Не понимаю, почему пишут РРС.
У меня Санчас был сначала, после которого я смог понять что не так и что дальше делать, а остальное РР началось потом. При этом, на период РР режим Санчаса я оставил в положении ВКЛ. Мне видится это более рациональным.
Либо я делаю все для своего мужчины ради своей любви, либо ничего ради его любви ко мне.
А я вряд ли смогу сразу уйти на санчас. Уходить и оплачивать квартиру и расходы Ж? а контакты с ребенком? а если оплачивать не буду они срулят к маме. + тонны гамна, перестал обеспечивать и т.д. Раз Гамно не безбожно , т оя и думаю что сначала эскалировать конфликт, завиноватить, РРС - а дальше будет посмотреть. Так хоть их стратегический отъезд к теще будут более логичен, и мне никого спонсировать не нужно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.03.20 12:42У меня Санчас был сначала, после которого я смог понять что не так и что дальше делать, а остальное РР началось потом. При этом, на период РР режим Санчаса я оставил в положении ВКЛ. Мне видится это более рациональным.
Дело не конкретно в Кармен или твоей ББЖ - так устроены нейронные связи у ОЖП между неокортексом и лимбой. Результат этого вяления называется вумным словом - демагогия. Именно с этим ты сейчас столкнулся и пытаешься притянуть описание поведения вышеупомянутых личностей к своим выводам, а на самом деле это давно описано в научно-популярной литературе, в прочем как и то, что со всем этим делать. Но ты сцуук, капец какой упертый и всё ни как не сдаешься. Сдавайся гадёнышь! Заколебал! ))
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - оправдания (с)
"Минет" же!
ты научись абстрагироваться от этого. Даже если ты продашь почку, завещаешь и продашь свое тело на органы, и на эти бабки будешь осыпать свою бабу ништяками, ты все равно будешь для неё г@вном. Всегда, при любых раскладах. Так зачем бороться на ненужное тебе мнение странных ненужных людей?
Так я ж не толкьо терплю языком а действую. Финансирование убрал, описанный план реализую. С прошивкой работаю. Словом работаю, сразу не смог аленья отключить, но на пути.
Вариант. Ну да уже пох. проверил и лан. погнали дальше
Вот оно как...
А зачем такая жизнь?
Церковь дает разрешение на повторный брак при Ваших вводных.
Возможен. Более того, он и без мужчины возможен.
Теперь запомню на всю жизнь. Короче минус как минимум год жизни (с того что помню ее предьяв и угроз/ желания разводов). Дальше по классике. Аленили, подарки все дела. Через пол года нашел форум и вот все усугубилось толкьо в е поведении. Все как у всех. РРС.
Ну зачем так грубо.
поговоришь после результатов теста ДНК
Предлагаешь дождаться результата? я просто не уверен что терпения хватит. а Сейчас оч. удобный момент.
Ну терять нечего, как это сделать?
Реализовывать надо не совет, а решение принятое с учетом собственных мыслей, советов и пр.
Вижу скрытую попытку завиноватить. Кармен, в вашей фразе намек на равенство м и ж в семье, но это не так. Попытки насадить демократию в семье в основном приводят к появлению новых аленей и новых тем в данном разделе.
Нуда,нуда. Просто Ж хочет секаса с другим, не важно с кем.
Аналогично.
Я так не считаю и в какой-то соседней ветке у парня где полный швах с сексом посоветовала уйти.
Ни в коем случае! Просто прости её и свали сам. Рыскач, сдавайся сцууко! :D
Алень. Как минимум ты должен дать понять ББЖ, что так вести не хорошо. Возможно у вас там всё наладится после общения с Мейсоном, но если после этого конфликта ни каких фундаментальных (оформление развода) изменений не произойдет, она поймет, что можно двигаться дальше и это безнаказанно. Подумай об это серьезно. Своим бездействием на её провокацию ты выдаешь ей индульгенцию, или как тут принято выражать - прогинаешься еще глубже. Чем всё такое заканчивается камрады уже описывали 100500 раз, но ты не верь, надейся что нитакая и просто попроси у неё прощения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей