Дмитрий, ткни меня мордой туда, где камрады советовали тебе закрывать с бабой какие-то вопросы.
Прошу помощи...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
И с врагами разговаривают,если честно)))Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 15:39Дмитрий, ткни меня мордой туда, где камрады советовали тебе закрывать с бабой какие-то вопросы. Баба сейчас твой враг. Разве с врагами разговоры разговаривают?
Но тут не в том дело,я предложили половинить по моему - сначала попыталась "поиметь" чуть чуть,в итоге согласилась.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Не боись, поимеет, и не чуть-чуть, а по полной. Ибо ты, как пейстабол-задушевник сам все свои действия макаке выболтаешь. Ну или ее сестрО-подружайкам, что по сути тоже самое.
Ну то ладно, все равно ты сейчас никого из здешних не послушаешь.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
На развод подал.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 16:16Лучше напиши, какие шаги кроме бла-бла-бла тобой уже предприняты.
Дачу закрепили 50/50,назначен нотариус.
Гараж мой,машина ей (без примочек) недельки через две попросится в сервис.
Дети с ней,но я "не ограничен" в общении.
Через пару дней съезжаю,жду деньги.
По алиментам - соглашение у нотариуса.
Прошу помощи...
А ты одним делом, что-ли? Развод и дележ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Бл@, иском хотел написать
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Надо было сначала только развод. А так долго всё может тянуться. Какой то аблакат неправильный у тебя
А, увидел
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
"Закрепили" будет, когда подписанный и пропечатанный документ получишь. А щас это договор на словах, который ничего не стоит. Так как у макаки завтра зачешется левая пятка и она тебя вместе с "назначенным" нотариусом пошлет на куй. И да, жизненный и форумный опыт показывает, что в материальных вопросах макаки в 99,999% случаев недоговороспособны. Если ты считаешь, что ты особенный, а твоя макака нитокайа, то можешь и далее "разговаривать".
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как тачку откажешься ремонтировать, так и к детям доступ ограничат. Ты пока время не теряй, делай тест днк.
Прошу помощи...
Тебе опыт втолковывают.
НЕЛЬЗЯ БЛЯТ обсуждать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Mr_Hogan, автор пока по иплету не получит от макаки, никуя не поймет. Грабли, оне такие грабли. 
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
бывает и такое, кстати.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Ага, за все время что я тут аж один случай на весь форум. :D Вот и щитай вероятности, только в русскую рулетку на три порядка больше шансов выиграть, чем в данном случае.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Суд по разводу в любом случае позже нотариуса.Ели у нотариуса начнутся проблемы - я в суде скажу "продаем".Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 18:58"Закрепили" будет, когда подписанный и пропечатанный документ получишь. А щас это договор на словах, который ничего не стоит. Так как у макаки завтра зачешется левая пятка и она тебя вместе с "назначенным" нотариусом пошлет на куй. И да, жизненный и форумный опыт показывает, что в материальных вопросах макаки в 99,999% случаев недоговороспособны. Если ты считаешь, что ты особенный, а твоя макака нитокайа, то можешь и далее "разговаривать".
Отправлено спустя 44 секунды:
По суду не сможет отказать.ДНК в планах,денег пока нет на все.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 18:58Как тачку откажешься ремонтировать, так и к детям доступ ограничат. Ты пока время не теряй, делай тест днк.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Боюсь,не мой случай.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Да ты што?
Угу, и машина пополам, и гараж со всем его содержимым тоже. И это в лучшем случае. А то и поотжимает все.
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
почему? время покажет. может, разойдётесь без войны. не совсем же она сволочь. со сволочью вы бы столько вряд ли прожили.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Я имею ввиду,не сможет отказать видеть ребенка.Этого можно добиться через суд с контролем судебными приставами.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 19:33Да ты што? А ткни меня в статью СК России хде написано, что суд ОБЯЗАН назначить генетическую экспертизу?
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
запиши меня второй. мы с бм все без конфликтов поделили - я ему все оставила
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
В гараже ничего нет :D :D :D Понял это после пробивонов со стороны ее сестры.Все там - это моего брата и чеки у него все.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 19:33Угу, и машина пополам, и гараж со всем его содержимым тоже. И это в лучшем случае. А то и поотжимает все.
Отправлено спустя 53 секунды:
Чет врядли,слишком много тут вопросов - а что у тебя есть?А ты хочешь в наваре остаться?Odnatakaya писал(а): ↑11.05.20 19:37почему? время покажет. может, разойдётесь без войны. не совсем же она сволочь. со сволочью вы бы столько вряд ли прожили.
Отправлено спустя 31 секунду:
:D :D :DOdnatakaya писал(а): ↑11.05.20 19:38запиши меня второй. мы с бм все без конфликтов поделили - я ему все оставила
Прошу помощи...
Молодца!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Прям, Димон, мы следим за тобой! А сестра её всё названивает? На йух шьешь?
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Воопче, ты бы трубку не брал бы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Уже все вывез?
Документ есть, что то имущество брата? В чеках его фамилия и инициалы?
1. Чеки восстановить раз плюнуть.
2. Спистить оттуда все тоже ничего не стоит.
Какое отношение сестра макаки имеет к твоему гаражу?
Наивный. :D Тебе сцылку на темы Алгри или Говорящего с ветром кинуть или сам найдешь?Dmitry1987 писал(а): ↑11.05.20 19:38Я имею ввиду,не сможет отказать видеть ребенка.Этого можно добиться через суд с контролем судебными приставами.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну если ты надеешся что суд будет продавать твою дачу, то впирет, я тебе здесь не советчик.
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан 11.05.20 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Odnatakaya
- старейшина
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
На домашний звонила :D
Пока не все.
Так и моей фамилии там нетХатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 19:49Документ есть, что то имущество брата? В чеках его фамилия и инициалы? И да
1. Чеки восстановить раз плюнуть.
2. Спистить оттуда все тоже ничего не стоит?
Не,не спистишь,гаражи под охраной,камеры,все дела.
Все 10 лет и не имела,а тут вдруг интересно стало ей :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вообще думал составить с ним договор дарения движимого имущества.Как считаете,прокатит?
Прошу помощи...
Кажется мне, что ты на пороге грандиозного шухера