Надеюсь это не его жена.
Построил дом на песке
Построил дом на песке
Стриж хочет понять - какой на самом деле была его жизнь? Восстановить картинку.
Построил дом на песке
Это в компетенции врача, плюс дело не одного дня и ни одной сессии.
ТАк что звучит очень самонадеянно в качестве заявления , кмк.
Это как же?
Его бумерангом Франкла лупит в полный рост.
Даенное предложение очень похоже на совет старых друзей в кабаке, когда потеряшка начинает "воот она ска, мразь, тварь - Йа для нее все, а она..", дальше тот же совет : ЗАБУДЬ эту мра3оту и выпей с нами.
Не смущает, что дофаминовая привязка к ОЖП в диапазоне 25...35 , вовсе не похожа на бензодиазепиновую 50-60-70?
Понятно , что говорить это , когда сам прошел это состояние кипящего котла в башне ( не одного года состояние, по чесноку то - да?), потеряшке в острой фазе не совсем заходит.
Отлично.
ТС спроси - как это сделать?
Так ТС до сих пор думает, что Она нитакая ( он же Скорпи таки спросил за внутреннюю рефлексию именно это, как чует себя порядоШная в роли пиляти) и что его ситуация уникальна.
Все правильно, расходимся и АБФ можно закрывать)
Сарказм.
А без стеба:
башка полыхает у него, "как она могла", "да вот и фотки красивые" и дальше по стандартному развороту новорега.
Васьков он решил вроде вначале глушить - чем он отличается от первоходов?
Там мож за это время, все от ковида зажмурились давно.
35+ проще заводить в кардио от кортизола, десятку на дорожке или эллипсе отмахал по кардиомонитору, вродь полегчает, а там и мозги начинают включаться.
65+ и 62+ у меня десяточку в день пешком ежедневили в прошлом году по три месяца, все живы- даж давление нормализовалось.
А тут пока ТОРГ.
ТС не поймет: куда ему - или влево или вправо.
Потому и грю.
ОЖП в таких темах, ЗЛО.
Они надежду дают на решение задачи, в стиле "Стерпится, Слюбится, Забудется, Старый уже, живи как есть" етц.
Вот потому что так предложено выше - его инфаркт и грохнет от переживаний 30 летней давности.
Он же КАЖДЫЙ раз глядя на ЗЖ будет Славика видеть, а фантазия как тот ее драл , услужливо подрисует картинки в красках.
- Mister-Unknown
- старейшина
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
именно так.
А цель этого отвлечения?
Остановка навязчивых Внутренних Диалогов в голове, которые очень часто связаны с доминантной ( неразрешимой в моменте) задачей.
Итогом спор в голове ( руминация) мозгом определяется не как спор самого с собой, включая придуманные самим собою же ответы, а как спор реальным собеседником сидящим напротив .
Все это на АБФ описано 100500 раз, в любых изложениях, даже с видео FAQ/ с пометкой остановка Внутренних Диалогов (ВД)
Вот с этого и надо начать.
Это по существу и методично.
Описано в санчасе.
Поиск теней ,славиков/васьков, перебор фото//видео материалов и прочие страдания по упущенному прошлому и несбывшемуся будущему - в корзину.
Советы: "оставь все как есть" ( дожитие пришло) и пр. похожего толка - туда же. ИМХО.
Не на теплотрассе и отлично.
Бабки не все отожмут? Вообще хорошо.
Из двух магазинов останется один, так тут две трети мечтали бы о таком раскладе - вообще в трусах и зубной щеткой их слили.
Хорош страдать на фотоальбомами. Отнеси их в гараж или снеси на флешки и на дальний кордон, что бы в следующий раз , когда приспичит посмотреть ее нанакрашенную в лучах восхода, пришлось часа три попилить за рулем, на оленях и лыжах.
Любишь боярыню? Чего тебе еще надо,хороняка? Женись(с)
А цель этого отвлечения?
Остановка навязчивых Внутренних Диалогов в голове, которые очень часто связаны с доминантной ( неразрешимой в моменте) задачей.
Итогом спор в голове ( руминация) мозгом определяется не как спор самого с собой, включая придуманные самим собою же ответы, а как спор реальным собеседником сидящим напротив .
Все это на АБФ описано 100500 раз, в любых изложениях, даже с видео FAQ/ с пометкой остановка Внутренних Диалогов (ВД)
Вот с этого и надо начать.
Это по существу и методично.
Описано в санчасе.
Поиск теней ,славиков/васьков, перебор фото//видео материалов и прочие страдания по упущенному прошлому и несбывшемуся будущему - в корзину.
Советы: "оставь все как есть" ( дожитие пришло) и пр. похожего толка - туда же. ИМХО.
Не на теплотрассе и отлично.
Бабки не все отожмут? Вообще хорошо.
Из двух магазинов останется один, так тут две трети мечтали бы о таком раскладе - вообще в трусах и зубной щеткой их слили.
Хорош страдать на фотоальбомами. Отнеси их в гараж или снеси на флешки и на дальний кордон, что бы в следующий раз , когда приспичит посмотреть ее нанакрашенную в лучах восхода, пришлось часа три попилить за рулем, на оленях и лыжах.
