Firefly писал(а): ↑27.02.20 15:57
ИнсайТ.
ну все таки какая умница, а.
Это слово многозначно. Инсайд – это полусредний нападающий, игрок футбольной или хоккейной команды, занимающий в линии нападения место между крайним и центральным игроком.
А еще это сокращение сочетания «инсайдерская информация» — внутренняя, закрытая информация, раскрытие которой может повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг.
Позже второе значение этого слова стало более широким – теперь это любая информация, полученная в каком-либо кругу и в идеале не подлежащая распространению. Можно добавить, что в новом значении даже есть оттенок ‘утекшая информация’,
Инсайдер, в данном случае Ты, Зайка. Погрела ушки, послушала потерпевших и сделала вывод.
Читая эту тему, понимаю, почему муж не хочет ничего менять - во мне он уверен больше, чем в себе. Несмотря ни на что.
Да и мне страшно идти на волю. Совсем как автору.
Хотя уже ничего не держит. Ребёнок вырос и живёт отдельно, имущество разделено по обоюдному, даже в разводе находимся несколько лет.
Но идём-бредём вместе по нашей ойкумене под солнцем палящим.
мож у меня паранойя, но мне кажется кто то ту пиз... лукавит.
муж не хочет ничего менять - во мне он уверен больше, чем в себе
ты от него свалишь по умному, ему яйцы зажмет, ты ему как правильный инсайДер, подбросишь ссыль на АБФ. Атлично.
ТС сорян за оффтоп.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Firefly,
зайдите в мою ветку, я не реваншист, но мне хочется позадавать интересующие вопросы "не прихоти для, а что б не въебываться, упс". Не хочу ТС флудить своими мыслишками.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Есть горячо любимый человек, он же бывший муж - размышляю, как расстаться с ним мирно
я реально параноик

. если он такой горячий, любимый, Родной ты забыла сказать слово, это прямо не слово, а пропуск в душ(У) :D , то на хера с ним расставаться.