Жизнь в 50 еще есть или уже нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 11:49

Добряк писал(а):
27.02.20 11:39
Я думаю, они это переживут.
Да я предположу, что они половину своих поклонниц растеряли, когда решили публично рассказать, как мучились, болезные, в тенетах брачных уз.
Их песенка не только у меня вызвала рвотный рефлекс.
Так они ещё актрис в клип классно подобрали. Юлия Снигирь была беременна в этот момент от чужого мужа, Евгения Цыганова, который бросил жену с 7(семью, Карл!) детьми. Лиза Боярская тоже увела своего мужа Матвеева у жены. Одна Виктория Исакова нормальная, будучи свободной женщиной вышла замуж за свободного мужчину.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.02.20 11:54

Firefly писал(а):
27.02.20 11:49
когда решили публично рассказать
Где вы это находите?
Какие говнопередачи смотрите?
Firefly писал(а):
Юлия Снигирь
Firefly писал(а):
Лиза Боярская
Это, что за сученки? :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 11:58

VeteranVO писал(а):
11.01.20 21:36
уж точно не меньше 20 тыр.,
Интересно, откуда такие красивые цифры.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добряк писал(а):
27.02.20 11:54
Где вы это находите?
Какие говнопередачи смотрите?
Я клип посмотрела. Этого достаточно. В клипе доходчиво рассказано, как братья Меладзе сожалеют о том, что так долго мучились в браках.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 27.02.20 12:00

Кашка это хорошо.Но я стабильно ,какую не то борщёвку варю.Мне с ней веселей.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.02.20 12:04

Firefly писал(а):
27.02.20 12:00
сожалеют о том, что так долго мучились в браках.
Ну, нашли же в себе силы и покончили с мучениями!
Так что, все хорошо, не сердись на них пожалуйста.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 12:06

Добряк, в принципе каждый мужчина и каждая женщина сами для себя принимают решение о том, что и как они будут говорить о бывших.
Для меня эта тема представляет интерес, скажем так.
И всегда есть выбор, как и какими словами говорить о человеке, с которым прожил здоровенный кусок жизни, родил общих детей, был в радости и в горе, в болезни и здравии. Да, не получилось долго и счастливо и умереть в один день.
Но раскрашивать в чёрный цвет свои первые браки и унижать своих бывших спутников жизни, которые ничего плохого не сделали, ну кроме как надоели до чертиков, считаю как минимум недостойным поступком, а по гамбургскому счету - просто подлостью.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 27.02.20 12:14

Говорящая дохлая лошадь заявляет о себе.Вот мне покуй чего ты пишешь.ты мужик 50+,ну и выпились из темы.Или интересны твои мнения переживания кому. :D

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.02.20 12:19

Firefly писал(а):
Юлия Снигирь была беременна в этот момент от чужого мужа
Firefly писал(а):
Евгения Цыганова, который бросил жену с 7(семью, Карл!) детьми.
Firefly писал(а):
Лиза Боярская тоже увела своего мужа Матвеева у жены.
Firefly писал(а):
Одна Виктория Исакова нормальная,
Зачем ты всё это дерьмо собираешь и систематизируешь, тебе действительно вся эта куета так интересна?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.02.20 12:36

Pilot писал(а):
27.02.20 12:19
тебе действительно вся эта куета так интересна?
Эта жиизнь настаящая! :lol:

ШамаШ
бывалый

Сообщение ШамаШ » 27.02.20 13:05

Не по теме
Pilot писал(а):
27.02.20 12:19
Зачем ты всё это дерьмо
Бабы любят греть уши. Интриги, скандалы, расследования - наше всё :lol:

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.02.20 13:17

Firefly писал(а):
27.02.20 11:36
Что же донесли братья Меладзе?
Какие они м.удаки? Каждый из них по 10 лет наставлял жене рога. А Вера Брежнева вообще замужем была, когда крутила со своим продюсером.
У них по трое детей от тех самых жён, которых они облили помоями публично.
При чём младший ребёнок Константина аутист, которому необходима серьёзная реабилитация.
Но фигня война, споём на всю страну, как надоели эти жёны старые и как жаль, что не ушли к любовницам сразу, а не через 100 лет.
Больше не могу этих уродов не слышать, не видеть - с души воротит. Мелкописечные недомужики
да мне на них, все равно. да и сообщение было не от меня -^- :D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.02.20 13:21

Firefly писал(а):
27.02.20 12:00
сожалеют о том, что так долго мучились в браках
Когда же и ко мне придет это понимание и наконец отпустит :D

