Жена психолог. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.03.20 12:42

Рыскач писал(а):
05.03.20 12:29
Санчас впереди
Не понимаю, почему пишут РРС.
У меня Санчас был сначала, после которого я смог понять что не так и что дальше делать, а остальное РР началось потом. При этом, на период РР режим Санчаса я оставил в положении ВКЛ. Мне видится это более рациональным.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 05.03.20 12:50

Kostrukov писал(а):
05.03.20 12:39
читай пост Оленевода viewtopic.php?f=44&t=51517&p=5648491#p5648491
Либо я делаю все для своего мужчины ради своей любви, либо ничего ради его любви ко мне.

Аж проняло. Все в одной фразе.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
05.03.20 12:42
У меня Санчас был сначала, после которого я смог понять что не так и что дальше делать, а остальное РР началось потом. При этом, на период РР режим Санчаса я оставил в положении ВКЛ. Мне видится это более рациональным.
А я вряд ли смогу сразу уйти на санчас. Уходить и оплачивать квартиру и расходы Ж? а контакты с ребенком? а если оплачивать не буду они срулят к маме. + тонны гамна, перестал обеспечивать и т.д. Раз Гамно не безбожно , т оя и думаю что сначала эскалировать конфликт, завиноватить, РРС - а дальше будет посмотреть. Так хоть их стратегический отъезд к теще будут более логичен, и мне никого спонсировать не нужно.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.03.20 13:00

Рыскач писал(а):
05.03.20 11:54
Кармен на мою ЗЖ повадками похожа. Ничего не докажешь, на неудобные вопросы полчок, перекручиваем смысла фраз, и их логический диссонанс, при том что аргументации 0 в любом случае.
Дело не конкретно в Кармен или твоей ББЖ - так устроены нейронные связи у ОЖП между неокортексом и лимбой. Результат этого вяления называется вумным словом - демагогия. Именно с этим ты сейчас столкнулся и пытаешься притянуть описание поведения вышеупомянутых личностей к своим выводам, а на самом деле это давно описано в научно-популярной литературе, в прочем как и то, что со всем этим делать. Но ты сцуук, капец какой упертый и всё ни как не сдаешься. Сдавайся гадёнышь! Заколебал! ))
Рыскач писал(а):
05.03.20 12:54
я вряд ли смогу сразу уйти на санчас. Уходить и...
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - оправдания (с)

В переводе на человечий язык: у твоей бабьей прошивки до сих пор не только ни чего не поменялось, у неё даже контрольная сумма совпадает с исходной :facepalm:

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 05.03.20 13:04

Ненастоящий сварщик писал(а):
05.03.20 12:37
Как говорить правильно?
"Минет" же!
В этом посте я полностью согласен с известным мега-троллем
https://tema.livejournal.com/592885.html

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 05.03.20 13:07

Сегодня окончательно перестали работать шпионы на телефоне и компе. Оплаченные блин. Наверное новые ставит уже не буду, а то искать, экспериментировать. Время потрачу на работу. Основную мысль по поводу Васи проверил. Пока не и ладно. Других косяков в избытке хватает. Хотя с другой стороны в ЗЖ намечается семинар в Киеве на 4 дня. Хотелось бы послушать что там на самом деле. Но дебильный адроид 9, все поставленные проги душит. Уже штук 5 точно поставил, защиту везед по инструкциям подключал, но сегодня последний шпион сдох, хз почему.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 05.03.20 13:10

Рыскач писал(а):
05.03.20 12:54
тонны гамна, перестал обеспечивать и т.д.
ты научись абстрагироваться от этого. Даже если ты продашь почку, завещаешь и продашь свое тело на органы, и на эти бабки будешь осыпать свою бабу ништяками, ты все равно будешь для неё г@вном. Всегда, при любых раскладах. Так зачем бороться на ненужное тебе мнение странных ненужных людей?

И еще повторю - финансирование бабы в ноль. Отвыкай. Васю не ищи. Тебе должно быть покуй. Алименты только через суд. Вырубай оленя. Меня уже тошнит

БорисычЪ
бывалый

Сообщение БорисычЪ » 05.03.20 13:15

Рыскач писал(а):
05.03.20 13:07
сегодня последний шпион сдох, хз почему.
Ну сдох и сдох, не парься. Может она просекла чего-нить.
fotoGRAF писал(а):
05.03.20 13:10
Васю не ищи. Тебе должно быть покуй.
Вася никуда не денеццо - объявится, как черт из табакерки, сразу после развода.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 05.03.20 13:17

fotoGRAF писал(а):
05.03.20 13:10
И еще повторю - финансирование бабы в ноль. Отвыкай. Васю не ищи. Тебе должно быть покуй. Алименты только через суд. Вырубай оленя. Меня уже тошнит
Так я ж не толкьо терплю языком а действую. Финансирование убрал, описанный план реализую. С прошивкой работаю. Словом работаю, сразу не смог аленья отключить, но на пути.

Отправлено спустя 33 секунды:
БорисычЪ писал(а):
05.03.20 13:15
Ну сдох и сдох, не парься. Может она просекла чего-нить.
Вариант. Ну да уже пох. проверил и лан. погнали дальше

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.03.20 15:23

Рыскач писал(а):
04.03.20 15:17
Да и раньше я первым шел мириться толкьо из-за того что трахаться хотелось
Вот оно как...
fotoGRAF писал(а):
04.03.20 15:38
если вдруг заведешь себе ОЖП для спермослива, не пались и не сознавайся. по-военному - отодрал и к роднульке массажЫк делать
А зачем такая жизнь?
Зачем жить несмотря ни на что? Или только с оглядкой? Или только ради детей?
Рыскач писал(а):
04.03.20 15:47
Вера. Только она удерживала
Церковь дает разрешение на повторный брак при Ваших вводных.
fotoGRAF писал(а):
05.03.20 10:46
И без любви (или хотя бы уважения) от Ж к М оргазм НЕВОЗМОЖЕН. ага?
Возможен. Более того, он и без мужчины возможен.

Уже после фразы "хочу секса, но с кем-то другим" (не дословно) нужно уходить.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 06.03.20 12:10

Новости с полей. Вчера не зря чуйка заработала. Очередной мозговысер. Теперь я виноват что ребенок заболел. Фиг знает где мог подхватить то ли простуду то ли инфекцию (школа, 2 кружка), но виноват я, так как я привел домой ее а она кашляет и потом температура поднялась. Завиноватить уже не получилось. Ляпнула что в ходе высокоинтелектулаьной беседы что раз я никогда не дал 2 вещи: мыл унитаз и мерял каждый час всю ночь температуру дочери, а он делал то она лучше меня и лучше знает что делать. + оскорбления разного рода в не компетентности по лечению ребенка а значит вообще по жизни :facepalm: . Ппц. И это при том что прям сейчас Я взял больничный и сижу с ребенком, лечу, пока моя ЗЖ угадайте где? правильно - на учебе.
Короче, почувствовав что в лечении ребенка (имееться ввиду в краткосрочном периоде) она разбирается лучше, можно сыграть на состоянию ребенка и ее незаменимости (прям как в истории про психолога выше) начала раздавать ЦУ и продолжать выноватить.
После этого сегодня утром как с гуся воды, овсянки приготовила. Для меня даже (масла не ложила, так как пост). А я в занк благодарности ДОЛЖЕН вымыть посуду, кастрюлю после овсянки (ну это еще норм, сделал) + вымыть 2 каструли поросшей растительностью + банки с ней же (сколько оно там росло даже не представляю, но жизнь там точно есть). Естетвенно сказал что помоет сама, как с учебе придет поздно, уставшая :) . Это ж на сколько в ее голове она королевна, что раз приготовление овсянки (зварить всего лишь) - это целая жертва на благо семьи. И мне теперь до скончания веков отрабатывать что я сель 1/3 от сваренного (а да то что именно я на нее деньги дал скромно упустим). :facepalm:

Понял одно, я уже на грани. Ну его, планы меняю. Делаю тест через 4 дня ориентировочно, подаю заяву на развод и отпускаю в вольное плавание, ведь она этого достойна :D . Эскалировать конфликт и виноватить уже не хочеться, хочется избавиться от тяжкого лишнего груза.

