А до этого была воспитанная? Ты же прям занимался воспитанием ребёнка?
Напомню.
а если лечение обойдется в сотку? Э
Нет. Он правда считает себя нормальным.
Стопудово накуй пошлет и еще мильён оправданий придумает, что он прав, а она сама виновата, к гадалке не ходи.
Да, без отцовского внимания бывает тяжело, и грустно, когда оно так.
С нашей медициной сегодняшней особо никто нигде никому не нужен, в том числе и в стационаре. Так что психи вполне могут и по улицам бродить и даже на форумах базарить.
Но БЖ все равно должна родить еще одного? или надеюсь уже передумал?
с сего вдруг, я не алкаш, сейчас так вообще веду зож , чтоб от меня не рожать. Активно общаюсь с новыми бабами.
если будет что то серьёзное дам, сколько смогу
все уже с ней, мне от неё никого не надо, она бессовестная когда написала про мои гены
так ты ненадежный как человек, из дома выгонял, матом орал, ребенком не занимался и не занимаешься. С того и вдруг. Что от таких только дуры рожают, тем более второго.
Ну то есть десятку? Чтобы без ущерба для себя? Нужна сотка допустим. Или мильен, не суть важно. Квартиру продашь? Кредит пойдешь брать?
У них небось целая толпа таких развлекателей, особенно с тиндера/мамбы/баду. Какие темы хоть обсуждаете, о чем беседы ведете? Они в курсе серьезности твоих намерений, разговоры о роддоме уже пошли?
насильно не хочу тащить.я ей предлагал она отказывается, заставлять не собираюсь. Ей нравится с бабушкой время проводить (у моей мамы).
пока такое не обсуждаем, но я спрашивал о том чего хотят и прочее. Пока приглядываюсь
А может быть мы отберем у вас право на аборт по желанию а не мед. показаниям?
А я считаю, что жена вам ничего не должна, вы ведь ей ничего не должны, я правильно понял по вашему рассказу? Что вы дали этой женщине, если ей приходилось постоянно убегать из дома с ребенком? Нервотрепку?
У меня сложилось впечатление что вам и одного много. Малоли чего вы хотите. Как ребенок малый, ей богу, на соседей и друзей смотрит, а нужно смотреть было на себя!
Почему?
Сколько видел женщин, которые именно с такими и живут, любят их. Видимо привлекают вас бап такого рода альфасамцы, природа у вас такая.
Если не хочет сейчас, то и потом не захочет. Видимо так воспитывали и любили.
угу. Вот как только отбиралка вырастет - так и отберете. Не раньше. А пока не выросла - без вас решили уже.
угу, природа именно так решила. Кто рожает, тот и решает.
у тя что-то с кругом общения напутано. НОрмальные тетки с такими не живут.
Ничего еще поменяем законы не раз, жаль только я до этого не доживу.
И как в природе дамы делали аборт? Пили травки от которых сами легко могли окачуриться. Нет у женщины такой кнопки по нажатию которой происходит выкидыш. Природой аборт предусмотрен, но не по первому желанию женщины, только если болезнь или стресс какой сильный.
Я не разбирался нормальные там тетки или нет. Но мужики там были писец полный. Это не мой круг общения, я с таким не вожусь. Со стороны наблюдаю просто и диву даюсь.
Ну отдалится, но это не значит что родители ей будут уже не нужны, как раз наоборот, начнется довольно сложный этап воспитания. До 18 лет вам ей еще растить
Я тоже не понимаю где и что она теряет? Теряла она живя с вами.
Что-то более противное сложно услышать от тетки. Получается, если муж выгнал, то и ребенок нафиг не нужен? Мерзко.
Нормальный с вами и жить тогда не будет, зачем ему семья без детей. Не надо валить на детей то к чему они не имеют отношения.
уже не поменяете. Ж не допустят этого. Нам это совершенно не нужно. Вам нужно? А что вам нужно? Власть над бабой? Изобретайте машину времени и алга в 18 век, иначе больше никак. Ну или БП устраивайте, после него в каменный вернетесь. Но не все, и это неточно.
природа решила, что рожает женщина. А кто рожает, тот и решает. Сперва аборты научились делать, потом контрацепцию изобрели. М властен только над своими живчиками. Бабьим телом он управлять не можжет.
не то что плохая, но неумная точно. Именно из того круга общения, с которым напутано. Умная от такого не родила бы и уж тем более не прожила бы с ним сколько-то долго.
За себя говори. То что ты никчемная это понятно, но не надо всех женщин под себя равнять ок? Я хочу растить, воспитывать и кормить своего ребенка. Женщину не особо хочу, сама заработает не инвалид, а ребенка именно хочу обеспечить и что-то ему оставить после себя. Это моя ответственность. Ты просто потребитель, таким как ты рожать не стоит
Вы даже не в курсе, что история повторяется? После глобальной войны или стихийного бедствия все резко поменяется и вернется к норме, я вам точно говорю. Мы можем вернуться даже не в 18 век, а в 8 до нашей эры. Все легко и просто, с таким сознанием у людей, как сейчас.
Вот когда родите от звезды, тогда и решать будете. ВЫ так пишете как будто детей женщины рожают без участия мужчины.
Так и автор не особо умен, судя по тому что он пишет.
а ты затруднился до конца прочесть то, что я написала про БП?
ну залететь проще, чем заставить тетку родить. И потом, это не тетки требуют полного контроля за размножением, а дядьки. Ни разу нигде не встречала, чтобы Ж требовали запретить мужчинам делать вазектомию без согласия женщин. Ну или презики надевать без спроса
Знаешь ...в хреновых условиях животные не размножаются, например.
Решать будем мы. Это наш организм портится от родов. Это наш риск своим здоровьем и жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sergio che и 22 гостя