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Stalker50 писал(а):
26.02.20 21:43
Параллельно сканируется иммунная и эндокринная система.
А можно чуть подробнее про этот момент? Какой механизм, химия и т.д.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.02.20 13:30

можно, но лучше в моей теме, а то не хорошо чужую ветку засыпать оффтопом. Из Уважения к ТС. Ссыль выше есть.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 13:52

Есть знакомый, который в 48 лет решил начать новую жизнь.
С полимерами у него было более, чем хорошо.
Развёлся со старой женой, дочке было 10 - обеспечивал её от и до.
Оторвался по полной. От него забеременала 30-летняя хостесс из ночного клуба. Он ребёнка признал, но жениться на ней не захотел.
Женился на 22-летней. Летал. Парил.
Разругался со всеми друзьями, которые открыто называли его новую жену золотоискательницей.
А он искренне считал, что она его любит за его бессметную душу и великолепное 50 летнее тело.
Начал мужик потихоньку распродавать коммерческую недвигу, ведь его девочке любимой захотелось домик у моря. И не в Краснодарском крае, а в Италии. Купил, да. Потом машинки, брюлики, дорогие винные школы и так далее и тому подобное.
Десять лет последовательно и потихоньку доила своего дорогого. А он кайфовал и всем рассказывал, что жена от него без ума, обожает, хочет, облизывает.
Рожать эта умничка не стала от своего любимого мужа.
Раскрутила муженька на переоформление на неё и её родню части активов его бизнеса.
Ну и дальше - понятно же, что случилось?
Она ещё в браке продала все машины, которые были на неё оформлены, забрала деньги, драгоценности, документы и вещи и исчезла.
Потом наняла адвокатов в России и её развели с любимым мужем, от которого она так сходила с ума.
Потом продала виллу в Италии - деньги пополам.
Остались ещё активы в России. Не на один миллион долларов.
Ну умничка, я считаю.
А мужик, ему в этом году ровнёхонько 60 годиков будет - натурально про....потерял свой бизнес, второй год ведёт себя, как клоун, - твердит, что она просто понервничала, что она его любит и вот-вот вернётся.
Когда оставшиеся у него друзья уговаривают спасти хотя бы часть активов - подать в суд на раздел, то он прям в неистовство впадает. Ждёт жёнушку. Она правда нашла себе 28-летнего горячего венгерского парня и уже вышла за него замуж. Но дядечка верит, что любовь его жены никуда не исчезла.
Пишет ей по 200 смс в день. Обклеил всю квартиру её портретами.
Если бы 10 лет назад мне сказали, что этот мощный, жёсткий и сильный мужик вот так поедет кукушкой из-за какой-то прошмандовки, то я бы рассмеялась этому человеку в лицо.
Единственное примечание, в соответствии с разъяснениями Stalker50, - она мастерски осуществила подстройку снизу. Мужик искренне верил, что он для неё царь и бог.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.02.20 13:59

Firefly писал(а):
27.02.20 13:52
Ну умничка, я считаю.
Завидуешь, старая шлюхенция? :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 14:39

Добряк, чему в этой истории можно завидовать?
Ни любви, ни детей, ни страсти, никаких тёплых чувств, ни-че-го.
Только бабло.

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Этот знакомый всем говорил, что только женившись на своей милой девочке он почувствовал настоящий вкус к жизни.
Что расправил крылья. Всем советовал - не тянуть лямку, а рубить с плеча и на волю.

Примечание, про дочь от предыдущего брака.
Его бывшая жена запила после развода.
Девочка переехала к нему. Свежеиспеченной новобрачной как-то не очень понравилось заниматься чужим ребёнком.
Она через пару месяцев после переезда к папе уехала в Англию учиться на полный пансион.
Мужик, кстати, опять же всем говорил, что это лучшее в его жизни решение и он думает о будущем своего ребёнка.
Сейчас он пытается с дочерью общаться - а она не горит. Просит денег на карту закинуть и всё общение.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 27.02.20 15:02

Firefly писал(а):
жёсткий и сильный мужик вот так поедет кукушкой из-за какой-то прошмандовки
С мои хорошим приятелем случилось такая же история. Финал правда гораздо печальнее и трагичнее, но суть та же.
Я сделал вывод, что большие деньги и натянутая мандатровая шапка это смертельный коктейль.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Firefly писал(а):
она мастерски осуществила подстройку снизу
Соглашусь, есть такие профи, даже не поймёшь как остался в одних труселях.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.02.20 15:14

