Жена набрала микрозаймов и вытащила деньги из сейфа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 08.11.25 11:31

Kroll2 писал(а):
08.11.25 11:25
1.5 месца верил в возврат насмотревшись Вердикта. и боль утраты ощутил только пару недель назадл
Это нормально. тоже через это проходил.

Тебе просто нужно время

А Вердикта не слушай. он такой же инфоцыган как и все остальные

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 08.11.25 12:08

S_digit_all писал(а):
08.11.25 11:31
А Вердикта не слушай
получается продает надежду на возврат ? Нафига не пойму . Вообще всемкщк жду советы от всех как быстрее прийти в себя и побороть зависимость

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Ну я потратил чуть : пару курсов у вердикта взял по 5к, ну там конечно и полезное было типа надо на тренажоре по 2 часа в день фигачить , это на самом деле помогает успокоиться . И еще одну консультацию у психолога взял за 4,5, он меня опросил и сказал : возврата не будет , тебя отжали , повезло что мозгов хватило не потерять в браке тачки и недвигу . Баба ушла потому что ты перестал давать ресурсы . Забивай как можно скорее , вот после этого накрыло меня. но я стараюсь, что ток не сделал
: почти каждый день с новыми бабами хожу на свиданки : что понял 33 года не приговор . С 25 летками норм тушу . Трахнул одну 26 лет, афигел от молодой кожи и красивых сисек не рожавшей девушки . Очень много баб сливаю после первой встречи понимая : ппц не повезет парню который тебя выберет . Крайне редко встречаются добрые , но через пару встреч легко вижу, что это или наигранность или девушка ну прям совсем не симпатична.
Из дома выкинул все к чему прикасалась жена : все белье , постельное , кровать , полотенца , коврики и тд. Новую посуду заказал. Сделал перестановку . Врач назначил препараты , для сна и против тревоги . Пью их. Начал челендж по системе Дурова : отжимаюсь каждый день на раз больше , похудел на 10 кг уже( наконец нравлюсь себе в зеркале ) . Еду в себя пихаю силой , не бухаю вообще . Уже взял билеты в турцию на декабрь на семинар , давно звали, будет много предпринимателей . Поеду отдохну дня на 4. Бабок пока нормально, доход конечно упал , но и расходы . Раньше мне жена обходилась в 80к в месяц , теперь 20к только на ребенок и все . Я справлюсь , переживу этот ад .
Последний раз редактировалось Kroll2 08.11.25 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.11.25 12:36

Kroll2 писал(а):
08.11.25 12:33
пару курсов у вердикта взял по 5к
:facepalm:

Не нужен тебе АБФ. Слишком просто и бесплатно. Не твоё.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 08.11.25 12:41

Честно говоря еще молиться начал . Сегодня пойду на исповедь, завтра причащучь. Давно уже не был в храме . Возможно тоже поможет. Хочу скорее выйти из этой ситуации .

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 11.11.25 10:12

Kroll2 писал(а):
08.11.25 12:33
пару курсов у вердикта взял по 5к,
Вердикта не рекомендуют. Скурвился.

Ответить