Старая измена
Старая измена
Да чуваки вы о чем вообще ? Почему нужно обязательно думать что его жена рассказала всю правду и нет больше ящиков со скелетами , вот она рассказала правду через 13 лет ,это ж означает что она может и умеет хорошо врать ,ну это ж правда ,а что ей мешает ещё с десяток историй утаить ?она ж может и уже это доказала на своем же примере ) автор пускай живёт с ней и дальше это его дело и его жизнь ,он смирился с тем что жена одной фразой перечеркнула 13 лет брака ,оказалось что он не альфа самец ,жена этот миф и самоуважение автора отрезала как серпом ,теперь автор знает что их брак построен на лжи ,ещё один удар серпом ,доверять он ей не сможет уже как прежде и уважать и делать вид что ничего не произошло ,а чё мелочь же , она параллельно трахалась с другим мужиком и для нее это оказывается нормально ) автору удачи
Старая измена
Ну скажем,не совсем так,как би хотелось,я писал.
Автор,ти уже все для себя решил,ну так пробуй.
Заест черв'як,всегда можна вкл Фореста.
Не заесть-ну живи,дай Бог здоровья.
Поразному люди живут....
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Не,как по мне,она не перечеркнула 13 лет брака,автор говорит что жена на висоте.
Все проще,она єтой историей подтвердила,что такая же полигамния самка(плядь),как и все остальние макаки :D
Вот и вся философия 8)
Старая измена
В данном случае нет! Вот если бы её сейчас епли во все ТО
Вот вот! Так может и вообще топора и не было бы! Не все бабы пляди, далеко не все.
Старая измена
Zmey, ну мы ж не знаем что за человек автор ,возможно это очкарик метр с кепкой с тоненьким плюгавеньким голоском ,сыкло по жизни ,единственная драка которого была когда его окунали головой в унитаз )) мы ж судим и пишем на основании того что это ,,норм чел а может быть иначе ,,тогда мы бы всей толпой АБФ его даже уговаривали остаться с женой ))
Старая измена
Всегда полагал, что навык вырабатывается многократным повторением, а не прошедшим временем с.
А если условный петя прочитает на заборе, что он лох, он станет лохом? Интересная логика, что личность определяет. не он сам, а мнение некой женщины или кого либо еще о нем.
Ни я, ни она, не знали друг друга тогда.
Тогда она должна чпокаться нон-стоп все эти 13 лет с некими альфа самцами. И терпеть, терпеть меня, рожать детей, уехать с города и таскать первое время воду с колодца, всячески изображать, как ей хорошо. Не говорить ни слова поперёк, скрепя сердце делать, что скажет муж.
Мыть дом в почти 200 квадратов, стирать на толпу, лечить детей, каждый день готовить, потому что я ем только свежее. Мата Хари отдыхает. И непрерывно притворяться.
Это история больше про переосмысление себя.
Спасибо за заботу, парни )
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Возможно. Про изнасилования в детстве я тоже не сразу узнал, к примеру.
Старая измена
Seriy, а у меня вопрос. По изнасилованию. Вы вопрос не вентилировали о фигуранте этого делаотчиме ее или кто ещеьам. Закрыть этот ее гештальт не планировали? Может пора тому парню ответить за содеяное, если лн на этом свете еще.
Старая измена
Она не помнит даже, кто это был, имен не помнит. Особенно когда ей было 4 или 5 лет. Тогда у ее матери сожители менялись, как она говорит. Это даже не отчимы были, так, трахатели. Отчим у неё нормальный был, но не выдержал, маму ее отправил куда подальше в итоге. Она же к ней в гости от бабушки приезжала. Да и ей неприятно вспоминать, трясет. Матери она не рассказывала ничего, только мне.
Был еще случай, третий, там она получила гештальт. Ей уже 12 лет было. Узбек (дело было в узбекистане) с сестрой поймал, заставил сестру раздеться и кончил на неё. Но тут уже рассказали бабушке и дядя поймал узбека и его, и отца отхерачил. Это она с удовольствием вспоминает.
С сексом у неё швах был, девственность (в смысле осознанный секс) чётко в 18 потеряла, очень комплексовала, что у ее одноклассниц сокурсниц было, а у неё нет еще, в итоге упала с первым встречным. В общем, там тараканов много было.
