Ты оказываешь на меня давление - попытка спрятать свое блядство за некой стеной
Я тебе потом все объясню - спалилась, не знаю как объяснить, может быть потом что то придумаю
Ты ведешь себя как мальчик/ребенок = я уже не знаю, как тебя оскорбить, тебе ничто не берет
Давай начнем все заново с чистого листа" = я тебя опять хочу наипать и загнать в стойло
Давай расстанемся интеллигентно = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен
Ты неудачник = ты не можешь заработать столько, сколько я хочу потратить на себя.
Ты не(мало) уделял мне внимания = внятно причины я найти не смогла, поэтому оправдываю ВСЕ что делаю вот этим (с) народное
каззел" (с двумя или тремя "зэ") = я не смогла отжать при разводе у него все.
детей ты больше не увидишь" = ты мало мне даешь денег, я возможно изменю эту фразу, если ты закидаешь меня ништяками.
У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной.
"Мы друг другу не подходим/мы слишком разные" — я уже сравнила тебя с васьком
"Давай поживем раздельно" — я решила развестись, но прямо сказать не могу.
"Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься?
"Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было" — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать.
Мой бывший пил/бил/играл на деньги/не работал/яегосодержала = я просрала семью, но не могу же я винить в этом себя.
"Когда рушится семья виноваты оба" - ты каззел не хочешь признавать свою вину в том , что не уделял внимания и мне пришлось отношаться с васьком.
"Мужчина должен... 1)... 2)... 3... и т д" - будь осторожен, ты уже мне должен все, что я перечислила. И даже больше, потому что я перечислила не все.
В разговоре о подруге: "Она развелась, потому что не повезло с мужем" — брошу тебя сразу же, как начнутся трудности. Ну или чуть попозже.
"Сколько он/она/ты зарабатывает/зарабатываешь?" — я падкая на деньги.
"В измене виноваты оба" — я никогда не чувствую себя виноватой.
"я с тобой не ощущаю себя женщиной" - мне васек такие потоки говна в уши льет, когда имеет.
-Мы же с тобой не чужие друг другу... (Вдруг мне что-нибудь понадобится, тогда я раскручу тебя на деньги, или ещё чего)
Нашими детьми мы будем связаны всю жизнь= я буду доить тебя вечно
"онажемать" - утверждение, оправдывающее любые действия бабомрази.
-Ты не хочешь меняться в лучшую сторону... (У меня не получилось прогнуть тебя окончательно)
Ты сумашедший и ревнивый параноик=мне нечем крыть твои подозрения
"Ты устраиваешь мне скандалы/истерики" == "мне не нравится то что ты мне говоришь"
Я плакала весь вечер - Давлю на жалость!
Ты меня нелюбишь/так не любят - не подчиняешся моим прихотям
Я не чувствую себя здесь хозяйкой = эту недвижку трудно отжать.
Ты самый, самый … = как же вы, мужчины, до примитивности падки на лесть.
Ты скотина = Я отчаялась превратить тебя в аленя.
"всегда считала, что главное - это поступки человека, а не его слова" - я хочу чтоб ты думал, что я разбираюсь в мужчинах.
Отправлено спустя 29 секунд:
Почитай и делай перевод её слов. Это лишь часть того, что они говорят
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
потеряный писал(а): ↑24.04.22 03:33
Ты стал для меня родным человеком и мне очень жаль, что я не твой человек. Будь счастлив и любим.
Перевод. Мне на тебя уже похер, у меня все отлично