Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
она говорила.,
ТЫ СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТОБЫ МЫ РАССТАЛИСЬ.
(Это после того как его достали мои друзья и показали что она жена моя , ролики , фотки и видео)
спустя пару дней пишет
ДА МЫ РАССТАЛИСЬ И КАК БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО ХОРОШО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТЫ ПОСТОРАЛСЯ, ФОТКАМИ И ВИДЕО. НЕТ. ПРОСТО ПАРНЮ НУЖНО ЖИЗНЬ СТРОИТЬ.
хахахаха
Далее она пишет ... упс ВСПОМИНАЮ ТАК И ХОЧЕТСЯ ЕЕ ЗАСТРЕЛИТЬ!
потом пишет...я завтралось....я ухожу...я знала ЧТО У НЕГО БЫЛИ И ЕСТЬ ДЕВУШКИ....(отсюда возникает вопрос , что у вас за любовь тогда была)
Короче по ее словам вышло так как будто они просто БЫЛИ.
при этом мне пишет не смей думать что я спала ради куска хлеба.
а тогда за что спала? и при этом меня доила?
Спустя не которое время она пишет что я не должна была приехать, потому что тогда уже знала что не люблю хотя боялось себе признаться в этом....но это сука уехав сразу была с ним.
далее она зная что меня не любит и не вернется ко мне, просит 2 раза материальной помощи и принимает от меня подарок.
короче она на каждом шагу врёт....
ТЫ СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТОБЫ МЫ РАССТАЛИСЬ.
(Это после того как его достали мои друзья и показали что она жена моя , ролики , фотки и видео)
спустя пару дней пишет
ДА МЫ РАССТАЛИСЬ И КАК БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО ХОРОШО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТЫ ПОСТОРАЛСЯ, ФОТКАМИ И ВИДЕО. НЕТ. ПРОСТО ПАРНЮ НУЖНО ЖИЗНЬ СТРОИТЬ.
хахахаха
Далее она пишет ... упс ВСПОМИНАЮ ТАК И ХОЧЕТСЯ ЕЕ ЗАСТРЕЛИТЬ!
потом пишет...я завтралось....я ухожу...я знала ЧТО У НЕГО БЫЛИ И ЕСТЬ ДЕВУШКИ....(отсюда возникает вопрос , что у вас за любовь тогда была)
Короче по ее словам вышло так как будто они просто БЫЛИ.
при этом мне пишет не смей думать что я спала ради куска хлеба.
а тогда за что спала? и при этом меня доила?
Спустя не которое время она пишет что я не должна была приехать, потому что тогда уже знала что не люблю хотя боялось себе признаться в этом....но это сука уехав сразу была с ним.
далее она зная что меня не любит и не вернется ко мне, просит 2 раза материальной помощи и принимает от меня подарок.
короче она на каждом шагу врёт....
а когда с этим пидром говорил ....думал ГОСПОДИ, О БОЖЕ дай мне сил с ним поговорить ... Дай мне сил чтобы я ее по телефону не разорвал.
уже с Москвы выезжали 2 машины....братаны одним словом. я уже заказывал чтобы наехали на них или Бог знает что. Короче там одни Кавказцы были и очень плохие ребята.
и самое главное мне было пофигу на последствия. на всё было пофигу...лижбы ее уничтожили...там жесткая картина бы пошла.
карта была даже готова...сейчас найду...
Бог их спас. Просто зашел сюда и успокоился. А то бы не пощадил.
Уже все были по местам. Следили за ней, сьемки шли. Короче там была уже всё готово.
уже с Москвы выезжали 2 машины....братаны одним словом. я уже заказывал чтобы наехали на них или Бог знает что. Короче там одни Кавказцы были и очень плохие ребята.
и самое главное мне было пофигу на последствия. на всё было пофигу...лижбы ее уничтожили...там жесткая картина бы пошла.
карта была даже готова...сейчас найду...
Бог их спас. Просто зашел сюда и успокоился. А то бы не пощадил.
Уже все были по местам. Следили за ней, сьемки шли. Короче там была уже всё готово.
Да он гавнюк упс. Я звоню и кусаю свой язык лиж бы сдержаться. Говорю это ты ТАКОЙ ТО а онСИМ писал(а):Парня только не трогай,он ещё более сохатый лох чем ты.
Слушай,ну вот в жисть не поверю,что ты ей блюл верность в ваши романтические созванайчики. Или дрочил?
НУ ДАААА
я говорю ты знаешь ее
НУ ДААА ЗНАЮ
я говорю я бы хотел с тобой поговорить а он
НУ БЛЯЯЯ МНЕ НЕ КОГДА упс Я РАБОТАЮ упс
я подумал, чё за член упс. Но держусь...
Я говорю я такой то и тот и рассказал и говорю ты ее любишь если да и если она любит и вы поженитесь я пасс уйду...
А ОН МНЕ, НУ НЕЕЕЕЗНАЮЮЮ МЫ 4 ГОДА УЖЕ ВМЕСТЕ НАВЕРНОЕ ЧТО ТО И ЧУВСТВУЮ К НЕЙ.
Я потерял дар речи. Начал говорить ДУРА упс ...
потом один мой друг оказался знакомым того у кого он взял тачку в кредит.....короче , его нашли и начали с ним уже серьезно говорить...
потом он же сказал что расстались...
а теперь по поводу твоего вопроса....Я КЛЯНУСЬ не изменял ей и тем более ананизмом не занимаюсь)...)) я серьезно.
как можно изменять когда целый день о ней думаешь и в день по 100 раз звонишь и 1000000 раз смс пишешь.
правда теперь знаю всю информацию о нёмСИМ писал(а):Да ты просто убивец и страшный человек
узнал столько всего я просто потерял дар речи сколько она врала.
зачем я страшный человек? в чём дело? что я не так сделал?
я хотел знать кто моя ЖЕНА и всё.
и мне даже сейчас без разницы кто и что там мне сделает. за меня есть кому отомстить только если за меня отомстят, то там уже другие люди будут и там уже другая картина будет.
Я добрый человек, просто не надо мне в душу плевать.
ОНА ПРОСТО СЕБЕ ПОДПИСАЛА ПРИГОВОР.
я могу ее по всей России сделать НОЛЬ.
могу сделать так что сестра ее еще долго будет сидеть
могу им жизнь так испортить , мама не горюй.
когда я злой , клянусь я себя боюсь. потому что не контралирую себя.
Честно?flydreams писал(а):СИМ: Как ты думаешь, вот вопрос к тебе. Думаю ты не глупый человек и что-то понимаешь. вот вопрос к тебе
1. что я сделаю с ней?
2. что ее ждёт в жизни?
3. может быть что она захочет вернутся ко мне?
4. ты считаешь я плохой человек?
1) Ничего ты ни с кем не сделаешь;
2)Блядство и сплошное несчастье;
3)она может и захочет, но зачем тебе? Ты хороший парень. Не мсти никому
4)Ты как раз таки хороший человек
впечатляет. Только вот с 1-ым пока не определился.СИМ писал(а): Честно?
1) Ничего ты ни с кем не сделаешь;
2)Блядство и сплошное несчастье;
3)она может и захочет, но зачем тебе? Ты хороший парень. Не мсти никому
4)Ты как раз таки хороший человек
вот если и с этим определюсь с 1-ым пунктом. То всё, фридом:)
всегда думал а вдруг изменится а вдруг поймёт а вдруг заценит.
незнаю.
ладно хер с ней и ей подобным. пойду смотреть кино)
Впервые втреваю в чужой топик - до этого писал только в своем. flydreams, ты не жестокий, ты очень хороший человек. Таких мало. Но как оказывается, таким сложнее всего. Ты предложил мне помощь, но стоит ли мстить? Чего этим добьешься? Пусть Бог накажет тварей, которые прикрываются лжерелигиозной казуистикой.
спасибо дорогой за теплые слова. я тебе могу помочь как и обещал так и сделаюСтас писал(а):Впервые втреваю в чужой топик - до этого писал только в своем. flydreams, ты не жестокий, ты очень хороший человек. Таких мало. Но как оказывается, таким сложнее всего. Ты предложил мне помощь, но стоит ли мстить? Чего этим добьешься? Пусть Бог накажет тварей, которые прикрываются лжерелигиозной казуистикой.
Стас, ты делаешь то что я написал?...
воооооооооооооот, я о чём. Если бы я знал что она каится или жалеет искренно , я бы сто пудов не мстил бы. а выходит так что если ей до ФЕНИ , то выходит что она выигрывает а мы проигрываем.Стас писал(а):Это верно, брат. Только очень больно, когда тебя предают, а у предателя к тому же никаких угрызений совести, никакого раскаяния по поводу разрушенной семьи и сломанных жизней.
вот это и есть беда.
ноооо тут деликатная одна тема проявляется.....вспоминаю слова друга, не трогай гавно , вонять не будет.
ооооофффф мне надо подумать и всё взвесить.
С большим удовольствием.СИМ писал(а):flydreams,слушай друг,очень тебя прошу лично я. После разрешения своих личных проблем (а ты их разрешишь,я не сомневаюсь), останься на нашем форуме. Поучавствуй в других темах
Знаете я хочу вот одну вещь сказать. Вот клянусь вам, пусть это не выглядит как будто я о себе высоко мнения, но поверьте , многие мои знакомые , друзья, все за советом всегда ко мне приходят , учитывая что мне всего 30 а им от 40 и выше.
когда вопрос касается чужих, начинаешь трезво судить. А когда касается тебя, ты становишься слабаком. как будто только родился и не фига не смыслишь.
правда я очухался. сейчас всё ок. не буду скрывать, я ее люблю по сей день, но на сколько люблю, на столько и ненавижу и презираю.
в глубине души я ее простил. хотя есть обида.
но уверен придёт время, я от и до изменю своё мнение о ней.
А можно узнать почему вы так приглашаете меня на форум?
вроде бы кроме проблем от меня ничего не получаете. бедные девчата наши уже замучались мне советы давать)...
всегда говорил...спасибо что терпите.
все правильно сделал.flydreams писал(а):
но.. хм.. парень тут не при чем.
в принципе - все верно. но ты все слишком прямолинейно воспринимаешь. у тебя черное - это черное. белое - это белое.
этот парень и не знал и не думал о том, что делает, когда спал с чужой женой. дает - отчего бы не переспать. не факт, что он вообще знал, что она жената.
вот ты сейчас начнешь с кем-то встречаться - а кто сказал, что у этой девушки нет какого-то постоянного ухажера, которого она просто скрывает.
мое мнение такое: мстить - последнее дело. это для тебя - ничего не изменит. надо успокоиться - и забыть.
хм. то, как с тобой обошлись - особенность многих славянских женщин: вот так жить, не задумываясь ни о последствиях, ни о чем.
у меня знакомы один, грузин, тоже завел себе еврейско-русскую девчонку. влюбился по уши. как она возила башкой по плинтусу - сложно представить.. ей было насрать на него, но мучила она его до последнего. После нее он уже намного проще стал смотреть на вещи.
если же ты реально так остервенело хочешь ее ВЕРНУТЬ..
вот если ты вернуть ее хочешь - тогда да. надо со всеми поговорить и всем все растолковать.
Но учти один фактор - не перегибай палку.
Ты ее напугаешь сейчас до усрачки и больше она к тебе никогда не вернется.
Но. Есть но. Читай внимательно: возвращать ты ее вроде (пока) не собираешься. И мой совет - не надо.
