Хочу вырвать из сердца
Хочу вырвать из сердца
Я не профи . Но. Думаю Вам лучше на время отделить себя от всего остального в этом мире. Онли ветер, речка, и все такое. Даже от детишек. Если это возможно. Просто сидеть на берегу и смотреть на воду. Удочка приветствуется. Мысль такая.
- Мано Вардас
- аксакал
Хочу вырвать из сердца
и главное вот это
Камрад , ты не находишь, что всё ещё сильно под гипнозом одного конкретного пельменя? Как был зависим , так и остался. Ни одна баба не может выглядеть на 21-22 года в в 38-39 лет.
Переключатель в мозгу у тебя пока , как стоял в положении БЖ , так и стоит. Может полный санчас сделать , пока дети на каникулах и все карты по РРС у адвоката?
Хочу вырвать из сердца
Мано Вардас,
Спорить бессмыслено, пока не отошёл конечно.
Всего 2 месяца как без...
Но думаю справлюсь. С каждым днем уверенность приходит.
На счет полного санчаса после развода если не вылечится мозг буду решать.
Спорить бессмыслено, пока не отошёл конечно.
Всего 2 месяца как без...
Но думаю справлюсь. С каждым днем уверенность приходит.
На счет полного санчаса после развода если не вылечится мозг буду решать.
- Мано Вардас
- аксакал
Хочу вырвать из сердца
Прорвёшься! Обязан.
- Мейсон
- посвященный
Хочу вырвать из сердца
Автор, меня беспокоит Ваше общение с одной и той же дамой долгое время.
Заведите себе ещё одну и чередуйте свидания с одной и с другой. Есть риск, он значительный. Сами не заметите, как попадётесь.
С ув. и пр.
Заведите себе ещё одну и чередуйте свидания с одной и с другой. Есть риск, он значительный. Сами не заметите, как попадётесь.
С ув. и пр.
Хочу вырвать из сердца
Мейсон,
Да нашли мне ещё одну, встречался раз.
РСП, 7лет одна,
Но чееет морально не хватает с двумя
Устаю от этого.... Со второй пока прервал, в долгий ящик отложил
Да нашли мне ещё одну, встречался раз.

РСП, 7лет одна,
Но чееет морально не хватает с двумя
Устаю от этого.... Со второй пока прервал, в долгий ящик отложил
Хочу вырвать из сердца
Торопиться не надо(с) тов. Саахов говорил.
Хочу вырвать из сердца
Вот именно. Т10Д работает для тех, кто до семьи имел все, что движется. Некоторым просто нужно освободиться от зависимости, прочистить мозги, и весело, вприпрыжку покорять женские высоты, повышая планку удовольствия и удовлетворения все выше и выше.
Хочу вырвать из сердца
kvinta, какие бы благородные мотивы ни присутствовали, лечить алкоголизм героином не самый разумный выбор. Планка удовольствия повысится, но от природы зависимости таким методом не избавиться.
Хочу вырвать из сердца
Да причем здесь благородные мотивы? Избавился от пляти, привел себя в порядок, живешь в свое удовольствие имея ни к чему не обязывающие связи. Что в этом плохого?
Хочу вырвать из сердца
kvinta,
Вообще идеальная схема
Так и планирую в ближайшие пару лет.
Осталось мозги вычистить до конца от старья
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Пацаны БЖ объявилась
Пишет, типа мне на ночь не с кем детей оставить забери к себе. Я типа задержусь.
Каково вам???? Крышняк вообще слетел у бабы!
Завтра предложит свечку подержать????
У кого нибудь такое бывало? Это что наглость, глупость или бабочки из живота в мозг переехали :D
Вообще идеальная схема

Так и планирую в ближайшие пару лет.
Осталось мозги вычистить до конца от старья
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Пацаны БЖ объявилась
Пишет, типа мне на ночь не с кем детей оставить забери к себе. Я типа задержусь.
Каково вам???? Крышняк вообще слетел у бабы!
Завтра предложит свечку подержать????

У кого нибудь такое бывало? Это что наглость, глупость или бабочки из живота в мозг переехали :D
Хочу вырвать из сердца
Это жизнь. Половая. Половая жизнь чужой тебе женщины.
Как тебе быть,- решай сам. у нее мамыпапы тут нет?
Я бы отказал. Сказал бы, ок, ты не можешь воспитывать детей и ухаживать за ними- отдай их мне по ОМЖР и ипись куда хочешь и сколько хочешь с кем тебе нравится.
Как тебе быть,- решай сам. у нее мамыпапы тут нет?
Я бы отказал. Сказал бы, ок, ты не можешь воспитывать детей и ухаживать за ними- отдай их мне по ОМЖР и ипись куда хочешь и сколько хочешь с кем тебе нравится.
Хочу вырвать из сердца
Сиржант,
Да я так и сделал!!!!
Послал далеко и на долго.
Ничеее выкрутится. Мать свою задействует.
С другой стороны хорошо что себя так проявляет, мне проще. Конченый человек.
Мейсон спасибо за "проектор". Вот он экран заляпанный и грязный. Все четче и четче..
Да я так и сделал!!!!
Послал далеко и на долго.
Ничеее выкрутится. Мать свою задействует.
С другой стороны хорошо что себя так проявляет, мне проще. Конченый человек.
Мейсон спасибо за "проектор". Вот он экран заляпанный и грязный. Все четче и четче..
Хочу вырвать из сердца
Дэйв,
Да. Простыня экрана все явственней проступает,а проклятая неопределенность тает на глазах. Это тяжело, но другого пути,в Вашем случае, по моему мнению, нет.
Приходится отказывать , когда принцесса просит приглядеть за детьми, пока она шпилится с заезжими бременскими музыкантами))
Да. Простыня экрана все явственней проступает,а проклятая неопределенность тает на глазах. Это тяжело, но другого пути,в Вашем случае, по моему мнению, нет.
Приходится отказывать , когда принцесса просит приглядеть за детьми, пока она шпилится с заезжими бременскими музыкантами))
- Мейсон
- посвященный
Хочу вырвать из сердца
Автор, если не хватает моральных сил, поищите новые цели, занятия, хобби. Займитесь собой,- здоровьем, спортом, образованием, поиском новых вариантов или смыслов. Может быть стоит пересмотреть свой предыдущий опыт, переоценить произошедшее в позитивном ключе.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Хочу вырвать из сердца
Мейсон,
Да спасибо! Сам склоняюсь к этому.
Опыт пересмотрел уже. Вывод - Я красавчик.
Всегда в семью, не пил, не бил как бывает это в классике жанра, детьми занимался, семью тянул, никогда мыслей оставить жену не имел, даже когда разжирела после родов.
Был примерным семьянином и хорошим отцом.
И сдох бы таким наверное в перерывах между дачей, хатой, бытом. Раздираемый всем этим.
А сейчас начинаю понимать что жил не для себя.
А вот теперь будет по другому.
Ничего предрассудительного не совершил в прошлом. Думал о семье. Теперь думаю о себе.
Хватило уже.
Да спасибо! Сам склоняюсь к этому.
Опыт пересмотрел уже. Вывод - Я красавчик.
Всегда в семью, не пил, не бил как бывает это в классике жанра, детьми занимался, семью тянул, никогда мыслей оставить жену не имел, даже когда разжирела после родов.
Был примерным семьянином и хорошим отцом.
И сдох бы таким наверное в перерывах между дачей, хатой, бытом. Раздираемый всем этим.
А сейчас начинаю понимать что жил не для себя.
А вот теперь будет по другому.
Ничего предрассудительного не совершил в прошлом. Думал о семье. Теперь думаю о себе.
Хватило уже.
- Мейсон
- посвященный
Хочу вырвать из сердца
Автор, расскажите, как Ваши дела?
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Хочу вырвать из сердца
Доброго вечера.
Не знаю даже что писать. Какое то вязкое и противное чувство спокойствия.
Погружаюсь в него медленно но верно. Завтра заставлю себя в зал или на бокс пойти. Огонёк пропал.
Сходил на свидание с РС2П. Ну вроде немного отвлекся. Кстати зовёт с собой на море. На машине с детьми едет. Сижу думаю..
В таком качестве я еще не бывал))) на всем готовом, тока скажи да.
Читаю соседние темы страсти кипят, вспоминаю себя месяц назад. Короче краски пропали. А так в целом хорошо.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Иногда мысли посещают.
Просрал семью. Сейчас работа на грани, просрать можно легко. Живу с отцом. Машину продал и не тянет. Дети плавно сольют такого не путевого. Вот еще общий настрой пока держится, его просру и всё. Полюби себя такого. Попробуй.
Итог сей басни такой: кто-то вперёд и с песней (к новой жизни) а кто-то вниз со свистом. И чее. Вариант? Вариант. Опять бороться?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Стадия аппатии что-ли :D
Занудой становлюсь)
Не знаю даже что писать. Какое то вязкое и противное чувство спокойствия.
Погружаюсь в него медленно но верно. Завтра заставлю себя в зал или на бокс пойти. Огонёк пропал.
Сходил на свидание с РС2П. Ну вроде немного отвлекся. Кстати зовёт с собой на море. На машине с детьми едет. Сижу думаю..
В таком качестве я еще не бывал))) на всем готовом, тока скажи да.
Читаю соседние темы страсти кипят, вспоминаю себя месяц назад. Короче краски пропали. А так в целом хорошо.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Иногда мысли посещают.
Просрал семью. Сейчас работа на грани, просрать можно легко. Живу с отцом. Машину продал и не тянет. Дети плавно сольют такого не путевого. Вот еще общий настрой пока держится, его просру и всё. Полюби себя такого. Попробуй.
Итог сей басни такой: кто-то вперёд и с песней (к новой жизни) а кто-то вниз со свистом. И чее. Вариант? Вариант. Опять бороться?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Стадия аппатии что-ли :D
Занудой становлюсь)
Хочу вырвать из сердца
Дэйв, Вы пишите: "просрал семью". Зачем себя виноватить?
-
- старейшина
Хочу вырвать из сердца
Я тебе писал
Очень не просто перестройка сознания проходит. И да, ехать с РСПхой это палка о двух концах, вроде бы отвлекаешься, но в то же время смотришь на нее и ее детей и тоска берет . Ты привык заботится о тетке о детях , но заботится о чужих детях это противоестественно , тебя гложут мысли , что ты мог сейчас со соей семьей со своими детьми. Нужно общаться еще с парочкой теток, чтобы не залипать и чтобы ты бжиху не сравнивал с этой рспхой. Сейчас в твоей голове сравнение явно не пользу других теток.
Все по плану , у всех так было. Не отчаивайся автор это пройдет , главное в этом не задержаться.
Очень не просто перестройка сознания проходит. И да, ехать с РСПхой это палка о двух концах, вроде бы отвлекаешься, но в то же время смотришь на нее и ее детей и тоска берет . Ты привык заботится о тетке о детях , но заботится о чужих детях это противоестественно , тебя гложут мысли , что ты мог сейчас со соей семьей со своими детьми. Нужно общаться еще с парочкой теток, чтобы не залипать и чтобы ты бжиху не сравнивал с этой рспхой. Сейчас в твоей голове сравнение явно не пользу других теток.
Хочу вырвать из сердца
Ну и падай наздоровье.У каждого падения есть дно.Шлёпнешься,отлежишься,соберёшь в кучку,что осталось и снова наверх.
Токма покуда себя в кучку будешь собирать,лишнего не бери.Тяжело будет с лишним,с прошлым вверх ползти.Собирай себя основного.Каким себя помнишь.Молодым,сильным. Таким на свет белый и выползешь.Помощи только не бери не от кого(я про РСП).Ты этого человека не знаешь и доверять ему свою жизнь не стОит.Ты выйдешь совсем другим человеком.И тебя опять кинут.Тебя сейчас подобрали.Вроде нормальный,руки ноги на месте.А башку починим,лишнее выкинем,благодарность и признательность впихнём.Вот и будет голем ишачить на бабу :D
На моря съезди.На халяву и уксус сладкий :D Восстановись,но не залипай.Ты выгорел изнутри,не позволяй чужим людям вкладывать чужие мысли в свою голову.Эмоции-последнее,что нужно мужчине.
Хочу вырвать из сердца
Дэйв, РСП зовёт на море вместе с ее двумя детьми?! И ты ещё думаешь?
Я даже представить себе такое извращение не могу. Трахаться с малознакомой ОЖП при ее детях(((((. И самое интересное, она сама это предлагает. Высокодуховная дама, однако.
Я даже представить себе такое извращение не могу. Трахаться с малознакомой ОЖП при ее детях(((((. И самое интересное, она сама это предлагает. Высокодуховная дама, однако.