Ну и у неё сильнейшее неприятие поведения мамы, что она потребительски относилась к мужчинам, что у жены не было нормального детства и гостей. Она видит, как живет ее мать сейчас. И у неё сильнейшее отрицание модели жизни мамы, поэтому у нас всегда гости, дети обласканы, ну а мне она предана, не спорит, и за 13 лет у нас ни разу не было ссоры с личными оскорблениями.
То, что было тогда, какие-то отголоски тараканов и недоверия к мужчинам, хз, я не психолог.
Старая измена
Seriy, понятно. Надеюсь, что жизнь того урода сама наказала.
- Злой Отчим
- аксакал
Старая измена
Если жена признается в крупном косяке это не превносится как - "ты сам у меня выпытал". Для жены ты эдакая назойливая муха, от которой отмахнуться и все.
Я уже говорил как должно было выглядеть признание, а у тебя это не признание а постановка перед фактом и такая руки в боки- ну что бросишь меня али слабо.
Кстати, после такого признания ты ДНК тест не хочешь сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я уже говорил как должно было выглядеть признание, а у тебя это не признание а постановка перед фактом и такая руки в боки- ну что бросишь меня али слабо.
Кстати, после такого признания ты ДНК тест не хочешь сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да ладно, возьми любую рсп в этом возрасте, такую демку закрутит что мама не горюй, ключевое слово- девушка, да не каждая, потому как не опытная, а прожженая бабища в этом возрасте уже знает как себя с мужиками вести.
Старая измена
Интересно. Но это какаято другая история. Не моя.Злой Отчим писал(а): ↑27.02.20 23:20Если жена признается в крупном косяке это не превносится как - "ты сам у меня выпытал". Для жены ты эдакая назойливая муха, от которой отмахнуться и все.
Я уже говорил как должно было выглядеть признание, а у тебя это не признание а постановка перед фактом и такая руки в боки- ну что бросишь меня али слабо
Поддался паранойе, сделал. Это было первое. Хз зачем, все дети одинаковые.
Что-то "демка" затянулась и не кончается.Злой Отчим писал(а): ↑27.02.20 23:20да ладно, возьми любую рсп в этом возрасте, такую демку закрутит что мама не горюй, ключевое слово- девушка, да не каждая, потому как не опытная, а прожженая бабища в этом возрасте уже знает как себя с мужиками вести
- Злой Отчим
- аксакал
Старая измена
а чья, Дяди Васина? Про "выпытал", не ты писал? хотя сначала было "скинуть ношу". Или таки она скинула эту ношу под твоими пытками? Ладно оставим это на ее совести.
Я тебе пишу что происходит по ссути, а не твои фантазии про ее "загоны и чувство вины"
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
ЗЫЖ: Идеальная жена и вот такой казус! А что думаешь, если бы жены тех кто пьет водку и таблетки после их измен не были типа хорошими женами?
Думается если бы эти жены довели мужей до желания выпнуть их поскорее, то все бы просто вздыхали с облегчением при обнаружении василия в постели и радостно бежали бы делать ррс.
Старая измена
Йоу . Параноя ?? Ничо так " Параноя " : Слыш дарахой , я тут подьепнулась давненька , задоооолга до рождения нашых сарванцов , адин раз вот те крест и давноооооооо вот те честное пианерское - . Даужжж , аххх уенное признание и самое глагное к месту и вовремя ! 13 лет марчара тирпера ака Партизан на допросе , а тут " нишмагла йа нишмагла " ??
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дауж афтырь , любит твоя нинаглядная любимка пошутить к месту и вовремя , жывотик сука от смеха надорвёш !
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дауж афтырь , любит твоя нинаглядная любимка пошутить к месту и вовремя , жывотик сука от смеха надорвёш !
Старая измена
Чесно говоря,мне уже кажется камради,что ми загоняемся,и ищем хз какой тайний смисл в поведении ОЖП.
Да нет никакого смисла,очень часто поведение баб иррационально, особенно если єто касается межполових отношений,то бишь епли.
Они самки,их в фертильний период природа зовет дать самцу.
И да,бивает иногда,что дает она не тому самцу,что в загс водил,не тому кто кормит,и не тому кто цвети вчера приволок.
А даст бившему,на волне воспоминаний,случайному после комплиментов и вина,сослуживцу с которим весело танцевала.
