Бред полнейший
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну уж совсем.... сравнивать два разных вида людей, это даже бредом не назовешь, мне может быть различия в физиологии рассказать? Но не буду, это и так очевидно.
Бред полнейший
Ну уж совсем.... сравнивать два разных вида людей, это даже бредом не назовешь, мне может быть различия в физиологии рассказать? Но не буду, это и так очевидно.
не противно?
и даже телефончик не взяла...
ллля... Шантаж самоубийством.
Тот же самый одноразовый перепихон случился
нет. Это банальная имитация. Причем плохого актера. Поссать ей на харю надо было. И спать отдельно. Я не знаю ,какие мандавохи с тебя переползут, это как аргумент.
треугольник Карпмана.
Двухразовый из тех, что известны автору. Несчитово, с кем не бывает, шальная императрица захотела расслабиться. Не понимают мужчины женских слабостей, нет нынче благородства в их убогих душах.
да. Насилует.
а зачем Вам семья? Дети есть
именно.
Возможно ей бы это понравилось. Есть некие подозрения относительно жены автора.
нет. Это ж потенциальный клиент. Будет ездить к нему, "меблю проектировать", а там, глядишь и осчастливит автора ещё одним бэбиком.
БДСМ?
а вот и возможная причина "изнасилования"
Иоптыж, перечитала, первый раз с мужиком гуляла до утра
в горизонтальной позиции.
Поганенькая такая тенденция для замужней шляться в одиночку по кабакам и знакомиться с мужчинами.
собственно говоря и игнорил поэтому ее, но мы не разговаривали - возможно не поняла почему. Я приехал из командировки как раз через день после этого первого похода.Panzerbear писал(а): ↑12.10.24 16:17После первого раза, она должна была "лететь, опережая свой визг".
Автор скоро папой станет. Снова.
это зря. Я б на развод подал бы. Жили бы в сожительстве.
какая непонятливая.
Многие женщины мечтают об изнасилованиях и унижениях в сексе
нельзя же быть таким наивным в +35 плюс. Верите, что мужик 35+ будет ТОЛЬКО гулять всю ночь с бабой?
ну, собственно, это и видно из описания автора.
но не от какого-то хера с горы.
ну да.
многие м?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей