Снова на АБФ, спустя 13 лет. Не хочу разводиться.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 16.08.25 10:29

Burunduk писал(а):
16.08.25 10:21
Я точно уверен что у неё никого нет и не было, а это тоже многое означает.
:x :facepalm:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.08.25 10:58

Burunduk писал(а): Я точно уверен что у неё никого нет и не было
Burunduk писал(а): Это я накосячил.
Пациент безнадёжен. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Burunduk писал(а):
30.12.24 22:19
Секса у нас можно сказать год как нет.
Burunduk писал(а):
баба стала сильная и независимая
Burunduk писал(а):
все мои старания были обесценены, ничего хорошего она не вспоминает, только негатив. Всё чаще слышу что она всё сама.
Burunduk писал(а):
жена уже не интересуется моими делами и видимо принимает возможный развод
Burunduk писал(а):
хочу чтобы всё наладилось, только дальше не знаю как действовать.
Жди деревянный макинтош, до него уже недалеко.
Любимке опять же облегчишь жизнь - не по судам ходить, нервы трепать, а просто наследство принять.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 16.08.25 12:27

Burunduk писал(а):
16.08.25 10:29
Предполагаю, что мы поживём так какое то время.
тебе правильно кажется. Какое то время поживете. Потом ты в макинтош, а твоя любимка будет дальше скакать по куям)

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Burunduk писал(а):
А тут, пошёл дальше и оказалось что и я и она много чего додумали
ТС, ты сказочный талпайоп. Она с тобой начала говорить только потому, что и она знает, что ты сказочный талпайоп и тебя можно ещё больше крутануть на полимеры.
Burunduk писал(а):
Я точно уверен что у неё никого нет и не было
ждем тебя на АБФ через годик. Только обязательно отпишись нам тут. Чтобы новые форумчане видели, как делать нельзя.
Burunduk писал(а):
Это я накосячил. А она уже из-за сильнейшей обиды и с поддержкой бабье орды, стала меня давить
ой мляааааа.... Вот это тебя опустили... Все, ТС. Недолго тебе осталось. Ты своей любимке главное хату отпиши, и машину купи.

Мой прогноз: уважаю его бабу. Такого аленя - ещё и был и не крутить. Я бы на её месте нассал бы на него и в одних трусах выгнал на улицу зимой. Больше он нахрен не нужен, ибо в качестве мужика он непригоден.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.08.25 17:00

Ну а что, бабе сплошной профит. Муж загнан под коврик - ахаться с ним не надо, знай себе васьков перебирай, статус замужней есть, бабло есть и есть над кем поглумиться, на кого наорать, если день не удался.
Алень должен страдать.

Burunduk

Сообщение Burunduk » 16.08.25 22:49

Чужой писал(а):
:x :facepalm:
Не может такого быть хочешь сказать? Прикол в том, что при таких умозаключениях о моей бж, даже если я скажу что у меня слежка за ней и я точно знаю, то мне возразят что я свечку не держал или вообще что я псих следить за бабой. Ну, короче, всё чтоб по канонам было, мол если женщина не с мужем, значит скачет по куям. И вот тоже заметный факт, всех бывших почему-то сразу в скакательнохуёвый отряд определяют.
Мы с бж не помирились. Ни на что никто не рассчитывает. Я и она поняли что в целом прожить друг без друга можно. Оба выразили одинаковые мысли. Она думает что я что-то задумал идя на разговор, а я думаю тоже самое, не хочет ли она мне отомстить и втирается в доверие. У меня ощущение что это просто страх, т.к доверие было потеряно. Суд всё равно состоится.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Авб86 писал(а):
16.08.25 12:35
будет дальше скакать по куям)
Так то я у неё единственный на настоящий момент, но ты в это не поверишь, ведь вокруг одни женщины легкого поведения скачущие по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Авб86 писал(а):
ждем тебя на АБФ через годик. Только обязательно отпишись нам тут. Чтобы новые форумчане видели, как делать нельзя.
Жив буду, не в макинтоше, отпишусь.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 16.08.25 23:39

Burunduk писал(а):
16.08.25 22:53
Суд всё равно состоится.
и хорошо

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 17.08.25 11:22

Burunduk писал(а):
Так то я у неё единственный на настоящий момент
да, ТС, не поверю.
Да и ты сам себе не веришь. Пытаешься свой аленизм прикрыть какими то "правильными " отмазками. "Мы поговорили", " Мы поняли". Ну ну.

