Вот такой вот нефарт...
- Стиральщик
- бывалый
Для Всех ОЖП:
Я подсознательно догадывался, что меня где-то налабеанили в семейных отношениях примерно через пол-года после рождения дочери и уже мысли по-поводу развода посещали.
Обращение на форум уже было, когда чаша терпения была через край и вызов ментов - последняя капля.
Камрады просто дали мне пинка для ускорения процесса, на который я все никак не решался.
Вся соль в том, что я делал все по-максимому для своей семьи на пределе возможности, граничащими с "жареной луной". И семье хотел время уделять и воспитанием дочери заниматься и уступал во всем жене, а ей важно только место в иерархии, она боролась за него.
Я подсознательно догадывался, что меня где-то налабеанили в семейных отношениях примерно через пол-года после рождения дочери и уже мысли по-поводу развода посещали.
Обращение на форум уже было, когда чаша терпения была через край и вызов ментов - последняя капля.
Камрады просто дали мне пинка для ускорения процесса, на который я все никак не решался.
Вся соль в том, что я делал все по-максимому для своей семьи на пределе возможности, граничащими с "жареной луной". И семье хотел время уделять и воспитанием дочери заниматься и уступал во всем жене, а ей важно только место в иерархии, она боролась за него.
Одно дело - работы или рук-ног лишился, другое - когда ментов вызывают. Это ж просто капец и ужас. Может у мамки и правда крыша поехала, но от этого не менее страшно. И ребенка оставлять такой страшно, и жить с такой в одной хате страшно, будь она хоть псих, хоть просто сильно обнаглевшая. Если оно и вправду хоть в какой-то степени лечится, то надо бы лечить, конечно…Разведчик писал(а): и да, кто-то бросает в беде, а кто- не бросает.
Да еще и теща преждевременной смертью пугала, хоть может это у нее просто со зла вырвалось, типа «чтоб ты сдох / чтоб тебя черти забрали”.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Чтобы так считать, у вас должны быть, как минимум, веские основания. Человек пришел за помощью, а вы ему прививаете не нужные и абсолютно неуместный комплекс вины.Разведчик писал(а):Гоги, я считаю что автор нам много не договаривает. но тем не менее...
Семья создаётся ради потомства и с момента появления потомства, ео интересы -прежде всего. а если нет, то нефик создавать семьи и снимать презерватив.
Вторая часть вашего поста однозначно говорит о том, что вы перекладываете вину целиком и полностью на мужчину. Должен был предвидеть, должен был выбрать, должен, должен, должен...
Так тут не может быть никакой семьи. Она ему вилку в спину воткнула, причем хладнокровно и в оконцове попыталась его в этом крайним сделать. Он, как раз, обладая интеллектом, принимает единственное правильное решение, чтобы дать ребенку шанс вырваться из этого порочного круга. А не "сливает", как вы выразились. Почитайте, история загонов жены длительная, так что обвинять его в слитии семьи, как минимум некорректно.что касаецца форума, то на моей памяти он был за идею семьи, более того семью патриальхальную где муж - глава и несёт отвественность за всех своих подопечных, обладая интиллектом, а не сливает их при первом же случае.
Я чот не вдупляю. Он что один клятвы давал? Или она давала какие-то другие клятвы? Как раз свою клятву он выполнял, чего не скажешь о благоверной. От нее по сути не требовалось практически НИ-ЧЕ-ГО! Но она и с этим простейшим заданием не справилась, а при удобном случае слила мужа. Для нее как раз это и был красивый обряд, который абсолютно ничего не значил.ну просто люди создавая семью, клянуцца друг дружке.... для кого-то это пустой звук, красивый обряд, приключение, улучшение благосостояния, а дл кого-то это всё всерьёз. просто каждый выбирает себе в пару такого как сам.
Как вы лихо расставили все точки над "i". Если следовать вашей логике, то он получается неуравновешенная истеричка без капли здравого смысла в рассуждениях и поступках, а она - пахарь сделавший все для своей семьи? Так что ли?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, равно как и скажи мне кто твой муж(жена) и я скажу тебе кто ты.
