ну так бабочки то проходят и начинается рутина, и если секса нет куда сливать все это. будет вынос мозга как ни крути. влюбленность тут не поможет. а любовь - она в принципе исключает его. но до этого личностно дозреть еще нужно.
Загремел в РСП капкан
Загремел в РСП капкан
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
твой текущий молодой, уже пошел в разнос и протест(и это только НАЧАЛО). и у тебя не получается им манипулировать, но ты это делаешь (а говоришь не будешь делать). опять противоречие.
Отправлено спустя 49 секунд:
если как ты утверждаешь секса не было - это невозможно! скорее ты просто пытаешься пойдя по простому пути(что явная ошибка) - избежать повторения что было у тебя. Но ты уже, даже на этом этапе получила обесценивание себя как женщины. Какой смысл жевать кактус?) если все самое страшное уже случилось и дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ?
- Тоха Сибирь
Загремел в РСП капкан
Фига себе деваха пришла поболтать со скуки. Ей уже всю жизнь до метра вниз просветили.
Знаете, сходите парни на войну какую-нить. Вернитесь и поймёте, что просто надо самому жить. А не естИ окружающим жизнь. Ведь выискивать недостатки и критику, неизбежно закончишь критикой самого себя.
Знаете, сходите парни на войну какую-нить. Вернитесь и поймёте, что просто надо самому жить. А не естИ окружающим жизнь. Ведь выискивать недостатки и критику, неизбежно закончишь критикой самого себя.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Да вообще, пзц.Тоха Сибирь писал(а): ↑07.12.22 11:18Фига себе деваха пришла поболтать со скуки. Ей уже всю жизнь до метра вниз просветили.
Загремел в РСП капкан
иногда нужно смотреть правде в глаза, экономит годы бессмысленной жизни
- Тоха Сибирь
Загремел в РСП капкан
Правд много. У каждого своя. Конечно, на форуме с таким названием ей вряд ли иное отношение будет. Но вот представь. Ну вот такая она. И что ей- повеситься из-за развода. Ага, счаззз. Нам любому такое скажи так ухохочемся.
Загремел в РСП капкан
Тоха Сибирь, я для нее это говорю, не для тебя.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Понимаешь, вот вы все говорите найди и полюби другого. А такого больше нет на этом белом свете. И если я люблю, то люблю. Другого мне не надо.
А если смотреть правде в глаза, то тогда одной до конца дней.
- Тоха Сибирь
Загремел в РСП капкан
ну этож неправда, провести работу над ошибками и искать дальше. всяко есть кто то.
у тебя даже секса не было, а ты говоришь люблю, единственный. это все твои фантазии и фрустрации. не более того.
прожимать на брак ради секса и потом развестись неизбежно - тупее не придумаешь. но и не такие тупости женщины совершают)
в общем избавляйся от фантазий своих и признавай поражение. другого пути нет.
а то что встретишь еще своего "единственного" - вероятность высока. но не ищи вариантов попроще)
ну и самый возможно правильный с точки зрения религии вариант и для сына - восстановить семью с мужем.
Если гордыню сможешь преодолеть, поработать над сексом, убрать мозговынос и он сможет не изменять впредь. но это тебе виднее возможно ли такое в принципе. тем более после развода у тебя не было мужчины. Сам Бог велел;)
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Истинная леди, значит вариант искать остается. ибо то что есть полная тупость и сплошные противоречия. одно на другом.
- Тоха Сибирь
Загремел в РСП капкан
Леди, а зачем опять в сети тогда сидеть. Вроде как и учёба, да вариантов в реальной жизни слишком много, чтоб научиться не промахнуться. Тут как в игре: чем выше количество знакомств в реальности, тем выше вероятность выйгрыша
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Я не поняла, что то туплю с утра.Тоха Сибирь писал(а): ↑07.12.22 12:13Леди, а зачем опять в сети тогда сидеть. Вроде как и учёба, да вариантов в реальной жизни слишком много, чтоб научиться не промахнулся
- Тоха Сибирь
Загремел в РСП капкан
Привет Калининграду.
Просто там про другой город выше
Просто там про другой город выше
Загремел в РСП капкан
Попкорн закончился, отпишусь.
Как писали выше, оскорблять прицепов называя их наебышами, выблядками и пр. та еще погань и для мужчины так высказываться про детишек оставленных не по их воле без отцов по меньшей мере ущербно. Все таки это наши детки, и мой ребенок растет без меня, и вот за такие оскорбления моего ребенка можно ведь и по епалу получить.
Что касается РСПешек я лично обожаю их потролить и в этом нет ничего предосудительного. Жить с РСП или не жить каждый выбирает для себя сам, ССЗБ как говорится. Лично для меня выбор в пользу РСП не приемлем уже по трем причинам:
1. у РСП уже была семья, она ее благополучно проепала и нет смысла слушать льющуюся воду из ее уст какой БМ казель, то же самое случится и с тобой если не будешь терпеть то, что не вытерпели до тебя. А что до некоторых пар живущих вместе счастливо и не принужденно вот уже много лет, ну так поживите с ними недельку может все и поймете. Радужно все или нет у них, оболочку то можно разную натянуть, загляните на кухню.
2. ребенок, самое главное, как не крути он чужой и дело не в деньгах или проведении с ним совместных мероприятий, вечеров и пр. взять на рыбалку, покататься на лыжах или сделать домашку все это херня и уважающий себя мужчина даже не задумается об этих мелочах. Тут дело в другом. Каждый ребенок спит и видит как его мама и папа опять живут вместе и все как прежде, на подсознании он будет отвергать чужака, такого может и не произойти если отца на горизонте не будет и он его даже и не помнит. И ту рану на маленьком сердечке этот самый ребенок пронесет через всю жизнь. Я видел состояние своего, как он заплакал, это был не тот плач когда ему больно, он исходил из души когда его мамаша привела в его жилье очередного друга уже на постоянку, когда он понял что папа уже не вернется, у самого сердце сжалось тогда. Как бегали за мной его садичные приятели уговаривая помирится с его мамой и как они хотят чтобы мы жили все вместе. Поэтому причинить такую же душевную боль чужому ребенку я не смогу.
3. БМ, тут даже расписывать ничего не буду, я не смогу и не хочу смотреть на человека который куем водил по губам РСП, как отреагирует на меня новый мамин друг, он походу не брезгливый. Пля не затролить бы аленя при встрече, а то еще разрушу вновь пополненную ячейку обсчества.
Потому РСП НЕТ, РСПхи сами растите своих детей, может быть, лет через 10, когда мне будет уже за 50 и я выплачу кредит за пользование бывшей писечкой, я все таки попробую что за фрукт такой РСП, ну а пока попользуюсь писечками 30-
Как писали выше, оскорблять прицепов называя их наебышами, выблядками и пр. та еще погань и для мужчины так высказываться про детишек оставленных не по их воле без отцов по меньшей мере ущербно. Все таки это наши детки, и мой ребенок растет без меня, и вот за такие оскорбления моего ребенка можно ведь и по епалу получить.
Что касается РСПешек я лично обожаю их потролить и в этом нет ничего предосудительного. Жить с РСП или не жить каждый выбирает для себя сам, ССЗБ как говорится. Лично для меня выбор в пользу РСП не приемлем уже по трем причинам:
1. у РСП уже была семья, она ее благополучно проепала и нет смысла слушать льющуюся воду из ее уст какой БМ казель, то же самое случится и с тобой если не будешь терпеть то, что не вытерпели до тебя. А что до некоторых пар живущих вместе счастливо и не принужденно вот уже много лет, ну так поживите с ними недельку может все и поймете. Радужно все или нет у них, оболочку то можно разную натянуть, загляните на кухню.
2. ребенок, самое главное, как не крути он чужой и дело не в деньгах или проведении с ним совместных мероприятий, вечеров и пр. взять на рыбалку, покататься на лыжах или сделать домашку все это херня и уважающий себя мужчина даже не задумается об этих мелочах. Тут дело в другом. Каждый ребенок спит и видит как его мама и папа опять живут вместе и все как прежде, на подсознании он будет отвергать чужака, такого может и не произойти если отца на горизонте не будет и он его даже и не помнит. И ту рану на маленьком сердечке этот самый ребенок пронесет через всю жизнь. Я видел состояние своего, как он заплакал, это был не тот плач когда ему больно, он исходил из души когда его мамаша привела в его жилье очередного друга уже на постоянку, когда он понял что папа уже не вернется, у самого сердце сжалось тогда. Как бегали за мной его садичные приятели уговаривая помирится с его мамой и как они хотят чтобы мы жили все вместе. Поэтому причинить такую же душевную боль чужому ребенку я не смогу.
3. БМ, тут даже расписывать ничего не буду, я не смогу и не хочу смотреть на человека который куем водил по губам РСП, как отреагирует на меня новый мамин друг, он походу не брезгливый. Пля не затролить бы аленя при встрече, а то еще разрушу вновь пополненную ячейку обсчества.

Потому РСП НЕТ, РСПхи сами растите своих детей, может быть, лет через 10, когда мне будет уже за 50 и я выплачу кредит за пользование бывшей писечкой, я все таки попробую что за фрукт такой РСП, ну а пока попользуюсь писечками 30-
- Тоха Сибирь
Загремел в РСП капкан
Ни фа ты накатал. Кстати, жену брал девственницей наверно. В наше время говорят редко это.
У меня к РСП отношение ровное. По опыту жизни сталкивался. Не срослось. Но и негатива нет.
У меня к РСП отношение ровное. По опыту жизни сталкивался. Не срослось. Но и негатива нет.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Хорошо сказано)МАК_СИМ писал(а): ↑07.12.22 12:16Как писали выше, оскорблять прицепов называя их наебышами, выблядками и пр. та еще погань и для мужчины так высказываться про детишек оставленных не по их воле без отцов по меньшей мере ущербно. Все таки это наши детки, и мой ребенок растет без меня, и вот за такие оскорбления моего ребенка можно ведь и по епалу получить.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Да. Жена и теща. Сто раз уже разжовывали.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Нет не девственницей, мне было только 36, ей уже 27.
Правильно говорят, чтоб была девственницей, это надо лет с 15 окучивать и то не факт, судя по современной молодежи львиная доля к 15 годкам распечатанная.
Я тоже ровно к РСПхам, они выбрали свой путь, чтож, грех он и останется грехом, судилище будет у всех.
В жизни тоже сталкивался с РСП лет 20 назад, прицеп девочка, не приняла меня, только недавно понял что она чувствовала тогда, да и БМ рядом ошивался, не срослось. Да и РСП была достойна, родив после еще 3 дочерей, выглядела на все 100,лет уж как 5 ее не видел.