Было, автор, было. Только ты не слушаешь ни хуйа никого, кроме себя. А изменять тебе будет, но с такой изощренностью будет при этом врать, что потом волосы на своей жопе будешь рвать. Ты с сентября месяца не сделал распечатки ее разговоров. О чем ты можешь говорить. Она ща затихарилась, пробивает тебя и видит, что ты за ней наблюдаешь. А за руку можешь и никогда в жизни не поймать, как я, но потом выяснится многое. Поставь хотя бы диктофон в свое отсутствие. Ответь, она также прячет свои телефоны, как и в сентябре?Арбалет писал(а):
За руку не ловил, а точно выяснить не удалось. Не исключаю такой вариант, не предъявить нечего.
Сейчас рассуждаю так - если изменяла раньше, то обязательно будет пытаться вновь, но теперь уже я мониторю ее довольно плотно. В таком случае небо в алмазах ей будет устроено незамедлительно.
А вот, собственно, ответ на вопрос с которым я пришел сюда - "было ли что?" я так и не нашел, что весьма прискорбно, но в настоящий момент (а может и вообще) нерешаемо.
Нужна консультация
Распечатки по одному из телефонов удалось достать - там все в порядке, я сделал анализ даже по количеству затраченного на переговоры времени.Neva писал(а):
Было, автор, было. Только ты не слушаешь ни хуйа никого, кроме себя. А изменять тебе будет, но с такой изощренностью будет при этом врать, что потом волосы на своей жопе будешь рвать. Ты с сентября месяца не сделал распечатки ее разговоров. О чем ты можешь говорить. Она ща затихарилась, пробивает тебя и видит, что ты за ней наблюдаешь. А за руку можешь и никогда в жизни не поймать, как я, но потом выяснится многое. Поставь хотя бы диктофон в свое отсутствие. Ответь, она также прячет свои телефоны, как и в сентябре?
Диктофон был приобретен практически сразу и, разумеется, использовался. Тоже все чисто.
Соц. сети, электронная почта - все под контролем - там тишина, редкие подружки.
Системы мгновенного обмена сообщениями (ISQ, MRA) - их мониторить сложнее, но тем не менее там тоже пока никаких Василиев не всплывало.
Хотя не исключен вариант, что все регулярно подчищается.
Вероятность того, что она спалила мой мониторинг есть, так что я не расслабляюсь, хоть эта вероятность и очень низка.
Телефон держит около себя, но до маразма не доходит - в сортир, например, она с ним не бегает.
Просто не писал здесь это все - проверял и перепроверял.
Ты конечно же знаешь как все обстоит на самом деле.
Написал потому что периодически встречаются логические прорехи в переписке, например. Ну то есть, к примеру, идет продолжение обсуждения чего-либо, хотя начала обсуждения нет. В соц.сетях такое сделать вроде можно, в этих системах мгновенных сообщений - не знаю, тоже наверное возможно, если захотеть.
В течение дня я обычно отсутствую дома, так что отследить множество приходящих/уходящих смс нет возможности.
Ну и в конце-концов, раз уж ты начал говорить про враньё, следовало сначала задуматься какой может быть смысл хоть кому-то здесь врать?
Написал потому что периодически встречаются логические прорехи в переписке, например. Ну то есть, к примеру, идет продолжение обсуждения чего-либо, хотя начала обсуждения нет. В соц.сетях такое сделать вроде можно, в этих системах мгновенных сообщений - не знаю, тоже наверное возможно, если захотеть.
В течение дня я обычно отсутствую дома, так что отследить множество приходящих/уходящих смс нет возможности.
Ну и в конце-концов, раз уж ты начал говорить про враньё, следовало сначала задуматься какой может быть смысл хоть кому-то здесь врать?
-
- бывалый
Из данной темы и личной беседы с автором, самый важный момент, на который я обратил внимание это то, в семье он не может (и как следствие не хочет) брать телефонный аппарат жены при жене. Есть заблуждения по поводу личного пространства. И как следствие ему приходится ныкаться и проверять ее телефон в ее отсутвии.
Это не параноя и не приступы ревности. В 99,9% случаев это правильные сигналы подсознания, в ответ на действия жены, которые может не заметить сознание. Если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя действительно наебывают (с).
Главный косяк для мужика - продолжать жить с бабой, в которой он не уверен. Это не жизнь, а прозябание. А жизнь одна.
Прекращай себя винить. Создание семейных отношений и поддержание комфорта - компетенция жены.В настоящий момент семейная жизнь напоминает скорее совместное проживание, чем нормальную семью. Не такого хотелось мне когда-то, что-то значит я не доработал.
