Вот моя история про жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Corg
любитель

Сообщение Corg » 02.04.22 21:52

Кармен писал(а):
02.04.22 21:37
Так это на четверых!
А я где-то писал, что на одного? У моих работяг семейный бюджет в пределах 40-45 тыс на троих-пятерых (у мужа 20-25 и у жены 15-20 в лучшем случае).
А то и пашет один на те же 20-25. Понятно, подрабатывают где могут. 80 на четверых в наших краях - это очень неплохо.
И да, у нас крайне редко услышишь от женщины - "мои деньги - мои, а твои-общие". Дерьмо какое!

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 02.04.22 21:53

Corg, Почитай тему МаДамы - она просто ТП просравшая свою жизнь. Баба дает советы в том, в чем сама не имеет ни малейшего опыта. Она всю жизнь жила в разводе и скакала по буям. Под сраку лет ее подобрал какой-то дурак у которого пи3дозависимость РГМ.
В общем я отчалил.
Все темы сваливаются в срач. А стоит ознакомиться с теми кто рекомендует что-то -- каждая первая РСПх прожженая. Селяви.

Сергофан
любитель

Сообщение Сергофан » 02.04.22 22:16

Почитал что тут написали про распил, хоть поржал немного. Реально смешно стало. Это одному, это другому, "аавторпустьвгаражебухает". Реально ржачно. Не бухаю я три дня уже. Мне мама не разрешает. Спецально уехал. Потому что жена припёрлась вчера вечером поговорить. Я её видеть не могу, неточто говорить с ней.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.22 22:16

Corg писал(а):
02.04.22 21:45
просто полыхнуло что-то.
А уж у меня-то как полыхнуло.
Когда 80 тысяч на четверых это "на все хватало".
Corg писал(а):
Да ТС просто подкоркой почуял, что баба скурвилась, начал копить.
Минуточку.
Нестыковочка.
Баба скурвилась (начала) полтора года назад,как вышла на работу,судя по написанному.
ТС что,за полтора года на воскресных подработках заработал на квартиру? Можно мне тоже такие подработки?.
Нифига,крысил он пять или шесть лет,с момента покупки предыдущий хаты.
Так может и баба "скурвилась" потому что муж в черном теле держит и деньги в чулок крысит? Ты не путаешь причину и следствие?

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Corg писал(а):
02.04.22 21:52
А то и пашет один на те же 20-25. Понятно, подрабатывают где могут.
Ну,то есть не на 25 живут,раз подрабатывают?

Мутабор
старейшина

Сообщение Мутабор » 02.04.22 22:29

Сергофан писал(а):
02.04.22 22:16
Почитал что тут написали про распил, хоть поржал немного. Реально смешно стало. Это одному, это другому, "аавторпустьвгаражебухает". Реально ржачно. Не бухаю я три дня уже. Мне мама не разрешает. Спецально уехал. Потому что жена припёрлась вчера вечером поговорить. Я её видеть не могу, неточто говорить с ней.
Ну и супер. Теперь санчас и немного остынь для начала

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.04.22 22:30

Corg писал(а):
с причинно-следственной у Вас, пардон, не очень. Сначала ТС усомнился в своей "половинке",
начал копить ("крысить" по-вашему), потом евойная бабёнка пошла на работу и стала крысить внаглую. И только потом она же
обнаружила доки на квартиру и надула губёшки. Поправьте, если не так.
Не совсем так. Сначала бабо сполна удовлетворило свой природный материнский инстинкт, в браке, в добрачной трешке придя на всё готовое, с зарабатывающим мужем. Воспринимая всё как само собой разумеющееся. Потом дети были подрощены до детсадовского возраста, бабе помогли устроиться на работу, и она возжелала делать карьеру. Сразу же решила, что на семейные траты ни копейки. Мне кстати так и не понятно, куда она свою з/п девала? чего там за такие женские хотелки, что на них вся з/п уходила? Или сразу начала копить подушку безопасности и собстно "крысить"? Про заначку мужа она ничего не знала два года назад. Быстро появился вася на работе и бабочки к нему, и естессно отторжение и неприязнь к опостылевшему мужу. В такой мудянке она жила где-то полтора года и отмазывалась, что "устала" и "нет настроения", но продолжала держать жопу в тепле и прыгать на двух куях (если не больше), оправдывая себя, что терпит нелюбимого зарадисемьи зарадидетей. Много позже она нашла доки на новую квартиру, про заначку мужа она так и не знала до того момента (иначе поставила бы вопрос ребром - где деньги зин?), и "перестала разговаривать". А услышав слова мужа про развод, радостно ухватилась за них и созналась в двухлетнем ляцтве. Вот и весь йух до копейки. Просто дети подросли, у бабы новый брачный тур и эмоции на первом месте. Никаким "крысятничеством" мужа она себе и голову не забивала, просто собиралась уйти к васе, поэтому и бабло свое копила, чтоб не совсем с голой жопой уходить. А щас она одна ночует в совместной однушке, может больше не прятаться и спокойно туда васю привести в открытую, пока детей тёща забрала на всю неделю. Вот и вся картина маслом на ладони.

