Снова на АБФ, спустя 13 лет. Не хочу разводиться.
Пациент безнадёжен.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Жди деревянный макинтош, до него уже недалеко.
Любимке опять же облегчишь жизнь - не по судам ходить, нервы трепать, а просто наследство принять.
тебе правильно кажется. Какое то время поживете. Потом ты в макинтош, а твоя любимка будет дальше скакать по куям)
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
ТС, ты сказочный талпайоп. Она с тобой начала говорить только потому, что и она знает, что ты сказочный талпайоп и тебя можно ещё больше крутануть на полимеры.
ждем тебя на АБФ через годик. Только обязательно отпишись нам тут. Чтобы новые форумчане видели, как делать нельзя.
ой мляааааа.... Вот это тебя опустили... Все, ТС. Недолго тебе осталось. Ты своей любимке главное хату отпиши, и машину купи.
Мой прогноз: уважаю его бабу. Такого аленя - ещё и был и не крутить. Я бы на её месте нассал бы на него и в одних трусах выгнал на улицу зимой. Больше он нахрен не нужен, ибо в качестве мужика он непригоден.
Ну а что, бабе сплошной профит. Муж загнан под коврик - ахаться с ним не надо, знай себе васьков перебирай, статус замужней есть, бабло есть и есть над кем поглумиться, на кого наорать, если день не удался.
Алень должен страдать.
Алень должен страдать.
Не может такого быть хочешь сказать? Прикол в том, что при таких умозаключениях о моей бж, даже если я скажу что у меня слежка за ней и я точно знаю, то мне возразят что я свечку не держал или вообще что я псих следить за бабой. Ну, короче, всё чтоб по канонам было, мол если женщина не с мужем, значит скачет по куям. И вот тоже заметный факт, всех бывших почему-то сразу в скакательнохуёвый отряд определяют.
Мы с бж не помирились. Ни на что никто не рассчитывает. Я и она поняли что в целом прожить друг без друга можно. Оба выразили одинаковые мысли. Она думает что я что-то задумал идя на разговор, а я думаю тоже самое, не хочет ли она мне отомстить и втирается в доверие. У меня ощущение что это просто страх, т.к доверие было потеряно. Суд всё равно состоится.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Так то я у неё единственный на настоящий момент, но ты в это не поверишь, ведь вокруг одни женщины легкого поведения скачущие по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Жив буду, не в макинтоше, отпишусь.
да, ТС, не поверю.
Да и ты сам себе не веришь. Пытаешься свой аленизм прикрыть какими то "правильными " отмазками. "Мы поговорили", " Мы поняли". Ну ну.
Ты сам пишешь, что доверие просрано.
Так задумайся, а схера ли человек взял и изменился? Ты же знаешь, что человек не меняется? Или ты веришь, что у тебя нитакуся?
Ну что ж, мы, верим в тебя. Сил тебе и здоровья.
Так - это как? Как соседи по коммуналке, по разным комнатам? Ты перебиваешься дрочкой в сортире, она "принимает клиентов" в обеденный перерыв? ну-ну
И ты не представляешь себе, как бабы умеют шифроваться и ни малейшего вида не показывать, имея васю.
А теперь она стала добрая тетка? А злая была просто потому что велосипеда не было у нее?
Ты главное дома не ешь ничего, никакую ее стряпню. Или съедай сразу же всё, что сам приготовил не отходя от плиты, или питайся всегда вне дома. А то были тут случаи всякие-разные.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Не, ну мож там и правда нитакуська, у которой на гормонах после родов либидо свалилось в ноль и стало как у Трипсы местной
С той поры прошел еще почти год. Щас всё по прежнему - как не было, так нет? И накуй так жить?
Burunduk, автор, что там у тебя с разводом?
Ты решил развестись с женой, но продолжить с ней вместе жить как родители, как бы семья? Или соседями в одной квартире?
Ты решил развестись с женой, но продолжить с ней вместе жить как родители, как бы семья? Или соседями в одной квартире?
Дык зарадирибёнка жы! А ребенок потом вырастет и скажет - А я тебя тебя об этом не просил! И будет абсолютно прав. У него есть своя жизнь, которую он проживет так, как сочтет нужным. А то, что автор сам принял решение пустить свою жизнь по писде - дык ребенок к этому никакого отношения не имеет. И естессно не оценит такой жертвы, он же на самом деле не просил об этом.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Автору главное, чтобы его любимку вася не выепал. Тогда его душа спокойна. А то, что автору она не дает тоже, и он при живой жене ходит не ёпаный - ну так это пустяки, дело житейское. Накуя такая жена нужна - для него вопрос какой-то экзистенциальный, на который в принципе не найти ответа никогда.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Автору главное, чтобы его любимку вася не выепал. Тогда его душа спокойна. А то, что автору она не дает тоже, и он при живой жене ходит не ёпаный - ну так это пустяки, дело житейское. Накуя такая жена нужна - для него вопрос какой-то экзистенциальный, на который в принципе не найти ответа никогда.
спасибо это было не плохо, поржал)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
конечно он уверен, что нитакуся. А он самый умный, чуткий, толерантный чел и обязательно все разрулит.
Да слушай мы тут все были уверены в своих бж. Выше кто-то правильно писал - что договариваться с бабой бесполезно, она договор нарушит по зову настроения.
Тут проблема не даже не в том, ахается его баба с кем то еще или нет. Тут проблема в том, что он СВОЕ ВРЕМЯ теряет с ней. Лошадь сдохла, а он сидит и ждет, что она встанет и пойдет. Да что тут говорить, я сам такой был - просрал полтора года своей жизни, был перманентно на нервяках.
Burunduk,
По поводу того, что ты уверен в её непогрешимости - могу привести народную мудрость из давно ушедших лет,как говорили наши деды и прадеды - ручаться можно только за печь и за мерина - печь не уведут,а мерина не отйебут))).
Хотя,с нынешним нравами,я б засомневался поручиться и за мерина...)
Чо уж про бап говорить (.
По поводу того, что ты уверен в её непогрешимости - могу привести народную мудрость из давно ушедших лет,как говорили наши деды и прадеды - ручаться можно только за печь и за мерина - печь не уведут,а мерина не отйебут))).
Хотя,с нынешним нравами,я б засомневался поручиться и за мерина...)
Чо уж про бап говорить (.