Нет смысла ибо дадут в лучшем случае режим воскресного папы да еще и алики со злобы навесят.
Воскресным я быть не хочу.
Нет смысла ибо дадут в лучшем случае режим воскресного папы да еще и алики со злобы навесят.
Какая тогда правильная моя стратегия в данных отношениях должна была быть изначально?Чтец закона писал(а): ↑23.04.20 13:02Качает на эмоции потому что это весело. Для нее. Ну это как дразнить. И на будущее, запомни. Если хочешь чтобы было по твоему, нужно быть гибким. Не гнутся, а именно гибким. Политика кнута и пряника. А у тебя только кнут. Женщины тебе правильно сказали. Все хотят быть любимы, никто не хочет быть поиметым
Верно. Ей придется подыскать более аленьского аленя)Чтец закона писал(а): ↑23.04.20 12:57Хотя шанс есть, но для этого нужно много аленить. Ты не сможешь.
Для этого ей надо на встречу соглашаться, а фотки вызывают только ненужные эмоции, бесполезные.
держать свое слово. Дело не в том что тянул, а в том что обещал и не выполнил. А не выполнил потому что посчитал это возможным для себя. Потому что так захотел. По сути покрутил динамо. Люди этого не любят.
вот смотри. К примеру ты снял шлюху. Оплатил. А она заявляет что будет только минет или хэнджоб. А остальное в следующий раз. Типа некогда сейчас или просто не хочет. А оплатил ты полностью. Твоя реакция?
найдёт, не бойся. Если внешка норм, есть бабос и мозги,ребёнок не остановит.
Я не получу ребенка, да. И все. Но я его даже не видел ни разу. Эмоциональной связи нет особо. Скорее умом понимаю что нехорошо это.
Обещания НЕ БЫЛО. То единственное которое я выдал на конфликте в январе - уже писал, просто был способ затушить конфликт в моменте. Но на будущее я понял - я буду им сразу в лоб: ИНФОРМИРУЮ ТЕБЯ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ В ЗАГС Я НЕ ИДУ!
Какое блин динамо если я с человеком жил вместе? Спал вместе в обнимку, ел и т д?
словесно нет. По факту же не оправдал ожиданий. Дружок, пойми, некоторые вещи нельзя купить. Например, уважение.
нихера ты не понял. Гибким нужно быть. Обещай, но выполняй. Просто делай это мягко, по чуть чуть. Как Кармен написала. Мягко кооректируй сроки. И давай отчет на каждом этапе. Голый завтрак это динамо
Это мелко, Хоботов! (c)
Дико напоминает девачковое: Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
1) Чужие ожидания оправдывать не обязан - это их вымышленные ожидания.Чтец закона писал(а): ↑23.04.20 13:34словесно нет. По факту же не оправдал ожиданий. Дружок, пойми, некоторые вещи нельзя купить. Например, уважение.
нихера ты не понял. Гибким нужно быть. Обещай, но выполняй. Просто делай это мягко, по чуть чуть. Как Кармен написала. Мягко кооректируй сроки. И давай отчет на каждом этапе. Голый завтрак это динамо.
Нужно, просто бабская тупая гордость не дает это признать, даже самой себе.
тогда на что обижаешься?
сходи на вумен ру. Поймёшь как женщины относятся к таким.
Мне скорее грустно что дитя останется без меня и я без дитя. Но пережить это возможно.
Тогда остается брехать? :D
Дарил достаточно дорогие.
Я ж и говорю - этого достаточно чтоб кусать. Я видел ее глаза - обижена сильно, но нужен до сих пор точно. Просто опять же - она запрещает себе это проявлять открыто.
Ну и женись на ней. Зачем тебе 32-х-летняя старуха (мать твоего ребёнка)?
Главноене опоздать с решением, а то следующего бейбика получишь. Ты, наверное, красивый, Акробат. Я бы тоже залетела от красивого мужика.
Ты сознательно обрюхатил невинную девушку, зная, что не женишься на ней? Вот это поворот!.
А зря. Это её косяк. Хотя, может она ушла уже будучи беременной? Получила своё и свалила.
Хочет тебя прогнуть эмоционально. Чтобы ты приполз как раб. И это игра, которая доставляет удовольствие вам обоим. Пока кто-то не прогнётся, игра не закончится.
Никто не даст добровольно, так как никто не хочет платить алименты. А жирным, страшным тёткам, которые хотят улучшить свой генофонд, красивый мужчина точно не даст. Остаётся только украсть.
Так и она вам нужна, но вы ж ни шага навстречу не сделаете друг другу.
Ойц, ну зачем такие крайности.
Скажи это своей 22-х-летней подруге. Посмотри реакцию. Акробат, ты с ней спишь?
Ты считаешь её маленькой девочкой, которая не может самостоятельно принимать решения. Но это не так. Она взрослая 32-х-летняя женщина, способная обеспечить себя и ребёнка. И тебе придётся уважать её решения и её выбор. Просто тебе легче думать, что она ошибается из-за инфантильности. Тебе просто так эмоционально легче. Это манипуляция с твоей стороны. Ты ищешь повод, удобное объяснение своим действиям. Оставь эту бабью яму в покое. Иди к своей 22-х-летней, больше будет толку.akrobat писал(а): ↑23.04.20 12:15Она никуда не делась, просто я делаю осознанно уступку этой мадам, понимая что она делает глупость. Я ей даю возможность исправить глупость.
Унизили того кто чувствует себя униженным. Пока что она выглядит как истеричка в данной истории. Ее реакции и действия импульсивны и эмоциональны.
Уже заблочил бы, если хотел. Но нет, ему нравится играться, и ей тоже.
Она уехала ДО того как стало известно про беременность.
Не так много парней понимают что такое алики и в каких случаях их навешивают. Наивны)
Есть разница между "не собираюсь женится сейчас" и "не собираюсь никогда". Есть! Я был не против, но позже.
Согласен, дурь полная, но поверьте я уже десятки раз предлагал и мириться и съехаться и хотя-бы свидания вернуть - глухо. Стоит на своем загсе как вкопаная) Вертит носом от всего. Я так понимаю пока не случиться - белый мерс, на колено и кольцо - кина не будет)
А она на загсе не настаивает. Просто иногда гуляем вместе. Я торможу эти активности пока не разберусь с текущей ОЖП.
Она так делает не из-за инфантильности, а из-за бабьей гордыни. Я не считаю ее ребенком. Взрослая ОЖП ))
Игра мне эта с фотками осточертела уже - я потому ей написал давай встречу - она в отказ. Я ей высказался про должен ли я загс) И пока что мы неделю уже как молчим оба. Но никто никого не блочил.
Они эту информацию впитывают с молоком матери. А маргиналы никому не нужны, их генофонд тоже. Я ни одного молодого мужчины не знаю, который бы не знал про алименты и ДНК-экспертизу. Дети уже с 16-ти лет всё знают - возраст вступления в брак в России.
Неопределённость мучительна. Возраст поджимал. Решила залететь.
Молодец, хоть эту не обманываешь. Только чуть-чуть недоговариваешь про то, что у тебя есть ребёнок от другой женщины. Лучше сразу скажи, прежде, чем трахать, она может сама от тебя откажется.
Акробат, ты первый прогнёшься, только чуть позже. Ты в этих отношениях жирный минус. У тебя "кредитная история" плохая для молодой образованной девочки без детей : брак длительный без детей, ребёнок на стороне, не первой свежести (возраст).
Гордыня - это эмоции, а здесь чисто материальный расчёт. Она не хочет подальше от мамы, так как мама с ребёнком посидит, а она денег заработает, карьеру сделает, будет независима. А жить с Акробатом, значит сидеть с дитём, не работать, стать зависимой, что непривлекательно. Продаться в жёны за секс - не её история, раз она девственницей до 30-ти лет проходила. Значит спокойно обходится без секса.Евпатий Коловратий писал(а): ↑23.04.20 18:47Потому что гордыня у обоих. Был бы шанс, если БЫ могли идти навстречу друг другу. И, естественно, срулили бы подальше от ее родственничков.
Никто ему такого не советует. Да и не такой он человек, если вы всё внимательно читали. Просто не хотелось бы, чтобы автор вот так рубил всё с плеча. Он сам поинтересовался, если ли шанс. Ему расписали возможные варианты. А дальше дело только двоих.
Шо, опять!?!?!? (c)
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 9 гостей