Ушла беременная девушка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 13:04

Чтец закона писал(а):
23.04.20 12:57
Ребенка можно через суд признать своим. И видеться с ним.
Нет смысла ибо дадут в лучшем случае режим воскресного папы да еще и алики со злобы навесят.
Воскресным я быть не хочу.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 13:06

akrobat писал(а):
23.04.20 13:04
смысла
тогда сливай и забыть

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 13:07

Чтец закона писал(а):
23.04.20 13:02
Качает на эмоции потому что это весело. Для нее. Ну это как дразнить. И на будущее, запомни. Если хочешь чтобы было по твоему, нужно быть гибким. Не гнутся, а именно гибким. Политика кнута и пряника. А у тебя только кнут. Женщины тебе правильно сказали. Все хотят быть любимы, никто не хочет быть поиметым
Какая тогда правильная моя стратегия в данных отношениях должна была быть изначально?

И почему ж только кнут - я ей давал все, абсолютно все - даже ключи от квартиры) Но не дал ЗАГС и только его. И после загса она начала жесткач)

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Чтец закона писал(а):
23.04.20 12:57
Хотя шанс есть, но для этого нужно много аленить. Ты не сможешь.
Верно. Ей придется подыскать более аленьского аленя)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Firefly писал(а):
23.04.20 12:35
ей хочется разделить с вами радость по поводу рождения дочери
Для этого ей надо на встречу соглашаться, а фотки вызывают только ненужные эмоции, бесполезные.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 13:14

akrobat писал(а):
23.04.20 13:07
правильная
держать свое слово. Дело не в том что тянул, а в том что обещал и не выполнил. А не выполнил потому что посчитал это возможным для себя. Потому что так захотел. По сути покрутил динамо. Люди этого не любят.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
akrobat писал(а):
23.04.20 13:14
- я ей давал все
вот смотри. К примеру ты снял шлюху. Оплатил. А она заявляет что будет только минет или хэнджоб. А остальное в следующий раз. Типа некогда сейчас или просто не хочет. А оплатил ты полностью. Твоя реакция?

Отправлено спустя 2 минуты :
akrobat писал(а):
23.04.20 13:14
аленьского аленя
найдёт, не бойся. Если внешка норм, есть бабос и мозги,ребёнок не остановит.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 13:25

Чтец закона писал(а):
23.04.20 12:26
Эту битву ты проиграл.
Я не получу ребенка, да. И все. Но я его даже не видел ни разу. Эмоциональной связи нет особо. Скорее умом понимаю что нехорошо это.

А она не получит меня и все что у меня есть - а это немало. Плюс на ней теперь дите. Своего жилья нет, авто нет. На все это надо заработать. То есть дите будет скинуто на мамо, а сама в офисе до ночи будет жить. Еще надо аленя удобного найти. Выеживаться легко в моменте, а когда осознает весь набор трудностей - тоже локти погрызет. Просто сейчас еще эмоции играют мол типа "хрен ему")

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Чтец закона писал(а):
23.04.20 13:19
а в том что обещал и не выполнил
Обещания НЕ БЫЛО. То единственное которое я выдал на конфликте в январе - уже писал, просто был способ затушить конфликт в моменте. Но на будущее я понял - я буду им сразу в лоб: ИНФОРМИРУЮ ТЕБЯ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ В ЗАГС Я НЕ ИДУ!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Чтец закона писал(а):
По сути покрутил динамо.
Какое блин динамо если я с человеком жил вместе? Спал вместе в обнимку, ел и т д?

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 13:31

akrobat писал(а):
23.04.20 13:28
Обещания НЕ БЫЛО
словесно нет. По факту же не оправдал ожиданий. Дружок, пойми, некоторые вещи нельзя купить. Например, уважение.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
akrobat писал(а):
23.04.20 13:29
на будущее
нихера ты не понял. Гибким нужно быть. Обещай, но выполняй. Просто делай это мягко, по чуть чуть. Как Кармен написала. Мягко кооректируй сроки. И давай отчет на каждом этапе. Голый завтрак это динамо

mahmud
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение mahmud » 23.04.20 13:35

Ты за гадюшник не сцы, не пропадут. Живучие как тараканы. Еще и тебя через алики выдоят как следует и кровь попортят, я это гарантирую :lol:

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 23.04.20 13:36

akrobat писал(а):
23.04.20 13:06
А она не получит меня и все что у меня есть - а это немало.
Это мелко, Хоботов! (c)

Что вы ей дали ТАКОГО, что она должна сейчас локти кусать? Нее, ну правда.
Секс был классный, она была влюблена до чертиков в вас - иначе бы, как Кармен точно заметила, не ждала бы вашего развода, продляя и продляя сроки внутри самой себя.
Вы ей были нужны, да. А вот то, что у вас есть - не-а, не нужно. Иначе вписала бы вас отцом, подала бы на алики.

