Влад82, я почти два года курю форум очень плотно, а так-то у меня в первые два-три месяца здесь полностью поменялся взгляд на окружающий мир вообще, в позапрошлом году-то
Блин, даже отвечать тебе не хотелось, такая цифра была красивая - 1666 сообщений у меня
только не пойму, на кой ляд именно сейчас переписывать на детей?
Потому что местные ОЖП здесь так насоветовали, им такое видится "по совести"
Лично мое мнение, что даже на 18-летие детей переписывать на них не надо. В 18 лет ума не сильно больше, чем в 17, а вообще в любом возрасте онажемать может прогнуть ребенка, чтоб тот так же передарил хату ей по дарственной, она же его кормила-растила да и рожала))) А баба потом эту хату продаст и купит с васей домик в деревне, особенно если дети в 18 лет свалят в студенческую общагу учиться в другой город
Или еще вариант - перепишешь квартиру на сына, потом захомутает его какая-нить рсп-ха, нальет ему ссанья в уши - давай продадим эту добрачную однушку, добавим наши добрачные накопления (твои 90%, мои 10%) и купим треху, но уже в офиц.браке, и приплыли
Еще раз насчет "он крысил". Баба НЕ ЗНАЛА все эти годы про заначку в чулке, а лядовать она пошла два года тому назад не для того чтобы отомстить мужу за "крысятничество", а потому что ей просто захотелось так, просто новая течка у самки началась, отсюда и охлаждение к опостылевшему мужу. Как узнала про квартиру - сразу стала "не разговаривать", сразу реакция налицо. А свою заначку копила на новую будущую жизнь с любимым васей, она уже всё рассчитала заранее, как она к нему свалит. Поэтому все базары про нищасную жисть впроголодь на 80 тыр можно засунуть себе "в дырочку", как тут Кармен сказала ))