ЗаМужем жена или у каждого свои цели

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.03.14 17:27

если за тобой 10 баб не бегает моложе тебя на 20 лет - ты не абф-ник :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.14 17:32

хотя бы две - и не обязательно на 20 лет - на 8 - 10 лет достаточно

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.03.14 17:36

значит ты не абф-мачо! :lol:

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.03.14 17:56

У большинства ОЖП кто то есть, либо на примете, либо отношения только начинаются, либо наоборот уже во френдзону скатился.
1. Должно это волновать или нет?
2. Задавать конкретный вопрос в лоб? Всё равно ведь соврёт если захочет.
1)У кого какие принципы. Кому-то все равно, кто-то не совершает половой акт жен друзей и знакомых. Все по-разному у всех. Считаю, если знаешь, что женщина находится в отношениях, а ты ее ебешь, то ты пренепременно васька.
2) За себя лично отвечу. После развода, пиздостраданий и прочего, стал на некоторые вещи смотреть цинично. Не надо спрашивать(имхо), если не знаешь, то и не надо знать. Все равно они все женщины легкого поведения, все до единой. Соврет и не покраснеет даже. Зачем себе вечер портить, ну или пьянку. Смотришь в окно, семейная парочка приехала, идут смеются, а ее на ее работе порет один, а может 5-е, хуезнает. По ходу у всех так. Вот за 1 год плотного общения с тетками после развода понял, что чуть надавил, и она в койке. Любая, а ежели выпила...Ржевского не понимал, а там все четко. "Можно и по роже, но обычно впендюриваю".

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 19.03.14 18:28

makar писал(а):...ищи любящую тебя - это видно - это чувствуется - на свидания летит на крыльях - для тебя всегда доступна - если на совещании - обязательно перезвонит - ее не ревнуешь - она прозрачная - стремится ночи проводить с тобой - и даже дни - если ты свободен - берет отгул - секса хочет больше и чаще чем ты ее...
Makar, это фантастика :lol:

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 19.03.14 18:34

Neva, ну вот узнал, что у неё отношения и чего, послать или сказать, что поежде чем начать новое, закончи со "старым"?

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.14 18:47

у меня такая

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.14 18:52

EnBoy писал(а):Neva, ну вот узнал, что у неё отношения и чего, послать или сказать, что поежде чем начать новое, закончи со "старым"?
женщина сама должна захотеть закончить все отношения и быть с тобой - иначе никак. твоя значимость для нее должна быть на небесах. рецепт - своя квартира машина бизнес ты красавчик и она оргазмирует от тебя в постели. ты позволяешь ей себя такого любить

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 19.03.14 19:38

Makar, если кидает ОМП ради очередного члена, есть вероятность что перескочет еще раз :lol:

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.03.14 19:40

EnBoy писал(а):Neva, ну вот узнал, что у неё отношения и чего, послать или сказать, что поежде чем начать новое, закончи со "старым"?
Выпил рюмашку, предложил ей встать раком и со словами : Думаешь, я двигать тазом в области женской промежности тебя буду! Нет, я хулиган! Даешь ей пенделя , чтоб всякой муйни не предлагала святому мужчине и отправляешь к мужу.(по всем законам АБФ).

Ну, а если честно, то все зависит от количества выпитого и ситуации, в которой находишься. Думаю, что надо двигать тазом в области женской промежности, а то через некоторое время девки общаться перестанут. Но все равно думаю, что баб знакомых драть нельзя.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.03.14 19:42

Не знакомых баб, а баб своих знакомых ОМП.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 19.03.14 19:45

Neva, замужних и ожп друзей/знакомых этих сразу в топку.
А вот наличие мифических отношений у ожп с парнем - хз, но всё больше прихожу к мнению, что если у ожп реально серьезные отношения с омп, то повода никогда не даст. Имхо

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.03.14 19:53

Тогда по всем законам АБФ только дрочить. У всех дам есть мифические отношения. Это мы страдаем, а у них они всегда мифические. Она тебе еще расскажет о космических кораблях.... Короче, не согрешишь- не покаешься. Я не еб замужних, ну и упс? В дружбу мужскую верил, ну и упс? Короче, как чуйка подсказывает, так и надо делать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.03.14 09:01

Neva писал(а): Я не еб замужних, ну и упс? В дружбу мужскую верил, ну и упс? Короче, как чуйка подсказывает, так и надо делать.
Чуйка подсказывает, что из-за лени и не разборчивости можно говна самому нажраться и чью-то семью и жизнь запороть. Если не владеть собой можно скатится в скота.

