Муж, жена и третий

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 27.01.10 23:44

Вы должны быть интересны, новым и свежим, полон сил и идей, сильный и уверенным, спорт, желательно и ее собой забирайте.

короче вот так вот.

Вика

Сообщение Вика » 27.01.10 23:45

Чушь полная! :evil:

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 27.01.10 23:51

Флай, а тебе это разве помогло ? ;)
Ты помнится и бриллиантовые кольца дарил. А толку ? :?:
И чо тогда советуешь поесть автору того же говна ?
Автор, кстати почитай тему флая.

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 28.01.10 00:54

Они походу одинаковые все(бабы) Барсик,моя жена тоже говорит,что просто общение,друг....,но пойми две вещи:
1.Тебе жена ИЗМЕНИЛА МОРАЛЬНО!!!! И вот это и есть самое поганое во всей этой истории. Знаешь,что это значит? Это значит,что тебя она НЕ ЛЮБИТ! Ты это хотел знать? Ах да ! " Но ведь и его не любит,она же так и не написала в письмах подруге эти слова!!!!" Для твоей ситуации это не имеет никакого значения. "Просто запуталась".(опять же твои слова)... Это ты так думаешь,а она не путается,она выбирает. Тебе писали об этом уже. Но здесь ей мешает сделать полноценный выбор,при чём не в твою пользу одно НО,ребёнок. Запомни одну истину,что моральная измена женщины-это крах отношениям,физическая, вопрос очень короткого промежутка времени. Вот почему почти все высказывавшиеся по этой теме говорили тебе,что ты рогат. (жизненный опыт) Так что пытаться влюбить её в себя СЕЙЧАС,это тупая затея. Пол года минимум разрыв полный.(Опять же мнение форумчан:САНЧАС)
2.По той ситуации"типа вернул-прогнул". Хрен-два ты её прогнул! Дальше знаешь,что будет? Пройдёт максимум две недели и первое,что ты увидишь,будет меньше секса и качество ниже. Дальше пойдут претензии,сначала по мелочам,посуду не помыл,из магазина не встретил,и далее по списку. А ты бегаешь,пыхтишь и не понимаешь,почему же милая всё не довольна? Ответ прост: ей НЕ ВЫГОДНО,что бы ты сливался именно СЕЙЧАС,потому что ребёнок маленький. Ты пойми,что в жизни бывают расклады,когда играешь ты,и бывают расклады,когда играют тебя. Вот тут случай когда играют тебя. "Влипил пару раз","ужин при свечах",красивое платье"... Она была шокирована твоими ужимками,потому что раньше ты не позволял на неё поднять руку.Считай временным помутнением её рассудка,весь этот обалденный секс и всё такое....Женщины проигрывать не умеют. Она не подчинилась тебе,а заняла выжидательную позицию,и будет ждать слабины с твоей стороны. И тогда к тебе вернуться эти твои оплеухи,только в виде ветвистых рогов,чувства вины за насилие над ней и запирания в клетку. Стандартная фраза при этом: "У каждого человека может быть своё личное пространство и своя личная жизнь,даже если это муж и жена. А ты за меня решаешь с кем мне общаться. Я не твоя собственность!" А ты будешь винить себя в том,что ты ревнивый баран,который своей жене жить не даёт. И тобой будут манипулировать и манипулировать и в итоге тебя даже спрашивать не о чём не будут, а только перед фактом ставить. И это всё по одной причине: "Я вернулся через десять минут и сказал ,что люблю её и буду бороться за неё." Всё, вот этой фразой ты и поставил себя в не удобное положение,т.е. раком.(Ничего личного) Так что не спиши радоваться,а смотри и думай,чего ты сделал и как дальше с этим жить. Всё ИМХО.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 28.01.10 00:59

flydreams писал(а):

1. ПРИГЛАСИТЕ жену, в шикарный ресторан и заранее купите 100 роз. Именно 100 роз.

