мыть не будет, независимо от размера моего дохода (исключение - форс мажор какой-нить).
По поводу работы/карьеры, обсуждали заранее, если она не во вред семье. Я, например, устраивалась работать в следствие, причем с такими трудностями, в итоге пришлось отказаться, муж сказал категорическое нет, нашла работу поспокойнее.
У вас вообще лайт вариант, детей нет, если все оговаривали заранее, взбрыки супруги не очень понятны.
По поводу работы/карьеры, обсуждали заранее, если она не во вред семье. Я, например, устраивалась работать в следствие, причем с такими трудностями, в итоге пришлось отказаться, муж сказал категорическое нет, нашла работу поспокойнее.
У вас вообще лайт вариант, детей нет, если все оговаривали заранее, взбрыки супруги не очень понятны.
- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
Советую прочитать 1 тему автора и всё станет понятно.
Карьера важнее семьи
Не поленилась и почитала и ничего не понятно.
Первая жена просто небо и земля,секса не было от слова вообще,не делала дома ничего,изменяла и шарилась по кабакам.
Эта не изменяет,в койке полная гармония,не шляется,работает,деньги отдает в бюджет и вполне готова нести половину забот по дому.
Пффф...в первой теме я б и писать не стала,все и так понятно,развод.
Первая жена просто небо и земля,секса не было от слова вообще,не делала дома ничего,изменяла и шарилась по кабакам.
Эта не изменяет,в койке полная гармония,не шляется,работает,деньги отдает в бюджет и вполне готова нести половину забот по дому.
Пффф...в первой теме я б и писать не стала,все и так понятно,развод.
Карьера важнее семьи
Не по теме
трамплин, если таких как ты древних не будет на форуме, останутся одни бабы и новореги, типа меня. Уровень дзена не тот. В другой теме аж сам АбрамТерц что-то тоже неожиданно психанул. Просьба - будь спокойнее. По теме ты отлично отписался. Посты - огонь. И согласен полностью - бабы засрали тему - сплошной информационный мусор. Одна Скорпи внятно излагает. И то в одном месте выдала ересь. И не уверен, что это был сарказм.
Считаю, было бы хорошо, чтобы, например, бабы-новореги (с зелеными никами) вообще не имели возможности писать в разделах только для мужчин. А потом за особые заслуги и разумность пусть модераторы наделяют ОЖП возможностью писать в этих разделах. И точно также отбирают за глупость, флейм, флуд и прочую ересь, руководствуясь только свои субъективным мнением. Поголовье баб надо сократить. А то как только они собираются толпой, мужчины резко перестают отписываться. Невозможно читать весь бред, транслируемый ими.
Считаю, было бы хорошо, чтобы, например, бабы-новореги (с зелеными никами) вообще не имели возможности писать в разделах только для мужчин. А потом за особые заслуги и разумность пусть модераторы наделяют ОЖП возможностью писать в этих разделах. И точно также отбирают за глупость, флейм, флуд и прочую ересь, руководствуясь только свои субъективным мнением. Поголовье баб надо сократить. А то как только они собираются толпой, мужчины резко перестают отписываться. Невозможно читать весь бред, транслируемый ими.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Этих баб почитать, так я — деспот/тиран/сволочь/эгоист/чежтебенехватает/радоватьсянадо. Значит, все делаю правильно, спасибо

- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
Кармен, у меня после прочтения 1 темы сложилось мнения,что автор отыгрывается на 2-й жене за ошибки первой.
В том браке было всё что можно и он долгое время это терпел и конечно это уязвило его гордость, а тут 1 конфликт и он с радостью с ней прощается говоря себе и нам "во какой я мужчина, кремень"
а то что 2-я жена небо и земля по сравнению с 1-й его мало интересует.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Plantation Rum,
Боженька любит Троицу, так что ждём 3ю тему 
В том браке было всё что можно и он долгое время это терпел и конечно это уязвило его гордость, а тут 1 конфликт и он с радостью с ней прощается говоря себе и нам "во какой я мужчина, кремень"

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Plantation Rum,

- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
White woman, третьего брака не будет, ну его нах
Я не отыгрываюсь за ошибки, а учел их. Да, терпел. А теперь не хочу терпеть и не буду. Да, небо и земля. Но с подходом «карьера важнее семьи» я категорически не согласен.

Я не отыгрываюсь за ошибки, а учел их. Да, терпел. А теперь не хочу терпеть и не буду. Да, небо и земля. Но с подходом «карьера важнее семьи» я категорически не согласен.
- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, в любом случае желаю вам и вашей бывшей жене удачи ))
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
White woman, премного благодарен! ))
Карьера важнее семьи
Да..Не жизнь, а мечта. Но кто же всю эту красоту организует и будет все это делать??? :DКармен писал(а): ↑02.04.19 22:28Ты так говоришь,будто это что-то плохое)))
Ты не поверишь,но прийти в чистую квартиру и не хватать ни швабру ни тряпку-это прекрасно! Отдыхать в выхи а не драить кафель это замечательная атмосфера)))
После ужина поставить посуду в посудомойку,включить кнопку и смотреть в обнимку фильм это афуенно уютно,просто поверь).
Отдыхать дома после работы а не впахивать-это и есть настоящее семейное щастье))
А вот замученная озлобленная жена-это очень плохая атмосфера и никакого уюта)))
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот многие женщины, избравшие карьеру и выбирают - чистый пустой дом..Что бы никто не сорил и можно было после работы отдыхать. :D :D
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
скорпи, а как же коты? Коты сорят!