Сергофан
любитель

Сообщение Сергофан » 02.04.22 22:38

На тему "крысил". Тут вспомнил. В 2019г продал машину за 900 рублей ещё. Плюсанул это к тем деньгам которые "крысил" на.кв.

Отправлено спустя 59 секунд:
P.S. покупалась до женитьбы.

Corg
любитель

Сообщение Corg » 02.04.22 22:44

Спасибо за поправку, Fraktal, вполне доходчиво.
Кармен писал(а):
02.04.22 22:21
А уж у меня-то как полыхнуло.
Всё, всё, Кармен, достаточно. У кого жемчуг мелкий, у кого щи постные. Я понял.
Главное, что ТС с местными мадамами в полемику не вступает, а гнет свою линию.
Так держать!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.04.22 22:49

Сергофан писал(а):
02.04.22 22:39
На тему "крысил".
Не обращай внимания. В отношениях ты был прав.
Перед собой - нет.

Сергофан
любитель

Сообщение Сергофан » 02.04.22 22:52

Пусть продолжают. Реально настроение поднимают этой делёжкой.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.04.22 22:57

Сергофан писал(а):
02.04.22 22:16
Почитал что тут написали про распил, хоть поржал немного. Реально смешно стало. Это одному, это другому,
Распил можно провести по закону, или можно "по совести", как здесь сказали. Если по закону - это продавать первую однушку и деньги делить пополам, если щас есть машина, что куплена в браке, то придется еще выдать бабе компенсацию в половину стоимости ее, ну и всё. А если "по совести", то бишь "по понятиям", то это считай просто "по беспределу". У бабья свое понятие "совести" (которая не мешает ходить налево, оправдывая себя тем, что это палюбви), в идеале для нее лучше всего было бы, если бы ты просто ушел и оставил ей вообще ВСЁ. Однушки переписывай на детей по дарственной, как и собирался, раз ты для них покупал их, сдавай их и деньги от сдачи трать на содержание детей, чтобы бабе со своей з/п вообще не пришлось бы на детей тратиться, а продолжать дальше копить на домик у моря с васей. А трешку добрачную тоже оставь зарадидетей, они ведь здесь родились и жили всю жизнь, они привыкли, что школа и садик рядом, как это она щас с ними переедет куда-то, это же стресс детям. А сам писдуй жить к маме на ПМЖ вот как щас живешь. Ты за 10 лет в браке смог купить две хаты к сорока годам, значит сможешь заработать еще на пару хат к полтиннику. А онажерожала и с ней ТВОИ дети, как тут было сказано. А если просто подаришь ей одну однушку - ты для всех станешь каззёл номер один, все будут в курсе, что ты просто выгнал из дома бедную женщину с двумя маленькими детьми, вместо того чтоб поступить как настоящщий мущщина. Я вот прям даю тебе гарантию 146% что так оно и будет.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 02.04.22 23:09

Fraktall, вы точно Ж ? У вас очень емкие и правильные комментарии на счет ситуации ТС.

Corg
любитель

Сообщение Corg » 02.04.22 23:16

Fraktal, правильно, только не пойму, на кой ляд именно сейчас переписывать на детей?
Вырастут, заживут своей жизнью, тогда и квартиры переписать можно.
А сейчас какая необходимость?