Firefly писал(а):
мужик, ему в этом году ровнёхонько 60 годиков будет - натурально про....потерял свой бизнес, второй год ведёт себя, как клоун, - твердит, что она просто понервничала, что она его любит и вот-вот вернётся.
ну пусть завещание на остатки полимеров отпишет, если два года уже ныряет в кортизол, то скоро сердечко то остановится.
Firefly писал(а):
Пишет ей по 200 смс в день. Обклеил всю квартиру её портретами
причем, по ходу уже скоро.
Firefly писал(а):
Единственное примечание, в соответствии с разъяснениями Stalker50, - она мастерски осуществила подстройку снизу. Мужик искренне верил, что он для неё царь и бог.
мы тут все верили в Это, беззаветно -^- сама суть задачи, что бы эту всю херь выжечь каленым железом, потому как она тянет как магнит. Санчас в помощь.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Firefly писал(а):
Если бы 10 лет назад мне сказали, что этот мощный, жёсткий и сильный мужик вот так поедет кукушкой из-за какой-то прошмандовки, то я бы рассмеялась этому человеку в лицо.
читаем про мужской инфантилизм выше. За внешним лоском и бронещитами домов, банковских счетов, бентли и прочим, живет маленький недолюбленный ребенок, потерявший Маму. нужно просто пробиться через этот хитин ,влезть внутрь, сказать , ваша Мама пришла, молочка принесла, складывайте бабки вот в эту сумку. ааааааа потом гуляй рванина, контора платит за весь кипешь (с)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 15:33

Stalker50 писал(а):
27.02.20 15:18
За внешним лоском и бронещитами домов, банковских счетов, бентли и прочим, живет маленький недолюбленный ребенок, потерявший Маму. нужно просто пробиться через этот хитин ,влезть внутрь, сказать , ваша Мама пришла, молочка принесла, складывайте бабки вот в эту сумку.
Там очень умная девочка оказалась. Плюс у неё актёрское образование.
Она этому человеку дала идеальный микс. Она была и мамой - сочувствующей, принимающей, нежной. И дочкой - успешной, умницей-красавицей. Ну как все папы мечтают, чтобы детьми можно было гордиться. У знакомого очень тяжёлая история с детьми. Моментами - даже страшная. Я временами, когда слушала его рассказы о достижениях жены - после покупки виллы моментально выучила итальянский, окончила очень престижную винную академию с отличием - не могла отделаться от мысли, что он хвастается своим ребенком, в которого он вкладывался и который оправдал его ожидания. Про детей он говорит с чувством горечи и разочарования. Дети совсем не оправдали его ожиданий. От этого жутко делалось - в этом есть что-то очень печальное. Всё же дети - это твоя кровь, твой плевок в вечность.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.02.20 15:44

Firefly писал(а):
27.02.20 15:33
Плюс у неё актёрское образование.
Вы все такие, чуть более и менее прошаренные, чуть больше меньше по внешке, чуть выше ниже запросы, но детерминированы на продажу рогатки с защитой государства. Тут уже сказано пересказано все. Что здесь ОЖП делать? Инсайд ? или ищешь кого? тоже насадила и кишки ему размотала по столбам и весям, а он тебе слил где он ща в гипсе лежит на АБФ, после твоего катка. Так?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 15:57

Stalker50 писал(а):
27.02.20 15:44
Инсайд ?
ИнсайТ. :D
Stalker50 писал(а):
или ищешь кого?
Нет.
Stalker50 писал(а):
тоже насадила и кишки ему размотала по столбам и весям, а он тебе слил где он ща в гипсе лежит на АБФ, после твоего катка. Так?
Мимо. Есть горячо любимый человек, он же бывший муж - размышляю, как расстаться с ним мирно, без драки, кишок на столбах и катка.
Читая эту тему, понимаю, почему муж не хочет ничего менять - во мне он уверен больше, чем в себе. Несмотря ни на что.
Да и мне страшно идти на волю. Совсем как автору.
Хотя уже ничего не держит. Ребёнок вырос и живёт отдельно, имущество разделено по обоюдному, даже в разводе находимся несколько лет.
Но идём-бредём вместе по нашей ойкумене под солнцем палящим.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.02.20 16:03

Firefly писал(а):
27.02.20 15:57
ИнсайТ.
ну все таки какая умница, а.
Это слово многозначно. Инсайд – это полусредний нападающий, игрок футбольной или хоккейной команды, занимающий в линии нападения место между крайним и центральным игроком.