Любишь боярыню? Чего тебе еще надо,хороняка? Женись(с)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
Какие нах ВД с ЗЖ и прочая чухня. У Автора основной загон как в личку отжать квартиру. Всё.
Построил дом на песке
Нет.
И уже давно нет.
И "Как ты могла?!" (внутри себя) тоже уже прошло.
И шок прошел.
В голове чуть прояснилось.
С капель/таблеток слез.
К горлу уже почти не подкатывает.
Я по природе и по жизни технарь до мозга костей.
Шок прошел и голова стала работать строго в русле ОКР (опытно-конструкторские работы).
Построил дом на песке
отлично! Надо учиться водку пить, в бане париться, бап епать и кататься на горных лыжах, ну или там шахматы или чего иСЧо. Да хоть преферанс.
Давай автор. Я за тебя рад.
Но про полимеры не забудь.
Автор, я физик-теоретик-математикк по образованию.
Надеюсь мы одинаково понимаем опытно конструкторские работы.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 10.01.22 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
да здравствует ,2 й закон термодинамики!!!
Построил дом на песке
Я практик - двс на пределе их возможностей.
Потому каждую царапинку привык рассматривать под микроскопом - откуда, почему, что послужило причиной, какая совокупность каких нагрузок...
Сейчас анализ крушения почти закончен.
Общая картинка более-менее понятна.
Механизм восстановлению не подлежит.
Спасибо, ребята, за поддержку в самый хреновый период.
И да - друзья таки есть, их мало, но они есть.
П.с. А на той стороне все по абф - мой диагноз паранойя на фоне маразма.
Построил дом на песке
не, не взлетит объява. Тюнинх, конечно, хорошо, но пробег уж сильно велик. Да и обременения- прицепы... Ценник бы скинула- давала б за так- влёт бы ушла
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Побыстрее тогда разбегайтесь и решайте по квартире.
Значит чувства вины нет? Ушла в глухую оборону?
Тогда нужно идти к профЭссору. Может это ее удержит от желания обгадить вас перед всеми?
Это нужно держать под контролем и она должна быть заинтересована молчать.
Построил дом на песке
У меня есть не малый опыт с полиграфом, по тому я в него и верю.Стриж писал(а): ↑10.01.22 08:45Просто поверьте на слово - полиграф это развод лохов на деньги.
Работает только когда все еще очень горячо, а испытуемый обладает крайне слабой психикой и весь на нервах.
А наши тетки, после многолетней практики игры в Мафию, могут играться с тем полиграфом как кошки с мышками.
Плюс ваша пока ещё жена вряд ли о нём много знает.
Большой шанс что сдаётся ещё до проверки.о
Построил дом на песке
я проходил полиграф при устройстве на работу- не впечатлил. Это есть люди которые его в чуть ли не в сан возводят...ооо великий полиграф нам откроет тайны!!!нормальный если только у спецслужб который за сокращением зрачка следит. есть и другие методы
и смысл этого полиграфа. что то вроде попытка вскрытия трупа, что там у него в кишках
надо ли терять нервы, деньги и время с этим возиться, еще и позориться
Построил дом на песке
Мдя...
Как-же правы вы были...
Озвучил ббж самый свой мирный, порядочный и честный план ро расходу - все пополам, кроме той квартиры, которая была куплена на средства с продажи моей добрачной квартиры.
Был послан.
Там было много крику и разных дурацких доводов против, самый разумный и понятный из которых - Я хочу чтобы эта квартира осталась дочери и внукам, а ты найдешь себе бабу, женишься и квартира тю-тю...
Господа свеже-пришедшие алени!
Не кочевряжтесь тут, как я.
Нитаких не бывает.
"Уж сколько раз твердили миру..."
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Только жесткий прагматизм.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Меня представили подругам маразматиком-параноиком еще до Н.Г. после первой серии разборов ее полетов.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
П.с. - Ну не помню я чтобы мы гуляли со Славиком ночью по набережным Питера, но даже если и гуляли, то что?! Что в этом такого?!!
Как-же правы вы были...
Озвучил ббж самый свой мирный, порядочный и честный план ро расходу - все пополам, кроме той квартиры, которая была куплена на средства с продажи моей добрачной квартиры.
Был послан.
Там было много крику и разных дурацких доводов против, самый разумный и понятный из которых - Я хочу чтобы эта квартира осталась дочери и внукам, а ты найдешь себе бабу, женишься и квартира тю-тю...
Господа свеже-пришедшие алени!
Не кочевряжтесь тут, как я.
Нитаких не бывает.
"Уж сколько раз твердили миру..."
Отправлено спустя 38 секунд:
Ровно десять дней.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нет чувства вины.
Только жесткий прагматизм.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Уже поздно.
Меня представили подругам маразматиком-параноиком еще до Н.Г. после первой серии разборов ее полетов.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
П.с. - Ну не помню я чтобы мы гуляли со Славиком ночью по набережным Питера, но даже если и гуляли, то что?! Что в этом такого?!!
-
sunrise136
- старейшина
Построил дом на песке
Ну что ж… на войне, как на войне. Поборитесь, согрейтесь, все сопли и страдания, как корова языком слижет. Пришёл следующий этап - ярость, злость! Будет легче, главное не убейте там никого..