Вы дорогих подарков не дарили - ни авто, ни манто, ни колечка.
В отпуск ездили 50/50.
Она в этом смысле совершенно искренне вас любила.
Без-возд-мезд-но. То есть даром.(c)
Вас ради вас.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И ещё вот это ваше:
akrobat писал(а):
она не получит меня
Дико напоминает девачковое: Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 13:40

Чтец закона писал(а):
23.04.20 13:34
словесно нет. По факту же не оправдал ожиданий. Дружок, пойми, некоторые вещи нельзя купить. Например, уважение.

нихера ты не понял. Гибким нужно быть. Обещай, но выполняй. Просто делай это мягко, по чуть чуть. Как Кармен написала. Мягко кооректируй сроки. И давай отчет на каждом этапе. Голый завтрак это динамо.
1) Чужие ожидания оправдывать не обязан - это их вымышленные ожидания.

2) Я не планировал ЗАГС в тот период совсем. Но из-за страха ее потерять, не мог ей явно сказать "Нет, не пойду". Ясно, следующий раз буду говорить сходу!

3) В моей голове "любовь" и "загс" понятия не только не связанные, но даже вредны одно другому.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
[/quote]
Firefly писал(а):
23.04.20 13:39
А вот то, что у вас есть - не-а, не нужно. Иначе вписала бы вас отцом, подала бы на алики.
Нужно, просто бабская тупая гордость не дает это признать, даже самой себе.
На такси я уже жалобы слышал)
Не надо быть 7-пядей чтобы понять --- ребенка содержать на уровне --- недешево. Там минимум $1000+/мес капает если секции, школы, частные предподы. При таких расходах ее зп не позволит накопить в разумный срок даже на квартиру себе. Она обречена на поиск аленя с деньгами.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 13:45

akrobat писал(а):
23.04.20 13:40
Чужие ожидания оправдывать не обязан
тогда на что обижаешься? 😁

Отправлено спустя 1 минуту :
akrobat писал(а):
23.04.20 13:44
говорить сходу!
сходи на вумен ру. Поймёшь как женщины относятся к таким.

Отправлено спустя 31 секунду:
Firefly писал(а):
напоминает девачковое
:lol:

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 13:50

Чтец закона писал(а):
23.04.20 13:45
тогда на что обижаешься?
Мне скорее грустно что дитя останется без меня и я без дитя. Но пережить это возможно.

Отправлено спустя 37 секунд:
Чтец закона писал(а):
23.04.20 13:46
сходи на вумен ру. Поймёшь как женщины относятся к таким.
Тогда остается брехать? :D

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Firefly писал(а):
Вы дорогих подарков не дарили - ни авто, ни манто, ни колечка.
Дарил достаточно дорогие.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Firefly писал(а):
Вы ей были нужны, да.
Я ж и говорю - этого достаточно чтоб кусать. Я видел ее глаза - обижена сильно, но нужен до сих пор точно. Просто опять же - она запрещает себе это проявлять открыто.

