Как поставить бабу на место, перестроить семью
Sirozha, нет, не развёлся, речь о первом браке и дочери от него. Сейчас в семье у нас порядок, поведение жены адекватно и писать особенно не о чем) меняюсь я, сознательно и по-капле, как мужчина и как муж. Жена это чувствует и соответственно реагирует.
Саньчес, спасибо за совет! Как я сам не догадался? Вопрос только в том, а как лучше фиксировать такие моменты, диктофон?
Саньчес, спасибо за совет! Как я сам не догадался? Вопрос только в том, а как лучше фиксировать такие моменты, диктофон?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Чё за бред? )) не прогибаюсь, а прогибаю.. Такой длинный пост набрал, а связь слетела, повторяю: расту как мужчина, это значит развиваюсь физически и эмоционально, занимаюсь собой и своим здоровьем, оттачиваю навыке управления женщиной, иду на конфликты, ради отстаивания своих целей и принципов. Учусь принимать решения сам, без советов, держу язык за зубами, пока не обдумал какое-то решение со всех сторон и не принял его. Е*у жену регулярно, даже когда она не хочет, например ночью, когда она спит. Ничего, в процессе втягивается. Контролирую финансы, домой приношу мелкими суммами, не отчитываюсь как раньше. Также и в работе стараюсь быть последовательней, двигаюсь к цели, тяжело преодолеть лень, но удаётся.
Жена не истерии, а если обижается, я не реагирую. Надо куда-то пойти, ставлю перед фактом.
Проблем ещё полно и я не говорю, что построил, но хотя бы отвоевал свою свободу. Теперь идёт бой за мой полный контроль над женой
Жена не истерии, а если обижается, я не реагирую. Надо куда-то пойти, ставлю перед фактом.
Проблем ещё полно и я не говорю, что построил, но хотя бы отвоевал свою свободу. Теперь идёт бой за мой полный контроль над женой
- Алекс электрик
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Я так смотрю на эту ситуацию, что все косяки в её поведении идут от моих косяков - не умею потребовать, не уверен в своём праве требовать. Вот примерный список, над чем ещё работать:SAT писал(а):Какие косяки еще за женой остались, которые хочешь исправить ?
- более тщательный уход за моими вещами (не только стирка и сушка, но ещё и глажка);
- давать советы только когда спрашиваю;
- не принимать решений снаружи семьи без моего контроля;
- подчиняться моим решениям, касающимся лично её (делай так, поедем туда и т.д). Сейчас она может взбрыкнуть - не хочу, не люблю и т.п. Из-за этого я скован в решении некоторых проблем снаружи семьи.
А вообще я вижу, что она начала жить моими интересами - постирала трусы в руки, когда машинка не работала, пошла в магазин, увидело что моё любимое пиво со скидкой продаётся и купила 10 бутылок (как несла? Была с ребёнком). Позвонила, гордилась!
И таки да, погладила первый раз в жизни рубашку мою. Ну, может, второй))
Райдер, прочти на досуге вот это.
Может помочь в понимании многих аспектов с бабой.
Может помочь в понимании многих аспектов с бабой.
Вопрос такой к вам, комрады, есть МЖП(моя жена). У неё плохое настроение с утра ХЗ из-за чего, звоню - не отвечает (могла спать с ребёнком), но и не перезванивает, как проснулась. Весь день не появлялась в сети. Вечером пишет - "Как дела?".
Дома я её плохое настроение не реагировал, но как с неответом быть?
Втык и выговор?
Не обращать внимания?
Есть идея из-за того, что опять заставил гладить рубашку утром? Но начала спокойно, даже весело.
Дома я её плохое настроение не реагировал, но как с неответом быть?
Втык и выговор?
Не обращать внимания?
Есть идея из-за того, что опять заставил гладить рубашку утром? Но начала спокойно, даже весело.
Ну блин, из за такой херни выговаривать? Позвонил раз, не взяла трубку, написал смс. Делов то)Райдер писал(а):Дома я её плохое настроение не реагировал, но как с неответом быть?
Втык и выговор?
Не обращать внимания?
Кстати, ты не забывай ей пряники то подсовывать, а то если один кнут использовать, скоро взбрыкнет. Ласковое слово и кошке приятно. Погладила рубашку, получила маленький сахарок.
Райдер, эта ху.ня еще не надоела? Где то сейчас ждет тебя твоя женщина, а ты на эту тратишь время и свою жизнь. Если так опыты нравятся, ты их конечно ставь, но попробую поработать на два фронта - ставь опыты, так как ты от них самостоятельно оторваться не можешь, а на втором фронте - знакомься с женщинами, вступай в интимные отношения. Может потом опыты наскучат.