Продолжаешь себя винить. Баба не постоила отношения, где тебе комфортно, не дала тебе уверенности в ней - это целиком и полностью ее вина.Ошибкой, вызвавшей ситуацию, описанную в начале - был недостаточный контроль с моей стороны. Именно это привело привело к возникновению вопросов и сомнений.
Это не параноя и не приступы ревности. В 99,9% случаев это правильные сигналы подсознания, в ответ на действия жены, которые может не заметить сознание. Если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя действительно наебывают (с).
Главный косяк для мужика - продолжать жить с бабой, в которой он не уверен. Это не жизнь, а прозябание. А жизнь одна.
Взять телефон жены , это также естественно, как сьесть с утра при ней бутерброд. Это не в стиле "колись, сука"Сразу оговорюсь - уверен, что контроль должен быть незаметным и ненавязчивым, не в стиле - "колись, сука, почему этот сантехник приходит к нам уже второй раз за год, что у тебя с ним было? Давай мне все свои записные книжки/телефоны/подробный отчёт о передвижениях..."
А вот оно, твое вранье. Ты сказал, что сделал распечатку с телефона. Что там ничего не было? Нахой он ей под подушкой ночью?
Не знаю зачем ты врешь, но ты врешь. Взял ее паспорт и поехал в офис оператора. Телефон не нужен. За последние 6-8 месяцев, в зависимости от оператора связи получишь там детализацию счета. 2 рубля в день. Что тебе еще сказать?В течение дня я обычно отсутствую дома, так что отследить множество приходящих/уходящих смс нет возможности.
-
- бывалый
Да Б-га ради! Я не буду тебя переубеждать. Мне, кстати, ни разу не интересна информация за последние полгода - я и так уже выяснил, что в это время никто рядом не появлялся.Neva писал(а):А вот оно, твое вранье. Ты сказал, что сделал распечатку с телефона. Что там ничего не было? Нахой он ей под подушкой ночью?
Не знаю зачем ты врешь, но ты врешь. Взял ее паспорт и поехал в офис оператора. Телефон не нужен. За последние 6-8 месяцев, в зависимости от оператора связи получишь там детализацию счета. 2 рубля в день. Что тебе еще сказать?
Я упоминал выше, что вопрос был о ситуации более чем трехлетней давности.
Могла конечно. Я не исключаю такое, но только если недавно. Все равно высказалась бы, если бы обнаружила раньше.ulp писал(а):Арбалет, а она не могла спалить эту твою тему?
Robot Этот вариант был бы самым идеальным.
Neva сейчас перечитал наши комментарии. Таки да, я не распечатку сделал, а нашел детализацию - вроде бы это одно и то же.[/b]
Арбалет не врёт. Он действует по своему сценарию. Это его право. На свой основной вопрос он врят ли получит ответ. Да, ему не комфортно жить с женой.
Основная их проблема это взаимопонимание. Они совершенно разные, воспитание и взгляды на жизнь противоположные.
Возможно автору удастся сохранить семью, если он собъёт корону с головы благоверной и они найдут взаимопонимание. Ну а если не найдут, то дальнейший расклад понятен.
Я рад, что Арбалет нашел в себе стержень и начал по другому смотреть на вещи благодаря АБФ.
Основная их проблема это взаимопонимание. Они совершенно разные, воспитание и взгляды на жизнь противоположные.
Возможно автору удастся сохранить семью, если он собъёт корону с головы благоверной и они найдут взаимопонимание. Ну а если не найдут, то дальнейший расклад понятен.
Я рад, что Арбалет нашел в себе стержень и начал по другому смотреть на вещи благодаря АБФ.
Таки да, я не распечатку сделал, а нашел детализацию - вроде бы это одно и то же.
Что-то противоречия налицо, причем явные.Распечатки по одному из телефонов удалось достать - там все в порядке, я сделал анализ даже по количеству затраченного на переговоры времени.
Вот это радует.
Нет. Разговор состоялся, поведение супруги изменилось. В двух словах не опишешь.
:D :D :DЯ рад, что Арбалет нашел в себе стержень и начал по другому смотреть на вещи благодаря АБФ.
Мужчина!
Нужна консультация
Давай, не томи уже
Нужна консультация
Чего тут томить. Все правильно отписали в начале, про "некую божественную искру". Девочки любят называть это словом "отношения". Ну а то что в этот момент они порой состоят в законном браке с другим мужчиной - ну будьте снисходительны, ведь это такие мелочи.
Нужна консультация
Какое позднее зажигание
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Арбалет
не найдется немного информации?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Арбалет
не найдется немного информации?