.
маленькая коррекция. Не 100, а 101, или 99. Четное количестве покойнику дарят. :roll:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.01.10 01:08

Вся сегодняшняя дискуссия напоминает дешевую агитацию. Бабьё на вуменсру пищало бы от восторга - одинокие несчастные нытики обломались с принятием нового собрата. :D
Вроде Автору было всё озвучено. Решение он принял. Ну, и хорош на этом. Как-то так...

Вика

Сообщение Вика » 28.01.10 01:09

Барс, а не Барсик, твоя задача - сделать так чтобы жена вновь увидела в тебе МУЖЧИНУ, а это процесс длительный. В любом другом варианте начинай кушать творог, точить пилу ну и все такое....Тут на форуме таких историй хватает :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.01.10 01:27

flydreams

Наверное у тебя так и было и ты теперь счастлив до попы,что 100 роз и чумовой сккс спасли твой брак,и ты и твоя жена теперь счастливы!!!!
Я даже не буду тему твою искать,ты же советуешь,значит знаешь,значит так и есть у тебя все...Я прав? Ответь?

Могу рассказать как было у меня.
На следующий день,после того как я понял,что рогат(конечно как обычно "ничего не было,только беседовали по 6 часов в сутки с васьком по сотовому) я пошел твоим путем,как ты пишешб розы,рестораны,ей не хватало внимания,я ее окружил вниманием как тогда,в 16 лет,я встречал ее и провожал с работы,дарил подарки....прошло 2 недели и я почувствовал,что ничего не изменилось при этом..холод вернулся,васек тоже..только шифроваться стала...итог стандартный,ниче нового...

Барсик,ты еще не понял,что тебе тут советуют развестись и уйти в санчас,лишь для того,чтоб сделать попытку спасти твою семью?
То что ты делаешь сейчас,это все чтоб ее разрушить....медленно,но безвозвратно.Это понятно? или нет?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 28.01.10 02:42

flydreams писал(а):Вы должны быть интересны, новым и свежим, полон сил и идей, сильный и уверенным, спорт
И жить отдельно.
Иначе ничего не выйдет.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 28.01.10 08:03

барсик писал(а):Mad_Dog
Я понимаю, что здесь собрались мужики, которым жёны изменили. От этого у любого мозги деформируются. Блин, но не до такой же степени!
Я, который знаю свою жену 13 лет, не могу понять что у неё в голове. А вы, которые только прочли мою историю, вы всё, блин, поняли. Вам всё ясно и понятно. Ясно, что она шлюха, что она изменила. То есть я не привёл никаких фактов, но вам всё равно всё понятно. Вы скажете, что таких историй было полно и просто ты ещё не всё знаешь и ещё всё всплывёт и она ещё тебе изменит 100 раз. Но как можно так говорить, не зная человека. Все бабы одинаковые? Или ж есть просто бабы, которые запутались, чего они и к кому испытывают и им просто нужно мозги вправить?
Я ни в коем случае не оправдываю жену. Я рассуждаю трезво, объективно. И думаю, что делать такие выводы, какие делаете вы - это неверно.

Возвращение в реальность будет жестоким, думаю, мы еще ТУТ в форуме, встретимся, если мужества хватит у тебя автор. Удачи не желаю потому что ее у тебя в отношениях при всем желании - не будет. Да, ты говоришь " я то я се я лучше вас дураков рогатых знаю свою жену" только ты так нихера и не понял о чем тебе писали - и видишь только то что тебе выгодно. Когда тебе предлагали почитать другие темы ты вынес только одно - ты знаешь свою жену лучше, она не такая, у вас еще все будет, и так далее. И зря ты так решил.
Впрочем, когда ты опять наступишь на те же грабли что и многие, мы еще встретимся.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 08:50

Флай.Я вам как женщина ответственно заявляю.Ни розы вагонами ни ресторации ни прочие бабские радости НИКАК на любовь и уважение НЕ влияют.На хорошее настроение влияют,а на всё остальное -нет.Она возьмёт цветы,зохавает ужин,наденет платье-брульянты-шкуры енотов,ослепительно вам улыбнётся,но в душе её не колышнётся НИЧЕГО.Только в разуме модет быть(Ничё так мамонтоносец,заботлив,лоховат,сойдёт на первое время).

