у тебя что детей цыгане увели.хватит ныть.три прошел. еще одна и самая главная. потому что партизанская осталась.вот тебе ее и надо выиграть.Макс K писал(а):Ради чего теппрь жить ?
жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
жить бл@, счастливо жить! боец, сопли подбери. мы выжили и тебя за собой вытянем.Макс K писал(а):Что теперь делать ?! Какая же жизнь сука !!! Ну и где же ты бог ??!!
это нормальные качели. все через такую херню проходили. через неделю амплитуда будет меньше.
живи одним днем, в будущее не заглядывай. в твоем состоянии оно кажется ужасным. а на самом деле очень прекрасное! тянись к нам
- Доктор Рад
- посвященный
Макс K писал(а):Я ради нее три войны прошел и она меня ждала, каждую ночь снилась. Ради нее профессию бросил и начал карьеру х.ради бабок, все йе и детям отжавал ,..
Ну и где же ты бог ??!!
дак вот же Бог! Не сотвори себе кумира- он сказал и пришел к вам, потому что ваш кумир прогнил.
ДР тысячу раз прав.
Спасбо камрады за поддержку ! А то чего то совсем расклеился, но держусь. Помните как у Утесова,
"Ты одессит Мишка,
а это значит,
что не страшны тебе
ни горе ,ни беда.
Ведь ты моряк Мишка,
моряк не плачет
и не теряет бодрость
духа никогда !"
Буду держать хвост пистолетом и исполнять написаные здесь постулаты.
А уж за нытьё извините, самому хочется побыстрее отвсего избавиться, но как видно ,пока сию чашу до дна не испью легче не станет.
Так что на Вас надеюсь но и сам не плошаю .
"Ты одессит Мишка,
а это значит,
что не страшны тебе
ни горе ,ни беда.
Ведь ты моряк Мишка,
моряк не плачет
и не теряет бодрость
духа никогда !"
Буду держать хвост пистолетом и исполнять написаные здесь постулаты.
А уж за нытьё извините, самому хочется побыстрее отвсего избавиться, но как видно ,пока сию чашу до дна не испью легче не станет.
Так что на Вас надеюсь но и сам не плошаю .
- Доктор Рад
- посвященный
Смотрю ты песни любишь.... держи "Группа СССР - Я выбираю" http://www.group-sssr.ru/music?item=3
самому помогает до сих пор
самому помогает до сих пор
- Доктор Рад
- посвященный
Проблема в следующем.Макс K писал(а):Я ради нее три войны прошел и она меня ждала, каждую ночь снилась. Ради нее профессию бросил и начал карьеру х.ради бабок, все йе и детям отжавал ,себе за падло считал покупать, она мне покупала и что ? Тепер нож в спине по самую рукоять, за что ? Ради чего теппрь жить ? Мне это все не надо я привык жит аскетично. Что теперь делать ?! Какая же жизнь сука !!! Ну и где же ты бог ??!!
Вы вожак, которого предала стая и перестала считать вожаком. Сначала вожаку кажется, что это конец жизни и крах всего мира. Это инстинкт, программа, так как у древних так и было. Изгнанный вожак не продерживался против хищников один и погибал. Вы чуете смерть. И не видите смысла.
Однако в современном мире все совершенно иначе. Древнее чутье подводит. Этой смерти уже нет. В современном мире вожак может найти новую молоденькую самочку и основать новую стаю. Может жить вообще без стаи. Может устранить из старой стаи предателей и жить с верной частью стаи (дети). Может решить, что с этого момента все Человечество - его стая, и заботиться он ней, например, начать борьбу с матриархатом. Вариантов масса. На любой из вариантов у вас хватит и сил, и средств, и оставшегося времени.
Когда до вас это дойдет - все станет иначе. Мир раскрасится в яркие радостные цвета. Вы увидите смысл.
Суть произошедшего только в том, что вам предоставился шанс сыгрть с Богом еще одну партию в ту интереснейшую игру, которая называется "жизнь".
Ну или еще можно сказать, что вы просто прошли один уровень этой игры. Теперь вы на следующем уровне. Забудьте наконец первый уровень. Он уже пройден. Вперед и вверх!
Ха.Макс K писал(а):Почему же стая меня предала если я вожак?
Там то явно не вожак
Потому, что альтруизм вожака - гипертрофирован христианством и воспитан в мужчинах. Но он не прописан в прошивке самки.
То есть по понятиям, в которых вы воспитаны - вожак должен максимально заботиться о стае. Самка воспитанию подвержена в гораздо меньшей степени. Это примитивное животное. Поэтому сильная забота в ее представлении - черта СР самца снабженца, а не вожака. И неудачник, который тянет из нее бабло - гораздо больше вожак в ее представлении, чем альтруистичный муж бизнесмен, котоый заботится.
Вы принесли себя в жертву самке (сменили свой путь на выгодный ей и предоставили ей максимум ресурсов). В животном мире вожаки себя так не ведут.
Бабадура, кароч. Это не человек.
Да где и в чем я обосрался и так понятно. И то что через пару месяцев закомбэчит тоже понятно. И то что детям мать нужна тоже понятно. Вот только мне она будет нах не нужна. Отсюда вопросю Что делать ? Думать только осебе или о детях, стареньких родителях. Загнать ее ниже плинтуса, так противно. Подскажите комрады !