Грег, на самом деле большим количеством сообщений меня не проведешь. Давно курю форум и видел ее в некоторых темах, где она достаточно адекватно принимала участие в дискуссии и камрады держались с ней как со своей. По крайне мере не было одергиваний, как в адрес залетных зверьков.
Плюсую к Руфусу и Korcharot'у
- Доктор Рад
- посвященный
Еще раз убедился, что такие как Разведчик- непригодны для серьезных отношений.Разведчик писал(а):каждому челу необходимы батька и маманы одновременно, чем чел более моложе - тем более необходимы.
малышке сейчас надо тока что б родители были с ней. чем старше она будет становиться тем более пофигу ей будет наличие их, а выйграть время у маминой шизы возможно медикаментозно.
я не понимаю как можно блюсти интересы родителя-родителей в ущерб дитёнышу. с момента рождения нового чела, интересы людей его родивших уже больше никого не интересуют тем более их самих не интересуют, потмоу что они Родители.
вы щас спасаете великовозрастого омп, который уже облажался в жизни по самое негорюй и натворил дерьма себе и людям, чай не святой, вместо того, что бы спасать дитёныша у которого ещё есть шанс прожить жизнь по -человечески.
мне лично нас-рать на положение папочки-иплана и мамочки- шизофренички. главное -Деть.
это было, Ув, Мустанг, про разницы в видах горя и определения оптимального направления.
жена- шизофреничка тож не просто так даёцца мужчине .. тока хрен он признаецца в причине.
Дочь он может спокойно забрать к себе. Правильно кстати сделает.Бабец писал(а):Кайзер
Читала с самого начала. Да, жена офонарела с рождением дочки, а муж вовремя не предпринял никаких мер. Предпочел заниматься бизнесом, а в семье порядки предоставил устанавливать теще. А когда ему тут "открыли глаза" - с размаху на эйфории разрушил семью. Я не оправдываю тетку. Ее обсуждать вообще не правильно, потому как картина происходящего рисуется только с одной стороны. На сайт пришел автор, потому пишу о его огрехах. Просто вместо того, чтобы исправлять жену (за раз никто не изменится, тем более в лучшую сторону, на все требуются годы), он наделал кучу резких движений и слился из семьи. А то, что в доме остался серпентарий, что жена закоснеет в своем безумии, что дочь вырастет копией жены и тещи, несмотря ни на какие ухищрения супруга - вот это факт. Автор взял на себя ответственность, взял в жены женщину, а когда она обнаглела, он ее выпроводил. Про дочь, что уж там говорить.
Больше писать тут не буду, полемизировать тоже.
Только с разрешения автора темы.
- Стиральщик
- бывалый
завтра улетаю. Сегодня принес дочери продуктов.
Теща с тестем на месте. С ними даже здороваться не стал, ингор. Пообщался с дочкой.
Жена пыталась провоцировать винила в том что я от них ушел и в том, что я с ней в последнее время сексом не занимался.
Еще раз убедился что я ей не нужен, кончилась лябофь. Любимому мужчине женщина бы уже 100 раз позвонила, даже просто на попытки поговорить пыталась бы развести. Тут же только денег дай. Сказал будешь хорошо себя вести - подкину деньжат, а пока извиняй, не заслужила.
Она всерьез думает что я перебешусь и вернусь в стойло.
Уходить было тяжело, дочь кричала "папа не уходи". Эмоции есть пока насчет дочери.
Теща с тестем на месте. С ними даже здороваться не стал, ингор. Пообщался с дочкой.
Жена пыталась провоцировать винила в том что я от них ушел и в том, что я с ней в последнее время сексом не занимался.
Еще раз убедился что я ей не нужен, кончилась лябофь. Любимому мужчине женщина бы уже 100 раз позвонила, даже просто на попытки поговорить пыталась бы развести. Тут же только денег дай. Сказал будешь хорошо себя вести - подкину деньжат, а пока извиняй, не заслужила.
Она всерьез думает что я перебешусь и вернусь в стойло.
Уходить было тяжело, дочь кричала "папа не уходи". Эмоции есть пока насчет дочери.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
отвечу аллегорично, тот, кому доступно высокое искусство аналогии пойметO_xana писал(а):Может у нее проблемы со здоровьем, щитовидкой, например, раз такая нервная и мерзнет все время
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздники, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство — без причин!
