Это нормально. тоже через это проходил.
Тебе просто нужно время
А Вердикта не слушай. он такой же инфоцыган как и все остальные
получается продает надежду на возврат ? Нафига не пойму . Вообще всемкщк жду советы от всех как быстрее прийти в себя и побороть зависимость
Отличный план(с)
тоже да думаешь? просто еще логика какая у меня. сейчас же тренд на налоги, , цифровой рубль. боюсь если я буду показывать мало , и мног проводить мимо кассы меня может налоговая приструнить, доначислит дохода, и соответственно аликов. а тут ТДС будет, я споконой плачу, и спокойно как ИП работаю и плачу 6% налогов., не отчитываясь сколько там моих а сколько расходов.
я надеюсь это не стеб ?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.12.25 16:17Храм +ТДС творят чудеса, но на дистанции. Не пропадай с АБФа. Дай камрадам потом поржать.
не понял просто вашу фразу про камрадам поржать...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.12.25 16:51ты почти год читаешь АБФ - почему у тебя такие вопросы?
да вообще узнал что оказывается таких любдей много, много мужчин, и многие переживают расход тяжело, мне еще легко досталось. я вообще легко отделался. столько поддержки от посторонних мужчин никогда не получал.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.12.25 16:51ы почти год читаешь АБФ - почему у тебя такие вопросы?
спасибо за ответ без иронии. тему осилил. у меня ситуация как у автора, только я еще приказ не отменил и заявление об отмене не отправил. задумался.
это что? не пойму
в целом да но все равно есть вопросы. я не ужели такой тупой не пойму чего то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя