Ещё один знаток по рогам нашёлся!

Лоха-аленя она встретит,
Сейчас с ребенком -все нормально.Kitta писал(а): ↑ Сообщение Kitta » 19.11.19 18:28
Автор, как по мне, так полиграф не тест ДНК, могут быть ошибки (или подкуп) Я бы перепроверил, если уж так тяготит. Если всё же "рафик неувиноуный", перестань копаться в прошлом. У тебя еще не всё потеряно, к тому же ребёнок болен, а это предательство уже с твоей стороны, при отсутствии оснований к разводу на сегодня. Может это и есть тот, один из немногих, случай, когда можно начать с чистого листа.
Да не хочу я ребята всеми вами спорить. Ваш пафос в отношении того, 8-летней давности, поступка будущей жены я разделяю. Да, тогда он совершил глупость, допустив камбек. Почему же спустя столько лет от этого решения должны страдать много людей, в том числе его дети? Но пусть автор поступает так, как он хочет, без подсказок. С нас ответственности ноль, а решать автору. И жить с этим решением, какое бы оно ни было. Я вообще покидаю эту тему. Всё что нужно, автор узнал. Ситуацию того времени не изменить: трахнутую ОЖП обратно не растрахаешь. А читать его сопли и пи...страдания на много страниц неинтересно.
Ей, как раз таки и хватает на 2 вышки, байдарочные походы (пиzдочесы), затычки и губную помадуVeteranVO писал(а): ↑ Конечно дело не в финансах.
Я на 2-й странице расписал автору алгоритм действий, как остаться с квартирой и с деньгами.
Он кроме вожделенной дырки и полиграфа ничего не видит.
Автор объясни, как жене 30 тыр. хватает на 2 вышки, прокорм детей, коммуналку, байдарочные походы (пиzдочесы), затычки и губную помаду,
а тебе 55 тыр. не хватает ни на что?
Про РАВНЫЕ обязанности родителей знаешь?
Ты понимаешь, что после выплаты еботеки получишь пинка под зад и путевку на теплотрассу?
Нащупывай яйца, почитай 2-ю страницу, задай вопросы, если что не понятно.
Это - в планах. После зимней сессии, будет брать академ. отпуск.
Искать деньги на ремонт "дачки" - на самом деле вариант, поскольку помимо домика из "говна и палок", два года назад была начата постройка помещения 30м2, которое должно было стать баней. Последние 2 года стройка "заморожена" на этапе "коробка под крышей". Под раздел она не попадет, так как финансируют это дело, якобы, мои родители. В принципе, вложить туда примерно 100000 и можно жить.
Я не говорю, что образование это -плохо. Плохо когда это происходит в ущерб семье. Вместо того, чтобы решать хотя бы жилищную проблему (которая упирается в отсутствие денег). Финансы тратятся на то, что "может быть", как то повлияет на дальнейшее трудоустройство.NbuhRjirby писал(а): ↑ romani писал(а): ↑
19.11.19 17:21
Сейчас жена работает, параллельно получая два высших образования. Одно из них - через 2 года. Практически все её деньги уходят на это.
Всё, приехали! Уже и образование плохо стало, уже и стремление к знаниям подозрительным выглядит. Тебе надо было при Домострое родится, когда жёны по дома сидели, да в светёлках вышивкой занимались
А с образованием всегда так, если это не по целевому назначению. Рулетка, никогда не знаешь, что пригодится в жизни,. а что нет. У меня сын, когда переехали в Россию, кроме своего базового высшего, был вынужден закончить колледж по финансам, но там ресторан был заинтересован, где он главбухом устроился, поэтому платили 50/50. А сейчас взял, недавно академию местного самоуправления при президенте России закончил. Тоже как твоя хочет в конкурсах поучаствовать, вдруг получится? Хотя недавно женился, молодая семья, деньги, которые пошли на учёбу, были бы не лишние. Его жена (невестка моя) тоже два высших получает, правда бесплатно: к преподу начального образования. ещё и английский (это сейчас модно, чтобы детишки чуть ли не с пелёнок аглицкий учили). Дочка сейчас бросила очное на ююриста, перевелась дистанционно, поступила на автослесаря учится.
Автор, у тебя одни отмазки, головой ты не думаешь, тебе просто лень или страшно начать новую жизнь.
Ты ничего не можешь и не хочешь сделать с офуевшей в конец самкой, у которой вклад в твою семью имеет отрицательное значение, зачем тебе эта гиря на ногах?
И сколько холостых выстрелов было?NbuhRjirby писал(а): ↑ Я вон тоже к старости много чего позаканчивал. Жизнь сейчас такая - не знаешь, где выстрелит.
РГМ, ОЖП детектедNbuhRjirby писал(а): ↑ Жане низя, а мине моно
Поэтому вопрос новой совместной ипотеки, откладывается, как минимум до того момента, когда у меня будет денежная "подушка" + пусть и не большой, но "свой угол" на даче, пригодный для пмж. А к тому моменту, я думаю придет и четкое понимание перспектив совместной жизни.
Здесь не советуют, здесь высказывают своё видениеNbuhRjirby писал(а): ↑что насоветуют
У батьки должен быть золотой запас, это гарантия от теплотрассы
Мои деньги это мои а деньги мужа это наши общие. Кривой семейный бюджет.
А тебя сюда никто и не звал. Это мужской форум.NbuhRjirby писал(а): ↑ А читать его сопли и пи...страдания на много страниц неинтересно.
Ты забыл:
Да говори прямо - ипанутая и болт на мужа ложила.
Будь немного Казлом для жены. Всё лучше чем Аленем. Казлов любят, за них держатся, за ними бегают. А Аленей превращают в прикроватные коврики, вытирают о них ноги и бегут в поисках Казла. Но не пережести и позволь жене побыть козочкой. Баба тоже должна быть Козой - вредной, с норовом, с копытцами, уметь брыкаться. Мужики тоже о коров, тех, кто сапоги с мужа по вечерам снимает, ноги вытирают, пренебрегают и смотрят в сторону в поисках козы. За которой побегать интересно. В меру вредности в доме не помешает. Чтобы в тонусе были, чтобы не расслаблялись, чтобы на сторону не смотрели.
А я и не строю радужных перспектив.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей