Сначала сходитесь с голожопыми, потом трясётесь над полимерами.
Сходитесь с обеспеченными.
в один момент опровергается справками, не состоял ли ты случайно на учёте, и не было ли случайно на тебя заведено какое-то дело. Более того, на много какую работу подобную справку необоходимо приносить прямо на собеседование, ПЕРЕД трудоустройством. Принес справку (обычно из МФЦ или диспансера) - вопросов к тебе нет.
Так кто с кем перестанет здороваться? коллеги с работы или бабки с сельской лавки? или те, кого я раньше вообще никак не замечала? пустое место какое-то?
А если сразу хватают взамуж, с руками или ногами, а через 2-5-10 лет (не суть) дают пинка под сраку, и получается РСП, то ето хто? спелый персик?
Эт шо за зверь такой?Репутация на брачном рынке
А попадись тебе самой йуный сынок генеральских кровей - небось в тот же момент из трусов бы выпрыгнула?
Напоминаю: тема все еще про загсСходитесь с обеспеченными.
И брачной фондовой бирже. Фьючерсы, опционы, дилеры-маклерына брачном рынке
Женятся, детей рожают. Но при чем тут свадебное мероприятие в загсе?но не женятся,
Она хотя бы была первым сортом.
Если Ж хочет замуж, а М её шлет, то это какбэ не в любви.
Марфутка, не хами.
Аааа, ну да ну да, хотя бы есть чё вспомнить. Это сильно меняет всё дело. Будет потом рассказывать васькам, размазывая сопли по щекам - "А вот я когда-то!!! была прям первый сорт!!!"
Давай-давай, жги! А если Ж в принципе не хочет взамуж (ну мало ли там, обчиталась в деццтве истории любви-разводов Высоцкого/Георгия Жукова/Рокоссовского)
Привет Марфутка! Как ты? :D
Неужели жалеют ??
А вам-то самой - точно этого хочется?
Не знаю.
Я брата БМ знаю 30 лет, столько всего вместе пережито. Близкие давно люди.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sergio che, Мне только спросить и 28 гостей