Вопрос к форуму, дать 2 недели на сборы нормально (ведь ребенок еще болеет, это примерно неделя времени у нас бывает)? дам больше - будет плач Ярославны, промедление, вид что ничего ж не произошло. Меньше - ну как-то не по человечески. Напомню вводые, ей скорей всего нужно за 100 км. переесжать.
И наверное сразу сообщу что заяву подал, вот тебе 2 недели, потом смена замков в съемной квартире. Мне в ней прийдеться прожить еще месяц, а потом сдам хозяевам.
Примерно так, мнения?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ursula писал(а):
05.03.20 15:23
Уже после фразы "хочу секса, но с кем-то другим" (не дословно) нужно уходить.
Теперь запомню на всю жизнь. Короче минус как минимум год жизни (с того что помню ее предьяв и угроз/ желания разводов). Дальше по классике. Аленили, подарки все дела. Через пол года нашел форум и вот все усугубилось толкьо в е поведении. Все как у всех. РРС.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
fotoGRAF, по твоей методе сейчас не получиться. не воспринимает мои слова нив какую, особенно без финансирования. Тогда еще делала эпизодически что-то. Теперь и вовсе. Я эти дни пытался но когда твои слова и распоряжения ни в юх не ставят толку то.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И еще вопрос, я сейчас буду 3 дня дома с ребенком, пока ЗЖ на учебе, стоит и как поговорить с ребенком о том что папа и мама будут скоро жить отдельно?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 06.03.20 12:32

Рыскач писал(а):
06.03.20 12:17
Естетвенно сказал что помоет сама, как с учебе придет поздно, уставшая
Ну зачем так грубо.
Нужно было просто молча надеть ей на голову грязную кастрюлю и удалиться.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Рыскач писал(а):
как поговорить с ребенком о том что папа и мама будут скоро жить отдельно?
поговоришь после результатов теста ДНК

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.20 12:39

Рыскач, вы рушите семью на пустом месте.
Нет измен,предательств,никто не бухает,не играет.Ребенок есть,которому нужна семья.
Вы с женой уперлись как два барана и не слышите друг друга.В ваших траблах нет ничего необратимого и настолько криминального,чтобы не "починить".
Пожалуйста,обратитесь к Мейсону.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 06.03.20 12:44

Kostrukov писал(а):
06.03.20 12:35
поговоришь после результатов теста ДНК
Предлагаешь дождаться результата? я просто не уверен что терпения хватит. а Сейчас оч. удобный момент.

Отправлено спустя 43 секунды:
Кармен писал(а):
06.03.20 12:39
Пожалуйста,обратитесь к Мейсону.
Ну терять нечего, как это сделать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.20 12:48

Рыскач, так он тут есть,пишет синенькими буквами.
Он проводит консультации онлайн,тут есть люди,кому он помог.Лично знаю одного,мужчину.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 06.03.20 12:49

Рыскач писал(а):
06.03.20 12:45
Сейчас оч. удобный момент.
не стоит

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.20 12:50

Рыскач писал(а):
06.03.20 12:45
дождаться результата?
Ну какбэ это полюбас надо сделать,для порядку.
Жене об этом говорить необязательно а Вы будете точно знать.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 06.03.20 12:55

Хорошо, тогда возвращаюсь к прежнему плану, тест, результат, выводы по итогу. Спасибо.
К Мейсону обратился, сообщение оставил. может за эти 2 недели что будет делается тест что-то посоветует.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 06.03.20 12:56

Не буду оспаривать предложение Кармен, но с диагнозом "психологиня головного мозга" будет сложно бороться.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 06.03.20 12:59

Думаю так же, но раз совет есть, нужно его реализовать, чтобы потом не было мыслей "а если б, не все сделал и т.д".

leex
бывалый

Сообщение leex » 06.03.20 13:34

Рыскач писал(а):
06.03.20 12:59
Думаю так же, но раз совет есть, нужно его реализовать, чтобы потом не было мыслей "а если б, не все сделал и т.д".
Реализовывать надо не совет, а решение принятое с учетом собственных мыслей, советов и пр.
Кармен писал(а):
Вы с женой уперлись как два барана и не слышите друг друга.
Вижу скрытую попытку завиноватить. Кармен, в вашей фразе намек на равенство м и ж в семье, но это не так. Попытки насадить демократию в семье в основном приводят к появлению новых аленей и новых тем в данном разделе.
Совет обратиться к Мэйсону поддерживаю, но остальное приберегите для вуменсру.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.20 13:53

leex, а Вы на какое "неравенство" намекаете?
Один из них имеет право быть бараном ,не слышать и не думать?
Вот скажите-правильно именно ЕГО сейчас как барана на развод гнать? Без особо весомых причин на это?
Он точно счастливее станет?

БорисычЪ
бывалый

Сообщение БорисычЪ » 06.03.20 14:24

Кармен писал(а):
Нет измен,предательств...
Нуда,нуда. Просто Ж хочет секаса с другим, не важно с кем.
Какая ж это измена, если ОЖП спит и видит во всех своих ТО васин куй.

Да и ежели к примеру, на перспективу разобраццо - в презервативе - не измена,
на полшышки, тоже (чоуж это за трах такой на полшышки-то).
А минет - это вааппще смешно - это же просто такой поцелуй в куй.

leex писал(а):
06.03.20 13:34
Вижу скрытую попытку завиноватить.
Аналогично.
С т.з. бабы, алень должен счастливым находиться в стойле, пока копыта не откинет.
Как муж у Алусега, еще не откинул, но уже на верном пути.
Правда чойта не похож он на счастливого...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.20 14:33

БорисычЪ, она не так сказала.
Нету там васи,Автор проверил.
Она сказала что секса хочет но не хочет это делать с мужем.И таки есть веская причина-муж отказывается ее удовлетворять.
Я согласна что это обидные слова.
Но не менее обидные чем он ей высказал-"мне пофиг на твой оргазм".

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
БорисычЪ писал(а):
06.03.20 14:24
алень должен счастливым находиться в стойле, пока копыта не откинет.
Я так не считаю и в какой-то соседней ветке у парня где полный швах с сексом посоветовала уйти.
Но там другая ситуация.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.20 14:58

Рыскач писал(а):
Вопрос к форуму, дать 2 недели на сборы нормально
Ни в коем случае! Просто прости её и свали сам. Рыскач, сдавайся сцууко! :D

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Рыскач писал(а):
06.03.20 12:55
Хорошо, тогда возвращаюсь к прежнему плану, тест, результат, выводы по итогу. Спасибо.
К Мейсону обратился, сообщение оставил. может за эти 2 недели что будет делается тест что-то посоветует.
Алень. Как минимум ты должен дать понять ББЖ, что так вести не хорошо. Возможно у вас там всё наладится после общения с Мейсоном, но если после этого конфликта ни каких фундаментальных (оформление развода) изменений не произойдет, она поймет, что можно двигаться дальше и это безнаказанно. Подумай об это серьезно. Своим бездействием на её провокацию ты выдаешь ей индульгенцию, или как тут принято выражать - прогинаешься еще глубже. Чем всё такое заканчивается камрады уже описывали 100500 раз, но ты не верь, надейся что нитакая и просто попроси у неё прощения.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 06.03.20 16:14

Рыскач, слаб, ой как слаб автор. Не готов к борьбе возможной. Вон Кармен, тюкнула разок и всё, поплыл, согласился делать как она предложила. А не сказал: пшланахбаба :D
А к Мейсону мог бы и сам обратиться, не отчитываясь об этом перед Кармен :facepalm:
Ведомый на веревочке еще, слабый :(

Ответить