Ты сам пишешь, что доверие просрано.

Так задумайся, а схера ли человек взял и изменился? Ты же знаешь, что человек не меняется? Или ты веришь, что у тебя нитакуся?

Ну что ж, мы, верим в тебя. Сил тебе и здоровья.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.08.25 01:44

Burunduk писал(а):
Она не уйдёт с ребёнком из квартиры. И это моё желание тоже. Я точно уверен что у неё никого нет и не было, а это тоже многое означает. Предполагаю, что мы поживём так какое то время.
Так - это как? Как соседи по коммуналке, по разным комнатам? Ты перебиваешься дрочкой в сортире, она "принимает клиентов" в обеденный перерыв? ну-ну :idea:
И ты не представляешь себе, как бабы умеют шифроваться и ни малейшего вида не показывать, имея васю.
Burunduk писал(а):
Как выяснилось, со зла это всё было, из-за принципов и из-за ощущения что я, якобы желаю ей неприятностей. Злая тётка она же на всё способна.
А теперь она стала добрая тетка? А злая была просто потому что велосипеда не было у нее?
Ты главное дома не ешь ничего, никакую ее стряпню. Или съедай сразу же всё, что сам приготовил не отходя от плиты, или питайся всегда вне дома. А то были тут случаи всякие-разные.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Burunduk писал(а):
Так то я у неё единственный на настоящий момент, но ты в это не поверишь, ведь вокруг одни
Не, ну мож там и правда нитакуська, у которой на гормонах после родов либидо свалилось в ноль и стало как у Трипсы местной :trololo: И типа никто ей не нужен, такой независимой :lol: Кроме толпы подружаек-рсп ))
Burunduk писал(а):
Секса у нас можно сказать год как нет. Как у пенсов, раз в месяц и то и в два. Сейчас вообще нет.
С той поры прошел еще почти год. Щас всё по прежнему - как не было, так нет? И накуй так жить?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 24.08.25 18:33

Burunduk, автор, что там у тебя с разводом?
Ты решил развестись с женой, но продолжить с ней вместе жить как родители, как бы семья? Или соседями в одной квартире?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.08.25 22:07

Дык зарадирибёнка жы! А ребенок потом вырастет и скажет - А я тебя тебя об этом не просил! И будет абсолютно прав. У него есть своя жизнь, которую он проживет так, как сочтет нужным. А то, что автор сам принял решение пустить свою жизнь по писде - дык ребенок к этому никакого отношения не имеет. И естессно не оценит такой жертвы, он же на самом деле не просил об этом.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Автору главное, чтобы его любимку вася не выепал. Тогда его душа спокойна. А то, что автору она не дает тоже, и он при живой жене ходит не ёпаный - ну так это пустяки, дело житейское. Накуя такая жена нужна - для него вопрос какой-то экзистенциальный, на который в принципе не найти ответа никогда.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 27.08.25 17:56

Авб86 писал(а):
Мой прогноз: уважаю его бабу. Такого аленя - ещё и был и не крутить. Я бы на её месте нассал бы на него и в одних трусах выгнал на улицу зимой. Больше он нахрен не нужен, ибо в качестве мужика он непригоден.
:lol: :lol: :lol:
спасибо это было не плохо, поржал)

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Авб86 писал(а):
17.08.25 11:22
Ты же знаешь, что человек не меняется? Или ты веришь, что у тебя нитакуся?
конечно он уверен, что нитакуся. А он самый умный, чуткий, толерантный чел и обязательно все разрулит.

Да слушай мы тут все были уверены в своих бж. Выше кто-то правильно писал - что договариваться с бабой бесполезно, она договор нарушит по зову настроения.

Тут проблема не даже не в том, ахается его баба с кем то еще или нет. Тут проблема в том, что он СВОЕ ВРЕМЯ теряет с ней. Лошадь сдохла, а он сидит и ждет, что она встанет и пойдет. Да что тут говорить, я сам такой был - просрал полтора года своей жизни, был перманентно на нервяках.

Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 27.08.25 18:19

Burunduk,
По поводу того, что ты уверен в её непогрешимости - могу привести народную мудрость из давно ушедших лет,как говорили наши деды и прадеды - ручаться можно только за печь и за мерина - печь не уведут,а мерина не отйебут))).
Хотя,с нынешним нравами,я б засомневался поручиться и за мерина...)
Чо уж про бап говорить (.

Ответить