Я здесь именно для этого, прочистить голову и идти дальше
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В пятницу и в субботу, это ведь уже уклад жизни, пока справляюсь, переключаюсь на быт
Я здесь именно для этого, прочистить голову и идти дальше
В пятницу и в субботу, это ведь уже уклад жизни, пока справляюсь, переключаюсь на быт
В умных книжкам по психологии, по которым учат мозгоправов пишут так
Печально, очень печальноВермирий писал(а): ↑14.02.22 11:49В умных книжкам по психологии, по которым учат мозгоправов пишут так
при рождении ребёнка он получает один из возможных 4-х темпераментов, получает рендомно, без привязки к родителям.
затем у каждого темперамента, есть характеры, у каждого чуть больше 10-ти возможных. всего характеров у человека более 50-ти.
Затем на характер становятся слои личностные, это и является личностью. слои начинают становится на характер уже примерно с двух лет. эмоциональные слои становятся на характер например уже после 5-ти лет. Слоёв очень много и все формируются в своё время.
к 12-ти годам в среднем, становление личности закончено как таковое. Так что это примерно так в двух словах.
Поменять темперамент - невозможно.
характер - невозможно.
Нанесённые слоями личностное - так же невозможно, но есть некоторые возможные корректировки поведенческого смысла.
Так что алень, который пришёл на АБФ - так и останется аленем.
Если так интересно, то про это официальная наука основывается на Леонгарда.
да. можно, поменять свою реакцию на происходящее, записать шаблоны другого поведения. когниции, но человек сам себе навряд ли это сделает, только с помощью мозгоправа.
Тааааак теперь понятно почему меня через год начало откатывать.
Отвечаю наичестнейше - нет, не побежал бы, за лекарствами бы поехал, но у них все есть. Время трезвит от созависимости. Тем более у них корона
лекарств от ковида нет
у вас ббж наркоман или же алкоголик? это меняет дело.
сделаю вид, что верю. чесслово верю
а зачем? женщины так поступают, когда есть реальные проблемы, то нежелание их решать ставит такие вот непонятные цели и строить планы на не пойми чего и зачем. Вам нужно голову в порядок приводить, и это не шутка сейчас. Только реальные цели и планы. Запомни. Это честный совет.
Признаю свою зависимость от нее
Какие например? Я всегда хотел свободно общаться на английском + нам на работе за это 20ку доплачивают
Ты вроде читать умеешь, ковид у них
это иначе называется. когда зависимость от человека, созависимость, там всегда есть обязательные роли, играя которые люди, участники таких отношений ловят от этого кайф. Ты сейчас ловишь кайф?
Хорошо. принято.
думаешь твоя помощь поставить градусник ректально им сейчас очень нужна? особенно ббж?
Аха, кайфую не могу, хотя на самом деле, сравнивая с прошлой неделей, проще, тогда то я реально плавал в страхе
Знаешь, оно просто наладилось все, общение с дочерью, быт выстроил, привык к одиночеству - свободе, на работе, друзьям определил ситуацию, вроде выдоха негатива. Сейчас я спокоен, с ББЖ ножи не втыкаем.
прописали Арбидол и грипферон, если закончатся - привезу
пустышка, которой продали на много млрд в прошлом году.
вторая пустышка, так миллиарды бабла умным людям, вытаскивающих бабло у глупых людей.
молодцы. дай бог что бы спокойно разошлись, но в этом есть и плохие стороны. камбек будет, даже если она и ты будете в новых отношениях.
Почему?
Ты не про это спрашивал?
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot] и 8 гостей