С одним конкретным, которого любит и от которого течёт.
Хочется совета без прекрас и мнения трезвого
Окей, договорились. Значит базовая потребность женщины, без которой она не видит смысла иметь рядом мужчину - любовь к ней.
Поехали дальше. Это физиологическая потребность ?
Поехали дальше. Это физиологическая потребность ?
некоторым образом. И да, и нет. Многое в физическом состоянии Ж зависит от их морального состояния. Психосоматика скорее, поэтому нельзя однозначно сказать, физиологическая потребность или нет.
Если следующим вопросом планируется что-то на тему "Может ли Ж прожить без этого" - да. Может ли быть счастливой - да. То такоэ, понимаете ли... Вы же не хотите дрочить (пардон), хотите бабу, чтоб по любви с вами ахалась. Но можете и рукой. Так и мы. Можем и без любви и любимости. Не подохнем. Но с ней лучше.
Настаиваю на "быть любимой" все-таки. БОлее того. Нормальная, психически сохранная Ж (так же как и М) любить сам без взаимности долго не сможет. ИМХО разумеется.
ОЧЕНЬ часто Ж влюбляется в того, что влюблен в нее. Индуцированная любовь. Ну ок, индуцированная влюбленность. На любовь подсаживаются. Это сильный наркотик.
Мое предположение - меняется химия организма у женщины. Чаще всего после рождения ребенка. Даже тут вот тетки пишут, что им секас подавай в первую очередь именно с энтим дядечкой. Значит - химия изначально совпадает. Трахаться тетки любят. Если со временем любовь к сексу проходит - вряд ли это завязано на психологию. Я за химию.
Я против химии :D
Я за страх. Пока Ж боится потерять отношения с М, её "палевокортекс" мироточит этой самой химией твоей. Страх может быть разного происхождения: обществом навязанный, верой, своим же М, кем - значения не имеет.
И да, бывает даже, что у Ж этот страх - свой, внутренний есть. Типа бага в прошивке.
Тогда любовь. И тогда хватание за титьку, приласкивание - работает и Ж чует себя желанной. Страха нет - химии нет, и, вуаля: "да что ты меня всё время за титьки хватаешь!" ИМХО.
Нет, немного о другом. М тоже без этого прожить - могут. Вопрос в качестве этой жизни.
Я тут выше предположил, что мужчинам надо чаще чем женщинам. Вы дамы опытные. Как часто вам в размеренной семейной жизни хотелось/хочется секса ?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну, мне совершенно необязательно трахать тетку, которую я люблю. Могу и не любить. Более того, хм, я бы предпочел трахать разных теток. У вас также ?
Страх? ..как интересно, то есть изначально тетенька психологически ущербная? а если, страх проходит, а тетенькой вы еще не наигрались..бить будете, чтобы боялась? это отсюда лозунг местных мужчин, что бить это нормально?
Чет у тебя с последовательностью напутано. Боятся потерять то, что дорого. Как тетка может бояться потерять М, к которому у нее ничего нет ?
чтобы с чем сравнить? Как часто этого хочется Вам? И что получим? ТОлько сравнение лично Ваших и лично моих хотелок. Никакой статистики и выводов из этого сделать будет невозможно.
Это уже обсуждалось здесь. Да, у теток так же. Они вполне себе успешно и с удовольствием спят с теми, кого не любят. И даже были тут Ж, которые говорили это именно о себе.
Есть примеры долгих отношений, основанных на этом принципе?
Если я правильно понимаю, это срабатывает в основном тогда, когда женщина зависима материально или эмоционально.
Как только исчезают эти факторы - открытая дверь захлопывается с другой стороны при первом же серьёзном конфликте.
Это как разводом угрожать. Примерно такой же эффект - испугали ежа голой ж.
Любая подобная выборка - это срез. Лучше, чем чисто теоретические выкладки. Вот мне в размеренной семейной жизни было достаточно раз в день - перед отходом ко сну. Но не реже.
Иными словами любовь к постоянному партнеру по сексу - необязательное условие ?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Есть. Оба моих брака. Обе мои жены знали, что я к ним не пылаю любовью. И в любой момент могу указать на дверь. Они этого боялись - и это поддерживало их любовь на всем протяжении отношений. Любые мои попытки разорвать отношения воспринимались в штыки именно что с испугом. Рождение ребенка это поменяло и в первом и во втором случае.
Вот это имхо сложный вопрос. Опять же - обязательное условие для чего? Для получения удовольствия? Нет, это физика процесса. Для счастливой совместной жизни? У каждой свое счастье, у кого-то оно в деньгах и стабильности, для тех наверное необязательное. Кто на эмоции больше заточена - та не сможет счастливой быть с нелюбимым.
Не знаю ответа. Давайте переформулируем этот вопрос, или сразу задавайте тот, к которому ведете. Данный вопрос однозначного ответа не имеет.
Давайте. Изначально вы говорили, что для женщины базовая потребность - любовь. Выраженная в сексе с любимым человеком. Раз женщина с удовольствием может заниматься сексом и с нелюбимым человеком - любовь, выходит, условие необязательное.
Однако любовь у нас стоит на первом месте. Правильно ли я понимаю, что если женщина будет любить мужчину, но секса у нее не будет, или будет раз в пятилетку - она сможет с ним долго прожить и не особо страдать ?
Отправлено спустя 32 секунды:
Для физиологической разгрузки.
Я не говорю, что Вы врете. Я уверена, что Вы заблуждаетесь. Любовь Ж со страхом никак не связана. И любить того, кто не любит ее и открыто об этом заявляет - психически полноценная Ж не может. Это ненормально. Боязнь потерять? А чего бояться? Нечего абсолютно. Только если это не про любовь, а про деньги, или зависимость некоторую - тогда да. Страхово с голой Ж на мороз видимо было. Только так могу объяснить. Но не про любовь тут было.
Зануда, хотеть секса с мужчиной, потому что боишься его потерять - это как-то странно немного.
Стокгольмский синдром?
Стокгольмский синдром?
Ровно ноль материальных страхов было на те моменты. Поверьте на слово. Завязано было исключительно на меня как мужчину. Хех, как раз бж2 перестала бояться меня потерять тогда, когда я разбогател. А пока был голодранцем в долгах - боялась. Такой вот парадокс. 8)