Мутабор
старейшина

Сообщение Мутабор » 02.04.22 23:16

Ж ж она. Всегда здравомыслящая в комментах была.
Зачет Фракталл, все как по нотам разыграла

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.04.22 23:23

Влад82, я почти два года курю форум очень плотно, а так-то у меня в первые два-три месяца здесь полностью поменялся взгляд на окружающий мир вообще, в позапрошлом году-то :lol:
Блин, даже отвечать тебе не хотелось, такая цифра была красивая - 1666 сообщений у меня :lol:

только не пойму, на кой ляд именно сейчас переписывать на детей?
Потому что местные ОЖП здесь так насоветовали, им такое видится "по совести" :lol:
Лично мое мнение, что даже на 18-летие детей переписывать на них не надо. В 18 лет ума не сильно больше, чем в 17, а вообще в любом возрасте онажемать может прогнуть ребенка, чтоб тот так же передарил хату ей по дарственной, она же его кормила-растила да и рожала))) А баба потом эту хату продаст и купит с васей домик в деревне, особенно если дети в 18 лет свалят в студенческую общагу учиться в другой город 8-)
Или еще вариант - перепишешь квартиру на сына, потом захомутает его какая-нить рсп-ха, нальет ему ссанья в уши - давай продадим эту добрачную однушку, добавим наши добрачные накопления (твои 90%, мои 10%) и купим треху, но уже в офиц.браке, и приплыли :lol:

Еще раз насчет "он крысил". Баба НЕ ЗНАЛА все эти годы про заначку в чулке, а лядовать она пошла два года тому назад не для того чтобы отомстить мужу за "крысятничество", а потому что ей просто захотелось так, просто новая течка у самки началась, отсюда и охлаждение к опостылевшему мужу. Как узнала про квартиру - сразу стала "не разговаривать", сразу реакция налицо. А свою заначку копила на новую будущую жизнь с любимым васей, она уже всё рассчитала заранее, как она к нему свалит. Поэтому все базары про нищасную жисть впроголодь на 80 тыр можно засунуть себе "в дырочку", как тут Кармен сказала ))
Последний раз редактировалось Fraktall 02.04.22 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 02.04.22 23:40

Fraktall писал(а):
02.04.22 23:23
давай продадим эту добрачную однушку, добавим наши добрачные накопления (твои 90%, мои 10%) и купим треху, но уже в офиц.браке, и приплыли
Я кажется влюбился. :mrgreen: Этого не может быть. Ж говорящая правильные вещи !? Пните меня сильно в лицо ногой.

Corg
любитель

Сообщение Corg » 02.04.22 23:41

Fraktall, "золотые слова, Семён Семёныч"!
Лучше и не скажешь.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 02.04.22 23:42

Не по теме
Мутабор, реально после Светлячка думал редко кто толковое что-то советует. Но сейчас попадание в каждом комменте. Остальные флудят≥

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.22 23:48

Fraktall писал(а):
02.04.22 22:30
Сначала бабо сполна удовлетворило свой природный материнский инстинкт,
В смысле? А отцовский инстинкт ТС она не удовлетворила? Без его согласия двоих родила? Себе лично?
Я так понимаю что,прости,своих детей у тебя нет и ты трындишь о чем понятия не имеешь.Мои извинения если ошиблась.
Fraktall писал(а):
02.04.22 22:30
Никаким "крысятничеством" мужа она себе и голову не забивала,
Не факт,иначе бы она сама деньги крысить не начала.
Fraktall писал(а):
02.04.22 22:57
А если "по совести", то бишь "по понятиям", то это считай просто "по беспределу".
Не фантазируй,по совести это поделить две нажитые в браке хаты.
Понятно,что Автор так не сделает.
Но потом пусть не ноет что дети с ним не общаются.
Fraktall писал(а):
02.04.22 22:57
А онажерожала и с ней ТВОИ дети, как тут было сказано.
Так он не хочет брать детей! Ты тему не читала?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Fraktall писал(а):
02.04.22 23:23
Баба НЕ ЗНАЛА все эти годы про заначку в чулке,
Откуда такие мысли? Почему ты уверена что он не спалился?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Влад82 писал(а):
02.04.22 23:40
Ж говорящая правильные вещи !? Пните меня сильно в лицо ногой.
Я тебе лучше вилку подарю,так лапшу с ушей снимать удобнее. :lol:

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 02.04.22 23:55

Кармен, ну чо ты опять, можа человек свет в конце тоннеля увидал 8-)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.04.22 00:05

