Ну я бы не прочь найти бабу для гостевого брака.
Но , на СЗ либо тарелочницы, либо съехать с прицепом от мамки. А эти категории меня не привлекают.
Есть ещё категория в 35-40 без детей, вот эти меня больше всего пугают.
Никому не навязываю свое мнение,но по мне так обязательно.Нельзя ничего оставлять на плите и уходить из дома,может что угодно случиться-авария,упал-гипс,что-то срочное и квартира сгорит накер.Я непременно нахожусь дома если что-то на плите._Loverman_ писал(а): ↑15.05.25 14:37Суп варится не более полу часа.
Если горох предварительно замочить.
Бульон к супу варится часа 1-2-3-4. В зависимости от исходного продукта.
Однако на время замачивания гороха и варки бульона - твое присутствие - не обязательно.
Ни в коем случае ничего не раздаривать.
А ты ровню искать не пробовал?
А я как раз, что вариант (а).
ну это вопрос вопросов. У меня дядька так поступил. Но мы то нормальные - обеспечили ему старость. Без шуток. По первому требованию всё делали. Мама так же поступила. По заграницам до недавнего времени разъезжала, сейчас вот пол года на даче, пол года в городе. А вот из-за отцового наследства мы все ужасно пересрались.
скороварка очень помогает в таких случаях
Папенька думал о нас лучше, чем мы есть. 8( Думал договоримся. Понимаешь, нас бы устроило любое его решение. Не могут дети решать за родителей. Ты посмотри на Кандии. Она ведь сама всё заранее готовит так, чтобы девочки нормально потом разошлись.
по закону это пополам. Пол машины, пол одного и пол второго ружья... Грубо говоря.
Мне кажется, автор где-то в глубине души это чувствует, но боится сам себе признаться, боится столкнуться с суровой и беспощадной реальностью. И отсюда все эти "Это мои сыновья свиньи, а любимка хорошая", "Это у моей мамы тяжелый характер, а любимка хорошая", "Это я недостаточно стараюсь, а....", "Это первый муж у нее был негодяй и подлец, а....", "Это ей ПРИШЛОСЬ сплавить старшую дочь на съем, но ведь это всё ради нааас". Женщина вообще ни с кем не уживается, творит что хочет, но нет же, у нее просто слишком много глажки накопилось...
Именно.
и как в итоге? Сошлись?
угрожать, чтоб бесплатно заправили?
ваще нинада
ИМХО тут все, красная линия пройдена.Azlex писал(а): ↑09.05.25 10:59Да, пропустил сообщение с вопросом.
- если по фактам, то: она поменяла замки в тот момент, когда нас не было дома. Вечером по возвращению мы уперлись в закрытую дверь. Жена заняла заняла глухую оборону. Играть в «взлом двери, вызов полиции, пляски индейцев вокруг шалаша» не захотел. Два дня перекантовались у бабушки, потом переместились в ту кв, где жила дочь жены. Да так и остались, думал «перебесится».. Только частью вещей обменялись, что называется «по сезону».
— если по сути: да, струхнул, не хватило яиц заставить ее свалить туда вместо нас.
все(почти) с этого начинали!
Вцелом похоже его поюзали, технично и цинично.
Сейчас этот форум просматривают: IVS215a, Yandex [Bot] и 15 гостей