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 28.01.10 09:13

Не закрывайте тему!
Она поддерживает меня морально .

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 28.01.10 09:17

Кстати, с розами идея хорошая! Только дарить их нужно товарищу А.
Все 100 штук - по две розы ежедневно у двери квартиры (можно за ручку засовывать), как раз 50 дней санчаса.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.01.10 09:27

Charly, да ты чернушник :lol:

сорри за офф

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.01.10 10:08

Знаете чё...
А вот я не стал розами задаривать и отошёл в сторону один раз.
и этот раз стал роковым.

Вощем это всё дешёвые понты.. розы и внимание должно идти от души.. а не заради чего-то.. а от души не прёт, т.к. ... ну понятно чё тут и как.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 11:38

КАКАЯ лядь в жопу душа?!!!
Чувак, ну ты реально неадекватен...
Тебе реально говорят, что похер на тебя с твоими душевными терзаниями и сраной верностью, а ты с душой к срущей жопе...
Не всякий способен душу свою предоставлять в качестве сральной бумаги...
Ты настолько богат духовно? Валяй. Только не пропагандируй сий изврат млять :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.01.10 11:44

Ты чё, Mad_Dog ? ... я ничего не пропогандирую..
говорю только о том, что если тётя противна, то роз лучше не дарить.. вот и всё..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 12:18

Изображение
она ему НЕ противна... он её Боготворит...
а она на него - срёт.
По твоей формуле ему нужно дарить ей цветы...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.01.10 12:25

он себя обманывает. не возможно её боготворить..
поэтому и говорю, что должно от души идти..
а если ради самообмана, то лучше не надо.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 28.01.10 12:29

Да, и автор, пообещайте рассказать что и как у вас этак через полгодика - годик будет ладно? Просто чтобы потом тупо давать ссылку на вашу тему - как на образец "КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 12:42

Denis писал(а):поэтому и говорю, что должно от души идти..
у него такая душа... он своей душой готов и какашки собирать с ЕЁ святого образа...
Изображение

Миротворец

Сообщение Миротворец » 28.01.10 13:09

По молодости я и пробывал..возвращать... ребенку 5 лет было тогда.. Загуляла на работе с 40-летним мужичком..ей 26 было... Вернул...глухо...говорит..пока не получается))) Ушел на работу..вечером приезжаю..с букетом))) аккуратно захожу в дверь..пригнув голову..что бы значит рога ..не обломить :lol: ..ветвистые стали))) кучные). А дома то никого.... Прождал до утра...с букетом.. А утром пошел и подал заявление на развод... Потом пришла..пробывала качать права..я первый раз набил харю..женщине.. Мораль сей басни..такова.. если уж насрала..половина в душу...то и не половина это...а так..недоразумение... И танцевать краковяк...тут нечего... Несолидно для Мужчины.... ИМХО

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 13:31

Так при чём тут солидность?
Доверится первой встречной тёлке это ещё на слабоумие можно списать, но даже одноклеточные организмы абстрагируются от выявленных раздражителей.
Доверитьсяже человеку, который уже проявил себя как обосравший именно этого доверившегося - ну лять этож нивкакие ворота не лезет... :?
ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!
Изображение

Д
любитель

Сообщение Д » 28.01.10 14:55

Барсик, а ты гипнолога закажи, или напои её, или сыворотку правды вколи - может успокоишся.

PS Пару раз ржал в голос (давно так не смеялся в сети) - Гарик и Мад Дог жгут! И многие. Спасибо. :P

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 16:02

прикинь, коту во дворе пацанва банок к хвосту присобачила и скипидару в анальное отверстие заправила для тяги реактивной значиццо...
кот повеселил реакцией...
а на следующий день кот САМ прётся к пацанам в тусовку...
пацаны испугаются... разбегутся пацаны... это уже и не ржачно, а стрёмно как-то... кот либо пидор (и ему анальные манипуляции приглянулись), либо тупо зомби...
жопь одним словом, а не барсик...

Закрыто