Да,очень порядочная сдержит себя,а если не очень?
А если перепила?
А если мужик очень настойчивий?
А если ....еще
причин.
Также и в ситуации автора.
Может и взаправду дура малолетняя,трахнулась с бившим ухажором,хз что там у нее в мозгах щелкнуло.А может и не щелкнуло ничего,не успела пукнуть-а уже епут
Так что автор может и правильно,если скво 13 лет верой и правдой за семью-пробуй зберечь
Отправлено спустя 3 минуты :
Да ти и так пробуешь,фули я здесь распинаюсь,так мисли вслух
Да нет никакого смисла,очень часто поведение баб иррационально, особенно если єто касается межполових отношений,то бишь епли.
Они самки,их в фертильний период природа зовет дать самцу.
И да,бивает иногда,что дает она не тому самцу,что в загс водил,не тому кто кормит,и не тому кто цвети вчера приволок.
А даст бившему,на волне воспоминаний,случайному после комплиментов и вина,сослуживцу с которим весело танцевала.
Да,очень порядочная сдержит себя,а если не очень?
А если перепила?
А если мужик очень настойчивий?
А если ....еще
Также и в ситуации автора.
Может и взаправду дура малолетняя,трахнулась с бившим ухажором,хз что там у нее в мозгах щелкнуло.А может и не щелкнуло ничего,не успела пукнуть-а уже епут
Так что автор может и правильно,если скво 13 лет верой и правдой за семью-пробуй зберечь
Отправлено спустя 3 минуты :
Да ти и так пробуешь,фули я здесь распинаюсь,так мисли вслух
Старая измена
Та ххх уй с ней , иплась , иль подьемнулась разочек на пол шышэчки , хирня дилоф та обошлись неглубоким миньетом ( реальные слова одной дуры ) . Ипутца все . Наххх ира этот груз вываливать на какбэ абажаемого , какбээ любимага , какбэээ мужжжжа ?? Вот сука нахира ??
Старая измена
Children, мстит.
Старая измена
Ближэ к телу . Чиста паржать ,, на подобное признание жынки , афтырь давит лыбу от уха до уха , заливается задорным смехом , и сквозь смех , хлапая жынку па пличу , па дружыски так , несильна : Прикинь Натаха , хахаха я тожээ как раз 13 лет назад тетку пер , хаха ха нидолга ,, полночи хахаха , хахаа и нивизде хаха но в жопе был хахаха !
Отправлено спустя 58 секунд:
Интересно на рожу морды головы как бэ жынки взглянуть в этот момент ?!
Отправлено спустя 58 секунд:
Интересно на рожу морды головы как бэ жынки взглянуть в этот момент ?!
Старая измена
Я писал, что она восприняла мой вопрос, что будто я ее пытал. Что она меня поправила, что не "рассказала", а "под пытками" сказала. Когда она об этом рассказывала, у неё было состояние, как она рассказывала об изнасиловании. Она испытывала сильную боль в этот момент. Поэтому написал "скинуть ношу".Злой Отчим писал(а): ↑28.02.20 00:29а чья, Дяди Васина? Про "выпытал", не ты писал? хотя сначала было "скинуть ношу". Или таки она скинула эту ношу под твоими пытками? Ладно оставим это на ее совести.
Так что история про руки в боки и мол что будешь делать, муженёк, это некая другая история.
Да я умом сразу понимал, что это не про потерю уважения, лядство, рога и т.п. И, кстати, первой реакцией было просто удивление. Я вообще никак не отреагировал для себя. Это потом в штопор сорвался. Спасибо абф, хах. Тесты ДНК и тп фигня. Но вернулся обратно достаточно быстро. Полтора месяца, посчитал.
Я же не спрашивал эти 13 лет.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Она думала, что в 7 месяцев ухаживаний и общения у меня никого не было. А она, лядь такая, крутила в это время. Лядь это ее оценка самой себя в тот период.
Я ее поправил, что несмотря на ухаживания, потрахивал др бап. С ней то мы даже не целовались. Я не стал вдаваться в детали, а она не стала спрашивать, когда последний раз я пехал другую до нее. Во-первых, я уже сам не помню, даже кто был последней до неё, а во-вторых, это уже не важно.
Старая измена
Ндаааа ужжж . Тебе афтырь жить с этим , сможеш сохранить и ничего не разрушить , в том числе и себя ?! Добро . Нет ,,,, тожэ добро , лична я нисмог !
Старая измена
Из єтой истории можна сделать вивод,что на старте вашей совмесной лавстори особенного лав не било,и ти поепивал телочек,ну и она не залипла на тебя одного.
Так,ти просто вариант,один из.... которий замуж взял.
Даже не знаю,что лучше,страсть и искри в начале,когда баба за тобой бегает с бабочками,или вот так,вибирала перебирала енги,и решила на каком то сделать остановку.
И стали они жить поживать,да добра наживать.
Только вот на 13 году решил автор заглянуть одним глазком в ящичек Пандори,а то хз,что то гладко очень,трєша захотелось.
И увидел он там,что такая верная идеальная столько лет любимая имеет скелети в шкафу,один так точно.
Говоришь 1,5 месяца не очень?
А сейчас норм?
Ну дай то Бог.
Многие ОМП не могут жить с мислью,что ихняя любимая жена паралельно кому то еще давала,самооценка падает, самоуважение чахнет.
А если ти можешь,забил х@й на еплю любимой-вперед в светлое будущее.
.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Слушай автор,а локация у вас не поменялась?
Ти того чувака боса пихаря,не втречаешь иногда на улице или в магазине?
Если да,то я сочувствую
Так,ти просто вариант,один из.... которий замуж взял.
Даже не знаю,что лучше,страсть и искри в начале,когда баба за тобой бегает с бабочками,или вот так,вибирала перебирала енги,и решила на каком то сделать остановку.
И стали они жить поживать,да добра наживать.
Только вот на 13 году решил автор заглянуть одним глазком в ящичек Пандори,а то хз,что то гладко очень,трєша захотелось.
И увидел он там,что такая верная идеальная столько лет любимая имеет скелети в шкафу,один так точно.
Говоришь 1,5 месяца не очень?
А сейчас норм?
Ну дай то Бог.
Многие ОМП не могут жить с мислью,что ихняя любимая жена паралельно кому то еще давала,самооценка падает, самоуважение чахнет.
А если ти можешь,забил х@й на еплю любимой-вперед в светлое будущее.
.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Слушай автор,а локация у вас не поменялась?
Ти того чувака боса пихаря,не втречаешь иногда на улице или в магазине?
Если да,то я сочувствую
Старая измена
Лавстори не было, да. У неё было состояние, когда познакомились, как будто бах и на тебя куча бабок свалилась. Была толстая, закомплексованная, какой-то мужик подобрал, но она его запалила с другой. Взрыв мозга, похудение, работа над собой и тут раз, заметила, что сама то она ничего. В этот момент я нарисовался. Ахать не лез, много общались. Несколько раз отправлял ее подальше, каждый раз включала заднюю. Это еще без секса было.
Ну и что лучше думаю, так лучше. Когда у бабы не искрит из глаз, когда головой думает. Зато потом эти искры надолго, до сих пор так.
Вообще пофигу. Особенно после чтения форума. Ибо ничего из того, что происходит у кармадов, близко нет.
Мы за городом живём, в своем доме.
Старая измена
Я имел ввиду,что если ти будешь пересекаться с єтим паралельним пихарем,тем более он наверное знал тогда,что девка с тобой уже живет-кортизолить не будет?
Одно допустим дело,если знаешь в лицо бивших жени-ДО ТЕБЯ!
Другое,когда иногда видишь мужика,которий пихал при тебе,и он об єтом в курсе,типа опустил другого самца-епал во все ТО его бабу
,а она утерлась и побежала тебе ужин готовить.
Одно допустим дело,если знаешь в лицо бивших жени-ДО ТЕБЯ!
Другое,когда иногда видишь мужика,которий пихал при тебе,и он об єтом в курсе,типа опустил другого самца-епал во все ТО его бабу
Старая измена
А что мне кортизолить, попинаю наверное. Наверное, потому что ему середина 6го десятка уже, вдруг развалится. Учитывая, что его жена лет на 20 младше, думаю, он уже тут. Или будет.
Старая измена
Так найди его жену и наставь ему двух ярусные рога, а потом спали её по полной со словами: а вот помнишь ты 13 лет назад... если на середине шестого десятка, то сердечко может не выдержать, красивая месть, но реализовать её очень тяжело.
А это так, рогами махать