А еще это сокращение сочетания «инсайдерская информация» — внутренняя, закрытая информация, раскрытие которой может повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг.

Позже второе значение этого слова стало более широким – теперь это любая информация, полученная в каком-либо кругу и в идеале не подлежащая распространению. Можно добавить, что в новом значении даже есть оттенок ‘утекшая информация’,
Инсайдер, в данном случае Ты, Зайка. Погрела ушки, послушала потерпевших и сделала вывод.
Firefly писал(а):
Читая эту тему, понимаю, почему муж не хочет ничего менять - во мне он уверен больше, чем в себе. Несмотря ни на что.
Да и мне страшно идти на волю. Совсем как автору.
Хотя уже ничего не держит. Ребёнок вырос и живёт отдельно, имущество разделено по обоюдному, даже в разводе находимся несколько лет.
Но идём-бредём вместе по нашей ойкумене под солнцем палящим.
мож у меня паранойя, но мне кажется кто то ту пиз... лукавит.
Firefly писал(а):
муж не хочет ничего менять - во мне он уверен больше, чем в себе
ты от него свалишь по умному, ему яйцы зажмет, ты ему как правильный инсайДер, подбросишь ссыль на АБФ. Атлично.
ТС сорян за оффтоп.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Firefly,
зайдите в мою ветку, я не реваншист, но мне хочется позадавать интересующие вопросы "не прихоти для, а что б не въебываться, упс". Не хочу ТС флудить своими мыслишками.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Firefly писал(а):
Есть горячо любимый человек, он же бывший муж - размышляю, как расстаться с ним мирно
я реально параноик :facepalm: :facepalm: :facepalm: . если он такой горячий, любимый, Родной ты забыла сказать слово, это прямо не слово, а пропуск в душ(У) :D , то на хера с ним расставаться. :facepalm:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 16:12

Stalker50 писал(а):
27.02.20 16:03
А еще это сокращение сочетания «инсайдерская информация» — внутренняя, закрытая информация, раскрытие которой может повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг.
Про инсайт - это самоирония была. Вы настолько ранены, что во всём видите стремление женщины вас уесть? Я этого точно не хотела.
Спасибо, я знаю, что такое инсайд. Можем ещё поговорить про дело Майкла Милкена, после громкого судебного процесса над которым словечко пошло в массы.
Stalker50 писал(а):
Инсайдер, в данном случае Ты, Зайка. Погрела ушки, послушала потерпевших и сделала вывод.
Сорри, а какой вывод я сделала? Что автору страшно в 50+ менять жизнь и делать шаг в открытый космос?
Stalker50 писал(а):
ты от него свалишь по умному, ему яйцы зажмет, ты ему как правильный инсайДер, подбросишь ссыль на АБФ.
Как сваливают по умному? У меня всё есть для автономной жизни - жильё своё, работа, друзья, хобби.
Люблю я его, поэтому и не сваливаю. Несмотря не на что.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Stalker50 писал(а):
27.02.20 16:10
то на хера с ним расставаться.
Надо, Федя, надо. (c)

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.02.20 16:21

Firefly писал(а):
27.02.20 16:12
У меня всё есть для автономной жизни - жильё своё, работа, друзья, хобби.
чо тут тогда торчать?
Firefly писал(а):
Вы настолько ранены, что во всём видите стремление женщины вас уесть?
я уже зашился крестами наживую, фрустирован и отношение теперь будет к ОЖП потребительское. Все ваше стремление можно определить, достаточно тут на АБФ мимо березок погулять некоторое время.
Firefly писал(а):

Я этого точно не хотела
мы верим, верим, Зайка. Мы всему этому Теперь верим -^- , от того мы и тут нах_одимся дружно. Ах эти березки березки АБФ. :D :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.20 16:28

Stalker50 писал(а):
27.02.20 16:21
чо тут тогда торчать?
А что, наличие ресурсов автоматически означает наличие решимости?
Stalker50 писал(а):
27.02.20 16:21
отношение теперь будет к ОЖП потребительское.
Я понимаю, почему вы приняли такое решение.
Тоже хотела просто потреблять и не заморачиваться. Но старая прошивка мешает. Надо избавляться.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Кстати, действительно получила инсайдерскую информацию на АБФ.
Надо полностью закончить с сексом.
Как вариант для разбегания. Не то чтобы я об этом не догадывалась, но мне казалось, что это не вопрос номер один в долгой семейной жизни.
Оказалось - показалось.

Ответить