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 23.04.20 15:31

akrobat писал(а):
23.04.20 12:15
Расскажи это моей 22-летней подруге)
Ну и женись на ней. Зачем тебе 32-х-летняя старуха (мать твоего ребёнка)?
akrobat писал(а):
Неверно. Этот выбор буду делать Я САМ. И только Я САМ и только тогда КОГДА РЕШУ.
Главноене опоздать с решением, а то следующего бейбика получишь. Ты, наверное, красивый, Акробат. Я бы тоже залетела от красивого мужика.
akrobat писал(а):
У меня ничего не крали, я сознательно делал ребенка.
Ты сознательно обрюхатил невинную девушку, зная, что не женишься на ней? Вот это поворот!.
akrobat писал(а):
23.04.20 12:22
Она не хотела без загса жить на моей территории.
А зря. Это её косяк. Хотя, может она ушла уже будучи беременной? Получила своё и свалила.
akrobat писал(а):
23.04.20 12:30
Явным образом нигде и никогда. Но зачем она продолжает общение в чате? Зачем фотки, видео?
Хочет тебя прогнуть эмоционально. Чтобы ты приполз как раб. И это игра, которая доставляет удовольствие вам обоим. Пока кто-то не прогнётся, игра не закончится.
akrobat писал(а):
23.04.20 13:01
Зачем обманывать? Подойди попроси - мужчина, можно вашего генофонду? Я думаю ни один не откажет
Никто не даст добровольно, так как никто не хочет платить алименты. А жирным, страшным тёткам, которые хотят улучшить свой генофонд, красивый мужчина точно не даст. Остаётся только украсть.

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 23.04.20 15:35

akrobat писал(а):
23.04.20 13:55
Я видел ее глаза - обижена сильно, но нужен до сих пор точно. Просто опять же - она запрещает себе это проявлять открыто.
Так и она вам нужна, но вы ж ни шага навстречу не сделаете друг другу.
Меряетесь друг с другом гонором. Это очень зрелое и взвешенное поведение, да.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Моника писал(а):
23.04.20 15:31
Пока кто-то не прогнётся, игра не закончится.
Ойц, ну зачем такие крайности.
Он её заблочит её везде. И она его.
Вот и все прогибы.

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 23.04.20 15:41

akrobat писал(а):
Но на будущее я понял - я буду им сразу в лоб: ИНФОРМИРУЮ ТЕБЯ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ В ЗАГС Я НЕ ИДУ!
Скажи это своей 22-х-летней подруге. Посмотри реакцию. Акробат, ты с ней спишь?
akrobat писал(а):
Она никуда не делась, просто я делаю осознанно уступку этой мадам, понимая что она делает глупость. Я ей даю возможность исправить глупость.
Унизили того кто чувствует себя униженным. Пока что она выглядит как истеричка в данной истории. Ее реакции и действия импульсивны и эмоциональны.
Ты считаешь её маленькой девочкой, которая не может самостоятельно принимать решения. Но это не так. Она взрослая 32-х-летняя женщина, способная обеспечить себя и ребёнка. И тебе придётся уважать её решения и её выбор. Просто тебе легче думать, что она ошибается из-за инфантильности. Тебе просто так эмоционально легче. Это манипуляция с твоей стороны. Ты ищешь повод, удобное объяснение своим действиям. Оставь эту бабью яму в покое. Иди к своей 22-х-летней, больше будет толку.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Firefly писал(а):
23.04.20 15:37
Он её заблочит её везде. И она его.
Уже заблочил бы, если хотел. Но нет, ему нравится играться, и ей тоже.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 17:36

Моника писал(а):
Хотя, может она ушла уже будучи беременной? Получила своё и свалила.
Она уехала ДО того как стало известно про беременность.
Моника писал(а):
Никто не даст добровольно, так как никто не хочет платить алименты.
Не так много парней понимают что такое алики и в каких случаях их навешивают. Наивны)
Моника писал(а):
Ты сознательно обрюхатил невинную девушку, зная, что не женишься на ней? Вот это поворот!.
Есть разница между "не собираюсь женится сейчас" и "не собираюсь никогда". Есть! Я был не против, но позже.
Firefly писал(а):
23.04.20 15:37
Меряетесь друг с другом гонором. Это очень зрелое и взвешенное поведение, да.
Согласен, дурь полная, но поверьте я уже десятки раз предлагал и мириться и съехаться и хотя-бы свидания вернуть - глухо. Стоит на своем загсе как вкопаная) Вертит носом от всего. Я так понимаю пока не случиться - белый мерс, на колено и кольцо - кина не будет)
Моника писал(а):
23.04.20 15:44
Скажи это своей 22-х-летней подруге. Посмотри реакцию. Акробат, ты с ней спишь?
А она на загсе не настаивает. Просто иногда гуляем вместе. Я торможу эти активности пока не разберусь с текущей ОЖП.
Моника писал(а):
Просто тебе легче думать, что она ошибается из-за инфантильности.
Она так делает не из-за инфантильности, а из-за бабьей гордыни. Я не считаю ее ребенком. Взрослая ОЖП ))
Моника писал(а):
Уже заблочил бы, если хотел. Но нет, ему нравится играться, и ей тоже.
Игра мне эта с фотками осточертела уже - я потому ей написал давай встречу - она в отказ. Я ей высказался про должен ли я загс) И пока что мы неделю уже как молчим оба. Но никто никого не блочил.

nataliak
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение nataliak » 23.04.20 18:21

akrobat, ты прикольный, поэтому я дам тебе совет. (Вынуждена предупредить, но со слов моих подруг, я даю очень плохие советы) :D

Если ты все ещё хочешь создать с ней что-то навроде семьи (что я не советую, потому что вы загрызете друг друга), так вот если ты все таки хочешь, то мой совет такой:
Ты ей пишешь примерно следующее «Ефросинья (или как там ее), я много думаю о том как плохо и неправильно сложились наши отношения. Тем не менее, ты и наша дочь обе дороги мне. Я хочу чтоб мы с тобой были семьёй, жили вместе, растили нашу дочку. Понимаю, что я допустил непростительные ошибки, но я их сделал, не потому что не любил тебя или хотел сделать тебе больно. Просто не понимал тебя. Я ошибся. Я снова прошу за это прощения. Я пойму, если ты не простишь, я не буду мешать тебе. Но если ты, несмотря ни на что, хочешь быть со мной, жить со мной, то напиши мне, позвони мне. Обнимаю тебя.»

После этого сам не пиши и не звони.
Если она позвонит - встреться и обсуждай условия вашей совместной жизни. Такие какие тебе подходят. Договоритесь - попробуете. Не договоритесь - тоже хороший результат.

Если она не позвонит, а будет слать фотки и т п. Отвечай короткое «спасибо», а бесед не веди.

Но больше так не тупи.
Удачи!

mahmud
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение mahmud » 23.04.20 18:41

Не будет у него семьи с этим чудом. Ну вот никак.
(если конечно не считать семьей ситуацию, когда аффтор впряжется в роль чушкана пашущего на благоденствие всех трех бабелей)
Если тетка сама на это не настроена, то чо он сделать может?

Максимум бабком решит дойнуть алешку на половину ипотечной хазы (а то и на всю - вспомним свина! :shock: ) через загс.

Mumuka
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение Mumuka » 23.04.20 18:44

Сам то чего хочешь, акробат?

Евпатий Коловратий
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение Евпатий Коловратий » 23.04.20 18:47

mahmud писал(а):
23.04.20 18:41
Не будет у него семьи с этим чудом
Потому что гордыня у обоих. Был бы шанс, если БЫ могли идти навстречу друг другу. И, естественно, срулили бы подальше от ее родственничков.

ПроСтоЖека
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение ПроСтоЖека » 23.04.20 18:59

Ребенка жалко. Родилась у мамы епанашки пля. Многие бабы мечтают о детях, Бога молят, потому что не могут их иметь. У моей мамы есть знакомая она всю жизнь пытается родить, она не может даже уже точно сказать сколько у неё выкидышей было. Достойная женщина, врач, муж у неё тоже врач. И всю жизнь вместе живут и в Германии были тоже и не фига. А тут сука рожают и выепываются даже показать не может ребенка отцу родному.
Бабомразь. Накажит суку карма. Сто пудого прилетит ей поделом.
П.С.
Автор держись я тут. Смотрю бабье тебе тут советуют под коврик залезть.
Вернуть можно, "добиться её". Тебя будут посылать нах и вытирать ноги о тебя, дарить цветы и ползать в коленях , стать её "вещью" и превратиться в куколда. Так если. Так себе. И все тебе ОЖП говорят ты мужик (олень) ты должен терпеть , что ты как тряпка ноешь. Она же женщина терпи. Терпи всегда , потому что олень должен страдать. Жесть. Ну кому-то и кайф. Мазохистам например. Они любят сложности.

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 23.04.20 19:15

akrobat писал(а):
23.04.20 17:36
Не так много парней понимают что такое алики и в каких случаях их навешивают. Наивны)
Они эту информацию впитывают с молоком матери. А маргиналы никому не нужны, их генофонд тоже. Я ни одного молодого мужчины не знаю, который бы не знал про алименты и ДНК-экспертизу. Дети уже с 16-ти лет всё знают - возраст вступления в брак в России.
akrobat писал(а):
Есть! Я был не против, но позже.
Неопределённость мучительна. Возраст поджимал. Решила залететь.
akrobat писал(а):
Я торможу эти активности пока не разберусь с текущей ОЖП.
Молодец, хоть эту не обманываешь. Только чуть-чуть недоговариваешь про то, что у тебя есть ребёнок от другой женщины. Лучше сразу скажи, прежде, чем трахать, она может сама от тебя откажется.
Хотя, любая недоговорённость или преукрашивание - это обман по крупному счёту. Наличие ребёнка существенный момент в отношениях.
akrobat писал(а):
И пока что мы неделю уже как молчим оба.
Акробат, ты первый прогнёшься, только чуть позже. Ты в этих отношениях жирный минус. У тебя "кредитная история" плохая для молодой образованной девочки без детей : брак длительный без детей, ребёнок на стороне, не первой свежести (возраст).
Наличие ребёнка отсекает от тебя огромное количество потенциальных девушек. Ты же тоже РСП-ху не искал.
Евпатий Коловратий писал(а):
23.04.20 18:47
Потому что гордыня у обоих. Был бы шанс, если БЫ могли идти навстречу друг другу. И, естественно, срулили бы подальше от ее родственничков.
Гордыня - это эмоции, а здесь чисто материальный расчёт. Она не хочет подальше от мамы, так как мама с ребёнком посидит, а она денег заработает, карьеру сделает, будет независима. А жить с Акробатом, значит сидеть с дитём, не работать, стать зависимой, что непривлекательно. Продаться в жёны за секс - не её история, раз она девственницей до 30-ти лет проходила. Значит спокойно обходится без секса.

Евпатий Коловратий
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение Евпатий Коловратий » 23.04.20 19:44

ПроСтоЖека писал(а):
23.04.20 18:59
советуют под коврик залезть
Никто ему такого не советует. Да и не такой он человек, если вы всё внимательно читали. Просто не хотелось бы, чтобы автор вот так рубил всё с плеча. Он сам поинтересовался, если ли шанс. Ему расписали возможные варианты. А дальше дело только двоих.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 19:51

akrobat писал(а):
пока не случиться
так мля сделай -^- или мужицкая гордыня?

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 23.04.20 20:00

Моника писал(а):
У тебя "кредитная история" плохая для молодой образованной девочки без детей : брак длительный без детей, ребёнок на стороне, не первой свежести (возраст).
Шо, опять!?!?!? (c)
Вы о какой не первой свежести пишете? Ау, Моника, мы на постсоветском пространстве. Мужчины - образованные, здоровые, ресурсные, непьющие, да ишшо и красивые - на вес золота.
Хотя я в принципе против эйджизма, хоть в отношении мужчин, хоть в отношении женщин.
С женским эйджизмом на просторах бывшего СССР всё совсем плохо. У нас женщин автоматом после 30 записывают в старухи, а 40 - это уже ходячие мертвецы фактически.
У Жванецкого есть отличное эссе про невидимых женщинах - это он уже пришет о женщинах после 50.
Если женщин зомби ещё кто-то видит. То в 50+ они становятся просто невидимками.
Поэтому мне чуднО и удивительно видеть эйджисткую риторику в устах женщины.

Про прекрасного внешне и крайне замороченного внутренне Акробата могу сказать одно - по нОнешним временам - он даже не юноша бледный со взором горящим, а мальчик. Кстати и ведёт он себя, как капризный карапуз.
Чуть что, валится и давай лозунги скандировать : Всё будет, как я сказал! Я - главный! Я - президент мира! Никто никогда ни за что не отведёт меня в ЗАГС против моей воли!

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 23.04.20 20:20

Firefly писал(а):
23.04.20 20:00
Вы о какой не первой свежести пишете?
Автору 36 а не 26.
Речь идет на этот раз о молодой девочке 22 года.
Ну пусть он ей честно скажет про ребенка и посмотрит на ее литсо.
Или так же будет "культурно умалчивать" как о чем-то "несущественном"? :D

Ответить