«О пьянстве»
Генри Олдрич
мое глупое женское ИМХО
здесь идиотов на самом деле 2. автор и его жена. Повторяю мысль - два сапога пара.
Жила-была женщина, для которой нормально гиперапека над ребенком, главенство мамы в семье. И вдруг ее за это (за воспитание данное ей в ее родной семье) назвали фиерической дурой, начего не понимающей в нормальной жизни, в то время как она всю свою сознательную жизнь видела, что такая модель семье работает и работает успешно. Орут на нее, на ее родителей, прогибают и ты ды...
И это вместо того чтобы сесть и поговорить...
Она в свою очередь тоже орет,подстегиваемая матерью. Тож не от большого ума.
И итоге: "вобщем все умерли".
Чтож, очень позитивненько закончили, надеюсь хоть кто-нибудь из героев когда-нибудь будет вполне счастлив
здесь идиотов на самом деле 2. автор и его жена. Повторяю мысль - два сапога пара.
Жила-была женщина, для которой нормально гиперапека над ребенком, главенство мамы в семье. И вдруг ее за это (за воспитание данное ей в ее родной семье) назвали фиерической дурой, начего не понимающей в нормальной жизни, в то время как она всю свою сознательную жизнь видела, что такая модель семье работает и работает успешно. Орут на нее, на ее родителей, прогибают и ты ды...
И это вместо того чтобы сесть и поговорить...
Она в свою очередь тоже орет,подстегиваемая матерью. Тож не от большого ума.
И итоге: "вобщем все умерли".
Чтож, очень позитивненько закончили, надеюсь хоть кто-нибудь из героев когда-нибудь будет вполне счастлив
Жила-была баба, для которой, как показала жизнь, нормально превращать в инвалида своего ребенка и относиться к мужу как к дерьму.Maman писал(а):Жила-была женщина, для которой нормально гиперапека над ребенком, главенство мамы в семье.
Все остальное -- банальная манипуляция смыслами с целью привить Стиральщику комплекс вины и разделить ответственность и прочие бабские приемы.
ОЖП, когда ж вы уже угомонитесь? У вас в этой ветке нет шансов. Вы как какой-нибудь Спартак Тмутаракань, который постоянно рвется на поле против Барселоны, получает от нее за первые 5 минут 180 голов, но все же продолжает свято верить, что он ничуть не хуже умеет играть в футбол.
Согласен)мое глупое женское ИМХО
Жила была женщина-сдс, которая имела свои цели до свадьбы, но поделиться с ними забыла, а вместо этого играла хорошую потенциальную жену. Один из послесвадебных сканадалов, до свадьбы заставил бы автора серьезно презадуматься насчет женитьбы)Жила-была женщина, для которой нормально гиперапека над ребенком, главенство мамы в семье. И вдруг ее за это (за воспитание данное ей в ее родной семье) назвали фиерической дурой, начего не понимающей в нормальной жизни, в то время как она всю свою сознательную жизнь видела, что такая модель семье работает и работает успешно. Орут на нее, на ее родителей, прогибают и ты ды...
Это обычное приглашение ОЖП своего мужа на скандал)И это вместо того чтобы сесть и поговорить...
Почему то небольшой ум проявился после свадьбы...Она в свою очередь тоже орет,подстегиваемая матерью. Тож не от большого ума.
За всех не уверен, но автору точно полегчает) На основании собственного опыта заявляю)Чтож, очень позитивненько закончили, надеюсь хоть кто-нибудь из героев когда-нибудь будет вполне счастлив
аналогичноЖила была женщина-сдс, которая имела свои цели до свадьбы, но поделиться с ними забыла, а вместо этого играла хорошую потенциальную жену
жил-был алень, который думал, что если будет много пахать его будут сильно любить. Любви там не было у обоих изначально
поэтому два сапога пара
я даже от своего 4-х летнего ребенка не могу добиться ничего путного без сесть и поговорить, что уж говорить о взрослых людях.Это обычное приглашение ОЖП своего мужа на скандал)
я не предлогала прогнуться , а только говорю, что любой конфликт решается не битьем и угрозами , а четко заявленной позицией. Если с тобой считаются - гуд. если нет, то на нет суда нет