Пациент безнадёжен.
Жди деревянный макинтош, до него уже недалеко.
тебе правильно кажется. Какое то время поживете. Потом ты в макинтош, а твоя любимка будет дальше скакать по куям)
ТС, ты сказочный талпайоп. Она с тобой начала говорить только потому, что и она знает, что ты сказочный талпайоп и тебя можно ещё больше крутануть на полимеры.
ждем тебя на АБФ через годик. Только обязательно отпишись нам тут. Чтобы новые форумчане видели, как делать нельзя.
ой мляааааа.... Вот это тебя опустили... Все, ТС. Недолго тебе осталось. Ты своей любимке главное хату отпиши, и машину купи.
Не может такого быть хочешь сказать? Прикол в том, что при таких умозаключениях о моей бж, даже если я скажу что у меня слежка за ней и я точно знаю, то мне возразят что я свечку не держал или вообще что я псих следить за бабой. Ну, короче, всё чтоб по канонам было, мол если женщина не с мужем, значит скачет по куям. И вот тоже заметный факт, всех бывших почему-то сразу в скакательнохуёвый отряд определяют.
Так то я у неё единственный на настоящий момент, но ты в это не поверишь, ведь вокруг одни женщины легкого поведения скачущие по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Жив буду, не в макинтоше, отпишусь.
да, ТС, не поверю.
Так - это как? Как соседи по коммуналке, по разным комнатам? Ты перебиваешься дрочкой в сортире, она "принимает клиентов" в обеденный перерыв? ну-ну
А теперь она стала добрая тетка? А злая была просто потому что велосипеда не было у нее?
Не, ну мож там и правда нитакуська, у которой на гормонах после родов либидо свалилось в ноль и стало как у Трипсы местной
С той поры прошел еще почти год. Щас всё по прежнему - как не было, так нет? И накуй так жить?
конечно он уверен, что нитакуся. А он самый умный, чуткий, толерантный чел и обязательно все разрулит.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Sergio che и 20 гостей