Мстить.. хм..
Понимаешь ли - если девушка с кем-то переспала - это совершенно не повод ее любовника убивать, травмировать или что-то. Я понимаю твое состояние сейчас - но подумай на холодную голову: это перегиб. Это же - НЕ самооборона. Это просто тварь, которая ДОБРОВОЛЬНО всем позволяла на себя вскакивать. Подумай хорошенько.
Хм. То есть, если ты готов резко сменить свои мировоззрения, податься в криминал и прочее - твое дело.
Но если предпочитаешь оставаться нормальным человеком - думай лучше над тем, чтобы подобного больше никогда не повторилось в БУДУЩЕМ.
Месть - это самая бесполезная вещь на свете. Имхо. Она ничего не изменит.
С уважением. Надеюсь - остынешь.
Never
видишь ли дорогой мой. опять таки говорю. моя месть состоит из 3-х этапов.
учитывая что ее сестра даже угрожала мне, а я не терплю угроз, она вошла в этот список. у меня есть полные данные чтобы она продолжала сидеть в курятнике. Это будет хорошей местью для сестры , которая мне говорила...у нее нет никого, она такая лапочка и всё такое а после того что я сделал, мне говорит ИСЧЕЗНИ ... то я покажу как исчезают.
Ему особо не хочу ничего делать.... А вот ей, хочу ее знаменитой звездой по России сделать. Создать супер фильм...с ОТЛИЧНЫМ описанием, кто она и что из себя представляет. И по всей России выкладывать это и регулярно поднимать строку чтобы качали и качали.
Знаешь, после увиденного и прочитанного, не один порядочный не захочет с ней связать свою судьбу. А описание я сделаю на самом высшем уровне.
а 3-я стадия была что-то материальное и физическое. но пока об этом думаю.
Конечно всё это пока что слова и планы....но крутится в голове.
видишь ли дорогой мой. опять таки говорю. моя месть состоит из 3-х этапов.
учитывая что ее сестра даже угрожала мне, а я не терплю угроз, она вошла в этот список. у меня есть полные данные чтобы она продолжала сидеть в курятнике. Это будет хорошей местью для сестры , которая мне говорила...у нее нет никого, она такая лапочка и всё такое а после того что я сделал, мне говорит ИСЧЕЗНИ ... то я покажу как исчезают.
Ему особо не хочу ничего делать.... А вот ей, хочу ее знаменитой звездой по России сделать. Создать супер фильм...с ОТЛИЧНЫМ описанием, кто она и что из себя представляет. И по всей России выкладывать это и регулярно поднимать строку чтобы качали и качали.
Знаешь, после увиденного и прочитанного, не один порядочный не захочет с ней связать свою судьбу. А описание я сделаю на самом высшем уровне.
а 3-я стадия была что-то материальное и физическое. но пока об этом думаю.
Конечно всё это пока что слова и планы....но крутится в голове.
flydreams, я одного не могу понять - ты что, совсем м..дак?
Ты бессмертен? Есть время чтобы просирать свою жизнь на такое? "Меня Петя в песочнице обидел, ща позову папу и он его отшлепает". Ну или сам отшлепаешь - выбирай, не суть важно.
Тебе за 30. Семьи нет, мира не видел, в Кашмире, как меня, не пытались расстрелять. Думай лучше о том, как оставшееся не просрать.
Ты бессмертен? Есть время чтобы просирать свою жизнь на такое? "Меня Петя в песочнице обидел, ща позову папу и он его отшлепает". Ну или сам отшлепаешь - выбирай, не суть важно.
Тебе за 30. Семьи нет, мира не видел, в Кашмире, как меня, не пытались расстрелять. Думай лучше о том, как оставшееся не просрать.
Пытаюсь брат думать уже о дальнейшей жизни. Бог нам в помощь.Random писал(а):flydreams, я одного не могу понять - ты что, совсем м..дак?