Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.10.12 11:26

форумчанин один писал:
Вот найти женщину, личность которой не выпирает вперёд манды - очень трудно стало, это да.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.10.12 11:38

Автор, доброго. Помню-помню хорошо твою тему, в основном за счот словестного оборота.

Развитие темы - боль мень нормуль, но я б выключил смс общение. И далее. Не кидайся в крайности, вот замечаю в тебе такую склонность.

Сравни:
но я то её люлю, это же моя родненькая кровинушка.
почемуто привыкли по жизни доверять друг другу.
кроме меня скорее в своей жизни больше никого лучше и не встретит. зачем тогда ломать жизнь себе и мне ?
и вот это:
Не ВЫГНАЛ бж сразу, надо было её разбудить и пинка под жо.у
куда мир катится? остались ли ещё нормальные женщины?
смотришь на них, а в голове мысли: эта лядь,эта потре.лядь итд.

Не есть хорошо из края в край кидаццо.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.10.12 11:55

просто чел, так время то сколько прошло? очки розовые кончились. так что я думаю это нормальное явление.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.10.12 11:57

не понял про смс общение.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.10.12 12:05

Про смс - это ущербное общение. Его и в нормальных отношениях как то фе использовать.

Что очки снялись, я не это имел ввиду. Вижу доверял на 102% - чем вылезло. Счас вовсе не доверяешь - то ж не есть гуд. Крайности в обчем.

Ну да дело твое.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.10.12 21:01

Potapov P писал(а): постоянную девушку пока что себе ещё не нашёл , смотришь на них, а в голове мысли: эта лядь,эта потре.лядь итд.
не выздоровел наверное ещё до конца.
не автор.как раз выздоровел.и сейчас смотришь на мир трезвым взглядом.а вот постоянную девушку тебе пока рановато искать.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 09.10.12 08:50

bon, а какие симптомы при полном выздоровлении?))[/b]

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.12 22:41

очень простые.тебе все ПОХ. 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.10.12 16:11

Potapov P писал(а):bon, а какие симптомы при полном выздоровлении?))[/b]
Здоровый чел не замечает своего здоровья, так и тебе должно быть по барабану, новая жизнь, новые интересы

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.10.12 13:52

Potapov P писал(а):вот чё меня дёрнуло... с дуру посмотрел фильм " огнеупорный " и опять "ностальгия" напала.... НИКОМУ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕТЬ, ФОРУМ ЗАПРЕЩАЕТ !!! .)
Не поверите, други - сам где-то в сети наткнулся на совет посмотреть это сопливое дерьмо в самом начале, когда только узнал про васька. Дык я ещё и свою плядоту посадил рядом и заставил посмотреть! Вот, мол, видишь, как у нас ситуация, и люди "достойно" вышли из неё! Потом ещё и надыбал книгу из фильма про 40 дней, читал эту дреблядень и выполнял задания! Дибилоид. Ну Аленище чистой воды!
Пойду блевану...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.10.12 14:13

у меня, когда дружбан разводился, ему бывшая уже жена посоветовала посмотреть. он мне пересказывал содержание фильма, и мы вместе ржали :D сценарист - или баба, или аллень, или мега-мега-мега-жирный тролль! :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.11.13 23:22

Potapov P писал(а):bon, а какие симптомы при полном выздоровлении?))[/b]
автор,и какие?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 09.12.13 22:52

to BON - да Вы правы, синдромы простые как 2*2, (почти) всё пох

Вот где то на форуме наткулся :
Mustang писал(а):
Мне еще и 30 нет, но путь от АБФ-ума до АБФ-мудрости уже, надеюсь, практически пройден. Пройден за три года с момента попадания сюда (первый год читал, как гастарбайтер, без регистрации Very Happy).

На каждый год пришлось примерно по одной стадии личностного развития.

1. Первый год. Знакомство с АБФ. Чтение форума и литературы. Разбиение розовых очков и довольно таки опасливое поедание красной таблетки для выхода из матрицы. Год тяжелых мыслей и недоверчивости к окружающей реальности, которая пугающе ярко демонстрировала все то, что раньше скрывали розовые очки. Алень осторожно вышел из пещеры и, прищуриваясь, тоскливо рассматривал постапокалиптический мир, жители которого грелись под ярким солнцем и даже не догадывались о случившемся тут конце света.

2. Второй год. Обретение внутренней уверенности и чувства психологической защищенности от казавшейся в первый год пугающе неприятной реальности. Алень превратился в злого волка. Сильное желание проповедовать АБФ-идеи каждому встречному, чтобы изменить этот мир, который, мать его, катится в пропасть и не видит этого! Как же так?! Спасать! Срочно! Со временем миссионерство приутихло до простого желания корректировать тех "неправильных", что попадались на лично моем пути (например, высказать бабе, что она лядь, да). Тоже очень часто встречал непонимание, особенно, разумеется, от бабского пола. Именно на этой стадии многие новички особо активничают на АБФ.

3. Третий год (текущий). Гармония. Я все понял, осознал, осмотрелся вокруг и с улыбкой решил: "Ну что ж, значит, будем играть по новым правилам Cool". Злой волк превратился в кАзла. Никому не проповедую — разве что аккуратно направляю по нужным маршрутам друзей-аленей, которые ничего не видят из-за пелотки на глазах. Главная модель взаимодействия с окружающей реальностью по части АБФ-специфики — ирония, юмор, максимально беззлобный сарказм. Ни шагу назад от уже прочно вшитых на подкорку жестких АБФ-принципов, но без открытых проповедей, агитаций и частных лекций аленям и лядям. Девочки тают, чувствуя силу и фундаментальность восприятия реальности, которые скрыты во мне и при этом нарочито не афишируются.

Чего и всем желаю, господа.

Сильно похоже на моё состояние.

Маленькая предыстория :
когда ещё жил с бэжэ,незадолго как оказалось до развода начали делать в квартире ремонт. Какие-то покупки оплачивали с её карточки( линолеум, обои, не помню ), и когда разводились , она мне говорит: верни мне мол эти деньги :( , я же тогда ещё был настоящий мужчина, ну и по аленьей простоте ляпнул , типо потом отдам. сумма не большая тыр 20 рублей, но всё же. я собственно уже и забыл про это :wink:

Вот, звонит сегодня :
бж : туда - сюда, когда мол деньги вернёшь ?
я : какие деньги ? :shock:
бж : но вот за то то и за то то
я: щас говорю перезвогю, занят пока.
перезваниваю
я: я тут подумал, и решил, что я тебе ничего не должен.
бж : как так!! вот же за то и за то...
Я : да, покупали, а питалась ты на какие деньги ? одевалось ?
бж : это что получается, я с голой джёппой ушла ? :lol: :lol: :lol: ( видать только догнала!!! )
я : да, сама же этого захотела.
бж : ... какой то бапский высер, счастья тебе
Я : спасибо )

вот как так ?

я то давно для себя решил, что женщинам легкого поведения и предателям я ничего уж точно не должен.

Ответить