Кармен писал(а):
02.04.22 23:48
Так он не хочет брать детей!
Он щас в раздрае полном и сам не знает чего хочет, времени прошло всего ничего с начала событий, в любом случае пока детей теща забрала на неделю (так, или я путаю?)
Кармен писал(а):
Я так понимаю что,прости,своих детей у тебя нет и ты трындишь о чем понятия не имеешь
Зато у местных Жэ здесь у всех по одному ребенку, но они с умным видом философствуют, каково это - из одного декрета сразу идти в другой :-D
Кармен писал(а):
по совести это поделить две нажитые в браке хаты
Баба туда ни единой копейки не вложила. Она тем временем детей рожала и кормила. Вот на детей и будет получать 33% аликов, на дальнейшую кормёжку ))
По справедливости - это когда кто чего создал в браке, тот с тем и вышел из брака. Баба родила двоих детей - вот их она и получит при разводе, с алиментами на их содержание. Мэ на свои заработки купил две квартиры плюс добрачная - вот они и останутся при нем. Баба в браке накрысила заначку в размере зарплаты своей за два года - она тоже останется при ней, никто не отнимет ее накопления.
Кармен писал(а):
Понятно,что Автор так не сделает.
Но потом пусть не ноет что дети с ним не общаются
Если он им оставит вообще ВСЁ и свалит на теплотрассу - всегда есть вероятность, что дети все равно перестанут с ним общаться, и успех тут не гарантирован.
У Сварщика вон дочь 15 лет жила с ним бок о бок, и за один год полностью перепромыли голову мамо с бабушкой.
И вообще, чего это за детская любовь такая, которую квартирами надо покупать? Если мама лядь, то это у нее просто новая любовь, а если папа вернул маму откуда взял, то есть обратно к бабушке отправил - то кули с ним разговаривать тогда :lol:

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 03.04.22 00:12

Fraktall, я с тобою соглашусь по одной простой причине - тетя пошла лядовать будучи в ЗБ. Фсё. Остальное лирика. Она пошла, а не он. Пусть, как хочет терь расхлебывает.

Corg
любитель

Сообщение Corg » 03.04.22 00:18

Кармен писал(а):
02.04.22 23:51
Не факт,иначе бы она сама деньги крысить не начала.
Как только баба произносит что-нибудь в духе "мои деньги - мои, твои - общие", все, дно достигнуто, семьи нет.
Можно разводиться немедленно.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.04.22 00:23

Теперь впереди делёжка, по закону надо продавать одну однушку и половину денег отдавать бабе и 33% аликов и всё. А если по беззаконию - в любом случае в дураках останешься, хоть как ты изгаляйся. Ты виноват уже в том, что на тебя она лучшие годы потратила, а теперь стала РС2П, из-за тебя! В любом случае виноват будешь ты - сам разрешил ей выйти на работу, где она васю встретила :idea:
Не факт,иначе бы она сама деньги крысить не начала
А она ведь и не крысила, я тоже сначала неправильно выразилась насчет нее. Она честно и откровенно сказала сразу мужу про свою з/п - денег нет и не будет от нее в семью, на получку свою чё хочу, то и ворочу, а мужик должен и обязан. Пусть он и содержит-обеспечивает, и уроки проверяет, и квартиру отслюнявит, пока она с васей шпехается и себе свои деньги зарабатывает, которые только для нее. И такой шлак местные Жэ тут защищают :facepalm:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.22 00:39

Fraktall писал(а):
03.04.22 00:05
Баба туда ни единой копейки не вложила.
А должна была?
Если
Fraktall писал(а):
Она тем временем детей рожала и кормила.
А он должен был в это время зарабатывать на семью а не на заначку.
Fraktall писал(а):
Баба родила двоих детей - вот их она и получит при разводе,
А отцу дети не нужны? Совсем?
Fraktall писал(а):
Баба в браке накрысила заначку в размере зарплаты своей за два года - она тоже останется при ней,
А ты уверена что она что-то "накрысила"? Что там можно накрысить если муж на содержание семьи дает 40 тысяч? Может она себе наконец пальто и помаду купила?
Fraktall писал(а):
Если он им оставит вообще ВСЁ и свалит на теплотрассу - всегда есть вероятность, что дети все равно перестанут с ним общаться, и успех тут не гарантирован.
А не надо утрировать,тут никто не рекомендовал оставлять ВСЕ.
Только половину совместнонажитого.
А тут достаточно рассказать детям просто правду,что папа их на хату налюбил.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Corg писал(а):
03.04.22 00:18
"мои деньги - мои, твои - общие", все, дно достигнуто, семьи нет.
Согласна.Касается и М и Ж.
Fraktall писал(а):
03.04.22 00:23
И такой шлак местные Жэ тут защищают
Не защищают а поясняют почему так случилось.
Если муж начинает пахать "на чужой ниве" то ничем хорошим это не кончится.А кстати! Начал он это делать когда жена второго родила и булки расслабила.

Ответить