А епать молодых и красивых можно в Любом возрасте - уход за собой, деньги (да куда ж без них-то?), статусные ништяки, здровье, диета - это все Труд, и большой постоянный труд.

Тока ленивые и неразборчивые скоты будут тыкать во все проходящие помойки.
Здесь Васьков все клянут и убивать их готовы когда узнают все, а потом сами из-за лени в мрази скатываются... женщины легкого поведения.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 20.03.14 09:14

Ex, вопрос то не в том епать замужних или нет. Вопрос где грань между Васьком и НеВаськом. С замужними всё чётко. А вот с молодыми ОЖП не всё так чётко. Я уже писао, что у более-менее нормальной ОЖП есть кто то в том или ином статусе для неё. Понятно, что если чётко говорят, что есть парень и любовь-морковь, то кули лезть.[/u]

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 31.03.14 20:10

ex писал(а): Тока ленивые и неразборчивые скоты будут тыкать во все проходящие помойки.
Здесь Васьков все клянут и убивать их готовы когда узнают все, а потом сами из-за лени в мрази скатываются... женщины легкого поведения.
Золотые слова.
Для себя прихожу к выводу, что годных к совместному проживанию надо отлавливать в возрасте 18-22 годков.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 20:16

ex писал(а):Здесь Васьков все клянут и убивать их готовы когда узнают все, а потом сами из-за лени в мрази скатываются... женщины легкого поведения.
я уже стал василием, и ты станешь :lol:
а большинство уважаемых абф-камрадов тоже васи (была где то горячая тема где обсуждалась данная тема)

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 31.03.14 20:33

Ну хз, надо работать над собой, борисик :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 21:20

надо но трудно

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 29.05.14 21:50

Читая новые темы на форуме, общаясь в реале сам, еще раз прихожу к выводу, что поведение ожп абсолютно типично в общей логике.
Каждый новый пришедший сюда описывает свою ситуацию с помощью многобукв, хотя после прочтения первый предложений уже и так всё ясно.
Но смысл моего сообщения не в этом;-)
Всем кто в отчаянии, на санчасе и т.п
Прошло уже около полутора лет, качель нет вообще уже давно, просто ровно на эту тётю и у вас будет так же.
Вокруг, поверьте, ооочень много разных ожп, знакомьтесь, общайтесь, но не аленьте только, если динамит - в сад.
Да и ещё, развивайте себя во всем, радуйтесь жизни и бабцо появится само.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 02.06.14 22:44

Камрады, тема такая.
В общем, прошу совета оценить на адекватность логику действий мою.
Вводные:
Ожп как перспективная для более чем двух встречь
Знакомлюсь пару раз встречаемся погулять, мыслит ок, семья ок
Далее говорю, что девчонка ты неплохая можно пообщаться поближе.
Нет-нет, до свидания, да-ок.
1. Не возникает ли при этом у неё чрезмерной мысли о моей заинтересованности в ней
2. Вообще это нормально или я совсем прямо и перпендикулярно делаю от нехватки времени и желания разводить "конфетно-букетный период"? :evil:

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 03.06.14 00:33

Борисика слушай, он чел авторитетный).....)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 03.06.14 11:36

EnBoy, а разве ты сам не видишь запала ОЖП на тебя или нет? Они ж этого совершенно скрывать не могут.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.06.14 13:50

EnBoy писал(а): 1. Не возникает ли при этом у неё чрезмерной мысли о моей заинтересованности в ней
2. Вообще это нормально или я совсем прямо и перпендикулярно делаю от нехватки времени и желания разводить "конфетно-букетный период"? :evil:

фсе выводы после кекса
букетный период нах.бабо решает дать не дать минут за пять. встретились - допили пиво и в койку. до этого облапать и засосать в губы .
фсе.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 03.06.14 17:30

Fukusima, когда явно видно то да.
Но не всегда на втором свидании это явно проявляется и тут я со своими заявлениями :lol:
Makar, не всегда. Ну вот ей 18, из нормальной семьи ну не пойдёт она в койку на втором свидании, со спиртным туго, выпивает бокал вина за вечер.

Ответить