Alamir писал(а):Хата выдраена ( почти), дома один, тоска в голове, поэтому и решил пОписать тут
Читай урывками форум в течении, анализирую свою ситуацию, читаю темы про камбэки, про детей и пр.
Прежних страстей в голове нет, местами да же пустота ништяками забивается и да же радоваться жизни начинаешь, но до изгнания "белой обезьяны" далеко...
Вот сижу я сижу, читаю форум, вспоминаю мою семейную жизнь и тут озарение!за все годы проведенные со мной! Моя Ж, зная что я очень люблю блины! Ни разу мне их не пекла! Вот те факт ( может пекла, но видимо из под палки, т.к. что то я не помню особо, только полуфабрикаты покупные
).
Решил исправить ситуацию! В магазин, купил вроде все ингридиенты, рецепт нашел! Начинаю месить тестоЯ думаю для санчаса будет полезно...Как приготовлю, отпишусь
Банально, но УШЛА ЖЕНА:)
БОН, да не надо автора на баб загонять. Когда нужно будет они сами появятся. Вообще я считаю, что практика Т10Д порочна сама по сути. Однако, в не напряжном режиме без гонки, можно найти 1-2 для слива.
Эта часть терапии действительно помогает, не нужно только на поток ставить, а то получится пятилетка за три года с печальным итогом.
Эта часть терапии действительно помогает, не нужно только на поток ставить, а то получится пятилетка за три года с печальным итогом.
да на куй ему сейчас тетки не нужны (сам такой был, глянешь на любую и все опускается с мыслями "все бабы .ляди"). Вот отойдет немного и само придет.BON писал(а):ему ее для начала хоть за 10лет пройти.
а сейчас идет нарушения санчаса с вытекающими киздостраданиями.
да и в дальнейшем здоровый цинизм не будет лишним в общении с ожп.
Бон прав, это позволит мне быстрее понять и осознать, не только мозгом, но и всем остальным телом, что Ж далеко не единственная и не лучшая.
И Питер с Максимой (правильно написал?:)) прав, у меня лично так это проявляется, не знаю как у других...Когда были вместе, хотелось и с другими и пр, как то так машинально ( именно желание было ), а после расставания, как будто она одна на всем белом свете...
Сейчас конечно уже не такое состояния, но и резкого желания напрягать себя свиданками, знакомствами нет особого...
Хотя чего уж там, у нее лЯбовь с василием, а то и не одним, а я тут не хочу себя напрягать:)
Праздники кончаться, ЗП придет, понапрягаюсь
И Питер с Максимой (правильно написал?:)) прав, у меня лично так это проявляется, не знаю как у других...Когда были вместе, хотелось и с другими и пр, как то так машинально ( именно желание было ), а после расставания, как будто она одна на всем белом свете...
Сейчас конечно уже не такое состояния, но и резкого желания напрягать себя свиданками, знакомствами нет особого...
Хотя чего уж там, у нее лЯбовь с василием, а то и не одним, а я тут не хочу себя напрягать:)
Праздники кончаться, ЗП придет, понапрягаюсь

блин.т10д это таблетка.а она не всегда сладкая.
прочитайте тему миколыканадского.тот тоже страдал пока по бабам не пошел.
да и у меня такая же хрень была. но мне очень помогло мое пикаперство.
\хоть такого слова в 80ых и не слыхали\.и сейчас я с налетом цинизма общаюсь с ожп .автор.посети на досуге пикап форум.смотри личьку
прочитайте тему миколыканадского.тот тоже страдал пока по бабам не пошел.
да и у меня такая же хрень была. но мне очень помогло мое пикаперство.
\хоть такого слова в 80ых и не слыхали\.и сейчас я с налетом цинизма общаюсь с ожп .автор.посети на досуге пикап форум.смотри личьку
Перебираю в голове старых ОЖП которые ко мне не ровно дышали, во времена моего брака, так вот, вспомнилась мне одна мадам, но вот она наша общая знакомая с Ж, да и работают почти рядом, т.е. слив будет, если что 90%й...стоит с ней или нет? Или все же официального развода подождать, что бы говном потом не залили еще больше?
- Доктор Рад
- посвященный